русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Вампиры и доноры.

1230  1 2 3 4 5 alle
Viola8 гость02.02.06 18:01
NEW 02.02.06 18:01 
in Antwort Siberian 02.02.06 14:57
Это не от недостатка скромности, о от самодостаточности и целостности. Чего многим кстати не хватает. ТОгда они начинают искать на ком свои компплексы отрабатывать.
Галя действительно умная женщина и опытный специалист. Клянусь хвостиками дохлой лягушк и
KOMBAIN местный житель02.02.06 22:50
KOMBAIN
NEW 02.02.06 22:50 
in Antwort M a r i t i m e 02.02.06 13:18
"в ответ посылают почитать что-нибудь по физике"
Не,не пойдем Мы и так в курсе,что ничего,подтверждающего слова автора,не найдем.А вообще...надо поаккуратнее,с критикой-то,а то автор идей тонко намекает :
"а про критичность - вообще молчу: результат "застревания" в фазе меридиане печени,
при наращивании до больших величин - патология "...
Побережемся
dunkelfalke старожил02.02.06 22:52
dunkelfalke
NEW 02.02.06 22:52 
in Antwort KOMBAIN 02.02.06 22:50
комбайн, ты просто умница
так держать
My memory of you is better than you.
KOMBAIN местный житель02.02.06 23:09
KOMBAIN
NEW 02.02.06 23:09 
in Antwort lapidus 02.02.06 14:18
"Встань(те) на берегу. Протяни(те) руки к небу. Обрати(те)сь к Богу или космич. Абсолюту, попроси(те) их зарядить тебя(Вас) эенрией. Почувствуй(те), как через твою(Вашу) 7 чакру ( на макушке) и через кончики пальцев входит эта энергия. Можно ощутить покалывания, тепло, волны. Почувствуй(те),как все твое(Ваше) тело наполняется живительной энергией"
Думала,что люди так просто...потягиваются,а они оказывается космической энергией заряжаются И откуда именно валит сия "живительная",история умолчала... Mожет все-таки живет кто на Марсе...и нам оттуда..."устраивает поставки"....
KOMBAIN местный житель02.02.06 23:15
KOMBAIN
NEW 02.02.06 23:15 
in Antwort dunkelfalke 02.02.06 22:52

lwl гость03.02.06 00:00
NEW 03.02.06 00:00 
in Antwort KOMBAIN 02.02.06 23:09
Ну ты , умничка - юморно так сама себе и отвечаешь. Оценка 5 -, заслуженно.
lwl гость03.02.06 00:02
NEW 03.02.06 00:02 
in Antwort dunkelfalke 02.02.06 22:52
Слушай , братан, ты здесь частенько, с какогу калхозу бушь?
Viola8 гость03.02.06 09:04
NEW 03.02.06 09:04 
in Antwort KOMBAIN 02.02.06 23:09
может и посылает, но нескол´ко ина4е.
А вообще....ну и шороху я тут навела
lapidus старожил03.02.06 09:26
lapidus
NEW 03.02.06 09:26 
in Antwort Viola8 02.02.06 17:55
РЕСПЕКТ!!!

