Вход на сайт
Русские мужики все трусы
30.01.06 22:14
кагда девушка тобишь я захотела переспать с русским парнем на второй день после знакомства в реале
до этого чуть меньше месяца общались по аське.хоть он это и знакомством не называет хи-хи
начал парень ерунду плести. мол я же тебя незнаю. как можно так сразу? я мол. с прошлой
девушкой полгода только за ручки держался
что же это такое?? лично меня секс через
полгода знакомства не устраивает сейчас хочу. им правду говоришь, а они в брюки от страха
писают и к маме бегут
.что у них с психикой??
до этого чуть меньше месяца общались по аське.хоть он это и знакомством не называет хи-хи
начал парень ерунду плести. мол я же тебя незнаю. как можно так сразу? я мол. с прошлой
девушкой полгода только за ручки держался
полгода знакомства не устраивает сейчас хочу. им правду говоришь, а они в брюки от страха
писают и к маме бегут
NEW 30.01.06 22:30
в ответ sladkaja* 30.01.06 22:14
>>на второй день после знакомства в реале
Мужику романтика необходима.
Для сексу у него руки есть.
>>девушкой полгода только за ручки держался что же это такое?? лично меня секс через
>>полгода знакомства не устраивает сейчас хочу.
Ну так все хотат сейчас,
Всем давать орган отвалится
Мужику романтика необходима.
Для сексу у него руки есть.
>>девушкой полгода только за ручки держался что же это такое?? лично меня секс через
>>полгода знакомства не устраивает сейчас хочу.
Ну так все хотат сейчас,
Всем давать орган отвалится
NEW 30.01.06 22:31
Страх у людей обычно может возникать по двум причинам:
1. Грозящая опасность (хотя бы мнимая).
2. Столкновение с чем-то загадочным, не поддающимся объяснению.
Какая из двух причин могла иметь место в Вашем случае? Чего можно было опасаться или что в этом могло быть загадочным? Наводящий вопрос: может быть это совсем не страх?
В ответ на:
...а они в брюки от страха писают и к маме бегут .что у них с психикой??
...а они в брюки от страха писают и к маме бегут .что у них с психикой??
Страх у людей обычно может возникать по двум причинам:
1. Грозящая опасность (хотя бы мнимая).
2. Столкновение с чем-то загадочным, не поддающимся объяснению.
Какая из двух причин могла иметь место в Вашем случае? Чего можно было опасаться или что в этом могло быть загадочным? Наводящий вопрос: может быть это совсем не страх?
NEW 30.01.06 22:34
да нету разницы об ты сегодня переспала или через месяц
если он н серьезно к тебе относиться это роли не сыграет
главное что будет дальше
бывает любовь
бывает страсть
любовь остаеться а страсть проходит
сейчас только у мужчин только страсть наблюдаеться редко кто хочет серьезных отношений
да и зачем сегодня с одной завтра с другой
а это лишь толко аузреде что ты сразу в постель
если он н серьезно к тебе относиться это роли не сыграет
главное что будет дальше
бывает любовь
бывает страсть
любовь остаеться а страсть проходит
сейчас только у мужчин только страсть наблюдаеться редко кто хочет серьезных отношений
да и зачем сегодня с одной завтра с другой
а это лишь толко аузреде что ты сразу в постель
NEW 30.01.06 22:46
в ответ Megi 28 30.01.06 22:41
вот вот последнее время я часто сталкиваюсь с такими вертуалами
аж дурно становиться откуда же вы беретесь
мол я умею варить стирать убираться зачем мне кто то
ведь это же проблемы да
надо думать о семье о детях
а зачем лучьше раз перепехнулся и наговорил что мол ты такая сикая
и дальше гулять ни каких обязоности
аж дурно становиться откуда же вы беретесь
мол я умею варить стирать убираться зачем мне кто то
ведь это же проблемы да
надо думать о семье о детях
а зачем лучьше раз перепехнулся и наговорил что мол ты такая сикая
и дальше гулять ни каких обязоности
NEW 30.01.06 22:53
в ответ Megi 28 30.01.06 22:39
девушка, я не собираюсь ничего опровергать или доказывать. все люди разные.
...и это непреложная истина!
все мужчины разные, как и все женщины тоже. 
заявление автора поста о том, что "русские мужики ВСЕ трусы", из серии глупых заявлений "все бабы - дуры".
над такими заявлениями можно только посмеяться.
заявление автора поста о том, что "русские мужики ВСЕ трусы", из серии глупых заявлений "все бабы - дуры".
NEW 30.01.06 23:05
вот Вы сами говорите, что "сначала мы разные".
так тут же речь и ид╦т как-раз таки о "начале"!
она же уже на второй день знакомства столкнулась с тем, что парень не захотел с ней переспать.
...и сразу пишет обо ВСЕХ мужчинах.

да и потом!... откуда нам знать?! может, она так себя вед╦т или так выглядит, что (как в анекдоте!
