Вход на сайт
знакомая ситуация?
NEW 06.02.06 19:54
в ответ b-moll 06.02.06 14:49
говорил о том что я хочу не во время секса, говорил о том что мне как обычно уже в печёнках, говорил что мне надо разнообразие. во время разговора соглашается вроде, не сразу но соглашается, отвечает что понимает меня, что попробует. а когда дело доходит до дела тогда то: не могу сейчас, давай в другой раз, мне так неприятно, и тому подобное
про желания скажем так: раньше меня всё устраивало, но больше нет
про желания скажем так: раньше меня всё устраивало, но больше нет
NEW 06.02.06 20:09
в ответ Не Лесбиянка 06.02.06 15:21
спасибо за поддержку
да семья основана не на сексе, но неудовлетворённость в этой сфере влияет на работу, на отношение с людьми.. на отношения в семье тоже. и пережить это становится всё труднее. поэтому и написал, чтоыб выход найти. а куда уйти долго искать не надо будет. меня многие хотят.. принять )
>> Да. сейчас такой период...дети еще не подросли. женщина устает намного больше чем мужчины в это время и естественно думать о сексе ей не всегда есть время и желание.)))
дома она сидит, хотя работы конечно хватает и дома.. но если устаёт можно ведь и сказать, уборщицу нанять к примеру, проблемы разве в этом? в усталость? в нежелании что-то менять проблема
>> надо подумать и действовать..не торопясь.
до этого я уже сам додумался ) может ещё посоветуешь как?
>>ты. главное , не торопись...и не сиди сложа руки.))
чуть чуть поконкретнее плиз. потому что я не совсем понял. можно расшифровать от простого ободрения до поощьрения к развитию отношений. конкретизируй пожалуйста
да семья основана не на сексе, но неудовлетворённость в этой сфере влияет на работу, на отношение с людьми.. на отношения в семье тоже. и пережить это становится всё труднее. поэтому и написал, чтоыб выход найти. а куда уйти долго искать не надо будет. меня многие хотят.. принять )
>> Да. сейчас такой период...дети еще не подросли. женщина устает намного больше чем мужчины в это время и естественно думать о сексе ей не всегда есть время и желание.)))
дома она сидит, хотя работы конечно хватает и дома.. но если устаёт можно ведь и сказать, уборщицу нанять к примеру, проблемы разве в этом? в усталость? в нежелании что-то менять проблема
>> надо подумать и действовать..не торопясь.
до этого я уже сам додумался ) может ещё посоветуешь как?
>>ты. главное , не торопись...и не сиди сложа руки.))
чуть чуть поконкретнее плиз. потому что я не совсем понял. можно расшифровать от простого ободрения до поощьрения к развитию отношений. конкретизируй пожалуйста
NEW 06.02.06 20:14
продвинутый блин. сЕкс инструктор прямо. и такой раскрепощённый, аж челюсть нижняя отваливается
но обычно такие писаки в жизни оказываются закомплексованными созданиями.
если тебя это не затруднит, хохми пожалуйста в другой ветке, о искустнейший и изощрённейший
в ответ Top Gun! 06.02.06 15:39
В ответ на:
Ты чё? ОНА ТАМ АБАЛДЕЕТ И ОН ТОЖА....
Вот прикидываю....они туда пришли.....
Ты чё? ОНА ТАМ АБАЛДЕЕТ И ОН ТОЖА....
Вот прикидываю....они туда пришли.....
продвинутый блин. сЕкс инструктор прямо. и такой раскрепощённый, аж челюсть нижняя отваливается
но обычно такие писаки в жизни оказываются закомплексованными созданиями.
если тебя это не затруднит, хохми пожалуйста в другой ветке, о искустнейший и изощрённейший
NEW 06.02.06 21:06
в ответ poterjannij 06.02.06 20:09
дома она сидит, хотя работы конечно хватает и дома.. но если уста╦т можно ведь и сказать, уборщицу нанять к примеру, проблемы разве в этом? в усталость? в нежелании что-то менять проблема
Это звучит ну как упрек:ДОМА ОНА СИДИТ!!! Угу.Так и вижу ЕЕ сидящую дома с детьми.Вы думаете- это ДОМА не занимает не сил не времени.Да после "посиделок" -хочется Только закрыть глаза и что бы никто не трогал.А здесь и Вы еще с неудовлетворенным лицом.
