Login
Симулируем оргазм.....
NEW 30.01.06 01:46
in Antwort Лиа2003 30.01.06 01:23
Вот меня и интересует- от чего же именно? Ведь наверняка есть женщины, которые ни разу не узнали что это такое.
?????????????
Как говорят психологи, около 15% ж. - фригидны, около 15% - гиперсексуальны, остальные сексуальны в среднем. Поэтому задача в том и состоит, чтобы выяснить степень ее возбудимости и соотв. действовать.Причем здесь любопытно Ваше мнение о том, на сколько оргазмов в ед. времени способна средне- возбудимая ж-на ( За один половой акт, за час, за день или за неделю?) И как этому способствует у Вас алкоголь?
?????????????
Как говорят психологи, около 15% ж. - фригидны, около 15% - гиперсексуальны, остальные сексуальны в среднем. Поэтому задача в том и состоит, чтобы выяснить степень ее возбудимости и соотв. действовать.Причем здесь любопытно Ваше мнение о том, на сколько оргазмов в ед. времени способна средне- возбудимая ж-на ( За один половой акт, за час, за день или за неделю?) И как этому способствует у Вас алкоголь?
NEW 30.01.06 01:50
in Antwort Randalierer 30.01.06 01:43
Рада за Вас!
Судя по тому, как легко Вы высказываетесь по этому поводу, думаю особых проблем у Вас в этом плане нет
Почему-то другие мужчины воздерживаются от комментариев.... могу только догадываться почему

Судя по тому, как легко Вы высказываетесь по этому поводу, думаю особых проблем у Вас в этом плане нет
Почему-то другие мужчины воздерживаются от комментариев.... могу только догадываться почему

------------------------------------Если нельзя, но очень хочется, то можно
NEW 30.01.06 01:50
in Antwort Live345 30.01.06 01:46
Кста! Адин рас сталкнулса с таким иарковыраженным аргазмом у женстчины...
...Хатя ийо муш счетал, шта ана фригидна на 100 прОцентаф...

NEW 30.01.06 01:54
in Antwort Лиа2003 30.01.06 01:50
Пачему так уж и "нет"?
Есть проблемы. Иногда...
Как и у фсехх мушчин.
Особенно с новыми партн╦ршами, когда ещ╦ недостаточно знаем друх друха.
Стараюсь не зацикливаться и не комплексовать. 

NEW 30.01.06 02:01
in Antwort Live345 30.01.06 01:46
За один половой акт "средне-возбудимая" женщина, думаю, способна 1-2 оргазма испытать. Ну, не знаю... 3.
4 это уже из области фантастики
Если Вас интересует именно как на меня способствует алкоголь, могу от него лишь заснуть
Интересно, а как Вы будете действовать, если узнаете, что девушка фригидна? Ну бросить ее это самое простое решение... пойдете легким путем?
4 это уже из области фантастики

Если Вас интересует именно как на меня способствует алкоголь, могу от него лишь заснуть

Интересно, а как Вы будете действовать, если узнаете, что девушка фригидна? Ну бросить ее это самое простое решение... пойдете легким путем?

NEW 30.01.06 02:06
Понимаю... у многих такие проблемы
А вообще, молодцом! Не зацикливаться и не комплексовать!!!!
in Antwort Randalierer 30.01.06 01:54
В ответ на:
когда ещё недостаточно знаем друх друха.
когда ещё недостаточно знаем друх друха.
Понимаю... у многих такие проблемы

А вообще, молодцом! Не зацикливаться и не комплексовать!!!!
30.01.06 02:12
in Antwort Лиа2003 29.01.06 01:21, Zuletzt geändert 30.01.06 02:21 (4udik)
не верю я в фригидность,верю в закомплексованость.оргазм достигаю всегда и со всеми( не считая первого опыта), просто в етот момент думаю только о себе
, за один акт можно достичь много оргазмов, зная где... и продлить..., чего не может мужчина.
симулировать оргазм-унижать себя. моё мнение
считаю, что от размера зависит не сильно.главное расслабиться, поза и знать, где пунктик.есть же два вида оргазма: внешний и внутренний.внешний достигается со всеми партнерами, а для внутреннего достаточно среднего размера.

симулировать оргазм-унижать себя. моё мнение
считаю, что от размера зависит не сильно.главное расслабиться, поза и знать, где пунктик.есть же два вида оргазма: внешний и внутренний.внешний достигается со всеми партнерами, а для внутреннего достаточно среднего размера.
NEW 30.01.06 02:14
in Antwort Randalierer 30.01.06 01:50
Ага, в этом и проблема
"к среднестатистическому супружескому сексу" никакого отношения.
Мужчинка развел руками и успокоился, "значит фригидная"
Отсюда и статистика - 15 %... конечно, если им, этим 15%-там, так и не встретился упорный партнер... может, конечно, и сами не захотели встретить..
"к среднестатистическому супружескому сексу" никакого отношения.
Мужчинка развел руками и успокоился, "значит фригидная"
Отсюда и статистика - 15 %... конечно, если им, этим 15%-там, так и не встретился упорный партнер... может, конечно, и сами не захотели встретить..

