Вход на сайт
Красота или ум?
NEW 03.02.06 14:34
в ответ dunkelfalke 03.02.06 13:16
Чем это интересно тебя такие женщины не устраивают? Неужели лутше какая-нибудь кикимора за собой не следящая????
Посмотриш на немок выдры полные...ходят с слипшимися волосами или стрынги из под штанов торчат...а внизу кроссовки грязные...
Женщину тратящую полтора часа на себя у зеркала видеть то милее и говорит о ее уровне
Посмотриш на немок выдры полные...ходят с слипшимися волосами или стрынги из под штанов торчат...а внизу кроссовки грязные...
Женщину тратящую полтора часа на себя у зеркала видеть то милее и говорит о ее уровне
NEW 03.02.06 14:38
в ответ alis.. 03.02.06 13:52
>>-Лежать ! Не смотреть в ту сторону, смотри на умненькую, даже если она страшненькая.
Мадам(уазель)! Зачем так все примитивно? Как вы, некоторые женщины, не можете понять - что с возрастом у мужчины в формировании эротической реакции начинает все большую роль играть мозг, разум (абсолютно не в ущерб качеству и конечному результату, уверяю вас
), уже просто срабатывают определенные благоприобретенные стереотипы (например, Это меня заводит с полоборота, а вот Это, например, наоборот тормозит).
Так что команду "лежать!" мне приходится давать только своей собаке
И фраза
>>смотри на умненькую, даже если она страшненькая
-тоже абсолютно не имеет никакого отношения к жизни. Просто интеллект женщины для меня, например, является дополнительным стимулирующим влечение фактором, хотя, не главным и далеко не единственным. Внешность очень важна, но просто со временем начинаешь понимать, что после бурного секса и поговорить с умным человеком тоже было бы интересно тут же, не вылезая из постели
Мадам(уазель)! Зачем так все примитивно? Как вы, некоторые женщины, не можете понять - что с возрастом у мужчины в формировании эротической реакции начинает все большую роль играть мозг, разум (абсолютно не в ущерб качеству и конечному результату, уверяю вас

Так что команду "лежать!" мне приходится давать только своей собаке

И фраза
>>смотри на умненькую, даже если она страшненькая
-тоже абсолютно не имеет никакого отношения к жизни. Просто интеллект женщины для меня, например, является дополнительным стимулирующим влечение фактором, хотя, не главным и далеко не единственным. Внешность очень важна, но просто со временем начинаешь понимать, что после бурного секса и поговорить с умным человеком тоже было бы интересно тут же, не вылезая из постели

NEW 03.02.06 14:54
в ответ Barbosa 03.02.06 14:38
<Просто интеллект женщины для меня, например, является дополнительным стимулирующим влечение фактором,>
Вот именно - дополнительным.
Да, мужчины любят глазами, женьщины ушами, это было, есть и будет и возраст здесь непричем.
Это уже потом включается голова.
< что после бурного секса и поговорить с умным человеком тоже было бы интересно тут же, не вылезая из постели>
дело в том, что если внешность отталкивает, даже если она семи пядей во лбу, до постели я думаю дело не дойдет
Вот именно - дополнительным.
Да, мужчины любят глазами, женьщины ушами, это было, есть и будет и возраст здесь непричем.
Это уже потом включается голова.
< что после бурного секса и поговорить с умным человеком тоже было бы интересно тут же, не вылезая из постели>
дело в том, что если внешность отталкивает, даже если она семи пядей во лбу, до постели я думаю дело не дойдет

NEW 03.02.06 15:24
в ответ dunkelfalke 03.02.06 14:45
Ну ты сам подумай делает то она это для нас. Пусть она эгоцентрична, но и нам приятно наверно с такой по улице пройтись, ощущая себя королем. А другие смотрят на твою женщину и облизываются. Ну не какую то же друг и товарищ на руках до дома носить можно, в задрипанных кроссовках, а женщину которая ухаживает за собой.Ты наверно не романтик

