Вход на сайт
Капризний мал4ик...
30.01.06 13:19
и так люди добрие, я ишу совет или вернее хо4у понят моего парня!
ми уше где-то пол года знакоми. вродеби так он классний парнишка, а вот капризний и обит4евий о4ен. ми за прошлий месяз 3 раза посорилис из-за этого. я ему прошаю, но он как то и незадумивается 4то делает мне этим болно. он о4ен уш в себе ущерен и как в древнем мире: 4то мушина скашет то и будет! а я так не могу. если какаето при4ина то надо это вместе обсудит и решат всо вместе, но не так как он(типо, сту4ит по столу кулаком!). он 4асто тему не в ту сторону повора4ивает т.е. думает 4то я ему 4то-то плохово хо4у. ну все ми в наши годи всякого повидали, это так, но не все люди одинаковие.
вот в4ера опя ссора била! ну и 4то ви думаете кто лезит мерится? я коне4но, хотя меня уше эти капризи долстали. я так разозлилас 4то его бросит за это хотела! = но не смогла!
мошет он своей мамой исбалований, мошет от "гранизи" пробует, мошет это ему какой-то каиф? незнаю прям 4то и думат!
ми уше где-то пол года знакоми. вродеби так он классний парнишка, а вот капризний и обит4евий о4ен. ми за прошлий месяз 3 раза посорилис из-за этого. я ему прошаю, но он как то и незадумивается 4то делает мне этим болно. он о4ен уш в себе ущерен и как в древнем мире: 4то мушина скашет то и будет! а я так не могу. если какаето при4ина то надо это вместе обсудит и решат всо вместе, но не так как он(типо, сту4ит по столу кулаком!). он 4асто тему не в ту сторону повора4ивает т.е. думает 4то я ему 4то-то плохово хо4у. ну все ми в наши годи всякого повидали, это так, но не все люди одинаковие.
вот в4ера опя ссора била! ну и 4то ви думаете кто лезит мерится? я коне4но, хотя меня уше эти капризи долстали. я так разозлилас 4то его бросит за это хотела! = но не смогла!
мошет он своей мамой исбалований, мошет от "гранизи" пробует, мошет это ему какой-то каиф? незнаю прям 4то и думат!
NEW 30.01.06 15:54
в ответ romaschka2006 30.01.06 13:19
А ты с его родителями знакома? Если у них в семье так принято, что решает мужчина, то его не переделаешь: либо терпи, либо уходи. А если просто решил с тобой так себя вести, то в ваших отношениях что то не то. Спроси его, почему он хочет тобой руководить... Может у него комплексы... Тогда ... Сложно, но можно над этим работать...
NEW 30.01.06 15:59
если он причиняет своим поведение вам болъ- то оставте его в покое...зачем встречаться с человеком, которыи делает болно? вы своеи подруге или близкому вам человеку такое бы посоветовали? наверное -Нет. Посему полюбите наконец то себя, и наидите того, кто вам делал бы приятное....всех не переделаеш, да и не благодарное ето занятие....
NEW 30.01.06 16:06
в ответ Малиновка 30.01.06 15:49
да вот в 4╦м: по свойему настроению шив╦т(если плохое то и мне его портит,0); вс╦ надо как он хо4ет; в себе до такой степени уверен, 4то иногда тошно просто. говорит 4то не ревнует а как бипйет то вислушиваю все его притензии! когда серйозний разговор завошу, он думает 4то я его "к стенке пришемаю", хотя толко ласкових слов хотелос би.....
NEW 30.01.06 21:48
ущерБен что-ли?
А ета...пральна делать. С бабами так и надо. Цыц! И вс╦. А то ведь на шею сядут и ножки свесят...ищо ходют тут на весь форум сор из избы выносют.
радуйся, что по столу, а не по тебе.
В ответ на:
он о4ен уш в себе ущерен и как в древнем мире: 4то мушина скашет то и будет!
он о4ен уш в себе ущерен и как в древнем мире: 4то мушина скашет то и будет!
ущерБен что-ли?
А ета...пральна делать. С бабами так и надо. Цыц! И вс╦. А то ведь на шею сядут и ножки свесят...ищо ходют тут на весь форум сор из избы выносют.
В ответ на:
если какаето при4ина то надо это вместе обсудит и решат всо вместе, но не так как он(типо, сту4ит по столу кулаком!).
если какаето при4ина то надо это вместе обсудит и решат всо вместе, но не так как он(типо, сту4ит по столу кулаком!).
радуйся, что по столу, а не по тебе.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 31.01.06 11:14
в ответ romaschka2006 31.01.06 10:50
Значит он просто по характеру эгоист!
Так и будете всегда первой идти на примирение, а он так и будет считать себя корол╦м!
Можно попробовать после ссоры не идти первой на примирение, а подождать, пока он это сделает! Если не поможет, и Вы не хотите потерять собственное "Я", то лучше с ним расстаться!

NEW 31.01.06 11:52
Не нравится то уходи! А так в Германии много льгот женщины имеют, но ГЛАВОЙ СЕМьИ считают все равно мужчину! Если мужчина говорит толково, то надо значит поговорить и выполнять! А если говорит не правильно, то как женщина с лаской нежностью и хитростъю, должна его переубедить и чтобы он думал что это он решил так! 

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 31.01.06 12:18
в ответ Aelina 31.01.06 11:49
То на фиг он тебе нужен?
Когда у меня заканчиваются спички, то коробок я выбрасываю, он мне совершенно ни к чему. Тоже самое я проделываю и с обертками от конфет, а также с пустой бутылкой из под водки и еще с кучей предметов. Но вот порой эта... да, мать ее, п р и в я з а н н о с т ь... Быть может в ней все дело?

Когда у меня заканчиваются спички, то коробок я выбрасываю, он мне совершенно ни к чему. Тоже самое я проделываю и с обертками от конфет, а также с пустой бутылкой из под водки и еще с кучей предметов. Но вот порой эта... да, мать ее, п р и в я з а н н о с т ь... Быть может в ней все дело?

NEW 31.01.06 12:34
в ответ mr.pink 31.01.06 12:18
Согласна на счёт привязанности. Есть такое дело.
Только если все чувства убиваются неуважением, то держаться не за что. И лучше привязаться к тому, кто будет тебя уважать.
Потом, девушка не ответила на мой вопрос. Если её парень всё же совсем не так плох и есть много положительных черт, которые затмевают некоторые недостатки (которые она описала), то можно на них и закрыть глаза. И тогда привязанность к такому человеку только на пользу.
Только если все чувства убиваются неуважением, то держаться не за что. И лучше привязаться к тому, кто будет тебя уважать.
Потом, девушка не ответила на мой вопрос. Если её парень всё же совсем не так плох и есть много положительных черт, которые затмевают некоторые недостатки (которые она описала), то можно на них и закрыть глаза. И тогда привязанность к такому человеку только на пользу.