Вход на сайт
Капризний мал4ик...
NEW 03.02.06 11:42
в ответ lapidus 03.02.06 11:18
"откуда такая уверенность???!!!"
Дак а как же иначе-то,вот те выдержка из текста,что все очень четко разложено и аргументировано,а я что...только "следствие вывела"
:
"даже если бы заметила что по столу барабанить любит, тоже бы подумала хорошенько. Ето агрессия и неизвестно, как будет дальше она развиватся"

Дак а как же иначе-то,вот те выдержка из текста,что все очень четко разложено и аргументировано,а я что...только "следствие вывела"

"даже если бы заметила что по столу барабанить любит, тоже бы подумала хорошенько. Ето агрессия и неизвестно, как будет дальше она развиватся"

NEW 03.02.06 11:43
в ответ romaschka2006 30.01.06 13:19
Помнится, ты уже раз писала о н╦м. 
Видимо, любовь к нему не да╦т твоему рассудку правильно поступить.
Он считает себя корол╦м. Ты сможешь с ним лишь тогда "держаться", если будешь вести себя как королева.
А если будешь, служанкой, то... так и будем мы читать о твоей несчастной любви снова пару недель спустя...
Т.к. с того времени до сейчас, видимо, ничего не поменялось...

Видимо, любовь к нему не да╦т твоему рассудку правильно поступить.
Он считает себя корол╦м. Ты сможешь с ним лишь тогда "держаться", если будешь вести себя как королева.

А если будешь, служанкой, то... так и будем мы читать о твоей несчастной любви снова пару недель спустя...

NEW 03.02.06 11:49
в ответ KOMBAIN 03.02.06 11:42
В ответ на:
---------------------------
все очень четко разложено и аргументировано,а я что...только "следствие вывела"
вот ЭТО ты называешь "очень четко разложено и аргументировано":неизвестно, как будет дальше она развиватся"? 
---------------------------
все очень четко разложено и аргументировано,а я что...только "следствие вывела"

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)