) "неееее... я СТОЛЬКО не выпью!..."

в ответ Megi 28 30.01.06 22:57
В ответ на:
мы разные сначала а потм все становимся одиноковыми
мы разные сначала а потм все становимся одиноковыми
вот Вы сами говорите, что "сначала мы разные".
она же уже на второй день знакомства столкнулась с тем, что парень не захотел с ней переспать.
да и потом!... откуда нам знать?! может, она так себя вед╦т или так выглядит, что (как в анекдоте!
NEW 30.01.06 23:37
в ответ Megi 28 30.01.06 22:59
>>а то кофе в постель
>>вишь че захотели
Нее ето нелублу кофе в постель !
По утрам до 12 вообсче ни чего в рот не беру кроме води и зубной счетки
>>вот и не давай а бери журнальчик и в туалет
Зачем в таулет ????
У меня фатера агромадая , где хочу...
В туалете исклучително Научно-поп литературу читаю.
Какого же ви грязного мнения о мужинах.
В Туалете !?
Все больще ни одной не дам!
>>вишь че захотели
Нее ето нелублу кофе в постель !
По утрам до 12 вообсче ни чего в рот не беру кроме води и зубной счетки
>>вот и не давай а бери журнальчик и в туалет
Зачем в таулет ????
У меня фатера агромадая , где хочу...
В туалете исклучително Научно-поп литературу читаю.
Какого же ви грязного мнения о мужинах.
В Туалете !?
Все больще ни одной не дам!
NEW 31.01.06 10:27
Прално!! У меня есть один знакомый, так по молодости как машинка зингер работал с девушками! Встретился, познакомился и через пару часов после знакомства она уже у него в постели! А на следующий день он ее не знает и разбежались по сторонам!
Так после таких походов от него чуть жена не ушла, попалась одна которая его застучала жене! А однин раз от такой мимолетной постели и подцепил, хорошо что лекарства по знакомству доставть можно было, т.е. не афишируя!
Вот так и переспи с такими, так потом плеваться полжизнио будешь! А здесь так вообще переспишь с одной из таких, а она интердевочка побывала уже и с неграми, и с турками и.т.д.!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
в ответ lena_dan 30.01.06 22:20
Прално!! У меня есть один знакомый, так по молодости как машинка зингер работал с девушками! Встретился, познакомился и через пару часов после знакомства она уже у него в постели! А на следующий день он ее не знает и разбежались по сторонам!
Так после таких походов от него чуть жена не ушла, попалась одна которая его застучала жене! А однин раз от такой мимолетной постели и подцепил, хорошо что лекарства по знакомству доставть можно было, т.е. не афишируя!
Вот так и переспи с такими, так потом плеваться полжизнио будешь! А здесь так вообще переспишь с одной из таких, а она интердевочка побывала уже и с неграми, и с турками и.т.д.!
NEW 31.01.06 11:08
в ответ r_i_k_a 31.01.06 11:01
С такого:
-если она со всеми МЭ сразу идёт в кровать, то за пару лет могла перепробовать МНОГО партнёров.
-Наизвестно, чего она понацепляла от этих многих
Вот и риск.
--------------------------------
После бурной ночи:
-У тебя есть справка, что ты не болен СПИДом?
-Да, конечно
-Ну так можешь её выкинуть.
-если она со всеми МЭ сразу идёт в кровать, то за пару лет могла перепробовать МНОГО партнёров.
-Наизвестно, чего она понацепляла от этих многих
Вот и риск.
--------------------------------
После бурной ночи:
-У тебя есть справка, что ты не болен СПИДом?
-Да, конечно
-Ну так можешь её выкинуть.
NEW 31.01.06 12:06
в ответ Lolita27 31.01.06 11:45
>>Девушка!Мужчины по жизни завоеватели!!!
Ето они нас завоевивают если оборона слаба, а не ми их
>>А когда так сама самка кидается ему в объятия,то весь интерес пропадаетк ней,
Фигна , мущинам очеНъ ето возбуждает когда их хотят, по ним плачут и.т.д.
Мухчини такиэ же "бляди": лубат чтоби ич кормили, поили, лубили, лелеяли!
>>да ещ╦ мысль может появиться,что вы с кем попало и с каждым
Ето еше ни кого не останавливало!
Ето они нас завоевивают если оборона слаба, а не ми их
>>А когда так сама самка кидается ему в объятия,то весь интерес пропадаетк ней,
Фигна , мущинам очеНъ ето возбуждает когда их хотят, по ним плачут и.т.д.
Мухчини такиэ же "бляди": лубат чтоби ич кормили, поили, лубили, лелеяли!
>>да ещ╦ мысль может появиться,что вы с кем попало и с каждым
Ето еше ни кого не останавливало!
