Вход на сайт
Непривлекательная...
04.02.06 13:17
Непривлекательная... что делать, чтобы нравиться?
NEW 04.02.06 13:58
в ответ dunkelfalke 04.02.06 13:53
Это ты точно сказал!
Уверенность прийдет. Обязательно. Тольо вопрос когда и как?
Но точно знаю, что сейчас я себя намного лучше и уверенне ощущаю, чем в лет так 20-25. Хотя некоторые дамы напротив, рассматривать начинают под лупой морщины , целлюлит. Меня это не беспокоит особенно. Дело-то не в этом, а во внутренней гармонии.
Когда сам в себе гармоничен, то и люди тянутся. Потому, что хлопот ты не особенно доставляешь 
Уверенность прийдет. Обязательно. Тольо вопрос когда и как?
Но точно знаю, что сейчас я себя намного лучше и уверенне ощущаю, чем в лет так 20-25. Хотя некоторые дамы напротив, рассматривать начинают под лупой морщины , целлюлит. Меня это не беспокоит особенно. Дело-то не в этом, а во внутренней гармонии.

NEW 04.02.06 14:44
в ответ Agidel' 04.02.06 13:17
Любить себя прежде всего
Не предираться к фигуре и не находить изъяны, которые яко бы следовало бы изменить. Побольше искренне улыбаться. Ухаживать за собой : делать зарядку, чистить зубки, подпиливать ногтики, принимать душик и всегда приятно пахнуть.
И когда успокоишься и станешь уверенной в себе, твоя энергия будет для всех притягательной...
Ну а внутренная привлекательность, это уже дело твоих рук. Ибо это следующее, что будет всех интерессовать...

И когда успокоишься и станешь уверенной в себе, твоя энергия будет для всех притягательной...

Ну а внутренная привлекательность, это уже дело твоих рук. Ибо это следующее, что будет всех интерессовать...

NEW 04.02.06 21:59
Если вопрос про себя и фото в профиле свое, то....непонятно вообще. Ну может прическу изменить и улыбнуться...все.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.02.06 23:55
Лет 8 назад была о себе такого же мнения. Даже муж не изменил мо╦ отношение к себе. Как все женщины, приводи себя в порядок и с мыслями я здорова и это главное, улыбаяс общайся с людми. Увидиш, если даже ты не красавитца, но в тебе как и в каждой женщине, находитца душевноя красота, а вней сила женщины.!!!Проверено, главное буд сама собой, не для кого не меняйся и вс╦ будет прекрасно. Удачи тебе.
Wir sollten viel öfter über die Dinge lachen, über die wir sonst weinen müssten.
Wir sollten viel öfter über die Dinge lachen, über die wir sonst weinen müssten.
Die Liebe ist die entscheidende Wirklichkeit unseres Lebens.
NEW 05.02.06 02:36
ну, если нужен конструктивмый совет -- то не крась в такой неестетвенный цвет волосы. а так, по-моему, все ок. не красавица, но кто ж тут из нас на большее претендует? моделей тут на соседней ветке делают:) надо уметь себя подать, это если говорить о первом впечатлении, а дальше при общении никакая красота не поможет, если человек неонтересен сам по-себе. и вообще, не понимаю таких вопросов - зачем выставлять свою внешность на обсуждение? тем более, что у тебя с ней все нормально!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 06.02.06 16:57
Вообще-то я не внешность выставляла... А то, что с "белыми воронами" никто дела иметь не желает. Со внешностю нормально, я же не червонец золотой...
Геля, солнце, спасибо за поддержку!
ПС: я имела ввиду "тараканы в голове и улыбка на устах"
И с волосами у меня порядок, мне нравится!
в ответ Геля? 05.02.06 19:17

Геля, солнце, спасибо за поддержку!
ПС: я имела ввиду "тараканы в голове и улыбка на устах"
И с волосами у меня порядок, мне нравится!
NEW 06.02.06 18:14
Не растрачивай себя по пустякам, я тебя уверяю, есть много мужчин, которые именно "БЕЛЫХ ВОРОН" и ищут....а не напыщенных... 
Всем же ты нравится не можешь...так же как и я....
Тебе кажется, что ты не нравишся тому, кто тебе приглянулся? Или некоторые пользуются "с ног сшибательным успехом"?( они же как правило всегда несчастны....)
Просто наберись немного терпения...Я понимаю, какие пререгативы в таком возрасте....Тебя увидят......Я даже не сомневаюсь, что это уже давно произошло.....
А видишь ли ты?
в ответ Agidel' 06.02.06 16:57

Всем же ты нравится не можешь...так же как и я....
Тебе кажется, что ты не нравишся тому, кто тебе приглянулся? Или некоторые пользуются "с ног сшибательным успехом"?( они же как правило всегда несчастны....)
Просто наберись немного терпения...Я понимаю, какие пререгативы в таком возрасте....Тебя увидят......Я даже не сомневаюсь, что это уже давно произошло.....
А видишь ли ты?
NEW 06.02.06 20:34
в ответ Agidel' 06.02.06 16:57
Вспомните хотя бы "Я не червонец, чтобы нравиться всем!" (с) Включите громко, послушайте внимательно и... успокойтесь!
\
Посмотрела фотку, ожидала чего-то у-у-у..., а оказалось - нормальная девчонка.
Что за дурь и кто ее в бил в Вашу очаровательную головку?
Если мужик - то нафиг таких
, если женщина - то просто завидует...
Мои личные предпочтения - не рисуйте стрелок (подводя глаза снизу Вы их зрительно уменьшаете), но глаза выделять надо - они того стоят.
Не носите только черное. Вам идет и стройнит, но краски Вам пойдут тоже. Про теорию цветотипа слышали, наверное? Если нет, вот ссылки:
http://www.mybeauty.ru/s.php/563.htm
http://mir66.ru/fashion/index.php?eid=744 - немного больше системы.
Поищите по слову "цветотип" - в сети куча статей, есть с фотографиями, чтоб легче разбираться было.
На фотке на Вас жилетка - это тепло и практично, но от фигуры ничего не видно. Покажите выгодные стороны.
Мужчинам это понравится.
Волосы хорошие.
А так, все остальное можно узнать только в реале. Как двигаетесь, как сидите, как улыбаетесь, как смеетесь.

