Вход на сайт
Вампиры и доноры.
NEW 07.02.06 10:15
в ответ _Немо_ 06.02.06 21:18
Котенок!
Рада безумно, что вы ( ты и Олежка) появились в моей жизни!
Такие настоящие друзья. Говорите все, что думаете без лести и обмана. Это очень ценю в друзьях. Ценю ваше мнение. Олег это и тебе относится. Я не обижаюсь. Все, что вы пишите мне помогает осознать нечто. Посмотреть на вещи иначе. Не так узколобно. Задуматься над своей позицией и отношением. Спасибо вам огромное за искренность.

Рада безумно, что вы ( ты и Олежка) появились в моей жизни!
Такие настоящие друзья. Говорите все, что думаете без лести и обмана. Это очень ценю в друзьях. Ценю ваше мнение. Олег это и тебе относится. Я не обижаюсь. Все, что вы пишите мне помогает осознать нечто. Посмотреть на вещи иначе. Не так узколобно. Задуматься над своей позицией и отношением. Спасибо вам огромное за искренность.

NEW 07.02.06 10:41
в ответ Viola8 07.02.06 10:15
Солнышко. очень тонкий психологический трюк, очень........удивл╦н, чесно....прям и не ожидал от тебя)))))))))))Типично азиатская филоссофия......но как красиво вс╦ обдуманно сказано, что прям.......удивила одним словом. Даже и коментировать нич╦ не хочу ....
07.02.06 10:52
в ответ _Немо_ 07.02.06 10:41
Немо, милый!
Ну почему же трюк? Почему люди не верят в искренность. Я же и не знаю тебя толком и нет у меня никаких к тебе меркантильных интересов и расчетов, чтоб рассположить к себе. Я открытый человек. Написала, что чувствовала.
Все Немо. Вот на этот раз ты меня обидел.
.Задел так сказать мои искренние чувства. 
Ну почему же трюк? Почему люди не верят в искренность. Я же и не знаю тебя толком и нет у меня никаких к тебе меркантильных интересов и расчетов, чтоб рассположить к себе. Я открытый человек. Написала, что чувствовала.
Все Немо. Вот на этот раз ты меня обидел.

NEW 07.02.06 11:11
в ответ Viola8 07.02.06 10:52
Молодец.....просто
, а главное не переигрываеш, прич╦м тут интересы и рассположения, меня вообще расположить к себе тяжело из за сволочности характера, и реализма мышления......так что.....искренность)))))))))))))))))аж вздохнул)))....это слово не всегда нес╦т позитив, и вообще......но как психолог, а может как и обьект психологии ты очень интерессная....

NEW 07.02.06 11:51
Согласна,человеку не надо ничего придумывать,вс╦ уже придумала Природа. 
Критический ум может быть не только другом,но и врагом,что происходит значительно чаще.
в ответ M a r i t i m e 02.02.06 10:11
В ответ на:
Считаю, что человек с критическим мышлением способен обнаружить причинно-следственную связь в своей жизни, поэтому ему не надо придумывать всякие праны, чакры и абсолюты.
Считаю, что человек с критическим мышлением способен обнаружить причинно-следственную связь в своей жизни, поэтому ему не надо придумывать всякие праны, чакры и абсолюты.

Критический ум может быть не только другом,но и врагом,что происходит значительно чаще.
NEW 07.02.06 15:48
в ответ Viola8 07.02.06 11:15
Ну вот......дождался)))))))))))))))))))))а говорила, надо только хорошее, обозвала таблеткой да ещ╦ "да ну тебя")))))))притиворечиш самой себе, что то я не вижу всепоглощающего света???кто говорит про бодание, мы жне скандалим, у нас дисскуссия (по крайней мере я иак думал))))))))ну раз так то ладно) 

NEW 07.02.06 17:39
в ответ M a r i t i m e 07.02.06 16:37