Вход на сайт
Вампиры и доноры.
NEW 02.02.06 12:26
в ответ Viola8 02.02.06 12:22
может, котгда <leomagix> тебя впустят в нашу группу, откроешь и у нас ету тему?
есть вопросы. Я сама хотела открыть ету тему. Но ты написала намного лучше меня. У тебя мысли уже хорошо сформированны и
у тебя хорошо получается их выражать.
Хорошо. Мне писать не надо
есть вопросы. Я сама хотела открыть ету тему. Но ты написала намного лучше меня. У тебя мысли уже хорошо сформированны и
у тебя хорошо получается их выражать.
Хорошо. Мне писать не надо

NEW 02.02.06 13:09
в ответ ARIOM 02.02.06 04:58
Мне лично подобного рода философия никогда не была интересна.Но если это помогает кому-то,объясняет какие-то события в жизни,с помощью этого "держаться на плаву"...ради бога,каждый "спасается,как может"
Но...при чем тут Ландау ? Вы пытаетесь завлечь людей в свою группу,маневрируя фактами..."не совсем"...достоверными
Физика - точная наука,отношения никакого к карме,чакре итп...отношения не имеет.
При чем тут "Кратные и криволинейные интегралы. Элементы теории поля." и ваша философия ?

При чем тут "Кратные и криволинейные интегралы. Элементы теории поля." и ваша философия ?

NEW 02.02.06 13:17
не факт.
Я вчера мимоходом при переключении каналов отрывком услышала ну оч умную т╦тку, которая буквально на днях открыла супермолекулы в организме...это ещ╦ что...эти молекулы называются пептиды

И титул у этой т╦тки был Доктор. А может у них в Америке доком так просто назваться?
в ответ Viola8 01.02.06 22:13
В ответ на:
сама жизнь тыкает в это носом до тех пор пока не начинаешь акцептировать подобные вещи и искать выход. Это не лично мое мнение. Это и опыт и литература и люди. И поумнене нас с вами в сотни раз.
сама жизнь тыкает в это носом до тех пор пока не начинаешь акцептировать подобные вещи и искать выход. Это не лично мое мнение. Это и опыт и литература и люди. И поумнене нас с вами в сотни раз.
не факт.
Я вчера мимоходом при переключении каналов отрывком услышала ну оч умную т╦тку, которая буквально на днях открыла супермолекулы в организме...это ещ╦ что...эти молекулы называются пептиды

И титул у этой т╦тки был Доктор. А может у них в Америке доком так просто назваться?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 02.02.06 13:35
Так это наверное она для себя их открыла. Купила на днях учебник биохимии и сразу обнаружила пептиды. Через неделю-другую откроет жиры и углеводы.
В ответ на:
Я вчера мимоходом при переключении каналов отрывком услышала ну оч умную тётку, которая буквально на днях открыла супермолекулы в организме...это ещё что...эти молекулы называются пептиды
Я вчера мимоходом при переключении каналов отрывком услышала ну оч умную тётку, которая буквально на днях открыла супермолекулы в организме...это ещё что...эти молекулы называются пептиды
Так это наверное она для себя их открыла. Купила на днях учебник биохимии и сразу обнаружила пептиды. Через неделю-другую откроет жиры и углеводы.

NEW 02.02.06 14:05
новый метод диагностики шизофрении. По насморку.
в ответ El misterio` 02.02.06 08:49
В ответ на:
Насморк,это ещ╦ и внутренний плач.Сильный человек не позволяет себе сл╦з,но душе нужна эта разрядка,вот и появляется насморк,показывающий,что в душе н е все впорядке.
Насморк,это ещ╦ и внутренний плач.Сильный человек не позволяет себе сл╦з,но душе нужна эта разрядка,вот и появляется насморк,показывающий,что в душе н е все впорядке.
новый метод диагностики шизофрении. По насморку.

Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 02.02.06 14:18
в ответ Viola8 02.02.06 12:19
В ответ на:
------------------------------------
насмешил, спасиб! за последние 3 дня первая положит. емоция
а ты(Вы)
"Встань(те) на берегу. Протяни(те) руки к небу. Обрати(те)сь к Богу или космич. Абсолюту, попроси(те) их зарядить тебя(Вас) эенрией. Почувствуй(те), как через твою(Вашу) 7 чакру ( на макушке) и через кончики пальцев входит эта энергия. Можно ощутить покалывания, тепло, волны. Почувствуй(те),как все твое(Ваше) тело наполняется живительной энергией.
------------------------------------
насмешил, спасиб! за последние 3 дня первая положит. емоция
а ты(Вы)
"Встань(те) на берегу. Протяни(те) руки к небу. Обрати(те)сь к Богу или космич. Абсолюту, попроси(те) их зарядить тебя(Вас) эенрией. Почувствуй(те), как через твою(Вашу) 7 чакру ( на макушке) и через кончики пальцев входит эта энергия. Можно ощутить покалывания, тепло, волны. Почувствуй(те),как все твое(Ваше) тело наполняется живительной энергией.

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 02.02.06 14:37
При этом, описанную манипуляцию не обязательно осуществлять на берегу (можно и в помещении). Обращение к высшим силам с просьбой об энергетических субсидиях можно опустить, а саму процедуру провести не мысленно, а физически.
в ответ lapidus 02.02.06 14:18
В ответ на:
При этом, описанную манипуляцию не обязательно осуществлять на берегу (можно и в помещении). Обращение к высшим силам с просьбой об энергетических субсидиях можно опустить, а саму процедуру провести не мысленно, а физически.
NEW 02.02.06 14:57
в ответ ARIOM 02.02.06 04:58
Я тут пробегом... так, энергией подзарядиться... но извените меня пожайлуста, если я буду невежлив. Если я читаю:
... а вот очень скромной Вас назвать будет точно очень сложной...
В ответ на:
Кстати, Виола - редкая умница, в отличии от других.
Мы лично беседовали
Да и меня дурой сложно назвать будет
Кстати, Виола - редкая умница, в отличии от других.
Мы лично беседовали
Да и меня дурой сложно назвать будет
... а вот очень скромной Вас назвать будет точно очень сложной...

NEW 02.02.06 16:27
не. Не Дневной Дозор...Вечера на хуторе))
Кстати, афишы-рекламы видела, а фильм нет. Анонс отпугнул))
в ответ lapidus 02.02.06 14:23
В ответ на:
светлых или темных??? устроили тут "дневной дозор", понимаешь...
светлых или темных??? устроили тут "дневной дозор", понимаешь...
не. Не Дневной Дозор...Вечера на хуторе))
Кстати, афишы-рекламы видела, а фильм нет. Анонс отпугнул))
NEW 02.02.06 16:30
в ответ Siberian 02.02.06 14:57
Приветик!
Очень рада Вас видеть!
А Вы только скромных уважаете?
А нескоромные нуждаются в пл╦тке?
Надо бы обсудить в новом топике...
Лично у меня другие категории оценок людей - по сущности их полевого содержания...
Скромность - тоже некоторая патология - результат западного синдрома закрытия,
а про критичность - вообще молчу: результат "застревания" в фазе меридиане печени,
при наращивании до больших величин - патология

Ничего, если я скромно покину ветку?

Очень рада Вас видеть!
А Вы только скромных уважаете?
А нескоромные нуждаются в пл╦тке?
Надо бы обсудить в новом топике...
Лично у меня другие категории оценок людей - по сущности их полевого содержания...
Скромность - тоже некоторая патология - результат западного синдрома закрытия,
а про критичность - вообще молчу: результат "застревания" в фазе меридиане печени,
при наращивании до больших величин - патология

Ничего, если я скромно покину ветку?

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!