Посмотрела фотку, ожидала чего-то у-у-у..., а оказалось - нормальная девчонка.

Мои личные предпочтения - не рисуйте стрелок (подводя глаза снизу Вы их зрительно уменьшаете), но глаза выделять надо - они того стоят.

Не носите только черное. Вам идет и стройнит, но краски Вам пойдут тоже. Про теорию цветотипа слышали, наверное? Если нет, вот ссылки:
http://www.mybeauty.ru/s.php/563.htm
http://mir66.ru/fashion/index.php?eid=744 - немного больше системы.
Поищите по слову "цветотип" - в сети куча статей, есть с фотографиями, чтоб легче разбираться было.
На фотке на Вас жилетка - это тепло и практично, но от фигуры ничего не видно. Покажите выгодные стороны.

Волосы хорошие.

А так, все остальное можно узнать только в реале. Как двигаетесь, как сидите, как улыбаетесь, как смеетесь.

NEW 07.02.06 09:31
Ты это про себя или в общем?
Если про себя, то по фото я бы сказала совершенно обратное!
Ну а если ты про тех, кого называют в народе "дурнушками", то им деиствительно приходится несладко!
Частенько даже остроумие и интеллигенция им отнюдь не помощники!
На личном фронте приходится прилагать титанические усилия, чтобы достичь того, чего красавицы достигают играючи!

NEW 07.02.06 10:23
Не нужно думать, что ты не привлекательная. Если ты не привлекаешь к себе всех подряд, то это даже к лучшему. У каждого человека есть свои плюсы и свои минусы. Сконцентрируйся на том, что у тебя хорошо получается(лучше, чем у других). Кого-то это обязательно привлеч╦т. Не нужно только" прятаться в 4-х стенах". Если тебя никто не будет видеть, то и не сможет оценить.
NEW 07.02.06 13:13
в ответ LENA30 04.02.06 23:55
каждая женщина в глубине души считает себя неинтересной.Но людям знать этого не надо.Мой совет.
NEW 07.02.06 16:27
в ответ Ленчик_2004 07.02.06 10:23
Спасибо за совет! Но пока не в 4-х стенах сидеть не получается, заслали из столицы Украины в деревню в Германии, где русских днем с огнем... У меня депрессия полгода из-за этого. А так все нормально... И одеваюсь я в жизни по другому, но оценить некому...
Ув. "хорек"! уж не знаю, из какой же вы провинции, а я то точно не оттуда!!!!!!!!
Ув. "хорек"! уж не знаю, из какой же вы провинции, а я то точно не оттуда!!!!!!!!
NEW 07.02.06 16:56
в ответ Agidel' 07.02.06 16:27
говоришь, что считаешь себя симпатичной... а до этого не знала, как стать привлекательной... фотку зачем-то постаавила... теперь оказывается ты в 4-х стенах сидишь... а к чему тогда тема была? как можно быть не-/привлекательной, если из дому не выходишь?.. не понимаю нелогичных людей! тебе , пожалуй, не ветку "здоровье" -там депрессия обсуждается...
нет, я не злая, просто не люблю непоследовательность мыслей..
нет, я не злая, просто не люблю непоследовательность мыслей..

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 07.02.06 18:27
в ответ Эва_Д 07.02.06 13:13
>>каждая женщина в глубине души считает себя неинтересной.
Нифига себе ?!
Ну вот не знал.
Мама дорогая !
>>Но людям знать этого не надо.Мой совет.
Ну если ето так ка Ви говорите то конечно:
И есче
Девуцка долсчна говориТъ о себе только хорощее : я здорова, жизнераднста
ну и соответсвенно биТь кровь с молоком.
И лутче конечно промолчать чем скатзать всеми избитое.
Ну теперь комплимент:
Несмотря на похабно-стандарную позу ви вигладете на фоте щикарно,
ну совсем щикарно ,
хорощо Ви далеко, нето прищлось би женитса!
Нифига себе ?!
Ну вот не знал.
Мама дорогая !
>>Но людям знать этого не надо.Мой совет.
Ну если ето так ка Ви говорите то конечно:
И есче
Девуцка долсчна говориТъ о себе только хорощее : я здорова, жизнераднста
ну и соответсвенно биТь кровь с молоком.
И лутче конечно промолчать чем скатзать всеми избитое.
Ну теперь комплимент:
Несмотря на похабно-стандарную позу ви вигладете на фоте щикарно,
ну совсем щикарно ,
хорощо Ви далеко, нето прищлось би женитса!
NEW 08.02.06 10:59
Посмотрела фото и не поняла, увидела привлекательную девушку. Дело не в твоей внешности, а в самой тебе. У меня тоже всегда такая проблема присутвует, но с годами учусь больше себя любить и вроде получается.
Тебе надо изменить свой стиль одеватся, возможно по другому красится, сделать новую прическу и тогда ты сразу почувствуешь в себе другого человека. А насчет не привлекательности это глупости...
Тебе надо изменить свой стиль одеватся, возможно по другому красится, сделать новую прическу и тогда ты сразу почувствуешь в себе другого человека. А насчет не привлекательности это глупости...