Вход на сайт
Предал...?!
NEW 06.02.06 10:14
У моего друга ,с которым мы жив╦м 2 года и есть общий у нас ребенок,есть друг которого я на дух не перенашу он просто такой низкий он всех просто обсирает сорит между собой, слухи пускает,сплетничает,этот человек умудрился даже рассказать мне о похождения моего друга до меня,из за его длиного языка даже подрались мужики, а он убежал и бросил своих товарищей которых просто избили в том числе и моего друга,вообщем ненавижу .И мне все это надоело я просто попросила больше нашу семью небеспокоить,ну не прошло и года как он объявился ,ну мой и стал снова с ним общаться я так разазлилась ,что человек невидит с каким говном общается,вообщем был скандал дома. Вообщем я сказала выбирай или я или это чмо.И это
чмо позванило моему другу и попросило поговорить со мной,мой незадумываясь передал мне трубку и я услышала столько пьяной брани оскорблений в свой адрес,что просто нестала слушать и бросила трубку.Мне так стало противно ,что человек с которым я живу позволил своему дружку ,про которого знает, что он говно оскорблять и унижать женщину с которой жив╦т и от которой у него растет дочь.
Люди так противно.Предал просто морально раздавил,и как жить с таким человеком то дальше?
Люди так противно.Предал просто морально раздавил,и как жить с таким человеком то дальше?
NEW 06.02.06 10:58
в ответ Natenly 06.02.06 10:14
если женщина живет с таким уродом, значит ее это устраивает.
Попробуйте избежать громких слов; хочет ваш любимый обсчаться с ним, пусть, но не прии вас. Будут проблемы, утешите, тогда сам поймет, что вы были правы. А если женсчине хотит помоч, зовите ее в гости, болтаете, но палку не перегибайте. В конце концов, вы же не имеете в виду, что он может выбрать не вас, а чтобы не случилос неприятного сюрприза, не говорите того, чего ни в коем случае не хотите, надо же уважат и желания любимого человека, даже если эти желания и дурацкие
Попробуйте избежать громких слов; хочет ваш любимый обсчаться с ним, пусть, но не прии вас. Будут проблемы, утешите, тогда сам поймет, что вы были правы. А если женсчине хотит помоч, зовите ее в гости, болтаете, но палку не перегибайте. В конце концов, вы же не имеете в виду, что он может выбрать не вас, а чтобы не случилос неприятного сюрприза, не говорите того, чего ни в коем случае не хотите, надо же уважат и желания любимого человека, даже если эти желания и дурацкие

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 06.02.06 12:00
Мне до того нравяться такие выражения, что я даже от них немножко балдею... У девушки реб╦нок, любовь может... гнать к ч╦рту, раз позволяет... Заведи себе реб╦ночка и гони своего.
в ответ St_Милка 06.02.06 11:42
В ответ на:
Я бы не стала жить с человеком, который позволяет "другу" оскарблать свою женщину.
Я бы не стала жить с человеком, который позволяет "другу" оскарблать свою женщину.
Мне до того нравяться такие выражения, что я даже от них немножко балдею... У девушки реб╦нок, любовь может... гнать к ч╦рту, раз позволяет... Заведи себе реб╦ночка и гони своего.
NEW 06.02.06 12:31
в ответ Natenly 06.02.06 10:14
А откуда твои друг мог заранее знать, что етот "вежливыи" скажет тебе по телефону?
Точно знал заранее, что маты посыпятся, и все-таки передал тебе трубку?
Наверное ето было для него такои же новостью, что и для тебя. Тогда причем здесь "позволяет" - "не позволяет"?
Точно знал заранее, что маты посыпятся, и все-таки передал тебе трубку?
Наверное ето было для него такои же новостью, что и для тебя. Тогда причем здесь "позволяет" - "не позволяет"?
NEW 06.02.06 12:51
в ответ Siberian 06.02.06 12:00
"Мне до того нравяться такие выражения, что я даже от них немножко балдею... У девушки реб╦нок, любовь может... гнать к ч╦рту, раз позволяет... Заведи себе реб╦ночка и гони своего--------".
уж лучше одной с ребенком, чем когда грязь в душу льют...
уж лучше одной с ребенком, чем когда грязь в душу льют...
06.02.06 12:59
в ответ Klei 06.02.06 12:51
А может попробывать за любовь и за мужа побороться? Мужики то как то не очень то ищут женщин с детьми. Можно и на всю жизнь одной из-за одного срыва друга мужа остаться.
Или ему подруга не понравиться, тож его обматерила, тогда он жену пошл╦т... Так можно вс╦ в жизни послать, что останется то? Хотя девочки... Как мы любим советовать другим то, что сами не делали.
Или ему подруга не понравиться, тож его обматерила, тогда он жену пошл╦т... Так можно вс╦ в жизни послать, что останется то? Хотя девочки... Как мы любим советовать другим то, что сами не делали.

