Login
Почему женщины в России так ужасно красятся?
NEW 29.01.06 20:59
Эстюшка, а я горжусь. что я русская... мне нравится моя кровь, моя принадлежность к этой нации. Хотя на четверть я полька, но я русская, у меня русская душа и это здорово.

Эстя.... я не знаю каковы твои личные причины жалеть или презирать русских... Но мое отношение к тебе не изменится из-за этого. С╦ равно ты солнышка

in Antwort Эстерлита 28.01.06 22:24
В ответ на:
МНЕ ЖАЛКО РУССКИХ.
МНЕ ЖАЛКО РУССКИХ.
Эстюшка, а я горжусь. что я русская... мне нравится моя кровь, моя принадлежность к этой нации. Хотя на четверть я полька, но я русская, у меня русская душа и это здорово.

Эстя.... я не знаю каковы твои личные причины жалеть или презирать русских... Но мое отношение к тебе не изменится из-за этого. С╦ равно ты солнышка

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.01.06 21:02
in Antwort kleinerfuchs 29.01.06 20:59
когда человеку больше нечем гордиться он начинает гордиться своей национальностью.
My memory of you is better than you.
NEW 29.01.06 21:03
in Antwort dunkelfalke 29.01.06 21:02
Гордость за свой народ вовсе не есть гордыня 
Это проявление уважения и любви к своему народу. своей стране. Это то же что гордиться своими родителями или детьми

Это проявление уважения и любви к своему народу. своей стране. Это то же что гордиться своими родителями или детьми

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.01.06 21:04
in Antwort kleinerfuchs 29.01.06 20:59
Сашк,я вообще в недоумении ..русские люди,столько натерпевшиеся от войн,неумелых политиков .У которых уже даже нет оснований для национальной гордости ещ╦ не потеряли самое важное для человека-человечность и веру в Будущее.
29.01.06 21:05
in Antwort kleinerfuchs 27.01.06 14:41
Не, меня на меха тоже не тянет. И дело тут врядли в возрасте) Не нахожу в них ничего красивого. Может потому что у меня сразу ассоциации с бабуськами немецкими возникает))
NEW 29.01.06 21:09
in Antwort Kurni 29.01.06 21:05
Эххх.. видела б ты тот полушубочек из палевой норки с воротником из рыси... про бабулечек бы не вспомнила
Оченно красивая вещицца 

NEW 29.01.06 21:11
in Antwort kleinerfuchs 29.01.06 21:03, Zuletzt geändert 29.01.06 21:12 (dunkelfalke)
гордиться своими детьми вполне можно. в конце концов это собственная работа.
гордиться национальностю глупо так как это заслуга определенно не твоя.
гордиться национальностю глупо так как это заслуга определенно не твоя.
My memory of you is better than you.
NEW 29.01.06 21:14
Сашк,а ты не могла бы поподробнее объяснить мне,эстонке,за что ты гордишься своей страной?
in Antwort kleinerfuchs 29.01.06 21:03
В ответ на:
Это проявление уважения и любви к своему народу. своей стране
Это проявление уважения и любви к своему народу. своей стране
Сашк,а ты не могла бы поподробнее объяснить мне,эстонке,за что ты гордишься своей страной?
NEW 29.01.06 21:54
Это - ничтожный мизер, на который даже существовать трудно, не то, чтобы жить. Уж лучше иметь возможность работать , чем получать мизер, и то - попробуй получи.
Этого не помнит никто из моих знакомых, кто жив╦т в Эстонии.
А люди вс╦ равно уезжали и уезжают. Только не за деньги эстонцев, а за свой сч╦т. Из моих одноклассников человек 10 наверное остались в Эстонии, а то и ещ╦ меньше. Остальные разъехались. И благополучно просят политического убежища.
Русские не заставляли эстонцев учить русский язык и не притесняли. Автоматически гражданство русские не получают в Эстонии, в отличие от подавляющего большинства безграмотных, как я уже писала, эстонцев. Достаточно часто замечаю грамматические ошибки у "носителей языка".
А ещ╦ недавно в газетах писали, что Эстония сейчас на втором месте по нищете из стран Евросоюза.
Так чем гордиться?
in Antwort Эстерлита 29.01.06 20:59
В ответ на:
:)))Средним прожиточным минимум:))))
:)))Средним прожиточным минимум:))))
Это - ничтожный мизер, на который даже существовать трудно, не то, чтобы жить. Уж лучше иметь возможность работать , чем получать мизер, и то - попробуй получи.

