Вход на сайт
Кофе в постель
NEW 31.01.06 14:59
в ответ MIURA 31.01.06 09:48
В ответ на:
-------------------------------
прикольные мордочки с утра и у мужичков, по воскресеньям, когда помятые, сонные и лохматые выползают из коек
а что, их (мужичков) у тебя несколько??? или это только по воскресеньям? 
-------------------------------
прикольные мордочки с утра и у мужичков, по воскресеньям, когда помятые, сонные и лохматые выползают из коек
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 31.01.06 16:55
в ответ horeck 30.01.06 11:28
я только недавно попробовала кофе в постель из рук мужа
раньше слышала и думала-ну боже мой,что там такого божет быть классного в этом кофе в постель
но вот как то раз после утренней пробежки муж мне принес кофе в постель/я вообще вылезти из кровати не могла после бурной ночи ,даже глаза не открывались
но вот глоток и еще один глоток кофе и о чудо!!!!
я уже готова к бою_в смысле к трудовому дню
и настроение как нельзя лучше и нежность к супругу-не поленился-заварил,принес.
да просто внимание приятно
Я считаю это очень красивая традиция -носить своей женщине кофе в постель/не обезательно батоны и колбасу
Этим жестом мужчина как бы говорит о том что ночь была прекрасна и ты ему интересна даже сейчас после того как плотские желания были удовлетворены-очень романтично и очень полюдски
Конечно можно возразить-а почему жене не носить мужу кофе в постель? а потому что мужчина встав пораньше жены,принеся ей кофе тем самым заявляет что он сильнее женщины,что он жалеет женщину
А женщине я считаю уместно выявлять свою заботу уже вечерком когда мужчина устал в конце дня и нет желания даже шевелится
Конечно это все может все показатся очень патриархальным
но многие люди попробовав модерновых отношений все таки убеждаются что нет ничего лучше когда все на своих местах:женщина-нежное существо,мужчина-сильный защитник 
раньше слышала и думала-ну боже мой,что там такого божет быть классного в этом кофе в постель
но вот как то раз после утренней пробежки муж мне принес кофе в постель/я вообще вылезти из кровати не могла после бурной ночи ,даже глаза не открывались
но вот глоток и еще один глоток кофе и о чудо!!!!
да просто внимание приятно
Я считаю это очень красивая традиция -носить своей женщине кофе в постель/не обезательно батоны и колбасу
Этим жестом мужчина как бы говорит о том что ночь была прекрасна и ты ему интересна даже сейчас после того как плотские желания были удовлетворены-очень романтично и очень полюдски
Конечно можно возразить-а почему жене не носить мужу кофе в постель? а потому что мужчина встав пораньше жены,принеся ей кофе тем самым заявляет что он сильнее женщины,что он жалеет женщину
А женщине я считаю уместно выявлять свою заботу уже вечерком когда мужчина устал в конце дня и нет желания даже шевелится
Конечно это все может все показатся очень патриархальным
31.01.06 17:12
в ответ oksana1975R 31.01.06 16:55
>>Я считаю это очень красивая традиция -носить своей женщине кофе в постель/не обезательно батоны и колбасу
традиция ???
где , когда .
из амереканскич фильмов вичитали?
Немезкиэ мужья делают ?
Ну так етож не наща традизия !
От русского мужа ви етого не дождетесь
>> пораньше жены,принеся ей кофе тем самым заявляет
Ну так я и думал дело не в кофе,
Садизм в его легкой форме
>>один глоток кофе и о чудо!!!! я уже готова к бою_в смысле к трудовому дню
А потанутса как кощка и дущ холодний не питались - резултат куда лутче .
кощки ведь не дури потанулись утром и никакого кофе им не надо от кота!
(читал в книге медизинской дла женчнин - утром надо потянутса , про кофе ни гу-гу)
традиция ???
где , когда .
из амереканскич фильмов вичитали?
Немезкиэ мужья делают ?
Ну так етож не наща традизия !
От русского мужа ви етого не дождетесь
>> пораньше жены,принеся ей кофе тем самым заявляет
Ну так я и думал дело не в кофе,
Садизм в его легкой форме
>>один глоток кофе и о чудо!!!! я уже готова к бою_в смысле к трудовому дню
А потанутса как кощка и дущ холодний не питались - резултат куда лутче .
кощки ведь не дури потанулись утром и никакого кофе им не надо от кота!
(читал в книге медизинской дла женчнин - утром надо потянутса , про кофе ни гу-гу)