Вход на сайт
Krasota!!!!
NEW 22.01.06 23:57
в ответ dunkelfalke 22.01.06 21:32
ну конечно мы самые присамые ,красивые .
мы любим себя, мы любим красиво одеватся ,любим когда мы соблазнительны,привлекательны, обаятельны,это наше кредо чтоли (если так назвать можно ) ,но делаем мы это большенство что бы понравится вам ,забить ,одурманить ,заполучить ,
а что в этом плохова вообще не пойму. главное я думаю оставатся человеком.
NEW 23.01.06 01:07
мы с подружкой девушек всегда обсуждаем.
Такие вот злючки. От небольшого ума.
Правда, со зрением вс╦ в порядке, ангелов не видим.
в ответ dunkelfalke 22.01.06 19:43
В ответ на:
и на женских форумах я почитывал, и свою бывшую невесту расспрашивал итд итп.
хватит заниматься самообманом. вы женщины далеко не ангелы. и уж подавно далеко не такие ангелы какими вы себя видите.
и на женских форумах я почитывал, и свою бывшую невесту расспрашивал итд итп.
хватит заниматься самообманом. вы женщины далеко не ангелы. и уж подавно далеко не такие ангелы какими вы себя видите.
мы с подружкой девушек всегда обсуждаем.
Такие вот злючки. От небольшого ума.
Правда, со зрением вс╦ в порядке, ангелов не видим.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 23.01.06 05:58
в ответ Natalia_nnatalia 22.01.06 14:54
Практика показывает, что женщины любят мужчин за многое: мужественность, ум, надежность и т.д.
Но самое главное - за нежность, ласковость и придерживание в постели принципа - Ladies first (Ersten beendigt die Dame)
За это вы нас и любите!
Но самое главное - за нежность, ласковость и придерживание в постели принципа - Ladies first (Ersten beendigt die Dame)
За это вы нас и любите!
NEW 23.01.06 14:05
в ответ Penelop@ 23.01.06 00:00
А смысл? Я не вижу смысла в таких разговорах, а говорить о бессмысленном... Собственно, как я и не говорю с подругами о внешности женской!
Вообще, внешность-понятие очень относительное. Человек красивый для тебя, может быть страшнюхчим для другого!
У меня есть одна знакомая, которая постоянно говорит о том какой у не╦ муж красавец и какой он сексуальный. А я каждый раз думаю, как бы перевести разговор в другое руссло. Врать то я не могу, а сказать ей в лицо, что нохожу е╦ мужа уродцем тоже как то неприлично... КОнфуз каждый раз получается!
Вообще, внешность-понятие очень относительное. Человек красивый для тебя, может быть страшнюхчим для другого!
У меня есть одна знакомая, которая постоянно говорит о том какой у не╦ муж красавец и какой он сексуальный. А я каждый раз думаю, как бы перевести разговор в другое руссло. Врать то я не могу, а сказать ей в лицо, что нохожу е╦ мужа уродцем тоже как то неприлично... КОнфуз каждый раз получается!
NEW 23.01.06 17:33
в ответ St_Милка 23.01.06 14:05
смысл всегада есть ,ну конечно смотря с кем говоришь и о чем речь идет,конечно если каждый раз одно и тоже то скучно и не интересно ,ну а если так поделится мол"ой девченки я с мужчиной познакомилась ,у него такие руки обалдеть,"в таких разговорах ты просто делишкся своими радостями ,горестями,проблемами. можно обсуждать человека не доходя до малейших побробностей,и не обязательно что бы тебе человек нравился который навился бы мне, но как подруги я же могу подется расказать тебе как мне приятно ,или наоборот как мне противен ктото . судь то в обсуждении показать как чувсвую я себя с этим человеком.
NEW 01.02.06 15:36
в ответ Natalia_nnatalia 22.01.06 14:54
а я вот так сделала:
полюбила своего парня по телефон за его красивую душу...
но он и так симпати4ний (4его я толком до этого не знала). 
а вот я так с4етаю: "с красивой тарелки один не кушаеш!" и это о4ен 4асто подтвершдается.
один знакомий парен шенился на моделерше-->одну е╦ никуда не пускает, боится 4то увидут..
подруга моделерша не хо4ет красищого парня, т.к. тоше думает 4то за такими глас да глас нушен...
а я 4 года била с красивим вместе ну и 4то вишло?! -> он мне изменял...
не, девушки, не в внешней красоте дело - душа, как 4вето4ик красивая + ум не в штана а в голове = вот это красота неземная

полюбила своего парня по телефон за его красивую душу...
а вот я так с4етаю: "с красивой тарелки один не кушаеш!" и это о4ен 4асто подтвершдается.
один знакомий парен шенился на моделерше-->одну е╦ никуда не пускает, боится 4то увидут..
