Вход на сайт
Капризний мал4ик...
30.01.06 13:19
и так люди добрие, я ишу совет или вернее хо4у понят моего парня!
ми уше где-то пол года знакоми. вродеби так он классний парнишка, а вот капризний и обит4евий о4ен. ми за прошлий месяз 3 раза посорилис из-за этого. я ему прошаю, но он как то и незадумивается 4то делает мне этим болно. он о4ен уш в себе ущерен и как в древнем мире: 4то мушина скашет то и будет! а я так не могу. если какаето при4ина то надо это вместе обсудит и решат всо вместе, но не так как он(типо, сту4ит по столу кулаком!). он 4асто тему не в ту сторону повора4ивает т.е. думает 4то я ему 4то-то плохово хо4у. ну все ми в наши годи всякого повидали, это так, но не все люди одинаковие.
вот в4ера опя ссора била! ну и 4то ви думаете кто лезит мерится? я коне4но, хотя меня уше эти капризи долстали. я так разозлилас 4то его бросит за это хотела! = но не смогла!
мошет он своей мамой исбалований, мошет от "гранизи" пробует, мошет это ему какой-то каиф? незнаю прям 4то и думат!
ми уше где-то пол года знакоми. вродеби так он классний парнишка, а вот капризний и обит4евий о4ен. ми за прошлий месяз 3 раза посорилис из-за этого. я ему прошаю, но он как то и незадумивается 4то делает мне этим болно. он о4ен уш в себе ущерен и как в древнем мире: 4то мушина скашет то и будет! а я так не могу. если какаето при4ина то надо это вместе обсудит и решат всо вместе, но не так как он(типо, сту4ит по столу кулаком!). он 4асто тему не в ту сторону повора4ивает т.е. думает 4то я ему 4то-то плохово хо4у. ну все ми в наши годи всякого повидали, это так, но не все люди одинаковие.
вот в4ера опя ссора била! ну и 4то ви думаете кто лезит мерится? я коне4но, хотя меня уше эти капризи долстали. я так разозлилас 4то его бросит за это хотела! = но не смогла!
мошет он своей мамой исбалований, мошет от "гранизи" пробует, мошет это ему какой-то каиф? незнаю прям 4то и думат!
NEW 30.01.06 15:54
в ответ romaschka2006 30.01.06 13:19
А ты с его родителями знакома? Если у них в семье так принято, что решает мужчина, то его не переделаешь: либо терпи, либо уходи. А если просто решил с тобой так себя вести, то в ваших отношениях что то не то. Спроси его, почему он хочет тобой руководить... Может у него комплексы... Тогда ... Сложно, но можно над этим работать...
NEW 30.01.06 15:59
если он причиняет своим поведение вам болъ- то оставте его в покое...зачем встречаться с человеком, которыи делает болно? вы своеи подруге или близкому вам человеку такое бы посоветовали? наверное -Нет. Посему полюбите наконец то себя, и наидите того, кто вам делал бы приятное....всех не переделаеш, да и не благодарное ето занятие....
NEW 30.01.06 16:06
в ответ Малиновка 30.01.06 15:49
да вот в 4╦м: по свойему настроению шив╦т(если плохое то и мне его портит,0); вс╦ надо как он хо4ет; в себе до такой степени уверен, 4то иногда тошно просто. говорит 4то не ревнует а как бипйет то вислушиваю все его притензии! когда серйозний разговор завошу, он думает 4то я его "к стенке пришемаю", хотя толко ласкових слов хотелос би.....
NEW 30.01.06 21:48
ущерБен что-ли?
А ета...пральна делать. С бабами так и надо. Цыц! И вс╦. А то ведь на шею сядут и ножки свесят...ищо ходют тут на весь форум сор из избы выносют.
радуйся, что по столу, а не по тебе.
В ответ на:
он о4ен уш в себе ущерен и как в древнем мире: 4то мушина скашет то и будет!
он о4ен уш в себе ущерен и как в древнем мире: 4то мушина скашет то и будет!
ущерБен что-ли?
А ета...пральна делать. С бабами так и надо. Цыц! И вс╦. А то ведь на шею сядут и ножки свесят...ищо ходют тут на весь форум сор из избы выносют.
В ответ на:
если какаето при4ина то надо это вместе обсудит и решат всо вместе, но не так как он(типо, сту4ит по столу кулаком!).
если какаето при4ина то надо это вместе обсудит и решат всо вместе, но не так как он(типо, сту4ит по столу кулаком!).
радуйся, что по столу, а не по тебе.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 31.01.06 11:14
в ответ romaschka2006 31.01.06 10:50
Значит он просто по характеру эгоист!
Так и будете всегда первой идти на примирение, а он так и будет считать себя корол╦м!
Можно попробовать после ссоры не идти первой на примирение, а подождать, пока он это сделает! Если не поможет, и Вы не хотите потерять собственное "Я", то лучше с ним расстаться!

