Вход на сайт
Капризний мал4ик...
NEW 03.02.06 12:25
в ответ romaschka2006 03.02.06 11:36
Какая ты дикая
Но если по теме любая женщина предоставив нам право выбора, как мужчине повернет все на свою сторону. И сделает это по женски за что ее можно любить. А ты пользуешся какими то "левыми" способами. Тебя твой парень просто не любит. 

NEW 03.02.06 12:31
В ответ на:
-----------------------------
Приседает в грациозном книксене,потупив глаза и смущенно прикрывшись веером...шепчет...совсем меня это не затруднит...оказать вам такую любезность...
В-А-А-А-А-У-У-У-У!!!
убила прям...
у тебя, наверно, проблем с "капризными мальчками" вообще не бывает... 
а что за клуб-то?
-----------------------------
Приседает в грациозном книксене,потупив глаза и смущенно прикрывшись веером...шепчет...совсем меня это не затруднит...оказать вам такую любезность...

а что за клуб-то?
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 03.02.06 12:36
в ответ MIURA 03.02.06 12:32
В ответ на:
--------------------------
ЧЮ? матушке позвонитьчто ли и спросить чю это за зверь...
миль пардон, звонить никому не надо, использовать "50 на 50" и "помощь зала" тоже: ЧЮ - чувство юмора 
--------------------------
ЧЮ? матушке позвонитьчто ли и спросить чю это за зверь...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 03.02.06 13:35
в ответ romaschka2006 03.02.06 12:32
Ты меня простила? Спасибо!
Только вот мысля у меня такая есть что ты еще зеленая как попка от огурца. О других женщинах написавших в твоем топике я этого сказать не могу. Учится, учится, учится как завещал дедушка Ленин. Тебе в отношениях с мужчинами. 

03.02.06 14:37
в ответ черип 03.02.06 13:35
ех ты, ничего ты не понимаеш еш╦ этой жизне!!!
а так как я старше и умнее тебя, я несобираюс с тобой на этом тво╦м низком уровне вести далше этот разговор!

но т.к. я тебя определяю ты будеш как обидчевий малыш на это сообшение тоше писат = типо как: "чисто русский мужык долшен имет всегда последнее слово". наверно у папаши научился!
мне как-то вс╦ рано, делай что хош! желаю тебе всего хорошего на будушее, а на первом месте УМА!
а так как я старше и умнее тебя, я несобираюс с тобой на этом тво╦м низком уровне вести далше этот разговор!

но т.к. я тебя определяю ты будеш как обидчевий малыш на это сообшение тоше писат = типо как: "чисто русский мужык долшен имет всегда последнее слово". наверно у папаши научился!

NEW 03.02.06 14:52
в ответ romaschka2006 03.02.06 14:37
Ты чо такая обидчевая??? С некоторыми женщинами я и не хочу последнее слово за собой иметь. Могу признать что она умнее меня. Но вот с тобой как то не получается:((( Напиши кратко свои проблемы с твоим вьюношой, наверно первым в твоей жизни
я те мож посоветую что