Login
Капризний мал4ик...
NEW 31.01.06 12:55
in Antwort mr.pink 31.01.06 12:46
Да не нужно фантастики. Магазинов каких-то.
Я не пойму, как можно привязаться к человеку, который "вытирает об тебя ноги" Ну допустим- привязались. Но ведь со временем вы его начнете ненавидеть! И что ж, жить по инерции? потому что привязался? А где же уважение к себе?
Просто об этом чувстве, о котором вы говорите, можно говорить когда люди просто существуют друг с другом без любви.... Ну привычка, много лет вместе.
Но привязаться за несколько месяцев и при этом ещё терпеть и такое отношение?
Я не пойму, как можно привязаться к человеку, который "вытирает об тебя ноги" Ну допустим- привязались. Но ведь со временем вы его начнете ненавидеть! И что ж, жить по инерции? потому что привязался? А где же уважение к себе?
Просто об этом чувстве, о котором вы говорите, можно говорить когда люди просто существуют друг с другом без любви.... Ну привычка, много лет вместе.
Но привязаться за несколько месяцев и при этом ещё терпеть и такое отношение?
NEW 31.01.06 13:10
in Antwort Aelina 31.01.06 12:55
Я не пойму, как можно привязаться к человеку, который "вытирает об тебя ноги"
Вы слишком категоричны. Не делите все (эту ситуацию) на белое и черное. Если бы автор его ненавидела, то и определится было бы куда проще...
Вы слишком категоричны. Не делите все (эту ситуацию) на белое и черное. Если бы автор его ненавидела, то и определится было бы куда проще...
NEW 31.01.06 13:19
in Antwort mr.pink 31.01.06 13:10
А ей задала вопрос, извиняется ли он? Ситуацию ещё я не сужу, потому как ещё не знаю.
Но как действовать, если не извиняется, для меня очевидно. И это действительно моё категоричное мнение.
Но как действовать, если не извиняется, для меня очевидно. И это действительно моё категоричное мнение.
NEW 31.01.06 13:28
in Antwort romaschka2006 30.01.06 13:19
он о4ен уш в себе ущерен
А мне нравятся уверенные в себя люди.
и как в древнем мире: 4то мушина скашет то и будет! а я так не могу. если какаето при4ина то надо это вместе обсудит и решат всо вместе, но не так как он(типо, сту4ит по столу кулаком!).
до свадьбы муж тоже обещал, что так и будет, теперь постоянно посоветоваться лезит
зачем, не всегда ясно.
думает 4то я ему 4то-то плохово хо4у.
Это он так сказал, или ты сама додумала?
У меня с мужем тоже часто бывали, да и бывают до сих пор, разногласия, что казаемо каких-либо решений, если я считаю, что права а он всё равно решает делать по-своему, то я просто улыбаюсь и "позволяю" делать ему так как он хочет. А потом, когда оказывается, что я права, с радостью прыгаю вокруг него, хвалю сама себя и и говорю ему, что завидую ему, что у него такая умная жена.

Кстати, в таких ситуациях спрашивала его, почему он не прислушался к моему мнению, у меня тоже складывалось такое ощущение, что он думает, что я вредитель какой-то нашей семье. Ответа не последовало.
ну все ми в наши годи всякого повидали, это так, но не все люди одинаковие.
Вполне возможно, что он в своей жизни больше людей, которые не были способны к принятию каких-либо решений или не жалавших этим заниматься. Может от этого у него такая тяга к желанию решать всё самому.
про капризы не могу ничего сказать, мужчины вообще часто ведут себя как дети,
решать в конечном итоге тебе, можешь ли ты жить с таким человом или нет.
А мне нравятся уверенные в себя люди.

и как в древнем мире: 4то мушина скашет то и будет! а я так не могу. если какаето при4ина то надо это вместе обсудит и решат всо вместе, но не так как он(типо, сту4ит по столу кулаком!).
до свадьбы муж тоже обещал, что так и будет, теперь постоянно посоветоваться лезит

думает 4то я ему 4то-то плохово хо4у.
Это он так сказал, или ты сама додумала?
У меня с мужем тоже часто бывали, да и бывают до сих пор, разногласия, что казаемо каких-либо решений, если я считаю, что права а он всё равно решает делать по-своему, то я просто улыбаюсь и "позволяю" делать ему так как он хочет. А потом, когда оказывается, что я права, с радостью прыгаю вокруг него, хвалю сама себя и и говорю ему, что завидую ему, что у него такая умная жена.