NEW 31.01.06 11:52
Не нравится то уходи! А так в Германии много льгот женщины имеют, но ГЛАВОЙ СЕМьИ считают все равно мужчину! Если мужчина говорит толково, то надо значит поговорить и выполнять! А если говорит не правильно, то как женщина с лаской нежностью и хитростъю, должна его переубедить и чтобы он думал что это он решил так! 

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 31.01.06 12:18
в ответ Aelina 31.01.06 11:49
То на фиг он тебе нужен?
Когда у меня заканчиваются спички, то коробок я выбрасываю, он мне совершенно ни к чему. Тоже самое я проделываю и с обертками от конфет, а также с пустой бутылкой из под водки и еще с кучей предметов. Но вот порой эта... да, мать ее, п р и в я з а н н о с т ь... Быть может в ней все дело?

Когда у меня заканчиваются спички, то коробок я выбрасываю, он мне совершенно ни к чему. Тоже самое я проделываю и с обертками от конфет, а также с пустой бутылкой из под водки и еще с кучей предметов. Но вот порой эта... да, мать ее, п р и в я з а н н о с т ь... Быть может в ней все дело?

NEW 31.01.06 12:34
в ответ mr.pink 31.01.06 12:18
Согласна на счёт привязанности. Есть такое дело.
Только если все чувства убиваются неуважением, то держаться не за что. И лучше привязаться к тому, кто будет тебя уважать.
Потом, девушка не ответила на мой вопрос. Если её парень всё же совсем не так плох и есть много положительных черт, которые затмевают некоторые недостатки (которые она описала), то можно на них и закрыть глаза. И тогда привязанность к такому человеку только на пользу.
Только если все чувства убиваются неуважением, то держаться не за что. И лучше привязаться к тому, кто будет тебя уважать.
Потом, девушка не ответила на мой вопрос. Если её парень всё же совсем не так плох и есть много положительных черт, которые затмевают некоторые недостатки (которые она описала), то можно на них и закрыть глаза. И тогда привязанность к такому человеку только на пользу.
NEW 31.01.06 12:55
в ответ mr.pink 31.01.06 12:46
Да не нужно фантастики. Магазинов каких-то.
Я не пойму, как можно привязаться к человеку, который "вытирает об тебя ноги" Ну допустим- привязались. Но ведь со временем вы его начнете ненавидеть! И что ж, жить по инерции? потому что привязался? А где же уважение к себе?
Просто об этом чувстве, о котором вы говорите, можно говорить когда люди просто существуют друг с другом без любви.... Ну привычка, много лет вместе.
Но привязаться за несколько месяцев и при этом ещё терпеть и такое отношение?
Я не пойму, как можно привязаться к человеку, который "вытирает об тебя ноги" Ну допустим- привязались. Но ведь со временем вы его начнете ненавидеть! И что ж, жить по инерции? потому что привязался? А где же уважение к себе?
Просто об этом чувстве, о котором вы говорите, можно говорить когда люди просто существуют друг с другом без любви.... Ну привычка, много лет вместе.
Но привязаться за несколько месяцев и при этом ещё терпеть и такое отношение?
NEW 31.01.06 13:28
он о4ен уш в себе ущерен
А мне нравятся уверенные в себя люди.
и как в древнем мире: 4то мушина скашет то и будет! а я так не могу. если какаето при4ина то надо это вместе обсудит и решат всо вместе, но не так как он(типо, сту4ит по столу кулаком!).
до свадьбы муж тоже обещал, что так и будет, теперь постоянно посоветоваться лезит
зачем, не всегда ясно.
думает 4то я ему 4то-то плохово хо4у.
Это он так сказал, или ты сама додумала?
У меня с мужем тоже часто бывали, да и бывают до сих пор, разногласия, что казаемо каких-либо решений, если я считаю, что права а он всё равно решает делать по-своему, то я просто улыбаюсь и "позволяю" делать ему так как он хочет. А потом, когда оказывается, что я права, с радостью прыгаю вокруг него, хвалю сама себя и и говорю ему, что завидую ему, что у него такая умная жена.

