Login
Русские мужики все трусы
NEW 31.01.06 14:43
in Antwort Lolita27 31.01.06 14:20
В ответ на:
-------------------------------
Дело вобще не об охоте состоит.
прошу прощения, а о чём состоит дело? (суть от меня как-то ускользнула)
-------------------------------
Дело вобще не об охоте состоит.
прошу прощения, а о чём состоит дело? (суть от меня как-то ускользнула)

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 31.01.06 14:46
in Antwort lapidus 31.01.06 14:43
NEW 31.01.06 14:47
Растения разные бывают. Вот например, Клоповник мусорный (Lepidium ruderale L.) - одно название чего стоит!
in Antwort Megi 28 31.01.06 14:27
В ответ на:
растение ето что то приятное полнзное иногда и вкусное
растение ето что то приятное полнзное иногда и вкусное
Растения разные бывают. Вот например, Клоповник мусорный (Lepidium ruderale L.) - одно название чего стоит!

NEW 31.01.06 14:52
in Antwort Megi 28 31.01.06 14:49
Я-то тут при ч╦м?
Назвал в начале две возможные причины страхов и более в обсуждении не участвовал.

NEW 31.01.06 14:52
in Antwort Lolita27 31.01.06 14:46
В ответ на:
-----------------------------
А вы считаете охота и завоевание одинаково...хм...странно...
с чего Вы взяли, что я так считаю? просто попросил разъяснить мне, о чём состоит дело?
-----------------------------
А вы считаете охота и завоевание одинаково...хм...странно...
с чего Вы взяли, что я так считаю? просто попросил разъяснить мне, о чём состоит дело?
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 31.01.06 14:55
in Antwort lapidus 31.01.06 14:52
NEW 01.02.06 11:32
in Antwort sladkaja* 30.01.06 22:14
Если для тебя все русские мужчины трусы, придется спать с мужчинами других национальностей. Надо же тебе с кем то быть. Может уже определилась? Но если и они не понравяться, то иди в монастырь и займись душой. Там этот вопрос не будет тебя сильно волновать.
NEW 01.02.06 12:50
in Antwort horeck 30.01.06 22:54
Но главное им не давать, потом за ущи не оттянещ
создалось такое впечатление,что ни к у Вас совсем по другому называться должен. Как насчёт "отпускная давалка"?
создалось такое впечатление,что ни к у Вас совсем по другому называться должен. Как насчёт "отпускная давалка"?

NEW 01.02.06 13:04
in Antwort lena_dan 30.01.06 22:20
Все правильно у них с психикой...
Просто парень к тебе хорошо относился, и не хотел сразу тебя в постель затаскивать...
И вообще мужчины таких Активных девушек не очень ценят, любят и уважают...
Просто парень к тебе хорошо относился, и не хотел сразу тебя в постель затаскивать...
И вообще мужчины таких Активных девушек не очень ценят, любят и уважают...
NEW 01.02.06 13:11
а чувство гордости что, вообще уже никому не известно?
Ага, дарите мужчинам цветы, ухаживайте, признавайтесь в любви, Делайте предложение!! А потом сидите и сопли на кулак мотаете, что совсем за женщину не считает или не мужик, а тряпка...
Если хотелось покувыркаться, то зачем целый месяц парню мозги закакивать... Сразу с этого и надо было начинать, как многие из них делают.
Молодец парень-знает себе цену! Если хочешь ты-это ещё далеко не значит, что он должен тоже хотеть.
А заголовок сего топика-ничто иное как раненное самолюбие
Ага, дарите мужчинам цветы, ухаживайте, признавайтесь в любви, Делайте предложение!! А потом сидите и сопли на кулак мотаете, что совсем за женщину не считает или не мужик, а тряпка...
Если хотелось покувыркаться, то зачем целый месяц парню мозги закакивать... Сразу с этого и надо было начинать, как многие из них делают.
Молодец парень-знает себе цену! Если хочешь ты-это ещё далеко не значит, что он должен тоже хотеть.
А заголовок сего топика-ничто иное как раненное самолюбие
NEW 02.02.06 07:14
NEW 02.02.06 09:56
Не трусливые а осторожные!!!!!
Я тоже без гандона не стану, мало ли кто возле вокзала шляется!!!!!!!
Я тоже без гандона не стану, мало ли кто возле вокзала шляется!!!!!!!
NEW 02.02.06 10:52
in Antwort Стасик Цицын 02.02.06 09:56
А тебе вообще ниодна нормальная женщина не даст, судя по твоим топикам например : "Вопрос в основном к мужчинам!"
...может только типа которые за стакан "Агдама" на вокзале миньет делают.
...может только типа которые за стакан "Агдама" на вокзале миньет делают.

NEW 02.02.06 14:42
Стасик Цицын
черип

Ой, БА!! Какие люди!! Давно не виделись, а что со "сладкой"? Да еще один ник прибавили!! Поздарвляю вас !!
in Antwort черип 02.02.06 10:52

Ой, БА!! Какие люди!! Давно не виделись, а что со "сладкой"? Да еще один ник прибавили!! Поздарвляю вас !!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.02.06 14:49
а как насчет интуиции, не видно, разве, что не хочет он, что хочет подождать?, зачем, видя ехто его домогатся. Или вы искренне убеждены, что у мужчины есть одна единственная потребность. Это не трусость и не психика, по крайней мере не его. Это ваш напор, неосторожность, невнимательност к другому человеку, а ведь никто не хочет видеть рядом с собой невнимательного человека, болше заинтерисованного тем, что в трусах, чем тем, что в душе, человека,. чувствуюсчего гениталиями, а не сердцем, егоистичного ребенка, которому нужно сейчас, потому что он хочет.
Нельзя топать ногами и плевать на человека, от которого вы хотите близости. Секс- это не поверхностная дешевка, это нечто, основанное на доверии и взаимопонимании.
Мужчина, отказавший вам заслуживает огромного уважения, он не пошел по легкому пути, не переспал с вами, лиш бы вы отвязалис, а сказл честно, что думает.
а вам стоит задуматься, какое впечетление производит 20 летняя девочка, которая требует у мужчины, с которым только что познакомилас секса, думаю, как и всем нам, вам есть чему есче поучиться, тогда, возможно вас будут уважат, а не использывать как альтернативу собственной руке
Нельзя топать ногами и плевать на человека, от которого вы хотите близости. Секс- это не поверхностная дешевка, это нечто, основанное на доверии и взаимопонимании.
Мужчина, отказавший вам заслуживает огромного уважения, он не пошел по легкому пути, не переспал с вами, лиш бы вы отвязалис, а сказл честно, что думает.
а вам стоит задуматься, какое впечетление производит 20 летняя девочка, которая требует у мужчины, с которым только что познакомилас секса, думаю, как и всем нам, вам есть чему есче поучиться, тогда, возможно вас будут уважат, а не использывать как альтернативу собственной руке

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
04.02.06 16:27
Девушка, а вы проверяли - действительно это были русские, вы знаете в России 133 национальности и владение русским языком как бы само разумеется - но истинные русские традиции знают не многие, а соблюдают единицы, извиняюсь - я не нацит, не националист, тут дело в другом.