Подумайте о своей жене не как о женщине,а как о человеке.Вы когда с ней ходили в кино,сауну,гулять( без детей)?И не надо после таких вечеров портить настроение своими эротическими фантазиями.ЕЕ могут волновать совсем другие проблемы.
Найдите няньку ,уборщицу и пригласите свою супругу на свидание.
П.С.:с цветами конечно

Это звучит ну как упрек:ДОМА ОНА СИДИТ!!! Угу.Так и вижу ЕЕ сидящую дома с детьми.Вы думаете- это ДОМА не занимает не сил не времени.Да после "посиделок" -хочется Только закрыть глаза и что бы никто не трогал.А здесь и Вы еще с неудовлетворенным лицом.
Подумайте о своей жене не как о женщине,а как о человеке.Вы когда с ней ходили в кино,сауну,гулять( без детей)?И не надо после таких вечеров портить настроение своими эротическими фантазиями.ЕЕ могут волновать совсем другие проблемы.
Найдите няньку ,уборщицу и пригласите свою супругу на свидание.
П.С.:с цветами конечно
я не
золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 06.02.06 21:19
в ответ lasto4ka!!! 06.02.06 21:06
вы меня неправильно поняли.. никаких упрёков, что вы! предлагал и уборщицу и няньку, отказывается. ей всё самой нетяжело и приятно делать, по её же словам
гуляем, без детей, и ресторан и кино и просто по улицам бродим, да и цветы почти всегда свежие дома (только опять не подумайте что упрекаю) понять хочу в чём проблема и решить её
гуляем, без детей, и ресторан и кино и просто по улицам бродим, да и цветы почти всегда свежие дома (только опять не подумайте что упрекаю) понять хочу в чём проблема и решить её
NEW 06.02.06 23:29
в ответ poterjannij 06.02.06 21:19
где то после семи лет нашеи совместнои жисни у нас тоже такое началось...черес пол года я не выдержала ( не могу из под палки что нибудь делать) и ушла от мужа.....целыи год мы жили расделно. это время было просто необходимо- что б отдохнуть друг от друга, обдумать все и СОСКУЧИТСЯ. Я приняла решение- и вернулась.... мы уже более 10 лет женаты - и очень счастливы. Может ето вам тоже поможет. В таких ситуазиях часто слишала психологи тоже такое советуют....
NEW 07.02.06 09:52
в ответ poterjannij 06.02.06 14:17
Ситуация как с меня списана - все очень хорошо знакомо 
Я пока ищу "чего-то нового и огня" на стороне, не буду это рекомендовать тебе как идеальный выход - просто отвечаю на твой вопрос. Конечно хотелось бы обойтись без походов налево, но другого варианта для себя я не нашел. Что еще могу посоветовать - пусть жена поговорит со своим гинекологом о смене или отмене таблеток, иногда они у женщин глушат либидо. Может, ее тогда тоже на подвиги потянет
Я пока ищу "чего-то нового и огня" на стороне, не буду это рекомендовать тебе как идеальный выход - просто отвечаю на твой вопрос. Конечно хотелось бы обойтись без походов налево, но другого варианта для себя я не нашел. Что еще могу посоветовать - пусть жена поговорит со своим гинекологом о смене или отмене таблеток, иногда они у женщин глушат либидо. Может, ее тогда тоже на подвиги потянет
NEW 07.02.06 10:25
в ответ poterjannij 06.02.06 19:54
Могу как женьщина посоветывать. Мы любим не только сердцем,но и Ушами. Говори ей чаще комплименты ,дари цветы. Помоги по дому. Веди себя уверенно. Ты Мужчина, она должна чувствовать себя желанной, сексуальной. Не говори давай попробуем чтото новое, меньше разговору-больше дела. В моменты когда вы одни и ничего не мешает вспоминай юность когда мальчишкой наверно девчат по углам страстно целовал. Мы хотим не только любить,но и не терять чувства влюбл╦нности.Не обязательно целый день ..... пару страстных моментов дн╦м и вечером получиш о ч╦м и не мечтал.