Кстати, в таких ситуациях спрашивала его, почему он не прислушался к моему мнению, у меня тоже складывалось такое ощущение, что он думает, что я вредитель какой-то нашей семье. Ответа не последовало.
ну все ми в наши годи всякого повидали, это так, но не все люди одинаковие.
Вполне возможно, что он в своей жизни больше людей, которые не были способны к принятию каких-либо решений или не жалавших этим заниматься. Может от этого у него такая тяга к желанию решать всё самому.
про капризы не могу ничего сказать, мужчины вообще часто ведут себя как дети,
решать в конечном итоге тебе, можешь ли ты жить с таким человом или нет.
А мне нравятся уверенные в себя люди.

и как в древнем мире: 4то мушина скашет то и будет! а я так не могу. если какаето при4ина то надо это вместе обсудит и решат всо вместе, но не так как он(типо, сту4ит по столу кулаком!).
до свадьбы муж тоже обещал, что так и будет, теперь постоянно посоветоваться лезит

думает 4то я ему 4то-то плохово хо4у.
Это он так сказал, или ты сама додумала?
У меня с мужем тоже часто бывали, да и бывают до сих пор, разногласия, что казаемо каких-либо решений, если я считаю, что права а он всё равно решает делать по-своему, то я просто улыбаюсь и "позволяю" делать ему так как он хочет. А потом, когда оказывается, что я права, с радостью прыгаю вокруг него, хвалю сама себя и и говорю ему, что завидую ему, что у него такая умная жена.

Кстати, в таких ситуациях спрашивала его, почему он не прислушался к моему мнению, у меня тоже складывалось такое ощущение, что он думает, что я вредитель какой-то нашей семье. Ответа не последовало.

ну все ми в наши годи всякого повидали, это так, но не все люди одинаковие.
Вполне возможно, что он в своей жизни больше людей, которые не были способны к принятию каких-либо решений или не жалавших этим заниматься. Может от этого у него такая тяга к желанию решать всё самому.
про капризы не могу ничего сказать, мужчины вообще часто ведут себя как дети,

решать в конечном итоге тебе, можешь ли ты жить с таким человом или нет.

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 31.01.06 13:40
в ответ Малиновка 31.01.06 13:28
>>А мне нравятся уверенные в себя люди.
Амeрику открили ?
Ето стандарт
Всем женщиам нравитса
>>Кстати, в таких ситуациях спрашивала его, почему он не прислушался к моему мнению, у меня тоже складывалось такое ощущение, что он думает, что я вредитель какой-то нашей семье. Ответа не последовало.
Ето совсем неумно немзу вопроси такие задавать
да и ненемзу тоже
Амeрику открили ?
Ето стандарт
Всем женщиам нравитса
>>Кстати, в таких ситуациях спрашивала его, почему он не прислушался к моему мнению, у меня тоже складывалось такое ощущение, что он думает, что я вредитель какой-то нашей семье. Ответа не последовало.
да и ненемзу тоже
NEW 31.01.06 13:59
в ответ horeck 31.01.06 13:40
-----немцу такие вопросы и не задаю.
да и ненемзу тоже
-----не проще ли написать "мужчине"?
И вообще, как узнала из ветки Инспектора, не могу претендовать на звание умная, так как умная, красивая, эрудированная девушка не будет тратить свое время на интернет
-----немцу такие вопросы и не задаю.

