Login
Доброе слово и кошке приятно...
NEW 06.02.06 20:16
Доброе слово и кошке приятно...
Интерсно, почему любящие (особенно мужчины) так скупы на слова любви?
Мне кажется, что это так важно во взаимоотношениях. Говорить о своих чувствах. Да просто выражать внимание какими-то незначительными выражениями: ╚ Котенок, зайка, слоник ╩- у каждого свой зоопарк. Важно выражать слова благодарности за какой-то поступок, помощь. Поощерять, хвалить. Не путать с лицемерить! Мен кажется, да нет я знаю, что это благодатная почва для отношений. Как цветку нужна вода, так людям признание их ценности. Ведь стоит тказать: ╚ Милый ты у меня такой хороший, умный, мужественный!╩ Все. Можно делать, что хочешь. Нет! Это не значит, что мужчинв ослы. Они все эти трюки понимают, но все же им приятно, что ты не как мегера орешь: ╚ Когда ты этот чертов стол отремонтируешь?╩, а ласково: ╚ Ручки вы мои золотые, скоро вы и стол отремонтируете, так неудобно мне готовить на нем╩ Наверное это лучше. Мой муж например все мои эти уловки понимал. Но так реагировал на мои просьбы намного охтнее, если бы я в плохом настроении на него кидалась с претензиями. Он смеялся при этом и говорил ╚ Вот хитрюшка, но шел и делал╩ На самом деле так жить легче.
Кстати к слову, в противовес. Как разрушительно влияют на отношения оскорбления и тем более мат. Я не знаю, кто как, но я очень остро на это реагирую. Все зависит от силы эмоций и употребляемых слов. Иногда могу на всегда отношения порвать. Не говоря о том, что это просто оскорбляет мое достоинство, но я просто такого человека не могу уважать более. Каждое слово имеет звуковой набор волн. И эти волны отражаются даже на нашем здоровье. Японцы исследовали звук. На растениях, животных и людях. Влияние разных звуков и музык. Произведений на психику. Не слушайте Берлиоза ( действительно это какой мрачной личностью надо было быть, чтоб такие муз.произв. пистать), а слушайте Моцарта.!
Он и в при жизни-то был веселым малым. А что говорят о ╚ грубых выражопываниях╩? Ой, лучше их не употреблять. Для себя же, для постоения отношений с людьми. Ведь, доброе слово и кошке приятно.... или?

Мне кажется, что это так важно во взаимоотношениях. Говорить о своих чувствах. Да просто выражать внимание какими-то незначительными выражениями: ╚ Котенок, зайка, слоник ╩- у каждого свой зоопарк. Важно выражать слова благодарности за какой-то поступок, помощь. Поощерять, хвалить. Не путать с лицемерить! Мен кажется, да нет я знаю, что это благодатная почва для отношений. Как цветку нужна вода, так людям признание их ценности. Ведь стоит тказать: ╚ Милый ты у меня такой хороший, умный, мужественный!╩ Все. Можно делать, что хочешь. Нет! Это не значит, что мужчинв ослы. Они все эти трюки понимают, но все же им приятно, что ты не как мегера орешь: ╚ Когда ты этот чертов стол отремонтируешь?╩, а ласково: ╚ Ручки вы мои золотые, скоро вы и стол отремонтируете, так неудобно мне готовить на нем╩ Наверное это лучше. Мой муж например все мои эти уловки понимал. Но так реагировал на мои просьбы намного охтнее, если бы я в плохом настроении на него кидалась с претензиями. Он смеялся при этом и говорил ╚ Вот хитрюшка, но шел и делал╩ На самом деле так жить легче.

Кстати к слову, в противовес. Как разрушительно влияют на отношения оскорбления и тем более мат. Я не знаю, кто как, но я очень остро на это реагирую. Все зависит от силы эмоций и употребляемых слов. Иногда могу на всегда отношения порвать. Не говоря о том, что это просто оскорбляет мое достоинство, но я просто такого человека не могу уважать более. Каждое слово имеет звуковой набор волн. И эти волны отражаются даже на нашем здоровье. Японцы исследовали звук. На растениях, животных и людях. Влияние разных звуков и музык. Произведений на психику. Не слушайте Берлиоза ( действительно это какой мрачной личностью надо было быть, чтоб такие муз.произв. пистать), а слушайте Моцарта.!

NEW 06.02.06 20:42
ИМХО.
in Antwort Viola8 06.02.06 20:16
В ответ на:
Боятся инфляции чувств. Интерсно, почему любящие (особенно мужчины) так скупы на слова любви?