У меня представление кокой должна быть Жена, я по такому принцыпу и живу: Жена должна быть: хорошей хозяйкой, хорошей мамой,хорошим другом ну а в постели самой последней шлю... . Если она у тебя не холодная женьщина и тебя любит то вообщето сама должна догодатца что мужчины любят разнообразие /как и многие женьщины/.
Желаю тебе успеха. Дела и работа не прич╦м, у меня двое детей и работа и муж третий реб╦нок, я отношусь к занятию " любовью" как к отдыху, когда отдыхаеш пусть не физически, но душевно , ощущая себя прекрасной, любимой .
У меня представление кокой должна быть Жена, я по такому принцыпу и живу: Жена должна быть: хорошей хозяйкой, хорошей мамой,хорошим другом ну а в постели самой последней шлю... . Если она у тебя не холодная женьщина и тебя любит то вообщето сама должна догодатца что мужчины любят разнообразие /как и многие женьщины/.
Желаю тебе успеха. Дела и работа не прич╦м, у меня двое детей и работа и муж третий реб╦нок, я отношусь к занятию " любовью" как к отдыху, когда отдыхаеш пусть не физически, но душевно , ощущая себя прекрасной, любимой .
Die Liebe ist die entscheidende Wirklichkeit unseres Lebens.
NEW 07.02.06 10:35
в ответ LENA30 07.02.06 10:25
Хотела бы добавить если она любит читать, подари красивую книгу про любовь /могу посоветывать какую/,если любит фильмы подари е╦ любимый фильм,но не делай главной ошибки не говори что подкупаеш е╦. Подарки это наки внимания они не должны быть дорогие. Она у тебя Романтик? Слушай советы женьшин нам виднее, чего мы хотим получать, что хотим давать.
Die Liebe ist die entscheidende Wirklichkeit unseres Lebens.
NEW 07.02.06 10:38
в ответ poterjannij 06.02.06 20:09
Я считаю, что вы молодец, что не просто сразу ищете как удовлетворить свои интересы на стороне, а пытаетесь найти решение с человеком, который вам дорог. Что довольно сложно, иначе бы вы не писали. Мой вам респект, не у всех есть на это силы и смелость.
Вы пишете
[цитата]в нежелании что-то менять проблема[цитата]
Если не сложно, уточните: Нежелание вообще что-то менять ( типа "давай как всегда") , или все же непротив небольшого разнообразия, но четкий отказ от каких-то конкретных изменений ( например поз, практик, места деиствий и т.д). Мне кажется это важно знать
Простите что опять спрашиваю, но общие советы писать не хочется ( вы их и сами знаете) и наобум написанное вам то же врядли поможет.
Еще вы молодец в том, что говорите ей о своих желаниях
Вы пишете
[цитата]в нежелании что-то менять проблема[цитата]
Если не сложно, уточните: Нежелание вообще что-то менять ( типа "давай как всегда") , или все же непротив небольшого разнообразия, но четкий отказ от каких-то конкретных изменений ( например поз, практик, места деиствий и т.д). Мне кажется это важно знать
Простите что опять спрашиваю, но общие советы писать не хочется ( вы их и сами знаете) и наобум написанное вам то же врядли поможет.
Еще вы молодец в том, что говорите ей о своих желаниях
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 07.02.06 13:22
в ответ poterjannij 07.02.06 13:02
Здрасте
а вы уже спрашивали, как она представляет сехсуалную жызнь с вами, и как бы она хотела провести с вами секс, спросите ее 4тоб она изменила, какие ее представления, а не ваше. это многие муж4ины забывают! идти просто на ее желание и хотение!
и потом вы полу4ети, 4то вы хотите!
успехов 
а вы уже спрашивали, как она представляет сехсуалную жызнь с вами, и как бы она хотела провести с вами секс, спросите ее 4тоб она изменила, какие ее представления, а не ваше. это многие муж4ины забывают! идти просто на ее желание и хотение!
и потом вы полу4ети, 4то вы хотите!