Вход на сайт
Ах, я сама наверно виновата.....
NEW 06.02.06 19:43
Да, нет у меня все в порядке. Все есть все на своих местах. Но почему-то очень многие думают, что признание в любви может быть только к противоположному полу. Нет! Я каждый день это говорю детям. Родителям. Я могу это сказать людям, которых люблю, ценю, своим подругам и друзьям. Любовь же имеет несколько проявлений: материнская, любовь женщигы к мужчине и т.д. И просто к людям. Бывает такое настроение, когда ты любишь всех. Даже "врагов" своих. Хотя я к этому давно по другому подхожу. Я их жалею, что они меня ненавидят. Такого человека из своего окружения потеряли! (шучу).
Вот так! 
в ответ lapidus 06.02.06 17:39
В ответ на:
у тебя что, нет любимого/мужа/партнера, которым можешь послать свою "энергию любви"?
у тебя что, нет любимого/мужа/партнера, которым можешь послать свою "энергию любви"?
Да, нет у меня все в порядке. Все есть все на своих местах. Но почему-то очень многие думают, что признание в любви может быть только к противоположному полу. Нет! Я каждый день это говорю детям. Родителям. Я могу это сказать людям, которых люблю, ценю, своим подругам и друзьям. Любовь же имеет несколько проявлений: материнская, любовь женщигы к мужчине и т.д. И просто к людям. Бывает такое настроение, когда ты любишь всех. Даже "врагов" своих. Хотя я к этому давно по другому подхожу. Я их жалею, что они меня ненавидят. Такого человека из своего окружения потеряли! (шучу).

NEW 06.02.06 20:00
в ответ Viola8 04.02.06 12:22
Вообщето ты вс╦ говоришь ( или пишишь) правильно. Оно так и есть. но познавать и искать эти многие истины люди к сожалению начинают после того когда испытали много боли и дальше так не могут. Но так как многие ещ╦ не попадали в исходные ситуации, то многие тебя сейчас и не поймут. Каждому нужно сво╦ время. Мудрость приходит только через собственный опыт. Но если ты думаеш что это твоя миссия,- удачи!
NEW 07.02.06 11:21
Я тоже каждый день говорю о своей любви детям...близким людям.А ещё часто,можно сказать каждый день,появляется непреодолимое
желание,сказать миру о своей любви.Когда любишь,то очень хочется отдавать,делиться энергией...
И чувствуешь ещё большей прилив сил...Круговорот любви в природе.... 
А я давно поняла,что жалость очень опасное чувство.Помнишь.....что отдаём,то и получаем!!!! Жалея,мы даём миру добро на создание ситуации,при которой будут жалеть и нас. Тебе это надо?
А вот любя...даже врагов....
Для меня враг,это друг номер 1.В моём списке друзей такие люди на первом месте.
Почему?
Потому,что они заставляют меня думать,искать выход,действивать,проявлять активность....враги,прекрасные учителя.
Без них жизнь перестала бы быть ШКОЛОЙ.
Поэтому искренне их люблю и желаю счастья.
Здесь есть ещё один очень важный момент.Если желать врагу зла,то он и дальше будет идти по жизни неся зло,а если желать ему добра,счастья,то счастливый человек несёт в жизнь позитив.Почему люди поступают плохо....да по тому,что им самим плохо,нехватает любви.Дай человеку то,что ему недостаёт и он изменется.
От искреннего чувства любви к своим врагам выигрывают все,другое дело,что это сложно понять. 

В ответ на:
Я каждый день это говорю детям. Родителям.
Я каждый день это говорю детям. Родителям.

В ответ на:
Бывает такое настроение, когда ты любишь всех. Даже "врагов" своих. Хотя я к этому давно по другому подхожу. Я их жалею, что они меня ненавидят.
Бывает такое настроение, когда ты любишь всех. Даже "врагов" своих. Хотя я к этому давно по другому подхожу. Я их жалею, что они меня ненавидят.
А я давно поняла,что жалость очень опасное чувство.Помнишь.....что отдаём,то и получаем!!!! Жалея,мы даём миру добро на создание ситуации,при которой будут жалеть и нас. Тебе это надо?
А вот любя...даже врагов....
Для меня враг,это друг номер 1.В моём списке друзей такие люди на первом месте.
Почему?
Потому,что они заставляют меня думать,искать выход,действивать,проявлять активность....враги,прекрасные учителя.
Без них жизнь перестала бы быть ШКОЛОЙ.
Поэтому искренне их люблю и желаю счастья.
Здесь есть ещё один очень важный момент.Если желать врагу зла,то он и дальше будет идти по жизни неся зло,а если желать ему добра,счастья,то счастливый человек несёт в жизнь позитив.Почему люди поступают плохо....да по тому,что им самим плохо,нехватает любви.Дай человеку то,что ему недостаёт и он изменется.

В ответ на:
Такого человека из своего окружения потеряли
Такого человека из своего окружения потеряли