Login
Любви все возрасты покорны...или..
NEW 03.02.06 20:22
in Antwort Bizbi 03.02.06 19:03
Полностью с вами согласна,что не важно сколько лет мужчине,важно каков он сам по себе.
У нас с мужем разница 10 лет.
У нас с мужем разница 10 лет.
NEW 03.02.06 20:28
in Antwort a.Lina 03.02.06 20:22, Zuletzt geändert 03.02.06 20:32 (Quo Vadis)
Ах ваш пример тут не стоит приводить...он у вас далеко не здоровый...
Муж то немец...а вы из стран "третьего мира" приехали..так что вам веры нет...
Муж то немец...а вы из стран "третьего мира" приехали..так что вам веры нет...

NEW 03.02.06 20:28
Значит Вы собрались ехать в Россию? А что Вы там хотите делать? У Вас там знакомые, что в Вашем возросте вам хорошую работу найдут?
Вы меня извените, но я не намного младше Вас. Я вот пытаюсь Вас понять.
Вы не МОЖИТЕ ехать к ней, она не хочет к Вам. Если Вы хотите вс╦ в виртуале оставить, так тут возраст роли не играет, если вы хотите вс╦ перенести в реал... моей дочке 22 года, мне 43, я не могу представить, как я в одной компании с ними гуляю и живу с одной из е╦ подруг вместе.
Извените, если я слишком прям.
in Antwort eugen10 03.02.06 20:01
В ответ на:
Да, из России, но сюда ехать не хочет.
Да, из России, но сюда ехать не хочет.
Значит Вы собрались ехать в Россию? А что Вы там хотите делать? У Вас там знакомые, что в Вашем возросте вам хорошую работу найдут?
Вы меня извените, но я не намного младше Вас. Я вот пытаюсь Вас понять.
Вы не МОЖИТЕ ехать к ней, она не хочет к Вам. Если Вы хотите вс╦ в виртуале оставить, так тут возраст роли не играет, если вы хотите вс╦ перенести в реал... моей дочке 22 года, мне 43, я не могу представить, как я в одной компании с ними гуляю и живу с одной из е╦ подруг вместе.
Извените, если я слишком прям.
NEW 03.02.06 20:31
in Antwort Quo Vadis 03.02.06 20:28
NEW 03.02.06 20:34
in Antwort a.Lina 03.02.06 20:31
Но вы согласны с тем, что ваш вариант..нельзя использовать
в качестве наглядного пособия для "молодых, влюблённых" пар???
в качестве наглядного пособия для "молодых, влюблённых" пар???
NEW 03.02.06 20:38
in Antwort Siberian 03.02.06 20:28, Zuletzt geändert 03.02.06 20:40 (Quo Vadis)
Да думается мне девушка..профессионально разводит етого дяденьку....
с целью выехать за бугор..на вольные немецкие хлеба...
а то что типо не хочет ехать..так ето такой тактический манёвр..
чтобы дяденька поверил в её чистую и искреннею девечью любовь...
с целью выехать за бугор..на вольные немецкие хлеба...
а то что типо не хочет ехать..так ето такой тактический манёвр..
чтобы дяденька поверил в её чистую и искреннею девечью любовь...
NEW 03.02.06 20:45
in Antwort Quo Vadis 03.02.06 20:38
Я так впрямую это не сказал, но я предложил ему немного призадуматься. И не принимать быстрых решений.
NEW 03.02.06 20:45
in Antwort Quo Vadis 03.02.06 20:34
А я и не претендую на пример наглядного пособия,я высказываю свою точку зрения.Сколько людеи,столько и мнении...
Я даже не высказываюсь по поводу даннои ситуации,т.к. человек должен сам понять-насколько все это серьезно!Или искренне!
Я даже не высказываюсь по поводу даннои ситуации,т.к. человек должен сам понять-насколько все это серьезно!Или искренне!
NEW 03.02.06 20:46
in Antwort Siberian 03.02.06 20:45
NEW 03.02.06 20:50
in Antwort a.Lina 03.02.06 20:45
NEW 03.02.06 22:10
in Antwort eugen10 03.02.06 10:13
Не слушайте, что девушка говорит, а смотрите на е╦ поступки...
У меня с парнем разница 12,5 лет, обидно было поначалу, когда он мне не доверял, думал что мне от него что-то надо, а когда увидел что материально я человек независимый, мы начали жить вместе и вс╦ очень замечательно получилось...