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
eugen10 завсегдатай03.02.06 10:34
eugen10
NEW 03.02.06 10:34 
in Antwort Viola8 03.02.06 09:04, Zuletzt geändert 03.02.06 10:37 (eugen10)
Все читать у меня просто нет времени. Все, что ты написала в самом начале-правильно. Молодец! Не каждый это поймет, потому, что через это нужно пройти... Молодец!
Жаль, что мы с тобой не знакомы...
  Oleg Meshkov прохожий05.02.06 19:46
NEW 05.02.06 19:46 
in Antwort Viola8 01.02.06 21:16
Мдя! Читал и думал, думал и читал. И нифига не понял! Впрочем не стесняюсь в этом признаться, Но есть мнение:
1. Если человек хочет во что-то верить: загробную жизнь, вампиризм, инопланетян или в то, что хохол без сала не хохол √ это его право и если он находит в этом поиске ответы на свои вопросы уже хорошо;
2. Жизнь до того штука интересная, что хочется е╦ дополнительно разнообразить чем-то непознанным. И тогда ты уже не ты, а что-то большее! А может семейно-бытовой вампиризм - это межличностные отношения двух людей забывших о любви или привычка одного жить на халяву;
3. Периодически нужно остановившись не искать объяснения своим бедам в окружающих, а менять свой стиль поведения, общения, интересов вместе с теми, кто вам стал неинтересен. Наше тело √ отражение нашей лени, наша душа √ зеркало наших мыслительных процессов. Прекрасная позиция: друг вампир и ┘┘.. слить весь негатив вместе с ним в унитаз. Совет: вс╦ за борт! Вс╦ в слив и атака по всем фронтам, прежде всего на себя. В здоровом теле √ здоровый дух лозунг 80-х! А окружающие √ только причина найти крайнего в своих бедах.
4. Мы любим себя и вместе с тем жалеем. Перестаньте жалеть! Загоните себя в рамки. И вы увидите, что не так страшен ч╦рт (вампир) как его малюют! Хотя соглашусь поспать приятнее, чем попотеть на пробежке, а покушать √ увлекательнее чем непокушать.
Впрочем, наверное, я сам вампир! Приш╦л тут! Испортил настроение и утопал!))))
Кстати! Виолка персонально тебе! У каждого складываются свои отношения в рамках ОН и ОНА)))) Но мне приходилось сталкиваться с абсолютно разочаровавшимися людьми! У тебя может появиться опасная тенденция: в поисках объяснения ты будешь окружена неудачниками ( не примите это слово за обидное а только как отражение в отдельно взятом моменте жизни) ┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘ ну а дальше вс╦ просто по твоей теме классический расклад: позитивной энергии у них никакой, негатива через край на мужей и ж╦н, друзей и подруг и вообще весь мир √ сплошной кошмар)))))) и общаясь в этом кругу высосут они из тебя остатки твоего позитива!
Виолка! Самое дурное, что мог бы сделать: дать тебе совет! Ведь советовать √ дурное дело не хитрое! Но того что я в тебе видел и что слышал вселяют уверенность √ Я ЗНАЮ ГОРОД БУДЕТ! Я ЗНАЮ - САДУ ЦВЕСТЬ! КОГДА В СТРАНЕ НЕМЕЦКОЙ ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ! Ток пива больше много не пей!)))))))))
LoveMe2 старожил05.02.06 20:44
LoveMe2
NEW 05.02.06 20:44 
in Antwort Viola8 02.02.06 12:08
Очень разумные вещи пишешь, но здесь мало кто это пойм╦т. Здесь большинство общается по принципу "чем хуже, тем лучше". И ещ╦ надо, чтобы вс╦ было предельно просто и обязательно с реальными доказательствами, так, чтобы вс╦ можно было прощупать.
Поддерживаю тебя на все 100, но об этом лучше говорить в других группах, где мышление выходит за рамки обычного. Спорить и что-то доказывать здесь хамам - бессмысленно. Удивительно, как они кичатся своей недал╦костью, деликатно выражаясь.

пробую небо -здесь онотакое высокое
El misterio` старожил06.02.06 17:52
El misterio`
06.02.06 17:52 
in Antwort LoveMe2 05.02.06 20:44
В ответ на:
Поддерживаю тебя на все 100, но об этом лучше говорить в других группах, где мышление выходит за рамки обычного. Спорить и что-то доказывать здесь хамам - бессмысленно. Удивительно, как они кичатся своей недал╦костью, деликатно выражаясь.

Спорить и доказывать вообще не стоит.
Если человек,с которым говоришь, смотрит на жизнь с такой же позиции,то нет необходимости доказывать и спорить.
Если же у человека другая позиция и он не готов понять говорящего,то спорить и доказывать нет смысла/у него же другие взгляды/
Согласно восточному учению...ДАО... ...для каждого человека существует своя правда,именно та,которая ему понятна на данный момент,которая близка его мировоззрению.Даосы считают,что говорить ДРУГУЮ правду человеку - это преступление против него,против правды,которую ты говоришь,и против людей,являющихся носителями другой правды.Потому что человек не готов ещ╦ посмотреть дальше того,что видит на данный момент.И может получиться так,что он поверив,НО НЕ ПОНЯВ,поставит под сомнение то,что ему близко....и окажется и ни ТАМ,и ни ЗДЕСЬ.
Поэтому последователи ДАО ни с кем ни спорят.Они учат только тех,кто сам их об этом просит,кто готов.А с теми,кто не готов,кто стоит на сво╦м...они соглашаются.... Объяснять что-то тем,кто не готов двигаться дальше,так же бессмысленно,как наливать в чашку с чаем новый чай,не вылив старый.