NEW 06.02.06 21:07
NEW 06.02.06 21:18
>>.... или?
Об кощках не знаю но сам лублу когда меня женщини ругают,
Особенно матом !
Нахожу ето очень сексуально.
Нет просто, матеращиса женщин не лублу, но если меня обругает и за дело - ето класно.
Ну конечно не занудно, а с задором.
Об кощках не знаю но сам лублу когда меня женщини ругают,
Особенно матом !
Нахожу ето очень сексуально.
Нет просто, матеращиса женщин не лублу, но если меня обругает и за дело - ето класно.
Ну конечно не занудно, а с задором.
NEW 06.02.06 21:21
>>Интерсно, почему любящие (особенно мужчины) так скупы на слова любви?
Ну чтоб в Загс не заволокла.
Ти же говорил....
бля-бля-бла , ну теперь женись
Ну чтоб в Загс не заволокла.
Ти же говорил....
бля-бля-бла , ну теперь женись
NEW 06.02.06 22:39
06.02.06 22:42
А, как известно, мы народ горячий
И не выносим нежностей телячьих,
Но любим мы, зато, телячьи души.
Мы любим бить людей,
Мы любим бить людей,
Мы любим бить людей,
Мы любим бить людей,
И бить баклуши
Мы раз-бо-бо-бобойники,
Разбойники, разбойники!
Пиф-паф и вы покойники,
Покойники, покойники!

...
А можно сказать и ЛЮБОЕ слово (ну уж окромя мата) но так, что прям Ваще...
А так, все абсолютно верно!
И не выносим нежностей телячьих,
Мы любим бить людей,
Мы любим бить людей,
Мы любим бить людей,
Мы любим бить людей,
И бить баклуши
Мы раз-бо-бо-бобойники,
Разбойники, разбойники!
Пиф-паф и вы покойники,
Покойники, покойники!

...
А можно сказать и ЛЮБОЕ слово (ну уж окромя мата) но так, что прям Ваще...

А так, все абсолютно верно!
Mobilis in mobile
NEW 06.02.06 23:00
Как ты кошечка, солнышко, рыбка красиво пишеш...мне интересно а что вы занимающиеся изотерикой под секс слушаете?
NEW 07.02.06 10:05

А под секс мы ловим музыку космоса
. Включаем радиоприемник, как в фильме с Джонни Депом" Жена астронавта" настраиваемся на эти самые радиоволны и вперед. Прошибааааает! Вам и не снилось! Попробуй! Шучу конечно.
Что слушаем? Эх, не могу расскрыть тебе все секреты своей интим. жизни. 
in Antwort аzur 06.02.06 23:00
В ответ на:
Как ты кошечка, солнышко, рыбка красиво пишеш...
-Ну, приятно ж как, нет слов! Как ты кошечка, солнышко, рыбка красиво пишеш...

А под секс мы ловим музыку космоса

NEW 07.02.06 10:11
это от человека зависит, есть мужчины, которые аж рассыпаются с кошечками, солнышками и другой требухой. по мне - это лишнее....
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.02.06 10:28
in Antwort Viola8 07.02.06 10:05
А что тут секретничеть ? Вот для меня лучшая музыка ..... прерывистое дыхание... стук сердца и стоны....А для тебя?
NEW 07.02.06 10:31
in Antwort MIURA 07.02.06 10:11
NEW 07.02.06 10:35
Есть такая песня: О любви не говори, о ней все сказано...
Интересное наблюдение сексологов - люди, совместимые в сексе, обычно неловки в общении друг с другом.
Интересное наблюдение сексологов - люди, совместимые в сексе, обычно неловки в общении друг с другом.
NEW 07.02.06 10:36
NEW 07.02.06 10:40
может туши?
in Antwort AlexVas 06.02.06 22:42
В ответ на:
может туши?

Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 07.02.06 10:47
in Antwort аzur 07.02.06 10:28
Молодой человек!
Это во что это вы меня вовлечь хотите?
Хотя с вами согласна. Лучшей музыки в унисон и не придумать.
Не Обижать миуру!!!!
. Я сенй отчасти согласна. Елси идет только словесный треп, просите, а на деле ведет себя, как.....не знаю даже кто, то уж лучше пусть молчит, но всем своим отношением дает понять, что ты для него самое важно е в жизни, что есть. Но все же женщина любит-то ушами, но и не такая дура, чтоб е отличить лесть от истины. В общем хорошо, когда есть все и слова и дело и они совпадают с желаниями обоих. В общем что-то написала, сама не поняла, что. Я уже разучилась нормальным челов. языком выражаться. Не могу без
звуков космоса и сфер 
Это во что это вы меня вовлечь хотите?

Хотя с вами согласна. Лучшей музыки в унисон и не придумать.

NEW 07.02.06 10:49
я до сих пор с ними играю.
эта одна из любимых: http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=878072&ref=author
in Antwort аzur 07.02.06 10:31

эта одна из любимых: http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=878072&ref=author
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.02.06 10:58
а по-моему тут мужщины не одни...люди вобще легче плохое говорят, хорошее почему то только думается,
но вслух редко произноситься...
но вслух редко произноситься...
NEW 07.02.06 11:00
Вс╦ ты верно говориш, но...............вс╦ же, тут есть и ...."или")
NEW 07.02.06 11:02
in Antwort MIURA 07.02.06 10:11
Зачем-же сразу солнышками и кисками? Можно жопами и засранками)))