Login
Непривлекательная...
NEW 05.02.06 00:52
in Antwort Agidel' 04.02.06 13:17
А ты не сможешь нравиться другим,пока сама себе не начнешь нравиться!Я понимаю,что трудно заставить полюбить себя(по своему опыту),но только полюбив себя,тебя полюбят и будут считать привлекательной окружающие!
05.02.06 00:58
in Antwort olessja2004 05.02.06 00:52
xлупости. себя уважать и в принципе чихать на то что думают посторонние обычно достаточно.
My memory of you is better than you.
NEW 05.02.06 01:21
in Antwort dunkelfalke 05.02.06 00:58
да..., обычно достаточно для того, чтобы и на тебя все чихали...
NEW 05.02.06 01:31
in Antwort Margodon 05.02.06 01:21
NEW 05.02.06 02:36
ну, если нужен конструктивмый совет -- то не крась в такой неестетвенный цвет волосы. а так, по-моему, все ок. не красавица, но кто ж тут из нас на большее претендует? моделей тут на соседней ветке делают:) надо уметь себя подать, это если говорить о первом впечатлении, а дальше при общении никакая красота не поможет, если человек неонтересен сам по-себе. и вообще, не понимаю таких вопросов - зачем выставлять свою внешность на обсуждение? тем более, что у тебя с ней все нормально!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 05.02.06 12:53
NEW 05.02.06 13:32
in Antwort Peppy7 05.02.06 02:36
NEW 05.02.06 13:51
in Antwort наташк 05.02.06 13:32
да понимаю... я ж вроде и попыталась че-нить приятное сказать... 

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 05.02.06 17:54
in Antwort Peppy7 05.02.06 13:51
да, конечно
это просто на твой вопрос: ".... и вообще, не понимаю таких вопросов - зачем выставлять свою внешность на обсуждение? ..."
это просто на твой вопрос: ".... и вообще, не понимаю таких вопросов - зачем выставлять свою внешность на обсуждение? ..."
NEW 05.02.06 19:17
Привет! Мы с тобой после концерта видились. Ты мне довольно таки милой показалась 
А искуственных барышень "о стилистах парикмахерах"....даже не слушай!

А искуственных барышень "о стилистах парикмахерах"....даже не слушай!
NEW 06.02.06 16:57
Вообще-то я не внешность выставляла... А то, что с "белыми воронами" никто дела иметь не желает. Со внешностю нормально, я же не червонец золотой...
Геля, солнце, спасибо за поддержку!
ПС: я имела ввиду "тараканы в голове и улыбка на устах"
И с волосами у меня порядок, мне нравится!
in Antwort Геля? 05.02.06 19:17

Геля, солнце, спасибо за поддержку!
ПС: я имела ввиду "тараканы в голове и улыбка на устах"
И с волосами у меня порядок, мне нравится!
NEW 06.02.06 17:04
in Antwort Agidel' 06.02.06 16:57
вот из за этих тараканов в голове скорее всего тогда.
потому-что они может быть в начале и милой эксцентричностью выглядят, но через какое-то время начинают серьезно ухудшать отношения.
потому-что они может быть в начале и милой эксцентричностью выглядят, но через какое-то время начинают серьезно ухудшать отношения.
My memory of you is better than you.
NEW 06.02.06 17:54
Судя по фоту (по фоту конечно судить глупо)
весьма сексуалная мадам.
Судя по одежде и стандартному разговору провинзиално-скущная девущка.
Изменить ничего низза. тока в следующей жизни.
весьма сексуалная мадам.
Судя по одежде и стандартному разговору провинзиално-скущная девущка.
Изменить ничего низза. тока в следующей жизни.
NEW 06.02.06 18:03
NEW 06.02.06 18:14
Не растрачивай себя по пустякам, я тебя уверяю, есть много мужчин, которые именно "БЕЛЫХ ВОРОН" и ищут....а не напыщенных... 
Всем же ты нравится не можешь...так же как и я....
Тебе кажется, что ты не нравишся тому, кто тебе приглянулся? Или некоторые пользуются "с ног сшибательным успехом"?( они же как правило всегда несчастны....)
Просто наберись немного терпения...Я понимаю, какие пререгативы в таком возрасте....Тебя увидят......Я даже не сомневаюсь, что это уже давно произошло.....
А видишь ли ты?