да и ненемзу тоже
-----не проще ли написать "мужчине"?
И вообще, как узнала из ветки Инспектора, не могу претендовать на звание умная, так как умная, красивая, эрудированная девушка не будет тратить свое время на интернет

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 03.02.06 09:42
в ответ Малиновка 31.01.06 13:28
"думает 4то я ему 4то-то плохово хо4у. "
-- Это он так сказал, или ты сама додумала? --
>да это я так думаю, т.к. реакзия у него как у ´ошпареного рака´ в такие моменты.
спасибо тебе за то что немного своими примерами мне помогла. после этих слов мне горасдо лудше стало.

-- Это он так сказал, или ты сама додумала? --
>да это я так думаю, т.к. реакзия у него как у ´ошпареного рака´ в такие моменты.
спасибо тебе за то что немного своими примерами мне помогла. после этих слов мне горасдо лудше стало.

NEW 03.02.06 10:02
в ответ vgostjaxuskaski 30.01.06 21:48
женшина, вас из какого дшунгли випустили на белий свет??? 
Простинес, мы в европе а не в исламе!!! если вам ваш муш затикает рот или таскает вас за касу по дому и вы с этим счастливы, то я бы на вашем месте постидилас какое тут расказиват!!! не все ше такие мушины как ваш.
ну просто ушас!!!

Простинес, мы в европе а не в исламе!!! если вам ваш муш затикает рот или таскает вас за касу по дому и вы с этим счастливы, то я бы на вашем месте постидилас какое тут расказиват!!! не все ше такие мушины как ваш.

ну просто ушас!!!

NEW 03.02.06 10:10
в ответ Aelina 31.01.06 11:49
"Если он ни разу не попросил прощения за сво╦ поведение, видя что тебе больно. А ты делала это неоднократно. То на фиг он тебе нужен?"
>из тр╦х раз один раз в "открытую" извенился, а один раз "через цветочик" просил прошения....
да вот на какой фиг, а оказивается то нушен!!! я хочю поговорит с ним откровено и спокойно, -> мошет это помошет. а нет, тогда уш "чюсиковский" сделаю....
>из тр╦х раз один раз в "открытую" извенился, а один раз "через цветочик" просил прошения....
да вот на какой фиг, а оказивается то нушен!!! я хочю поговорит с ним откровено и спокойно, -> мошет это помошет. а нет, тогда уш "чюсиковский" сделаю....
NEW 03.02.06 10:25
в ответ vgostjaxuskaski 30.01.06 21:48
даааааа уж! Видать ты не в том теле родилась и почему ты так девушек терпеть не можеш, мне тоже не совсем ясно. Личные проблемы, видать...
Заметила, любиш иногда придратся " к слову".И о нас(девушках) говориш как будто ты сама не женщина. Или ты в себе что-то лучше видиш?? 
Ну вообщем, если бы меня ударил парень, ето бы он меня в последний раз увидел. Да и даже если бы заметила что по столу барабанить любит, тоже бы подумала хорошенько. Ето агрессия и неизвестно, как будет дальше она развиватся. Но вообщем раз тебе нравятся такие, которые нами коммандуют...такие тоже должны быть как ты. Иначе бы таким коммандующим мужикам женщин не достовалось бы, которым такое бы понравилось.

Ну вообщем, если бы меня ударил парень, ето бы он меня в последний раз увидел. Да и даже если бы заметила что по столу барабанить любит, тоже бы подумала хорошенько. Ето агрессия и неизвестно, как будет дальше она развиватся. Но вообщем раз тебе нравятся такие, которые нами коммандуют...такие тоже должны быть как ты. Иначе бы таким коммандующим мужикам женщин не достовалось бы, которым такое бы понравилось.
NEW 03.02.06 10:38
в ответ anjuta.melcher 03.02.06 10:25
я в полне твоего мненая!!! я тут не долго но вот ету женшину сразу заметила! а мошет она злится на то что мы молоды и у нас еш╦ вс╦ в переди...., а е╦ "поезд" уше давно ушол!
наверно нам толко осталос е╦ сошелет!!! бедная ви, женшина! неушели у вас толко зло в душе осталос??? неушели вс╦ осталное из вас муш выбил???!
мои соболезнования этой женшине!!!
наверно нам толко осталос е╦ сошелет!!! бедная ви, женшина! неушели у вас толко зло в душе осталос??? неушели вс╦ осталное из вас муш выбил???!
мои соболезнования этой женшине!!!