lapidus старожил06.02.06 18:02
lapidus
NEW 06.02.06 18:02 
in Antwort LoveMe2 05.02.06 20:44, Zuletzt geändert 07.02.06 10:33 (lapidus)
В ответ на:
---------------------------
Спорить и что-то доказывать здесь хамам - бессмысленно.
следуя первому приему ведения полемики от Франца Кафки, не помню кем вынесенного на форум (ветка "Навеяло") можно было к хамам добавить еще кое-что:
"Despicere (смотреть свысока - лат.), или прием первый.
Состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник - человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали." (с)
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
Viola8 посетитель06.02.06 20:01
NEW 06.02.06 20:01 
in Antwort Oleg Meshkov 05.02.06 19:46
Олежечка! Ты умничка, просто придуриваешься. Все ты прекрасно и правильно понял. Как то:
В ответ на:
. Периодически нужно остановившись не искать объяснения своим бедам в окружающих, а менять свой стиль поведения, общения, интересов вместе с теми, кто вам стал неинтересен. Наше тело √ отражение нашей лени, наша душа √ зеркало наших мыслительных процессов
вернее не скажешь. Об этом я писала в ветке " Ах, я сама наверно виноввата"
Конечно, в первую очередь взгляд на себя. Но! Все же если ты чувствуешь себя в присуиствии некоторых личностей дискомфортно, а тем более если с тобой закономенро начинают несчастия происхдить. ТО стоит задуматься " А оно мне надо с такой личностью дружбу водить?"
По поводу окружения неудачниками. Несчастные люди ( Временно в силу проблем нахлынувших) Это не всегда неудачники по жизни. Нужно же помочь как-то человеку на данном этапе. Мне и самой порой нужна чья-то помощь и я ее получаю.Надо и отдавать уметь.
Виолка! Самое дурное, что мог бы сделать: дать тебе совет! Ведь советовать √ дурное дело не хитрое! Но того что я в тебе видел и что слышал вселяют уверенность √ Я ЗНАЮ ГОРОД БУДЕТ! Я ЗНАЮ - САДУ ЦВЕСТЬ! КОГДА В СТРАНЕ НЕМЕЦКОЙ ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ! Ток пива больше много не пей!)))))))))
О, Боже! Ииииии! Бальзам на душу. Так похвалил, так польстил. Ой, спасиб тебе огромное, человек ты мой дорогой! Ну, где еще такого друга мужика сыщешь? Только в сетях инета" Люблю, Целую, спасибо за отзыв.
Да, пить больше столько не буду. Обещаю. По крайней мере по поводу грусти. Только когда весело.

