Login
Симулируем оргазм.....
29.01.06 01:21
╚По своей сути тело женщины очень эрогенно. Оно подобно тонкому музыкальному инструменту, который полностью проявляется только в руках профессионального исполнителя. Поэтому обычный, среднестатистический супружеский секс к женскому оргазму, к сожалению, отношения не имеет. А если это случается, то можно считать, что даме очень повезло со спутником жизни.
Безусловно, существуют такие темпераментные особы, которые быстро достигают наивысшей точки наслаждения, но их немного. Большинству, чтобы получить долгожданную разрядку, требуются длительные ласки и постоянная стимуляция половых органов. Поэтому симуляция оргазма - это самая распространенная игра, которую ведет женщина, чтобы не обидеть партнера╩.
Итак, вопрос:
-женщинам- Думаю, никто не станет спорить с этим утверждением┘ И всё же, от чего именно у Вас зависит, испытаете ли Вы его, т.е. со всеми ли своими прежними и настоящими партнерами Вы могли испытывать оргазм? На Ваш взгляд, зависит ли это от размера мужского полового органа, техники, позы, или, может, еще чего-то?
-мужчинам- Что бы Вы почувствовали, если бы вдруг узнали (например, случайно услышали разговор Вашей девушки/супруги с подругой) о том, что она с Вами в постели симулирует оргазм? Обиду? Или может стыд? И что бы Вы предприняли?
Прошу отнестись серьезно к серьезной теме!
Безусловно, существуют такие темпераментные особы, которые быстро достигают наивысшей точки наслаждения, но их немного. Большинству, чтобы получить долгожданную разрядку, требуются длительные ласки и постоянная стимуляция половых органов. Поэтому симуляция оргазма - это самая распространенная игра, которую ведет женщина, чтобы не обидеть партнера╩.
Итак, вопрос:
-женщинам- Думаю, никто не станет спорить с этим утверждением┘ И всё же, от чего именно у Вас зависит, испытаете ли Вы его, т.е. со всеми ли своими прежними и настоящими партнерами Вы могли испытывать оргазм? На Ваш взгляд, зависит ли это от размера мужского полового органа, техники, позы, или, может, еще чего-то?
-мужчинам- Что бы Вы почувствовали, если бы вдруг узнали (например, случайно услышали разговор Вашей девушки/супруги с подругой) о том, что она с Вами в постели симулирует оргазм? Обиду? Или может стыд? И что бы Вы предприняли?
Прошу отнестись серьезно к серьезной теме!