NEW 03.02.06 11:05
в ответ черип 03.02.06 10:45
а мне смешно! ты в твои юные года и незнаеш о ч╦м тут реч ид╦т!
ты прочитал то что эта женшина писала:
"ущерБен что-ли?
А ета...пральна делать. С бабами так и надо. Цыц! И вс╦. А то ведь на шею сядут и ножки свесят...ищо ходют тут на весь форум сор из избы выносют."
какая нормалная женшина в таком возрасте так будет писат? она с молодыми девушками всегда так. вот и заслушила пару "ласкових слов"! я знаю таких и как с ними обрашятся надо. так что увы, но сначало тебе разобратся надо прешде чем такое писат. Это тебе постидится надо. мы тут в европе жив╦м и у нас тут уше другие понятия чем в россии!!!
нашолся тут "правилний" какой
ты прочитал то что эта женшина писала:
"ущерБен что-ли?
А ета...пральна делать. С бабами так и надо. Цыц! И вс╦. А то ведь на шею сядут и ножки свесят...ищо ходют тут на весь форум сор из избы выносют."
какая нормалная женшина в таком возрасте так будет писат? она с молодыми девушками всегда так. вот и заслушила пару "ласкових слов"! я знаю таких и как с ними обрашятся надо. так что увы, но сначало тебе разобратся надо прешде чем такое писат. Это тебе постидится надо. мы тут в европе жив╦м и у нас тут уше другие понятия чем в россии!!!
нашолся тут "правилний" какой

NEW 03.02.06 11:09
В ответ на:
---------------------------
Да и даже если бы заметила что по столу барабанить любит, тоже бы подумала хорошенько. Ето агрессия
а может быть он - просто БАРАБАНЩИК, любит играть на барабане?... 
Да и даже если бы заметила что по столу барабанить любит, тоже бы подумала хорошенько. Ето агрессия

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 03.02.06 11:30
В ответ на:
----------------------------
я про вот ету женшину писала "вгостяхусказки"!
я вроде у ромашки2006 спрашивал - ты-то тут причем???!!! 
мы тут не в "юморном отделе"! извени уш...
вот и мне показалось, что надо бы по теме говорить... про "капризного мальчика"... такая, понимаешь, серьезная тема, а ромашка2003 начала про то, как надо "обрашятся" с такими Ж, как "вгостяхусказки"...
----------------------------
я про вот ету женшину писала "вгостяхусказки"!

мы тут не в "юморном отделе"! извени уш...
вот и мне показалось, что надо бы по теме говорить... про "капризного мальчика"... такая, понимаешь, серьезная тема, а ромашка2003 начала про то, как надо "обрашятся" с такими Ж, как "вгостяхусказки"...

NEW 03.02.06 11:36
в ответ черип 03.02.06 11:19
слушай, ты когда из пел╦нок виростиш и мама тебе болше молока с бутилочки дават не будет, вот тогда и на ету тему можеш и со мной поговорит! и вообше, не перебивай когда тут взрослые люди обшаются! тебя этому никто неучил? ах да, я забила, ты вед еш╦ даше на горшок ходит не можеш, от куда тебе такое знат!
а тепер можеш далше идти коров пасти!
а тепер можеш далше идти коров пасти!
NEW 03.02.06 11:42
в ответ lapidus 03.02.06 11:18
"откуда такая уверенность???!!!"
Дак а как же иначе-то,вот те выдержка из текста,что все очень четко разложено и аргументировано,а я что...только "следствие вывела"
:
"даже если бы заметила что по столу барабанить любит, тоже бы подумала хорошенько. Ето агрессия и неизвестно, как будет дальше она развиватся"

