Login
Чего хочет женщина ?
NEW 30.01.06 11:16
in Antwort dunkelfalke 30.01.06 10:25
Такое ощущение, что у тебя ни женщины, ни домашнего животного...
NEW 30.01.06 11:29
Чет даже и не знаю.. нет у меня капризов-то.. если и есть какие -то просьбы, то (ИМХО) они вполне разумные.
Доставлять любимому человеку радость - это потребность любящего. Соотвтетственно если внимания к себе я не чувствую, значит делаю вывод о наличии любви (вернее о ее отсутствии). Мне нафиг не нужен рядом мужик, который не любит меня и которого не люблю я.. вот еще.. дядька чужой какой-то глаза мазолит... А уж тем более игрок или хам... Все это не интересно абсолютно.
Стабильности конечно хочется... хотя бы адекватной той стабильности, которую я сама могу предложить любимому мужчине.. Это касается и материальных сторон жизни. Я не нуждаюсь в его деньгах, но также я бы не хотела, чтоб он нуждался в моих
Отношения должны улучшать качество жизни обоих. Если кто-то один страдает в этом плане, ущемлен, вынужден во многом себе отказывать, влезать в долги и т.п., то такие отношения долго не протянут.
Поэтому я считаю что в брак надо вступать когда оба материально независимы и имеют устойчивую финансовую ситуацию, а также социальную реализованность, и вообще являются устоявшимися, взрослыми людьми.
in Antwort Shteffi555 29.01.06 21:04
В ответ на:
Как-то мне сказал один знакомый - что его бывшая ушла к мужчине ,который выполняет все ее капризы, дарит подарки - может так и надо мужчинам к нам относиться?
Как-то мне сказал один знакомый - что его бывшая ушла к мужчине ,который выполняет все ее капризы, дарит подарки - может так и надо мужчинам к нам относиться?
Чет даже и не знаю.. нет у меня капризов-то.. если и есть какие -то просьбы, то (ИМХО) они вполне разумные.
Доставлять любимому человеку радость - это потребность любящего. Соотвтетственно если внимания к себе я не чувствую, значит делаю вывод о наличии любви (вернее о ее отсутствии). Мне нафиг не нужен рядом мужик, который не любит меня и которого не люблю я.. вот еще.. дядька чужой какой-то глаза мазолит... А уж тем более игрок или хам... Все это не интересно абсолютно.
Стабильности конечно хочется... хотя бы адекватной той стабильности, которую я сама могу предложить любимому мужчине.. Это касается и материальных сторон жизни. Я не нуждаюсь в его деньгах, но также я бы не хотела, чтоб он нуждался в моих

