Вход на сайт
Неужели девушки еще дальше скатываются?
NEW 01.02.06 19:43
в ответ ZITZSTAM 27.01.06 12:24
Прям умиляюсь читая твои дорожно-привагзальные мемуары
Почему ты видишь везде только грязь и падаль,в полицаи метишь? или обидно что ты прежде чем что-то сказать , должен оглядется ( стоит ктонить рядом или должен язык придержать) а какая-то малявка лупит матом во все стороны и даже т е б я не замечает и при чем тут яблоки с яблонь ... бред Я не за матерность речи: если можешь чтото изменить -так делай ( не сиди в сторонке развалив уши), а если боишся -то становись терпимее- может она психбольная . 

NEW 02.02.06 09:47
Как он их на место поставит он же матерится не умеет, воспитание не то!
Садистки какието, унижают такого хорошего человека и начальника вокзала.
А терпит он не от того что нравится а потому что не может с этим боротся один
в ответ -Nikita- 30.01.06 18:07
В ответ на:
один раз бы на место поставил, быстро б перестали спрашивать...
один раз бы на место поставил, быстро б перестали спрашивать...
Как он их на место поставит он же матерится не умеет, воспитание не то!
В ответ на:
они ж видят, что ты стыдишься, и получают удовольствие унижая тебя...
нравится - терпи дальше.
они ж видят, что ты стыдишься, и получают удовольствие унижая тебя...
нравится - терпи дальше.
Садистки какието, унижают такого хорошего человека и начальника вокзала.
А терпит он не от того что нравится а потому что не может с этим боротся один
NEW 02.02.06 15:24
в ответ Siberian 02.02.06 14:49
Всё потому что опускаются до такой степени,начинают материться в общественном месте,себя тем самым унижая!Ведь есть люди,которые тоже понимают их язык.Ведь мат противно слышать из уст женщины!Хоть и грубо,но правильно это отметил начальник ветки!
NEW 02.02.06 15:50
Это я понял, но вот куда катятся и на ч╦м.... нифига...
Во вторых не было прямым текстом указано, какие маты употреблялись. Так нельзя! Это не честный диспут. Вот некоторые, так называемые "матершинные" слова, например, очень часто употреблялись такими великими писателями и поэтами, как Лермонтов, Пушкин, Гоголь, Есенин, и даже сам Чехов не брезговал иногда в жизни крепкими выражениями. Мы ведь не хотим сказать, что эти люди позорят нацию?!
Я вот до сих пор считаю, что только на "народном" русском можно так кратко и звучно выразиться.
Поэтому надо бы разобраться. Может эти девочки разговаривали на хорошем, народном русском языке.
Ещ╦ один вопросик. А перед кем было стыдно? Перед иностранцами? Так они вс╦ равно ничерта не понимают, да и на автобусах, кроме студентов из третих стран, никто ездить не будет. А что, те которым стыдно, не употребляют эти слова в кругу знакомых? И где вообще этот список, где министерство культуры "запечатала" эти слова, как матершинные. И ещ╦ раз. Что за слова-то были?
в ответ Lolita27 02.02.06 15:24
В ответ на:
Вс╦ потому что опускаются до такой степени,начинают материться в общественном месте,себя тем самым унижая!
Вс╦ потому что опускаются до такой степени,начинают материться в общественном месте,себя тем самым унижая!
Это я понял, но вот куда катятся и на ч╦м.... нифига...

Во вторых не было прямым текстом указано, какие маты употреблялись. Так нельзя! Это не честный диспут. Вот некоторые, так называемые "матершинные" слова, например, очень часто употреблялись такими великими писателями и поэтами, как Лермонтов, Пушкин, Гоголь, Есенин, и даже сам Чехов не брезговал иногда в жизни крепкими выражениями. Мы ведь не хотим сказать, что эти люди позорят нацию?!

Поэтому надо бы разобраться. Может эти девочки разговаривали на хорошем, народном русском языке.
Ещ╦ один вопросик. А перед кем было стыдно? Перед иностранцами? Так они вс╦ равно ничерта не понимают, да и на автобусах, кроме студентов из третих стран, никто ездить не будет. А что, те которым стыдно, не употребляют эти слова в кругу знакомых? И где вообще этот список, где министерство культуры "запечатала" эти слова, как матершинные. И ещ╦ раз. Что за слова-то были?

NEW 02.02.06 15:55
Вам известные маты выше перечисленных Лермонтов, Пушкин, Гоголь, Есенин, и даже сам Чехов и других , со ссылками В СТУДИЮ!!

А вы попробуйте полицаев обматерить!! Тогда убедитесь кое в чем!
в ответ Siberian 02.02.06 15:50

А вы попробуйте полицаев обматерить!! Тогда убедитесь кое в чем!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.02.06 16:08
Спасибо за совет!! Читал в обьеме школьной программы! У Есенина кое что читали всем классом то что было вне программы! 
И лучше мне газеты почитать или что современное!
Так что извини дарагой лень читать ето! И победителей и гениев не сздят! Энштей был тоже ярым женоненавистником, только об етом не часто вспоминается, а вспоминаются его научные труды и Теория относительности(упаси бог , но себя с ним даже и не сравниваю)! 

И лучше мне газеты почитать или что современное!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.02.06 20:25
в ответ ZITZSTAM 02.02.06 15:52
""А я думать че так низко летать , уж сразу в фюреры , а моть и в боги"""
Da для фюрера ты переучился , там надо было всего 7 классов, начальником ( хотя бы ветки!!!!) называешся, а для бога тебе надо сначала на небеса попасть...
Подумай о нас, как мы без тебя останемся, совсем скатимся уже куда дальше низя 
Da для фюрера ты переучился , там надо было всего 7 классов, начальником ( хотя бы ветки!!!!) называешся, а для бога тебе надо сначала на небеса попасть...