Дак а как же иначе-то,вот те выдержка из текста,что все очень четко разложено и аргументировано,а я что...только "следствие вывела"

"даже если бы заметила что по столу барабанить любит, тоже бы подумала хорошенько. Ето агрессия и неизвестно, как будет дальше она развиватся"

NEW 03.02.06 11:43
Помнится, ты уже раз писала о н╦м. 
Видимо, любовь к нему не да╦т твоему рассудку правильно поступить.
Он считает себя корол╦м. Ты сможешь с ним лишь тогда "держаться", если будешь вести себя как королева.
А если будешь, служанкой, то... так и будем мы читать о твоей несчастной любви снова пару недель спустя...
Т.к. с того времени до сейчас, видимо, ничего не поменялось...

Видимо, любовь к нему не да╦т твоему рассудку правильно поступить.
Он считает себя корол╦м. Ты сможешь с ним лишь тогда "держаться", если будешь вести себя как королева.

А если будешь, служанкой, то... так и будем мы читать о твоей несчастной любви снова пару недель спустя...

NEW 03.02.06 11:49
в ответ KOMBAIN 03.02.06 11:42
В ответ на:
все очень четко разложено и аргументировано,а я что...только "следствие вывела"
вот ЭТО ты называешь "очень четко разложено и аргументировано":неизвестно, как будет дальше она развиватся"? 
все очень четко разложено и аргументировано,а я что...только "следствие вывела"

NEW 03.02.06 12:25
в ответ romaschka2006 03.02.06 11:36
Какая ты дикая
Но если по теме любая женщина предоставив нам право выбора, как мужчине повернет все на свою сторону. И сделает это по женски за что ее можно любить. А ты пользуешся какими то "левыми" способами. Тебя твой парень просто не любит. 

NEW 03.02.06 12:31
В ответ на:
-----------------------------
Приседает в грациозном книксене,потупив глаза и смущенно прикрывшись веером...шепчет...совсем меня это не затруднит...оказать вам такую любезность...
В-А-А-А-А-У-У-У-У!!!
убила прям...
у тебя, наверно, проблем с "капризными мальчками" вообще не бывает... 
а что за клуб-то?
-----------------------------
Приседает в грациозном книксене,потупив глаза и смущенно прикрывшись веером...шепчет...совсем меня это не затруднит...оказать вам такую любезность...

а что за клуб-то?
NEW 03.02.06 12:36
в ответ MIURA 03.02.06 12:32
В ответ на:
--------------------------
ЧЮ? матушке позвонитьчто ли и спросить чю это за зверь...
миль пардон, звонить никому не надо, использовать "50 на 50" и "помощь зала" тоже: ЧЮ - чувство юмора 
--------------------------
ЧЮ? матушке позвонитьчто ли и спросить чю это за зверь...

NEW 03.02.06 13:35
в ответ romaschka2006 03.02.06 12:32
Ты меня простила? Спасибо!
Только вот мысля у меня такая есть что ты еще зеленая как попка от огурца. О других женщинах написавших в твоем топике я этого сказать не могу. Учится, учится, учится как завещал дедушка Ленин. Тебе в отношениях с мужчинами. 

NEW 03.02.06 14:37
в ответ черип 03.02.06 13:35
ех ты, ничего ты не понимаеш еш╦ этой жизне!!!
а так как я старше и умнее тебя, я несобираюс с тобой на этом тво╦м низком уровне вести далше этот разговор!

но т.к. я тебя определяю ты будеш как обидчевий малыш на это сообшение тоше писат = типо как: "чисто русский мужык долшен имет всегда последнее слово". наверно у папаши научился!
мне как-то вс╦ рано, делай что хош! желаю тебе всего хорошего на будушее, а на первом месте УМА!
а так как я старше и умнее тебя, я несобираюс с тобой на этом тво╦м низком уровне вести далше этот разговор!