NEW 31.01.06 14:30
в ответ Lolita27 31.01.06 14:20
Ну, это Ваши умозаключения, я всего лишь констатировала факт, что может быть и по другому. И как это ВЫ определили что это АГА, было именно пренебрежительным, а не ироничным, скажем? Так что Ваш выпад считаю абсолютно беспочвенным.
И потом переход с ты на Вы в виртуале, говорит о взвинченности собеседника), не надо все так близко к сердцу принимать, хе-хе
И потом переход с ты на Вы в виртуале, говорит о взвинченности собеседника), не надо все так близко к сердцу принимать, хе-хе
я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 31.01.06 14:38
в ответ r_i_k_a 31.01.06 14:30
Не принимаю это слишком близко к сердцу.Просто мне показалось в ваших высказываниях сквозит нотка пренебрежения,хотя я вас знать не знаю и думаю мы не знакомы.А если вам не нравиться моё высказывание и моя личность,то это ваше право и не навязываю её вам,но это не даёт основания оскорлять человека.За примирение! 
NEW 01.02.06 11:32
Если для тебя все русские мужчины трусы, придется спать с мужчинами других национальностей. Надо же тебе с кем то быть. Может уже определилась? Но если и они не понравяться, то иди в монастырь и займись душой. Там этот вопрос не будет тебя сильно волновать.
NEW 01.02.06 13:11
а чувство гордости что, вообще уже никому не известно?
Ага, дарите мужчинам цветы, ухаживайте, признавайтесь в любви, Делайте предложение!! А потом сидите и сопли на кулак мотаете, что совсем за женщину не считает или не мужик, а тряпка...
Если хотелось покувыркаться, то зачем целый месяц парню мозги закакивать... Сразу с этого и надо было начинать, как многие из них делают.
Молодец парень-знает себе цену! Если хочешь ты-это ещё далеко не значит, что он должен тоже хотеть.
А заголовок сего топика-ничто иное как раненное самолюбие
Ага, дарите мужчинам цветы, ухаживайте, признавайтесь в любви, Делайте предложение!! А потом сидите и сопли на кулак мотаете, что совсем за женщину не считает или не мужик, а тряпка...
Если хотелось покувыркаться, то зачем целый месяц парню мозги закакивать... Сразу с этого и надо было начинать, как многие из них делают.
Молодец парень-знает себе цену! Если хочешь ты-это ещё далеко не значит, что он должен тоже хотеть.
А заголовок сего топика-ничто иное как раненное самолюбие
NEW 02.02.06 14:42
Стасик Цицын
черип

Ой, БА!! Какие люди!! Давно не виделись, а что со "сладкой"? Да еще один ник прибавили!! Поздарвляю вас !!
в ответ черип 02.02.06 10:52
Стасик Цицын
черип Ой, БА!! Какие люди!! Давно не виделись, а что со "сладкой"? Да еще один ник прибавили!! Поздарвляю вас !!
NEW 04.02.06 14:49
а как насчет интуиции, не видно, разве, что не хочет он, что хочет подождать?, зачем, видя ехто его домогатся. Или вы искренне убеждены, что у мужчины есть одна единственная потребность. Это не трусость и не психика, по крайней мере не его. Это ваш напор, неосторожность, невнимательност к другому человеку, а ведь никто не хочет видеть рядом с собой невнимательного человека, болше заинтерисованного тем, что в трусах, чем тем, что в душе, человека,. чувствуюсчего гениталиями, а не сердцем, егоистичного ребенка, которому нужно сейчас, потому что он хочет.
Нельзя топать ногами и плевать на человека, от которого вы хотите близости. Секс- это не поверхностная дешевка, это нечто, основанное на доверии и взаимопонимании.
Мужчина, отказавший вам заслуживает огромного уважения, он не пошел по легкому пути, не переспал с вами, лиш бы вы отвязалис, а сказл честно, что думает.
а вам стоит задуматься, какое впечетление производит 20 летняя девочка, которая требует у мужчины, с которым только что познакомилас секса, думаю, как и всем нам, вам есть чему есче поучиться, тогда, возможно вас будут уважат, а не использывать как альтернативу собственной руке
Нельзя топать ногами и плевать на человека, от которого вы хотите близости. Секс- это не поверхностная дешевка, это нечто, основанное на доверии и взаимопонимании.
Мужчина, отказавший вам заслуживает огромного уважения, он не пошел по легкому пути, не переспал с вами, лиш бы вы отвязалис, а сказл честно, что думает.
а вам стоит задуматься, какое впечетление производит 20 летняя девочка, которая требует у мужчины, с которым только что познакомилас секса, думаю, как и всем нам, вам есть чему есче поучиться, тогда, возможно вас будут уважат, а не использывать как альтернативу собственной руке
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 04.02.06 16:27
Девушка, а вы проверяли - действительно это были русские, вы знаете в России 133 национальности и владение русским языком как бы само разумеется - но истинные русские традиции знают не многие, а соблюдают единицы, извиняюсь - я не нацит, не националист, тут дело в другом.