Вход на сайт
Красота или ум?
NEW 03.02.06 04:22
в ответ dunkelfalke 02.02.06 22:57
>>это если мужчине лет 16-18.

Абсолютно с тобой согласен!
То, что "немногакратно" было доказано, говорит лишь о неудачном личном опыте.
Не только женщины, но и мужчины с возрастом умнеют (не все, правда) и начинают контролировать свой "челен".
Ну что такое! Опять "все мужики - примитивные существа", и идут безвольно и бездумно за красивой женщиной, как козлы за морковкой!?!

Абсолютно с тобой согласен!
То, что "немногакратно" было доказано, говорит лишь о неудачном личном опыте.
Не только женщины, но и мужчины с возрастом умнеют (не все, правда) и начинают контролировать свой "челен".
Ну что такое! Опять "все мужики - примитивные существа", и идут безвольно и бездумно за красивой женщиной, как козлы за морковкой!?!
NEW 03.02.06 13:00
в ответ dunkelfalke 01.02.06 13:14
Высокий интеллект само собой, но не должна она быть Высушенной воблой, не должна...
В-первую очередь она должна быть Девушкой, и только потом всем остальным: суперновым компьютером, суперзвездой и супердомохозяйкой...
Легкий аромат духов, нежная улыбка на милом лице, тонкое чувство юмора в уголках губ и мудрость, знания и ум в красивых глазах...
В-первую очередь она должна быть Девушкой, и только потом всем остальным: суперновым компьютером, суперзвездой и супердомохозяйкой...
Легкий аромат духов, нежная улыбка на милом лице, тонкое чувство юмора в уголках губ и мудрость, знания и ум в красивых глазах...
NEW 03.02.06 13:16
в ответ Tatiana_4 03.02.06 13:00
нет, спасибо. такая не интересует.
такие в буднях оказываются пилами, и не очень образованными зато очень большими любителями эзотерики, при этом считая что они из за этого имеют какое-то высшее понимание.
плюс часа выбирают одежду чтобы 15 минут прогуляться.
такие в буднях оказываются пилами, и не очень образованными зато очень большими любителями эзотерики, при этом считая что они из за этого имеют какое-то высшее понимание.
плюс часа выбирают одежду чтобы 15 минут прогуляться.
My memory of you is better than you.
NEW 03.02.06 13:48
в ответ Xena_10 02.02.06 22:53
>>"челен стоит ,голова не работает!"
Меня просто смешат те женщины, которые считают, при одном только виде их вторичных половых признаком ЛЮБОЙ мужчина должен терять рассудок, падать ниц и умолять - Отдайся, Озолочу!.
За меня это лучше сказал один поэт, (пожелавший остаться неизвестным
):
Да-а, помню, в прежние года
Е@ал я всех, была б пи┘да.
Угас с годами жар в крови,
Теперь е@у лишь по любви.

Меня просто смешат те женщины, которые считают, при одном только виде их вторичных половых признаком ЛЮБОЙ мужчина должен терять рассудок, падать ниц и умолять - Отдайся, Озолочу!.
За меня это лучше сказал один поэт, (пожелавший остаться неизвестным

Да-а, помню, в прежние года
Е@ал я всех, была б пи┘да.
Угас с годами жар в крови,
Теперь е@у лишь по любви.

NEW 03.02.06 14:02
в ответ alis.. 03.02.06 13:52
В ответ на:
-----------------------------
Интересно, каким образом? Лежать ! Не смотреть в ту сторону, смотри на умненькую, даже если она страшненькая.
и что, получается контролировать ТАКИМ образом? 
-----------------------------
Интересно, каким образом? Лежать ! Не смотреть в ту сторону, смотри на умненькую, даже если она страшненькая.

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)