но т.к. я тебя определяю ты будеш как обидчевий малыш на это сообшение тоше писат = типо как: "чисто русский мужык долшен имет всегда последнее слово". наверно у папаши научился!

NEW 03.02.06 14:52
в ответ romaschka2006 03.02.06 14:37
Ты чо такая обидчевая??? С некоторыми женщинами я и не хочу последнее слово за собой иметь. Могу признать что она умнее меня. Но вот с тобой как то не получается:((( Напиши кратко свои проблемы с твоим вьюношой, наверно первым в твоей жизни
я те мож посоветую что 

NEW 03.02.06 16:33
а кому видать, остроглазая вы наша?
Зри в корень(с)
ну не тока. К глупости тоже.
В ответ на:
Видать ты не в том теле родилась и почему ты так девушек терпеть не можеш, мне тоже не совсем ясно. Личные проблемы, видать...
Видать ты не в том теле родилась и почему ты так девушек терпеть не можеш, мне тоже не совсем ясно. Личные проблемы, видать...
а кому видать, остроглазая вы наша?
Зри в корень(с)
В ответ на:
любиш иногда придратся " к слову".
любиш иногда придратся " к слову".
ну не тока. К глупости тоже.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 03.02.06 16:43
не ну я давно на германке таких шедевров не видела.
Ну даже сказать нечего 
Девушка, вы меня моложе то на пару лет всего, а ещ╦ (вс╦ ещ╦, уже, пока...) такая хммм...
Шли бы вы сначала образовываться, вместо того, чтоб на форумах разглагольствовать о сво╦м жизненном опыте.
в ответ romaschka2006 03.02.06 11:05
В ответ на:
я тут не долго но вот ету женшину сразу заметила! а мошет она злится на то что мы молоды и у нас еш╦ вс╦ в переди...., а е╦ "поезд" уше давно ушол! наверно нам толко осталос е╦ сошелет!!! бедная ви, женшина! неушели у вас толко зло в душе осталос??? неушели вс╦ осталное из вас муш выбил???! мои соболезнования этой женшине!!!
я тут не долго но вот ету женшину сразу заметила! а мошет она злится на то что мы молоды и у нас еш╦ вс╦ в переди...., а е╦ "поезд" уше давно ушол! наверно нам толко осталос е╦ сошелет!!! бедная ви, женшина! неушели у вас толко зло в душе осталос??? неушели вс╦ осталное из вас муш выбил???! мои соболезнования этой женшине!!!
не ну я давно на германке таких шедевров не видела.

Девушка, вы меня моложе то на пару лет всего, а ещ╦ (вс╦ ещ╦, уже, пока...) такая хммм...

Шли бы вы сначала образовываться, вместо того, чтоб на форумах разглагольствовать о сво╦м жизненном опыте.
NEW 03.02.06 17:58
таки страх за старушку-Европу бер╦т...выдержит ли она такой наплыв мозговатых беженцев с отсталых стран.
Откуда имели честь (а мож и не имели) явиться?
в ответ romaschka2006 03.02.06 10:02
В ответ на:
Простинес, мы в европе а не в исламе!!!
Простинес, мы в европе а не в исламе!!!
таки страх за старушку-Европу бер╦т...выдержит ли она такой наплыв мозговатых беженцев с отсталых стран.

Откуда имели честь (а мож и не имели) явиться?
NEW 03.02.06 18:00
в ответ romaschka2006 03.02.06 14:37
мне жаль, но ваш ум и жизненный опыт подвергается моему сомнению. Коли вы уж имеете смелость ими (умом и жизненным опытом) хвастать, научитесь пользываться родным языком, как это умному человекоку положено, освежите правило, что "ЖЫ и ШЫ" пишется с буквой И.
И запомните, мы получаем то чего заслуживаем. Нравится вам быть с таким человеком, будьте, не нравится, расставайтеь, а не выкидывайте на других свой негатив, не желая что-то сделать. Вы хотите, очевидно, чтобы кто-то решил за вас, что делать и сделал это. Здоровая девица же, умная и взрослая, сами написали. Ведите себя соответственно. А то грустно становится о выпендрежа и жуткого русского языка.
И запомните, мы получаем то чего заслуживаем. Нравится вам быть с таким человеком, будьте, не нравится, расставайтеь, а не выкидывайте на других свой негатив, не желая что-то сделать. Вы хотите, очевидно, чтобы кто-то решил за вас, что делать и сделал это. Здоровая девица же, умная и взрослая, сами написали. Ведите себя соответственно. А то грустно становится о выпендрежа и жуткого русского языка.