Просто если девушка ор╦т: хочу замуж, то вс╦ понятно...
У меня с парнем разница 12,5 лет, обидно было поначалу, когда он мне не доверял, думал что мне от него что-то надо, а когда увидел что материально я человек независимый, мы начали жить вместе и вс╦ очень замечательно получилось...
Просто если девушка ор╦т: хочу замуж, то вс╦ понятно...
NEW 03.02.06 22:34
in Antwort Siberian 03.02.06 20:28
Реал здесь такой.
Она -врач. Работает в зарубежной фирме, имея персональный автомобиль и т. д.
Я работаю в С.П. и проблем со средствами тоже не имею. Да и разница в возрасте у нас не как у вас с дочерью...
Здесь все попроще. Просто хочется людей послушать....
Она -врач. Работает в зарубежной фирме, имея персональный автомобиль и т. д.
Я работаю в С.П. и проблем со средствами тоже не имею. Да и разница в возрасте у нас не как у вас с дочерью...
Здесь все попроще. Просто хочется людей послушать....
NEW 03.02.06 22:49
in Antwort Quo Vadis 03.02.06 20:50
отвечаю всем в одной куче.
постараюсь объяснить...
конечно, бывают 20-ие с мозгами 40-летних и наоборот, но в большинстве случаев потребности у людей с такой разницей в возрасте разные. мужчины к 40 годам хотят спокойствия и семейной жизни. а девченка в 20 еще хочет погулять, дискотеки, клубы... на студ вечеринку с таким мужем уже не сунешься, даже если он и будет не против..(что тоже редко). совместная жизнь с таким человеком - это большая ответственность. это обязательства... это быстрейшее взрасление..
это же - ка со своим отцом жить!! а что будет , когда ей 40, а ему 60? у женщины ведь вторая молодость начинается!
я все это из личного опыта и опыта знакомых говорю.у меня тут куча подружек, живущих с 35-ти и старше мужиками..да, ни о чем не думают, да, поучили визы...но любить...мне одна честно сказала - не знает... она его уважает, ей с ним хорошо...но любить.... зато с тоской наблюдают за компаниями молодых студентов, которые ни чем не обременены...а этим надо сккорее домой - постирать, убрать, обет приготовить, а некоторые еще и с детьми этих мужиков жувут!!! ХОть бейте меня, хоть режьте - я не верю, что в 20 лет этого хочется!!!
постараюсь объяснить...
конечно, бывают 20-ие с мозгами 40-летних и наоборот, но в большинстве случаев потребности у людей с такой разницей в возрасте разные. мужчины к 40 годам хотят спокойствия и семейной жизни. а девченка в 20 еще хочет погулять, дискотеки, клубы... на студ вечеринку с таким мужем уже не сунешься, даже если он и будет не против..(что тоже редко). совместная жизнь с таким человеком - это большая ответственность. это обязательства... это быстрейшее взрасление..
это же - ка со своим отцом жить!! а что будет , когда ей 40, а ему 60? у женщины ведь вторая молодость начинается!
я все это из личного опыта и опыта знакомых говорю.у меня тут куча подружек, живущих с 35-ти и старше мужиками..да, ни о чем не думают, да, поучили визы...но любить...мне одна честно сказала - не знает... она его уважает, ей с ним хорошо...но любить.... зато с тоской наблюдают за компаниями молодых студентов, которые ни чем не обременены...а этим надо сккорее домой - постирать, убрать, обет приготовить, а некоторые еще и с детьми этих мужиков жувут!!! ХОть бейте меня, хоть режьте - я не верю, что в 20 лет этого хочется!!!

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 03.02.06 23:03
soglasen....
in Antwort Peppy7 03.02.06 22:49
В ответ на:
о любить.... зато с тоской наблюдают за компаниями молодых студентов, которые ни чем не обременены
о любить.... зато с тоской наблюдают за компаниями молодых студентов, которые ни чем не обременены
soglasen....
NEW 04.02.06 09:22
in Antwort Quo Vadis 03.02.06 22:59, Zuletzt geändert 04.02.06 09:58 (eugen10)
С.П. - Совместное предприятие. Отвечаю специально тебе - маленький злой человечек, чтобы следущий раз ты дураком не выглядел....
NEW 04.02.06 10:40
in Antwort Varna 04.02.06 09:30
Каждому свое.Была уже тема по поводу разницы в возрасте,так вот я писала,что с одногодками мне не интересно!