Кстати, в таких ситуациях спрашивала его, почему он не прислушался к моему мнению, у меня тоже складывалось такое ощущение, что он думает, что я вредитель какой-то нашей семье. Ответа не последовало.

ну все ми в наши годи всякого повидали, это так, но не все люди одинаковие.
Вполне возможно, что он в своей жизни больше людей, которые не были способны к принятию каких-либо решений или не жалавших этим заниматься. Может от этого у него такая тяга к желанию решать всё самому.
про капризы не могу ничего сказать, мужчины вообще часто ведут себя как дети,

решать в конечном итоге тебе, можешь ли ты жить с таким человом или нет.

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 31.01.06 13:40
in Antwort Малиновка 31.01.06 13:28
>>А мне нравятся уверенные в себя люди.
Амeрику открили ?
Ето стандарт
Всем женщиам нравитса
>>Кстати, в таких ситуациях спрашивала его, почему он не прислушался к моему мнению, у меня тоже складывалось такое ощущение, что он думает, что я вредитель какой-то нашей семье. Ответа не последовало.
Ето совсем неумно немзу вопроси такие задавать
да и ненемзу тоже
Амeрику открили ?
Ето стандарт
Всем женщиам нравитса
>>Кстати, в таких ситуациях спрашивала его, почему он не прислушался к моему мнению, у меня тоже складывалось такое ощущение, что он думает, что я вредитель какой-то нашей семье. Ответа не последовало.
да и ненемзу тоже
NEW 31.01.06 13:59
in Antwort horeck 31.01.06 13:40
-----немцу такие вопросы и не задаю.
да и ненемзу тоже
-----не проще ли написать "мужчине"?
И вообще, как узнала из ветки Инспектора, не могу претендовать на звание умная, так как умная, красивая, эрудированная девушка не будет тратить свое время на интернет
-----немцу такие вопросы и не задаю.

да и ненемзу тоже
-----не проще ли написать "мужчине"?
И вообще, как узнала из ветки Инспектора, не могу претендовать на звание умная, так как умная, красивая, эрудированная девушка не будет тратить свое время на интернет

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 02.02.06 22:11
in Antwort romaschka2006 30.01.06 13:19
Вопрос к тебе он Русский ? У меня такие же проблемы! Только мой Итальяниц!
NEW 03.02.06 09:42
in Antwort Малиновка 31.01.06 13:28
"думает 4то я ему 4то-то плохово хо4у. "
-- Это он так сказал, или ты сама додумала? --
>да это я так думаю, т.к. реакзия у него как у ´ошпареного рака´ в такие моменты.
спасибо тебе за то что немного своими примерами мне помогла. после этих слов мне горасдо лудше стало.

-- Это он так сказал, или ты сама додумала? --
>да это я так думаю, т.к. реакзия у него как у ´ошпареного рака´ в такие моменты.
спасибо тебе за то что немного своими примерами мне помогла. после этих слов мне горасдо лудше стало.

NEW 03.02.06 10:02
in Antwort vgostjaxuskaski 30.01.06 21:48
женшина, вас из какого дшунгли випустили на белий свет??? 
Простинес, мы в европе а не в исламе!!! если вам ваш муш затикает рот или таскает вас за касу по дому и вы с этим счастливы, то я бы на вашем месте постидилас какое тут расказиват!!! не все ше такие мушины как ваш.
ну просто ушас!!!

Простинес, мы в европе а не в исламе!!! если вам ваш муш затикает рот или таскает вас за касу по дому и вы с этим счастливы, то я бы на вашем месте постидилас какое тут расказиват!!! не все ше такие мушины как ваш.

ну просто ушас!!!

