Вход на сайт
Капризний мал4ик...
NEW 03.02.06 11:05
в ответ черип 03.02.06 10:45
а мне смешно! ты в твои юные года и незнаеш о ч╦м тут реч ид╦т!
ты прочитал то что эта женшина писала:
"ущерБен что-ли?
А ета...пральна делать. С бабами так и надо. Цыц! И вс╦. А то ведь на шею сядут и ножки свесят...ищо ходют тут на весь форум сор из избы выносют."
какая нормалная женшина в таком возрасте так будет писат? она с молодыми девушками всегда так. вот и заслушила пару "ласкових слов"! я знаю таких и как с ними обрашятся надо. так что увы, но сначало тебе разобратся надо прешде чем такое писат. Это тебе постидится надо. мы тут в европе жив╦м и у нас тут уше другие понятия чем в россии!!!
нашолся тут "правилний" какой
ты прочитал то что эта женшина писала:
"ущерБен что-ли?
А ета...пральна делать. С бабами так и надо. Цыц! И вс╦. А то ведь на шею сядут и ножки свесят...ищо ходют тут на весь форум сор из избы выносют."
какая нормалная женшина в таком возрасте так будет писат? она с молодыми девушками всегда так. вот и заслушила пару "ласкових слов"! я знаю таких и как с ними обрашятся надо. так что увы, но сначало тебе разобратся надо прешде чем такое писат. Это тебе постидится надо. мы тут в европе жив╦м и у нас тут уше другие понятия чем в россии!!!
нашолся тут "правилний" какой

NEW 03.02.06 11:09
в ответ anjuta.melcher 03.02.06 10:25
В ответ на:
---------------------------
Да и даже если бы заметила что по столу барабанить любит, тоже бы подумала хорошенько. Ето агрессия
а может быть он - просто БАРАБАНЩИК, любит играть на барабане?... 
---------------------------
Да и даже если бы заметила что по столу барабанить любит, тоже бы подумала хорошенько. Ето агрессия

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 03.02.06 11:30
В ответ на:
----------------------------
я про вот ету женшину писала "вгостяхусказки"!
я вроде у ромашки2006 спрашивал - ты-то тут причем???!!! 
мы тут не в "юморном отделе"! извени уш...
вот и мне показалось, что надо бы по теме говорить... про "капризного мальчика"... такая, понимаешь, серьезная тема, а ромашка2003 начала про то, как надо "обрашятся" с такими Ж, как "вгостяхусказки"...
----------------------------
я про вот ету женшину писала "вгостяхусказки"!

мы тут не в "юморном отделе"! извени уш...
вот и мне показалось, что надо бы по теме говорить... про "капризного мальчика"... такая, понимаешь, серьезная тема, а ромашка2003 начала про то, как надо "обрашятся" с такими Ж, как "вгостяхусказки"...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 03.02.06 11:36
в ответ черип 03.02.06 11:19
слушай, ты когда из пел╦нок виростиш и мама тебе болше молока с бутилочки дават не будет, вот тогда и на ету тему можеш и со мной поговорит! и вообше, не перебивай когда тут взрослые люди обшаются! тебя этому никто неучил? ах да, я забила, ты вед еш╦ даше на горшок ходит не можеш, от куда тебе такое знат!
а тепер можеш далше идти коров пасти!
а тепер можеш далше идти коров пасти!