NEW 03.02.06 15:26
делает она это чтобы всем нравиться а не для нас. тоесть ей в принципе пофиг с кем рядом идти, главное чтобы ей любовались.
ну зачем мне пустоголовая, эгоцентричная красотка, а?
и романтики я в ждании часами пока она прихорашивается ну никакой не вижу.
ну зачем мне пустоголовая, эгоцентричная красотка, а?
и романтики я в ждании часами пока она прихорашивается ну никакой не вижу.
My memory of you is better than you.
NEW 03.02.06 15:40
в ответ черип 03.02.06 15:24
." Пусть она эгоцентрична, но и нам приятно наверно с такой по улице пройтись, ощущая себя королем. А другие смотрят на твою женщину и облизываются."
это не романтика, а показуха. шоб другие завидовали ... человеческое счастье, млин.........
это не романтика, а показуха. шоб другие завидовали ... человеческое счастье, млин.........
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 03.02.06 15:43
в ответ alis.. 03.02.06 14:54
"Да, мужчины любят глазами, женьщины ушами, это было, есть и будет и возраст здесь непричем.
Это уже потом включается голова. "
человек любит всей душой, а не частями тела, и пол тут непричем. именно, когда включается голова, можно уже говорить о глубоких чувствах, а вся поверхностная мишура способствует лишь желанию познакомится.
Это уже потом включается голова. "
человек любит всей душой, а не частями тела, и пол тут непричем. именно, когда включается голова, можно уже говорить о глубоких чувствах, а вся поверхностная мишура способствует лишь желанию познакомится.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 03.02.06 15:44
в ответ dunkelfalke 03.02.06 15:26
Я с такой женщиной рядом иду и спит она только со мной, за каки ето качества, которых у других нет.Я ее мужчина а не другой, который тоже ее трахнуть может хочет, знает она что любому за нее порву. И удерживает ее со мной потому что я борюсь за ее любовь. Остальные отношения как ты описываеш для меня "бытовуха" и не интересны.
NEW 03.02.06 22:53
в ответ черип 03.02.06 15:44
Все это прекрасно - красивая,ухоженная женщина рядом,завидующие тебе вокруг другие мужчины...
Но,не кажется ли тебе это недостаточным,если тебе элементарно поговорить с ней не о чем...
Выбирая себе спутника,довольствоваться одной красотой...можно в 17...20 лет,потом это становится просто недостаточным,пустая "красота - оболочка" просто становится скучной без общения,общих точек соприкосновения,интересов...
"Остальные отношения...для меня "бытовуха" и не интересны"
А что тогда остается ?
"Голый секс" ?

"Остальные отношения...для меня "бытовуха" и не интересны"
А что тогда остается ?

NEW 03.02.06 23:05
в ответ черип 03.02.06 16:05
"замужние женщины уже не красятся, волосы себе подстригают коротко, потому что так удобней им итд"
Аха...а так же "туда же" : засаленный байковый (можно сатиновый) халат,извечные бигуди на голове,наспех прикрытые каким-то попавшим под руку полотенцем,заскорузлые ногти,с остатками красного лака (а как же - все хотят быть красивыми)...итп...

Откуда у вас подобного рода сведения (или умозаключения
) о замужних женщинах...? 
Аха...а так же "туда же" : засаленный байковый (можно сатиновый) халат,извечные бигуди на голове,наспех прикрытые каким-то попавшим под руку полотенцем,заскорузлые ногти,с остатками красного лака (а как же - все хотят быть красивыми)...итп...

Откуда у вас подобного рода сведения (или умозаключения

NEW 03.02.06 23:12
в ответ dunkelfalke 03.02.06 23:02
Ну
Мне это "Детский сад Солнышко.Подгруппа Бубенчики" напоминает
Кому-то (по сути совершенно посторонним людям на улице) показывать/доказывать - я вот такой "крутой обладатель" красавицы (а то,что там в голове у нее может быть полная "тишина",получается неважно совсем)...