NEW 03.02.06 10:10
in Antwort Aelina 31.01.06 11:49
"Если он ни разу не попросил прощения за сво╦ поведение, видя что тебе больно. А ты делала это неоднократно. То на фиг он тебе нужен?"
>из тр╦х раз один раз в "открытую" извенился, а один раз "через цветочик" просил прошения....
да вот на какой фиг, а оказивается то нушен!!! я хочю поговорит с ним откровено и спокойно, -> мошет это помошет. а нет, тогда уш "чюсиковский" сделаю....
>из тр╦х раз один раз в "открытую" извенился, а один раз "через цветочик" просил прошения....
да вот на какой фиг, а оказивается то нушен!!! я хочю поговорит с ним откровено и спокойно, -> мошет это помошет. а нет, тогда уш "чюсиковский" сделаю....
NEW 03.02.06 10:15
in Antwort romaschka2006 03.02.06 10:10
NEW 03.02.06 10:24
in Antwort mr.pink 03.02.06 10:15
"Чайковский?? Это композитор такой "
> вы читайте правилно! я на писала "чюсиковский" от слова "чюс" что означает в немецком "пока"!!!
> вы читайте правилно! я на писала "чюсиковский" от слова "чюс" что означает в немецком "пока"!!!
NEW 03.02.06 10:25
in Antwort vgostjaxuskaski 30.01.06 21:48
даааааа уж! Видать ты не в том теле родилась и почему ты так девушек терпеть не можеш, мне тоже не совсем ясно. Личные проблемы, видать...
Заметила, любиш иногда придратся " к слову".И о нас(девушках) говориш как будто ты сама не женщина. Или ты в себе что-то лучше видиш?? 
Ну вообщем, если бы меня ударил парень, ето бы он меня в последний раз увидел. Да и даже если бы заметила что по столу барабанить любит, тоже бы подумала хорошенько. Ето агрессия и неизвестно, как будет дальше она развиватся. Но вообщем раз тебе нравятся такие, которые нами коммандуют...такие тоже должны быть как ты. Иначе бы таким коммандующим мужикам женщин не достовалось бы, которым такое бы понравилось.

Ну вообщем, если бы меня ударил парень, ето бы он меня в последний раз увидел. Да и даже если бы заметила что по столу барабанить любит, тоже бы подумала хорошенько. Ето агрессия и неизвестно, как будет дальше она развиватся. Но вообщем раз тебе нравятся такие, которые нами коммандуют...такие тоже должны быть как ты. Иначе бы таким коммандующим мужикам женщин не достовалось бы, которым такое бы понравилось.
NEW 03.02.06 10:37
in Antwort romaschka2006 03.02.06 10:24
NEW 03.02.06 10:38
in Antwort anjuta.melcher 03.02.06 10:25
я в полне твоего мненая!!! я тут не долго но вот ету женшину сразу заметила! а мошет она злится на то что мы молоды и у нас еш╦ вс╦ в переди...., а е╦ "поезд" уше давно ушол!
наверно нам толко осталос е╦ сошелет!!! бедная ви, женшина! неушели у вас толко зло в душе осталос??? неушели вс╦ осталное из вас муш выбил???!
мои соболезнования этой женшине!!!
наверно нам толко осталос е╦ сошелет!!! бедная ви, женшина! неушели у вас толко зло в душе осталос??? неушели вс╦ осталное из вас муш выбил???!
мои соболезнования этой женшине!!!

NEW 03.02.06 10:41
in Antwort mr.pink 03.02.06 10:37
NEW 03.02.06 10:45
in Antwort romaschka2006 03.02.06 10:38
В 27 лет я бы не стал так говорить. Мужчина может, но не женщина в таком возрасте. Поезд от Вас уже ушел в неизвесном направлении, а Вы на станции и без билета. Старая дева.
NEW 03.02.06 11:01
in Antwort romaschka2006 03.02.06 10:41
NEW 03.02.06 11:04
in Antwort romaschka2006 03.02.06 10:02
В ответ на:
--------------------------
Простинес, мы в европе а не в исламе!!!
прошу прощения, где находится Европа помню, а вот где находится Ислам нет...
не подскажете??? 
--------------------------
Простинес, мы в европе а не в исламе!!!
прошу прощения, где находится Европа помню, а вот где находится Ислам нет...

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)