NEW 06.02.06 13:07
в ответ Siberian 06.02.06 12:59
Вот ты сам поствь себя на место этого так называемого друга. Что бы ты сделал?
Я бы, если бы моя подруга обматерила моего мужа, сказала бы ей пару ласковых, и послала бы е╦ куда подальше. Если б взяла себя в руки, то может быть даже с лестницы не спустила. Я не просто слова говорю. В этой ситуации я была.
Я бы, если бы моя подруга обматерила моего мужа, сказала бы ей пару ласковых, и послала бы е╦ куда подальше. Если б взяла себя в руки, то может быть даже с лестницы не спустила. Я не просто слова говорю. В этой ситуации я была.
NEW 06.02.06 13:26
в ответ Siberian 06.02.06 12:59
Даже сильная любовь проходит от обид и унижения....и достоин ли этот человек борьбы за него (драться вообще глупо, тем более за чувства, вдвойне глупо соперничать с другом...это уж полный маразм)....... Я бы ушла....эта девушка скорее всего нет....ценности у всех разные...говорю лишь за себя 
Признаю есть слабохарактерные люди, которые не могут противостоять давлению сильных личностей,....если это так...то этому человеку можно еще помочь, она конечно может оградить любимого от друга-хама,.....но я бы лично этого не делала....слабых не люблю

Признаю есть слабохарактерные люди, которые не могут противостоять давлению сильных личностей,....если это так...то этому человеку можно еще помочь, она конечно может оградить любимого от друга-хама,.....но я бы лично этого не делала....слабых не люблю

NEW 06.02.06 13:33
в ответ Klei 06.02.06 13:26
Я ведь не про то, хорошо это или нет. Для меня любое оскарбление - плохо. Но не зная человека, не зная чувств у этих людей, не зная, как вс╦ случилось... говорить: "Да пошли ты его на..."...
Ведь дело ид╦т о семье, о реб╦нке, о будующем. "Я бы ушла.... ценности у всех разные...говорю лишь за себя "
Вот это ответ, а советовать посылать все и вся... Мы не боги.
Ведь дело ид╦т о семье, о реб╦нке, о будующем. "Я бы ушла.... ценности у всех разные...говорю лишь за себя "

NEW 06.02.06 14:10
в ответ Megi 28 06.02.06 13:38
Сколько людей на земле, столько и мнений. И все они (мнения), как и люди, естественно, разные. Люди постарше, с жизненным опытом за плечами призадумаются, прежде чем сказать:"Да пошли ты его ко всем чертям. Найд╦шь другого, ещ╦ лучше!" Молодые же люди горячи и не думают долго. В них говорит гордость, нежелание уступить или простить перед страхом показаться униженным. Вынося свою личную проблему на форум, нужно быть готовым, что мнения и советы последуют самые неожиданные. И необязательно следовать им всем. Можно прочесть, дать себе время на раздумья, а не делать скоротечных выводов. И может быть на земле сохранится ещ╦ одна семья (а ведь речь ид╦т о реб╦нке)...