Вход на сайт
Любви все возрасты покорны...или..
NEW 03.02.06 10:13
Всем привет!
Тут со временем вдруг возник такой вопрос: Мужчина старше женщины лет так на 15-20. Что он ее любит у меня нет сомнений. Но вот любит ли она его? Она говорит что любит...Я имею ввиду честную любовь.
Тут со временем вдруг возник такой вопрос: Мужчина старше женщины лет так на 15-20. Что он ее любит у меня нет сомнений. Но вот любит ли она его? Она говорит что любит...Я имею ввиду честную любовь.
NEW 03.02.06 11:24
в ответ eugen10 03.02.06 10:13
Неужели так трудно понять, любят тебя или нет?
У каждого на этот сч╦т есть шестое чувство!
А говорить можно много!
Далеко не всем словам можно верить! Вы говорите о честной любви! Я, если честно, не верю в бескорыстную любовь с такой разницей в возрасте!

NEW 03.02.06 13:16
Ещ╦ как покорны!и примеров этому не мало! из своего опыта скажу, мой мущщина старше меня аккурат на 15 лет, дык вот, чуфство любви у меня к нему очень даже сильное!
В вашем же случае, спрашивайте именно эту женщину, за не╦ вам ответить на этот вопрос никто не сможет!
В вашем же случае, спрашивайте именно эту женщину, за не╦ вам ответить на этот вопрос никто не сможет!
"О боги, не гневайтесь на меня все сразу! Встаньте в очередь."
NEW 03.02.06 13:16
нет, 20 лет - это слишком!! 10-12 я еще могу понять, хотя и тут у людей уже слишком разные интересы. можно влюбиться, но такие отношения, по-моему, недолговечны..я на сегодняшний момент жизни четко придерживаюсь позиции, что у 20-летней девченки и 40-летнего мужчины ничего общего нет. ему, может, и хорошо..но вот девочка себя в чем-то ограничивает.. в 20 хочется другого...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 03.02.06 13:17
в ответ Tanne00 03.02.06 11:24
Так вот и я про то.
Просто сейчас очень много передачь про это. Смотрю, все старые артисты, я имею ввиду мужчин. поразошлись со старыми женами и живут с молодыми. Золотухин, Табаков, покойный Евстигнеев, да всех не перечислишь. А девушки - все такие симпатичные и все говорят, что без ума от своих мужей....
Я тоже не верю, поэтому и вопрос такой. Хотя ведь все может быть....
Просто сейчас очень много передачь про это. Смотрю, все старые артисты, я имею ввиду мужчин. поразошлись со старыми женами и живут с молодыми. Золотухин, Табаков, покойный Евстигнеев, да всех не перечислишь. А девушки - все такие симпатичные и все говорят, что без ума от своих мужей....
Я тоже не верю, поэтому и вопрос такой. Хотя ведь все может быть....
NEW 03.02.06 14:01
В ч╦м интересно, девочка себя ограничивает!? А интересы и с ровесниками могут очень разниться!
в ответ Peppy7 03.02.06 13:16
В ответ на:
нет, 20 лет - это слишком!! 10-12 я еще могу понять, хотя и тут у людей уже слишком разные интересы. можно влюбиться, но такие отношения, по-моему, недолговечны..я на сегодняшний момент жизни четко придерживаюсь позиции, что у 20-летней девченки и 40-летнего мужчины ничего общего нет. ему, может, и хорошо..но вот девочка себя в чем-то ограничивает.. в 20 хочется другого...
В ч╦м интересно, девочка себя ограничивает!? А интересы и с ровесниками могут очень разниться!
"О боги, не гневайтесь на меня все сразу! Встаньте в очередь."
NEW 03.02.06 14:47
Девушки в 20 лет тоже разные бывают. Бывают финтифлюшки, которым лишь бы попй покрутить- таким конечно с "взрослым дядинькой" не интересно будет. А есть и те, кто уже и вообще стипенен и хочет стабильности. Тогда и 20 лет не разница. Да и дядиньки в 35-40 лет еще какие "недоросли" есть!
NEW 03.02.06 18:23
20 лет,это не так уж и страшно.Некоторые мужчины выглядят ооочень хорошо,а иной раз и лучше молоденьких.Взрослый мужчин ухаживает красивее и трепетнее и просто не возможно в него не влюбиться.Любви все возрасты покорны,это правильное и точное высказывание!
NEW 03.02.06 18:32
представьте себе, видела. И намного чаще, чем раз на миллион (ну миллион я вообще не видела)
в ответ kobrik 03.02.06 16:33
В ответ на:
вы когда-нибудь видели, чтобы молодая и красивая и муж без толстого кошелька?
вы когда-нибудь видели, чтобы молодая и красивая и муж без толстого кошелька?
представьте себе, видела. И намного чаще, чем раз на миллион (ну миллион я вообще не видела)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 03.02.06 18:36
любят не за что либо...
А потому что он(а) такой, какой есть. Прописная истина.
В ответ на:
А что у него естй, за что любить?
А что у него естй, за что любить?
любят не за что либо...
А потому что он(а) такой, какой есть. Прописная истина.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 03.02.06 18:46
в ответ eugen10 03.02.06 13:17
Но ведь расходятся и ровестники. И встречаются с другими, и снова влюбляются...
Вс╦ повторяется...
Я думаю, что можно любить человека, который старше...
Да и возраст - это понятие растяжимое... Если он сидит дома, с животом на коленях, скучный и не романтичный, то ... она уйд╦т. Нет... Убежит.
А если он полон энергии, юмора, ухаживает за собой и очарователен, то... не исключено, что к такому человеку будут испытываться чувства...
Главное не доставать вопросами: "А правда ли ты меня любишь?" И не сравнивать себя ни с кем.
ОНА - рядом, значит нравлюсь. Говорит, любит? Значит надо наслаждаться этим...

Но я присмотрелась бы к поведению дамы... Доверяй, но проверяй.

Вс╦ повторяется...
Я думаю, что можно любить человека, который старше...

Да и возраст - это понятие растяжимое... Если он сидит дома, с животом на коленях, скучный и не романтичный, то ... она уйд╦т. Нет... Убежит.
А если он полон энергии, юмора, ухаживает за собой и очарователен, то... не исключено, что к такому человеку будут испытываться чувства...
Главное не доставать вопросами: "А правда ли ты меня любишь?" И не сравнивать себя ни с кем.
ОНА - рядом, значит нравлюсь. Говорит, любит? Значит надо наслаждаться этим...

Но я присмотрелась бы к поведению дамы... Доверяй, но проверяй.