Вход на сайт
Непривлекательная...
NEW 07.02.06 13:13
в ответ LENA30 04.02.06 23:55
каждая женщина в глубине души считает себя неинтересной.Но людям знать этого не надо.Мой совет.
NEW 07.02.06 16:27
в ответ Ленчик_2004 07.02.06 10:23
Спасибо за совет! Но пока не в 4-х стенах сидеть не получается, заслали из столицы Украины в деревню в Германии, где русских днем с огнем... У меня депрессия полгода из-за этого. А так все нормально... И одеваюсь я в жизни по другому, но оценить некому...
Ув. "хорек"! уж не знаю, из какой же вы провинции, а я то точно не оттуда!!!!!!!!
Ув. "хорек"! уж не знаю, из какой же вы провинции, а я то точно не оттуда!!!!!!!!
NEW 07.02.06 16:56
в ответ Agidel' 07.02.06 16:27
говоришь, что считаешь себя симпатичной... а до этого не знала, как стать привлекательной... фотку зачем-то постаавила... теперь оказывается ты в 4-х стенах сидишь... а к чему тогда тема была? как можно быть не-/привлекательной, если из дому не выходишь?.. не понимаю нелогичных людей! тебе , пожалуй, не ветку "здоровье" -там депрессия обсуждается...
нет, я не злая, просто не люблю непоследовательность мыслей..
нет, я не злая, просто не люблю непоследовательность мыслей..

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 07.02.06 18:27
в ответ Эва_Д 07.02.06 13:13
>>каждая женщина в глубине души считает себя неинтересной.
Нифига себе ?!
Ну вот не знал.
Мама дорогая !
>>Но людям знать этого не надо.Мой совет.
Ну если ето так ка Ви говорите то конечно:
И есче
Девуцка долсчна говориТъ о себе только хорощее : я здорова, жизнераднста
ну и соответсвенно биТь кровь с молоком.
И лутче конечно промолчать чем скатзать всеми избитое.
Ну теперь комплимент:
Несмотря на похабно-стандарную позу ви вигладете на фоте щикарно,
ну совсем щикарно ,
хорощо Ви далеко, нето прищлось би женитса!
Нифига себе ?!
Ну вот не знал.
Мама дорогая !
>>Но людям знать этого не надо.Мой совет.
Ну если ето так ка Ви говорите то конечно:
И есче
Девуцка долсчна говориТъ о себе только хорощее : я здорова, жизнераднста
ну и соответсвенно биТь кровь с молоком.
И лутче конечно промолчать чем скатзать всеми избитое.
Ну теперь комплимент:
Несмотря на похабно-стандарную позу ви вигладете на фоте щикарно,
ну совсем щикарно ,
хорощо Ви далеко, нето прищлось би женитса!
NEW 08.02.06 10:59
в ответ Agidel' 04.02.06 13:17
Посмотрела фото и не поняла, увидела привлекательную девушку. Дело не в твоей внешности, а в самой тебе. У меня тоже всегда такая проблема присутвует, но с годами учусь больше себя любить и вроде получается.
Тебе надо изменить свой стиль одеватся, возможно по другому красится, сделать новую прическу и тогда ты сразу почувствуешь в себе другого человека. А насчет не привлекательности это глупости...
Тебе надо изменить свой стиль одеватся, возможно по другому красится, сделать новую прическу и тогда ты сразу почувствуешь в себе другого человека. А насчет не привлекательности это глупости...