Вход на сайт
Чего хочет женщина ?
NEW 29.01.06 22:25
в ответ a.Lina 29.01.06 22:16
При всей колючести комментария я все-таки думаю, что это провокация. Хотя на некоторых женщин такое действует, как валерьанка на кошку. Вот есть у меня один знакомый - весьма харизматичный, но уже не молодой человек. Он чуть ли не кокетничает своим женоненавистничеством, достигая этим больших успехов у молоденьких девушек. Очевидно, им нравится, когда взрослый дядя указывает им четкое место.

NEW 29.01.06 23:07
Я например так и отношусь к вам женщинам изменить себя не могу...так приятно выполнять ваши капризы и чувствовать себя мужчиной....
помыть вас в душе...или сделать вам педикюр.... ваше женское тело сотворил лутший художник ....чес слово
но на практике приходится одевать "маску" на себя....вы таких не любите...нужен Вам грубый мужик....которому вы готовы ноги мыть.....
в ответ Shteffi555 29.01.06 21:04
В ответ на:
Как-то мне сказал один знакомый - что его бывшая ушла к мужчине ,который выполняет все ее капризы, дарит подарки - может так и надо мужчинам к нам относиться?
Как-то мне сказал один знакомый - что его бывшая ушла к мужчине ,который выполняет все ее капризы, дарит подарки - может так и надо мужчинам к нам относиться?

помыть вас в душе...или сделать вам педикюр.... ваше женское тело сотворил лутший художник ....чес слово
но на практике приходится одевать "маску" на себя....вы таких не любите...нужен Вам грубый мужик....которому вы готовы ноги мыть.....
NEW 30.01.06 10:00
Ага... Сразу представил так шалашик в подмосковье, на улице - 30 °, а у вас там кост╦рчик, ничего так, тепло....
И мужик рядом, такой добрый, романтичный, сухарики ржаные к чаю пода╦т... Жаль другого на завтрак ничего нет... но ведь "не хлебом единным"... А он такой баловник, то за ушко укусит, то за ватник ущепн╦т... ляпота!
Мне кажется, что 90 % женщин с вами не согласятся. Вс╦ же что бы строить семью, они выбирают деньги и стабильность с примесью романтики, доброты и любви. И что бы баловал не только пальчиками, но и деньгами... Или?
Хотя... Может и вправду " с милым и рай в шалаше " ?
в ответ Shteffi555 29.01.06 20:57
В ответ на:
Потом поняла .чтобы быть счастливой - хочется тепла ,доброты ,романтики и чтобы мужчина меня баловал
Потом поняла .чтобы быть счастливой - хочется тепла ,доброты ,романтики и чтобы мужчина меня баловал
Ага... Сразу представил так шалашик в подмосковье, на улице - 30 °, а у вас там кост╦рчик, ничего так, тепло....

Мне кажется, что 90 % женщин с вами не согласятся. Вс╦ же что бы строить семью, они выбирают деньги и стабильность с примесью романтики, доброты и любви. И что бы баловал не только пальчиками, но и деньгами... Или?