В ответ на:
Было такое,зря что не помнишь:)Если бы было бы там лучше,давно и за так покинули бы пределы Эстонии:)))
Было такое,зря что не помнишь:)Если бы было бы там лучше,давно и за так покинули бы пределы Эстонии:)))
Этого не помнит никто из моих знакомых, кто жив╦т в Эстонии.

В ответ на:
Это уже нечто:)))Жить в Эстонии и не знать эстонский язык-это конешно выбор каждого.Но если хочешь тут остаться жить и сделать свой бизнес разве сложно выучить эстонский и тем самым автоматически получить гражданство?
И кстати люди,тут родившиеся русские и до сих пор не выучившие язык государственный и тем самым получая гражданство эстонское-не странно ли это?
Это уже нечто:)))Жить в Эстонии и не знать эстонский язык-это конешно выбор каждого.Но если хочешь тут остаться жить и сделать свой бизнес разве сложно выучить эстонский и тем самым автоматически получить гражданство?
И кстати люди,тут родившиеся русские и до сих пор не выучившие язык государственный и тем самым получая гражданство эстонское-не странно ли это?
Русские не заставляли эстонцев учить русский язык и не притесняли. Автоматически гражданство русские не получают в Эстонии, в отличие от подавляющего большинства безграмотных, как я уже писала, эстонцев. Достаточно часто замечаю грамматические ошибки у "носителей языка".
А ещ╦ недавно в газетах писали, что Эстония сейчас на втором месте по нищете из стран Евросоюза.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 29.01.06 22:00
Существовало такое понятие как "общесоюзная стройка". Люди приезжали, работали, оставались. Кто ж знал, что потом такая замута будет? В то время было:"Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский союз."
in Antwort cоккол 29.01.06 14:24
В ответ на:
А что? у них своих забот не хватало отстраивать периферии?
ну если что только в качестве резервации?
А что? у них своих забот не хватало отстраивать периферии?
ну если что только в качестве резервации?

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 29.01.06 22:29
Хм,речь шла о сранении.Я тебе говорю что он выше российского и намного
Неустроенных и бездарных людей везде много а амбиций много-результат то что ты пишешь.Хотя интерсено почему ты сама ещ╦ не уехала?:))
:)))))))))))))))))))А откуда как ты думаешь я могу писать и вроде более менее излагать свои мысли на русском?:))))))))))
:)))Если ты владеешь Эсонским и знаешь Конституци. Эстонии то у тебя гражданство эстонское ,а уж удосужиться сдать пойти экзамены на этот сч╦т это уж твоя другое дело:)))
in Antwort LoveMe2 29.01.06 21:54
В ответ на:
Это - ничтожный мизер, на который даже существовать трудно, не то, чтобы жить.
Это - ничтожный мизер, на который даже существовать трудно, не то, чтобы жить.
Хм,речь шла о сранении.Я тебе говорю что он выше российского и намного
В ответ на:
А люди вс╦ равно уезжали и уезжают. Только не за деньги эстонцев, а за свой сч╦т. Из моих одноклассников человек 10 наверное остались в Эстонии, а то и ещ╦ меньше. Остальные разъехались. И благополучно просят политического убежища
А люди вс╦ равно уезжали и уезжают. Только не за деньги эстонцев, а за свой сч╦т. Из моих одноклассников человек 10 наверное остались в Эстонии, а то и ещ╦ меньше. Остальные разъехались. И благополучно просят политического убежища
Неустроенных и бездарных людей везде много а амбиций много-результат то что ты пишешь.Хотя интерсено почему ты сама ещ╦ не уехала?:))
В ответ на:
Русские не заставляли эстонцев учить русский язык и не притесняли
Русские не заставляли эстонцев учить русский язык и не притесняли
:)))))))))))))))))))А откуда как ты думаешь я могу писать и вроде более менее излагать свои мысли на русском?:))))))))))
В ответ на:
Автоматически гражданство русские не получают в Эстонии
Автоматически гражданство русские не получают в Эстонии
:)))Если ты владеешь Эсонским и знаешь Конституци. Эстонии то у тебя гражданство эстонское ,а уж удосужиться сдать пойти экзамены на этот сч╦т это уж твоя другое дело:)))
NEW 29.01.06 23:37
in Antwort kleinerfuchs 29.01.06 21:09
Возможно. Но я в принципе к таким вещам безразлична.
NEW 29.01.06 23:41
in Antwort Эстерлита 29.01.06 22:29
Поскольку тема выродилась в оффтопик и все разумные мысли IMHO уже высказаны, тему закрываю..
Всем спасибо, все свободны...
Всем спасибо, все свободны...
*Ъ...