NEW 30.01.06 11:35
in Antwort Лиа2003 30.01.06 01:50
В ответ на:
------------------------------------
так поделитесь с нами своими "догадками"
------------------------------------
так поделитесь с нами своими "догадками"

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 30.01.06 11:49
in Antwort Лиа2003 30.01.06 02:14
Сколько слов! Сколько цифр! Сколько среднестатистических процентов! Лучше пойду и помогу женщине в этом!
NEW 30.01.06 11:53
in Antwort Лиа2003 30.01.06 01:23
Ну не могут же они действительно доводить себя до оргазма сами... еще и в постели с партнером...
почему же - многие еще как могут :)) можно вобще заняться совместной мастурбацией для разнообразия :))
почему же - многие еще как могут :)) можно вобще заняться совместной мастурбацией для разнообразия :))
NEW 30.01.06 13:16
in Antwort lapidus 30.01.06 11:35
Поделюсь, только давайте сначала Вы ответите на мой вопросик 

NEW 30.01.06 13:20
in Antwort 4udik 30.01.06 02:12
Почему унижать???? Этим пытаешься не унизить партнера.... А получается наоборот, всё наоборот получается, так что ли???
Ну и, конечно, о каких-то запредельных размерах никто не говорит. Согласна с Вами, насчет средних разм.
Ну и, конечно, о каких-то запредельных размерах никто не говорит. Согласна с Вами, насчет средних разм.
NEW 30.01.06 13:25
in Antwort Лиа2003 30.01.06 13:16
-мужчинам- Что бы Вы почувствовали, если бы вдруг узнали (например, случайно услышали разговор Вашей девушки/супруги с подругой) о том, что она с Вами в постели симулирует оргазм?
исключено!!! поскольку после 15 лет совместной жизни Ж очень сложно (если вообще возможно) симулировать оргазм... с мужем, по крайней мере...
которого очень интересуют ее чувства...
а то, что не всегда достигает оргазма, ИМХО, вполне нормально... многое зависит не только от техники, размера, старания, самочувствия, но и от ... психологических факторов... если есть взаимопонимание и взаимоуважение - симуляция становится ненужной...

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 30.01.06 13:33
in Antwort Aiet 30.01.06 11:49
Пойдите, помогите!!! Что и требовалось доказать 

NEW 31.01.06 08:44
in Antwort Лиа2003 30.01.06 02:01, Zuletzt geändert 31.01.06 08:47 (Live345)
::::::::::::::::::::::
В таком случае это будет новость с одной стороны хорошая, с другой - плохая. Процесс становится несколько скучнее, но зато и проще. И остальные ее стороны тоже имеют значение.
Что, к примеру , лучше : пройти по улице со стройной и умной , но фригидной девушкой? Или с горячей, но на кривых ногах ? И т.д. (То же самое и наоборот)
Хотя некотрым нравится говорить, что они фригидны, чтобы ими плотнее занимались.
::::::::::::::::::::::
В таком случае это будет новость с одной стороны хорошая, с другой - плохая. Процесс становится несколько скучнее, но зато и проще. И остальные ее стороны тоже имеют значение.
Что, к примеру , лучше : пройти по улице со стройной и умной , но фригидной девушкой? Или с горячей, но на кривых ногах ? И т.д. (То же самое и наоборот)
Хотя некотрым нравится говорить, что они фригидны, чтобы ими плотнее занимались.
NEW 31.01.06 08:57
in Antwort Randalierer 30.01.06 01:50
Кста! Адин рас сталкнулса с таким иарковыраженным аргазмом у женстчины... ...Хатя ийо муш счетал, шта ана фригидна на 100 прОцентаф...
"""""""""""""
Вопрос только, когда она симулировала - с мужем или с Вами ? Может он ей колечко или люстру не купил, и - конец любви с оргазмом.Хотя, может, и не может пробудить. А может он имеет на стороне более достойный объект или все силы отдает работе?
"""""""""""""
Вопрос только, когда она симулировала - с мужем или с Вами ? Может он ей колечко или люстру не купил, и - конец любви с оргазмом.Хотя, может, и не может пробудить. А может он имеет на стороне более достойный объект или все силы отдает работе?
NEW 31.01.06 13:59
in Antwort Live345 31.01.06 08:44
Для кого скучнее? Неужели Вам будет скучнее? 
Я так и не поняла, что же для Вас поприятней будет: горячая+кривые ноги?? или?

Я так и не поняла, что же для Вас поприятней будет: горячая+кривые ноги?? или?