Oleg Meshkov прохожий06.02.06 21:12
NEW 06.02.06 21:12 
in Antwort Viola8 06.02.06 20:01
Виолка! Разве можно придуриваться, когда человеку плохо? Это верх цинизма! Я просто дал╦кий от такого глубокого понимания данной темы! Надеюсь, в глазах окружающих, дурнее от этого не становлюсь?))))))))
Рад что ты поняла самую соль моего мнения! ))))))))))))))) А отдавать надо! ))))))))))))))) Но помни! Под личиной праведника может быть вампир!))))
А если серь╦зно: единственное что нужно для триумфа зла √ это чтобы хорошие люди ничего не делали! (эт не я а Эдмунд Берк сказал!) Но это кажется другая тема!))))
Согласен с El misterio` !
Как-то спросил ученик у учителя: ╚ Учитель! Почему когда к тебе пришли люди с вопросом есть ли бог - ты им прив╦л 1000 примеров что бог есть! А когда позже пришло ещ╦ люди с убеждением что бога нет, ты им прив╦л 1000 пример что бога нет?╩
И учитель, посмотрев на ученика, ответил: ╚Каждый услышал то, что он хотел услышать!╩
Хочется сказать для LoveMe2 : судя по бурной сцене после моих слов вы мадам впали в истерику! А зря! Я не спорю, что каждому интереснее общаться в своей группе единомышленников, но считать всех остальных хамами √ это, по меньшей мере, недал╦кость ума о котором здесь говорилось!
А кто Вам сказал что пощупать √ это предельно просто? Пощупай огонь или ветер, а может хвост тигра?! )))) Ладно! Не буду тебя напрягать!
Вернись к теме: твои крики √ это и есть вампиризм неприкрытый! От вязала и звезданула у меня вс╦ положительное, что я собирал весь день!)))) ФУ как нехорошо! И ................... давай жить дружно!
  _Немо_ гость06.02.06 21:18
NEW 06.02.06 21:18 
in Antwort Viola8 01.02.06 21:16
1. Он и Она - это не обязательно отношения между партн╦рами, это могут быть и предметы вообще неодушевл╦нные....т.е. изначально ветка построена неверно.
2. У тебя несколько ненормальный подход к необратимым последствиям, а где позитив??????
3. Вампиризм, между прочим(энергетический) понятие в наше время настолько актуальное, что о н╦м уже говорят повсемесно и всер╦з, ты если начала, описывать, то до конца, есть ещ╦ много психологических типов вампиров, вообще люди обладающие сильной харизмой потенциально вампиры, как и те которые с очень слабой(очень), от них и страдают так сказать "средние " массы.
4. Распределение душевных переживаний по травмам тела, т.е. болезням. глупо, это немножко ненормальный подход, вообщем да........но про печень прям. это обьяснимо я тебе скажу и на гормональном уровне.
5. Человек , солнышко, это сложнейшая система, а врачи не Боги, )))))))))))))))тут ты меня уже рассмешила))))))так что.......иногда не можеш понять почему автомобиль не работает.......а ты про такое Творение, Человек - это сложнейший виру-паразит, а не предмет, по которому вс╦ прозрачно ясно.
6. Про ауру ты рассуждаеш красиво, но тривиально........об этом говорят все религгии в мире, до единой, ..уже иуч╦нные это подтвердили.
7. Самовнушение - это уже защита, так что про космос заливать не стоит.......прич╦м чем глубже самовнушение (я про медитацию) . тем человек уверенее в себе = защищ╦нее, меж прочим это отрицательно влияет на окружающих тоже, а особо впечатлительные потом болеют фанатизмом, процессс необратим, 100% -но))))))))))))))меж прочим.
8.Вода снимает напряжение.........хоть как.....очиститель или нет)))))душ))))млин)).
9.В медитации сил не набирают, какты там пишеш. это стремление к душевному равновесию))))))))))а при твоей системе медитации, ты самовнушаеш в себя агрессию......это привед╦т к точным жертвам, так до суицида 2 шага, так медетировали, по такому принципу самуриа меж прочим, и вообще это типичный японскийподход.....если я не ошибаюсь, цель которого взять силу, а не прийти к умиротворению.
10. Это я ответил тебе только на то что наиболее хотел, вообще тут пунктов на 20 точно............и совет тебе один " А ты как хотела.????? Без крови???.......так вот без крови не получися".......никогда и не получалось, и даже сейчас ты е╦ лю╦ш на всех фронтах, но это тема для целой ветки.........
Не грусти и не скучай.
  _Немо_ гость06.02.06 21:38
NEW 06.02.06 21:38 
in Antwort Oleg Meshkov 06.02.06 21:12
Олег ч╦ она вообще так....про нас???????? ВАМПИРОВ!!!!!!
  elaf постоялец06.02.06 23:06
NEW 06.02.06 23:06 
in Antwort ARIOM 02.02.06 09:39
а я тоже от души посмеялась.

Где вы весь етот бред берете????
  elaf постоялец06.02.06 23:14
NEW 06.02.06 23:14 
in Antwort eugen10 03.02.06 10:34
исвените, а через что иммено надо проити? И где вы ето проходили? ето когда насморк вместо слез -а наоборот у вас тоже бывает ?
1 2 3 4 5 alle