Всем же ты нравится не можешь...так же как и я....
Тебе кажется, что ты не нравишся тому, кто тебе приглянулся? Или некоторые пользуются "с ног сшибательным успехом"?( они же как правило всегда несчастны....)
Просто наберись немного терпения...Я понимаю, какие пререгативы в таком возрасте....Тебя увидят......Я даже не сомневаюсь, что это уже давно произошло.....
А видишь ли ты?
NEW 06.02.06 20:34
Вспомните хотя бы "Я не червонец, чтобы нравиться всем!" (с) Включите громко, послушайте внимательно и... успокойтесь!
\
Посмотрела фотку, ожидала чего-то у-у-у..., а оказалось - нормальная девчонка.
Что за дурь и кто ее в бил в Вашу очаровательную головку?
Если мужик - то нафиг таких
, если женщина - то просто завидует...
Мои личные предпочтения - не рисуйте стрелок (подводя глаза снизу Вы их зрительно уменьшаете), но глаза выделять надо - они того стоят.
Не носите только черное. Вам идет и стройнит, но краски Вам пойдут тоже. Про теорию цветотипа слышали, наверное? Если нет, вот ссылки:
http://www.mybeauty.ru/s.php/563.htm
http://mir66.ru/fashion/index.php?eid=744 - немного больше системы.
Поищите по слову "цветотип" - в сети куча статей, есть с фотографиями, чтоб легче разбираться было.
На фотке на Вас жилетка - это тепло и практично, но от фигуры ничего не видно. Покажите выгодные стороны.
Мужчинам это понравится.
Волосы хорошие.
А так, все остальное можно узнать только в реале. Как двигаетесь, как сидите, как улыбаетесь, как смеетесь.

Посмотрела фотку, ожидала чего-то у-у-у..., а оказалось - нормальная девчонка.

Мои личные предпочтения - не рисуйте стрелок (подводя глаза снизу Вы их зрительно уменьшаете), но глаза выделять надо - они того стоят.

Не носите только черное. Вам идет и стройнит, но краски Вам пойдут тоже. Про теорию цветотипа слышали, наверное? Если нет, вот ссылки:
http://www.mybeauty.ru/s.php/563.htm
http://mir66.ru/fashion/index.php?eid=744 - немного больше системы.
Поищите по слову "цветотип" - в сети куча статей, есть с фотографиями, чтоб легче разбираться было.
На фотке на Вас жилетка - это тепло и практично, но от фигуры ничего не видно. Покажите выгодные стороны.

Волосы хорошие.

А так, все остальное можно узнать только в реале. Как двигаетесь, как сидите, как улыбаетесь, как смеетесь.

NEW 07.02.06 09:31
Ты это про себя или в общем?
Если про себя, то по фото я бы сказала совершенно обратное!
Ну а если ты про тех, кого называют в народе "дурнушками", то им деиствительно приходится несладко!
Частенько даже остроумие и интеллигенция им отнюдь не помощники!
На личном фронте приходится прилагать титанические усилия, чтобы достичь того, чего красавицы достигают играючи!

NEW 07.02.06 09:37
мне бы твои проблемы....
одному не нравишся,другой на руках носить будет....

тебе же тоже не все нравятся,у каждого свой вкус
метель на улице
В ответ на:
Непривлекательная... что делать, чтобы нравиться?
Непривлекательная... что делать, чтобы нравиться?
мне бы твои проблемы....

одному не нравишся,другой на руках носить будет....

тебе же тоже не все нравятся,у каждого свой вкус

метель на улице

NEW 07.02.06 10:23
Не нужно думать, что ты не привлекательная. Если ты не привлекаешь к себе всех подряд, то это даже к лучшему. У каждого человека есть свои плюсы и свои минусы. Сконцентрируйся на том, что у тебя хорошо получается(лучше, чем у других). Кого-то это обязательно привлеч╦т. Не нужно только" прятаться в 4-х стенах". Если тебя никто не будет видеть, то и не сможет оценить.
NEW 07.02.06 12:48
Рецепт для полюбить себя: встала утром рано на работу или либо куда, посмотрела в серколо и скасала сама себе; я самая красивая, самая превлекатилная, самая умная. и вот увидеш, тебе станет легче любить себя!

успеха!

успеха!