подруга моделерша не хо4ет красищого парня, т.к. тоше думает 4то за такими глас да глас нушен...
а я 4 года била с красивим вместе ну и 4то вишло?! -> он мне изменял...
не, девушки, не в внешней красоте дело - душа, как 4вето4ик красивая + ум не в штана а в голове = вот это красота неземная
01.02.06 17:41
в ответ St_Милка 23.01.06 14:05
Глупо нахваливатъ своего мужа о его сексуалъности подругам.
Такое впечатление,что у него наоборот проблемы на етои почве,и она страшно боится что все ето узнают.
Ето все-таки оченъ интимные веши о которых небязателъно всем знатъ.
Но вот еше вопросик всплыл по ходу:а какая реакция у вас,если на вашего мужа (оченъ красивого)обрашает внимание болъшое количество женшин,да еше и оченъ открыто с ним заигрывают.
Еше раз повторю -ведъ муж красив,сексуален-,и етим обрашает на себя внимание женшин.
Такое впечатление,что у него наоборот проблемы на етои почве,и она страшно боится что все ето узнают.
Ето все-таки оченъ интимные веши о которых небязателъно всем знатъ.
Но вот еше вопросик всплыл по ходу:а какая реакция у вас,если на вашего мужа (оченъ красивого)обрашает внимание болъшое количество женшин,да еше и оченъ открыто с ним заигрывают.
Еше раз повторю -ведъ муж красив,сексуален-,и етим обрашает на себя внимание женшин.
NEW 02.02.06 09:13
в ответ Sofie-maria 01.02.06 15:36
>>"с красивой тарелки один не кушаеш!"
По поводу красоты и верности┘банально, но мне кажется, что в тему...-
У армянского радио спрашивают, - что лучше, иметь жену страшную, но верную, или красивую, но @лять? Армянское радио после нескольких дней раздумий ответило √ ╚Лучше есть торт хором, чем клевать gавно в одиночку╩. Ну, это уже, как говорится, экстремальный случай. А, как известно, по одним экстремумам общей картины не увидишь┘
А вообще, если ваш партнер (партнерша) в силу своей сексуальной привлекательности пользуется повышенным спросом у противоположного пола, то ваши отношения неизбежно и постоянно подвергаются давлению со стороны желающих занять ваше место. Если только вы не живете вдвоем на необитаемом острове.
Поэтому √ надо отдавать себе отчет, что никто никому ничем не обязан, и надо стараться каждый день держать ваши отношения в тонусе, бороться за вашу привлекательность в глазах партнера. Тем более против вас здесь еще работает фактор привыкания - приедания √ надоедания. А на стороне ваших противников √ фактор новизны и остроты ощущений.
А вообще, кстати, я тут подумал, что вероятность удержать вашего партнера (либо вообще, либо удержать от измен) можно прикинуть по формуле √ где в числителе будет ваш социально-половой статус (проще сказать - сексуальная привлекательность в глазах других людей из вашего окружения), а в знаменателе √ то же самое вашего партнера. Ну, и еще там всякие коэффициенты, наверное √ возраст, длительность отношений, бла-бла-бла и много еще чего. Но в общих чертах √ наверное, так.
По поводу красоты и верности┘банально, но мне кажется, что в тему...-
У армянского радио спрашивают, - что лучше, иметь жену страшную, но верную, или красивую, но @лять? Армянское радио после нескольких дней раздумий ответило √ ╚Лучше есть торт хором, чем клевать gавно в одиночку╩. Ну, это уже, как говорится, экстремальный случай. А, как известно, по одним экстремумам общей картины не увидишь┘
А вообще, если ваш партнер (партнерша) в силу своей сексуальной привлекательности пользуется повышенным спросом у противоположного пола, то ваши отношения неизбежно и постоянно подвергаются давлению со стороны желающих занять ваше место. Если только вы не живете вдвоем на необитаемом острове.
Поэтому √ надо отдавать себе отчет, что никто никому ничем не обязан, и надо стараться каждый день держать ваши отношения в тонусе, бороться за вашу привлекательность в глазах партнера. Тем более против вас здесь еще работает фактор привыкания - приедания √ надоедания. А на стороне ваших противников √ фактор новизны и остроты ощущений.
А вообще, кстати, я тут подумал, что вероятность удержать вашего партнера (либо вообще, либо удержать от измен) можно прикинуть по формуле √ где в числителе будет ваш социально-половой статус (проще сказать - сексуальная привлекательность в глазах других людей из вашего окружения), а в знаменателе √ то же самое вашего партнера. Ну, и еще там всякие коэффициенты, наверное √ возраст, длительность отношений, бла-бла-бла и много еще чего. Но в общих чертах √ наверное, так.