Отношения должны улучшать качество жизни обоих. Если кто-то один страдает в этом плане, ущемлен, вынужден во многом себе отказывать, влезать в долги и т.п., то такие отношения долго не протянут.
Поэтому я считаю что в брак надо вступать когда оба материально независимы и имеют устойчивую финансовую ситуацию, а также социальную реализованность, и вообще являются устоявшимися, взрослыми людьми.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.01.06 11:33
in Antwort kleinerfuchs 30.01.06 11:29
Всегда кто-то получает - кто-то отдает - лично я устала всегда все отдавать - я хочу получать !
NEW 30.01.06 11:53
in Antwort наташк 30.01.06 10:13
мне тоже нравится, когда на руках носят и прихоти исполняют- я от етого млею. становлюсь мягкои и пушистои.....
мои муж как то скасал, что он на мне женился, тк я никогда за ним не бегала и он никогда не был уверен, что он меня полностью покорил.... знает прекрасно- будя с ним плохо- я сматаюсь.....и не словах, а на деле....
помоему женшина должна быть просто открытои для мужких ухаживании и радоваться тому, что для нее делает ее любимыи ( звесды с неба- ето про меня.) и быть ему са ето благадарнои...
мои муж как то скасал, что он на мне женился, тк я никогда за ним не бегала и он никогда не был уверен, что он меня полностью покорил.... знает прекрасно- будя с ним плохо- я сматаюсь.....и не словах, а на деле....
помоему женшина должна быть просто открытои для мужких ухаживании и радоваться тому, что для нее делает ее любимыи ( звесды с неба- ето про меня.) и быть ему са ето благадарнои...
NEW 30.01.06 11:57
in Antwort Shteffi555 30.01.06 11:33
Я очень хорошо тебя понимаю...
Все это из-за заниженной самооценки.. Мы ждем признания от другого, тогда как прежде всего надо признать себя самой. Давай себе больше, начни получать любовь и ее прямое выражение прямо сейчас от себя самой.
давно небось не баловала то себя любимую?
Пошли лучше в SPA сходим, покайфуем как-нить...
Все это из-за заниженной самооценки.. Мы ждем признания от другого, тогда как прежде всего надо признать себя самой. Давай себе больше, начни получать любовь и ее прямое выражение прямо сейчас от себя самой.
давно небось не баловала то себя любимую?
Пошли лучше в SPA сходим, покайфуем как-нить...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
30.01.06 12:16
in Antwort Sonatine 30.01.06 11:16
Короче, мальчики и девочки, проясняю ситюэйшен!! Любая девушка/женщина хочеи лишь одного ВЛАСТИ НАД МУЖЧИНАМИ!!!!
NEW 30.01.06 12:17
in Antwort Горе от ума 30.01.06 12:16
NEW 30.01.06 12:29
in Antwort kleinerfuchs 30.01.06 11:57
NEW 30.01.06 12:33
in Antwort Shteffi555 30.01.06 10:08
Не любите вы романтичных музчин....что на практике уже сто раз подтверждалось и подкреплю парой примеров....вон мою девчонку сбила машина на даче дело было. ...удар был сильный .....из больницы нес почти на руках в 3 часа ночи по незнакомому городу....каждый день у нее был....руки целовал...пешком ходил от туда... утром вставал и опять в город... она выздоровела лето закончилось... приехали в наш город....она позвонила и сказала что у нее есть другой.....другой пример....кагда приходилось ради нее неспать несколько ночей.... срывался по первому звонку... и один раз у меня за пьянку за рулем хотели права отобрать ... и все иза того что подруга позванила мне в 3 утра и попросила приехать к ней загород а я был в гостях и бухой...
и было что с работы увольняли.... много действительно с вами всего было и хорошего и неочень ... но как никрути на тот давний период времени кагда я ради вас безумствовал все заканчивалось тем что в результате девушки нифига неценили...

и было что с работы увольняли.... много действительно с вами всего было и хорошего и неочень ... но как никрути на тот давний период времени кагда я ради вас безумствовал все заканчивалось тем что в результате девушки нифига неценили...

NEW 30.01.06 12:34
in Antwort dunkelfalke 30.01.06 12:17
NEW 30.01.06 12:55
in Antwort аzur 30.01.06 12:33
Женщина, как тень, ты за ней - она от тебя, ты от нее - она за тобой.
NEW 30.01.06 13:04
in Antwort Aiet 30.01.06 12:55, Zuletzt geändert 30.01.06 13:05 (аzur)
Ну да ...взглядом музчина следит за звездой..а женщина пир постигает пи.....
NEW 30.01.06 13:17
in Antwort аzur 30.01.06 12:33
Любим любим мы романтику ! Помним таких мужчин очень долго и поверь такие воспоминания согревают душу