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 03.02.06 19:02
млииин...два сапога пара.
А если он ещ╦ энергетический вампир с насморком...то ужас
в ответ Ed36 03.02.06 18:41
В ответ на:
Esli on po goroskopu Rak kak ja togda brosai ego, oni wse takie protiwnie budesch wsu gisn muschitsa,power snaju po sebe.
Esli on po goroskopu Rak kak ja togda brosai ego, oni wse takie protiwnie budesch wsu gisn muschitsa,power snaju po sebe.
млииин...два сапога пара.

А если он ещ╦ энергетический вампир с насморком...то ужас

NEW 04.02.06 22:35
в ответ vgostjaxuskaski 03.02.06 16:33
В ответ на: "Ну не тока к слову, к глупости тоже"
Не в обиду сказано, но ваши коментарии тоже в другой раз не из самых умных.
Только до моей грамматики сейчас тоже не надо, да?
Етим сильно меня не заденеш, т.к. я в русской школе почти не училась. 
Вообшем я с вами спорить не собираюсь, я просто сказала сво╦ мнение, для етого мы и сдесь.
Так что Адиос, я вс╦ сказала.
Не в обиду сказано, но ваши коментарии тоже в другой раз не из самых умных.
Только до моей грамматики сейчас тоже не надо, да?

Вообшем я с вами спорить не собираюсь, я просто сказала сво╦ мнение, для етого мы и сдесь.
Так что Адиос, я вс╦ сказала.
NEW 05.02.06 01:46
а я никогда не претендовала на машину по выдаче умных комментариев. И доморощенного психолога (а также окулиста
) из себя не строю.
До вашей грамматики мне дела нет. По крайней мере, читать понятно, в отличие от аФФтора топика.
в ответ anjuta.melcher 04.02.06 22:35
В ответ на:
ваши коментарии тоже в другой раз не из самых умных.
ваши коментарии тоже в другой раз не из самых умных.
а я никогда не претендовала на машину по выдаче умных комментариев. И доморощенного психолога (а также окулиста

До вашей грамматики мне дела нет. По крайней мере, читать понятно, в отличие от аФФтора топика.
NEW 06.02.06 09:47
так что ехто? -провокация, или все же нет?!... Мне кажется, вы еще не совсем адаптировались здесь, и некоторых вещей не понимаете. Еще ни разу я не услышала (прочла) плохого слова от
vgostjaxuskaski, несмотря на мою молодость. Ее комментарии не кажутся мне оскорбительными, унизительными или глупыми.
Также должна добавить, что я писала топик про грамматику, ибо убеждена в том, что на родном языке человек должен правильно как писать, так и говорить.
Так что воздержитесь от безосновательных обвинений. И не путайте иронию и сарказм с тупостю и наглостю, обычно собственные недостатки ярче всего мы видим в других.
в ответ anjuta.melcher 04.02.06 21:52
В ответ на:
Ето не провокация.....Коментары иногда её наоборот сплошная провокация.
Ето не провокация.....Коментары иногда её наоборот сплошная провокация.
так что ехто? -провокация, или все же нет?!... Мне кажется, вы еще не совсем адаптировались здесь, и некоторых вещей не понимаете. Еще ни разу я не услышала (прочла) плохого слова от

Также должна добавить, что я писала топик про грамматику, ибо убеждена в том, что на родном языке человек должен правильно как писать, так и говорить.
Так что воздержитесь от безосновательных обвинений. И не путайте иронию и сарказм с тупостю и наглостю, обычно собственные недостатки ярче всего мы видим в других.

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!