NEW 30.01.06 13:20
in Antwort Shteffi555 30.01.06 13:17
...во время того как с другим в постели
поэтому
Well I love you, baby, but why take a chance?
I don't want to be a victim of circumstance,
So don't be looking for no big advance, it's
Cash On Delivery
поэтому
Well I love you, baby, but why take a chance?
I don't want to be a victim of circumstance,
So don't be looking for no big advance, it's
Cash On Delivery
My memory of you is better than you.
NEW 30.01.06 15:31
наверное чувство- да, я хочю получить то чувство особенности, хочю знать что я
самый дорогой человек, что я нужна и мною дышат. Хочю думать, что предоставляю
уже удовольствие одним своим взглядом, голосом и улыбкой. Да, чтоб считали меня
за полноценного и единственного человека.
Хочю чтоб мною дорожили и боялись потерять!!!
Да, это мо╦ семейное счастье.
Я женщина в конце концов, поэтому и наивно-романтична.
Хочется знать, что тобою наслаждаются и замены не найти.
in Antwort Shteffi555 29.01.06 20:57
В ответ на:
чего Вы хотите получить от своего мужчины ?
чего Вы хотите получить от своего мужчины ?
наверное чувство- да, я хочю получить то чувство особенности, хочю знать что я
самый дорогой человек, что я нужна и мною дышат. Хочю думать, что предоставляю
уже удовольствие одним своим взглядом, голосом и улыбкой. Да, чтоб считали меня
за полноценного и единственного человека.
Хочю чтоб мною дорожили и боялись потерять!!!
Да, это мо╦ семейное счастье.
Я женщина в конце концов, поэтому и наивно-романтична.
Хочется знать, что тобою наслаждаются и замены не найти.
NEW 30.01.06 15:41
и поэтому предпочитаешь ничего не делать, думая чту мужчинам и на тебя любоваться достаточно. обленишься и будет потом твой муж думать что если 20 лет назад убил бы то уже вышел бы на свободу
in Antwort Jablo4ko 30.01.06 15:31
В ответ на:
Хочю думать, что предоставляю уже удовольствие одним своим взглядом, голосом и улыбкой.
Хочю думать, что предоставляю уже удовольствие одним своим взглядом, голосом и улыбкой.
и поэтому предпочитаешь ничего не делать, думая чту мужчинам и на тебя любоваться достаточно. обленишься и будет потом твой муж думать что если 20 лет назад убил бы то уже вышел бы на свободу
My memory of you is better than you.
NEW 30.01.06 15:52
in Antwort Shteffi555 29.01.06 20:57
ххм да, хороший вопрос это!
коне4но хо4етсйа: тепло тела, ласки, нешних слов, ромати4них ве4еров, внимания, комлементов, 4то би баловал и так далее... гранизи этому ну просто нету! кашдий ошюшает по своему! ти не думай, ти просто бери это.....
коне4но хо4етсйа: тепло тела, ласки, нешних слов, ромати4них ве4еров, внимания, комлементов, 4то би баловал и так далее... гранизи этому ну просто нету! кашдий ошюшает по своему! ти не думай, ти просто бери это.....
NEW 30.01.06 15:57
мдаа..., все мы хороши, а вы - своей логикой
нет, не достаточно...
но я и не о том, как я делаю мужчину счастливым, а как он сделает токой меня.
Б принцыпе коков был вопрос Автора?..ну вот и ответ.
А вы нам напишите, чего хочет мужчина, для полного счастья?
Там и отвечу, ленивая я для этого или нет.
in Antwort dunkelfalke 30.01.06 15:41
В ответ на:
потом твой муж думать что если 20 лет назад убил бы то уже вышел бы на свободу
потом твой муж думать что если 20 лет назад убил бы то уже вышел бы на свободу
мдаа..., все мы хороши, а вы - своей логикой

В ответ на:
поэтому предпочитаешь ничего не делать, думая чту мужчинам и на тебя любоваться достаточно
поэтому предпочитаешь ничего не делать, думая чту мужчинам и на тебя любоваться достаточно
нет, не достаточно...
но я и не о том, как я делаю мужчину счастливым, а как он сделает токой меня.
Б принцыпе коков был вопрос Автора?..ну вот и ответ.
А вы нам напишите, чего хочет мужчина, для полного счастья?
Там и отвечу, ленивая я для этого или нет.
NEW 30.01.06 16:41
in Antwort Gala55 30.01.06 10:49
и я об том же, слишком хорошо - енто просто приторно потом 
а женщинами правда любуются, разве нетак? (не ну смотря какими конечно же)

а женщинами правда любуются, разве нетак? (не ну смотря какими конечно же)