------------------------------------Если нельзя, но очень хочется, то можно
NEW 29.01.06 01:23
in Antwort Лиа2003 29.01.06 01:21
Еще одна цитата, уже из другого издания:
╚Auch wenn Männer das immer gern glauben: Es kommt nicht nur auf die Technik, sondern auch auf die Größe an. Die meisten Frauen geben mir da bestimmt Recht. Es sollte schon deutlich männliche Substanz vorhanden sein √ sonst hilft nämlich auch kein Kamasutra╩.
Лично от себя:
Подпишусь Под Каждым Словом
╚Auch wenn Männer das immer gern glauben: Es kommt nicht nur auf die Technik, sondern auch auf die Größe an. Die meisten Frauen geben mir da bestimmt Recht. Es sollte schon deutlich männliche Substanz vorhanden sein √ sonst hilft nämlich auch kein Kamasutra╩.
Лично от себя:
Подпишусь Под Каждым Словом
NEW 29.01.06 09:39
Так сразу бы так честно тему и назвали: "Размер важен".
А то какие-то теории про ерогенность и симулацию...
Кого они интерессуют?
in Antwort Лиа2003 29.01.06 01:23
В ответ на:
╚Ауч щенн М&аумл;ннер дас иммер герн глаубен: Ес коммт ничт нур ауф дие Течник, сондерн ауч ауф дие Гр&оумл;&сзлиг;е ан.
╚Ауч щенн М&аумл;ннер дас иммер герн глаубен: Ес коммт ничт нур ауф дие Течник, сондерн ауч ауф дие Гр&оумл;&сзлиг;е ан.
Так сразу бы так честно тему и назвали: "Размер важен".
А то какие-то теории про ерогенность и симулацию...
Кого они интерессуют?
NEW 29.01.06 11:25
in Antwort S w i n g e r 29.01.06 09:39
именно. кстати насчет цитат:
- Warum täuschen Frauen den Orgasmus vor?
- Weil sie denken, dass es uns interessiert
- Warum täuschen Frauen den Orgasmus vor?
- Weil sie denken, dass es uns interessiert
My memory of you is better than you.
NEW 29.01.06 12:36
"Большинству, чтобы получить долгожданную разрядку, требуются длительные ласки и постоянная стимуляция половых органов. Поэтому симуляция оргазма - это самая распространенная игра, которую ведет женщина, чтобы не обидеть партнера╩.
поэтому? если ей требуются длительные ласки и постоянная стимуляция половых органов, то разигрывая оргазм она эти ласки/стимуляции же только укорачивает. типа: я уже кончила, теперь твоя очередь. или я чет не понимаю? я могу себе представить разыгрывание оргазма только в том случае, если сам акт абсолютно ничего не да╦т: "скорей бы это все кончилось"...
поэтому? если ей требуются длительные ласки и постоянная стимуляция половых органов, то разигрывая оргазм она эти ласки/стимуляции же только укорачивает. типа: я уже кончила, теперь твоя очередь. или я чет не понимаю? я могу себе представить разыгрывание оргазма только в том случае, если сам акт абсолютно ничего не да╦т: "скорей бы это все кончилось"...
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 29.01.06 12:47
in Antwort Verlangen 29.01.06 12:04
NEW 29.01.06 13:04
Если женщина нефригидна и хорошо знает свое тело...то она всегда достигает оргазма. И мне кажется... не только от мужчины, его способностей зависит получение оргазма, как девиз.... не хватает у него опыта - помоги ему сама
Размер неважен...в конце концов есть и другие части тела 

NEW 29.01.06 13:11
in Antwort Klei 29.01.06 13:04
<Размер неважен...в конце концов есть и другие части тела

м-да, а вот мозги, это часть тела, или какая другая, по-твоему, субстанция?

м-да, а вот мозги, это часть тела, или какая другая, по-твоему, субстанция?
NEW 29.01.06 13:18
in Antwort cоккол 29.01.06 13:11
Мозги???? это Вы к чему?
Во время секса... мозги желательно отключать....некоторое время просто чувствовать и наслаждаться и забыть все проблемы.....
Во время секса... мозги желательно отключать....некоторое время просто чувствовать и наслаждаться и забыть все проблемы.....

NEW 29.01.06 13:23
ну конечно легко взять и во вс╦м обвинить мужчин. А как насч╦т того чтобы самой не лежать как бревно. таких женщин тоже хватает. подмахивать надо как следует!

NEW 29.01.06 13:26
in Antwort Klei 29.01.06 13:18
NEW 29.01.06 13:40
in Antwort cоккол 29.01.06 12:47
Симулянтом никогда не была....я в напряженном труде люблю результаты получать...
вот на станок меня ложить не надо...там Дядя спать будет
вот на станок меня ложить не надо...там Дядя спать будет

NEW 29.01.06 13:42
in Antwort Verlangen 29.01.06 13:40
вообще-то это дискуссионный форум, а не станок для муссирования твоих интимных подробностей.
(см. правила)
(см. правила)
NEW 29.01.06 13:48
in Antwort cоккол 29.01.06 13:42
NEW 29.01.06 13:55
in Antwort Verlangen 29.01.06 13:48
NEW 29.01.06 13:56
NEW 29.01.06 14:10
in Antwort BOOSS 29.01.06 13:56
NEW 29.01.06 18:22
вообще-то тема оргазма - очень большая и интересная тема. Может, сконцентрируемся на опредленном вопросе? Иначе форума не хватит....
NEW 29.01.06 18:40
in Antwort BASgirl 29.01.06 18:22
вообще-то тема ни большая ни интересная. просто женщины балдеют от своей мнимой таинственности и поэтому создают себе при этом лишние проблемы.
NEW 29.01.06 18:56
in Antwort dunkelfalke 29.01.06 18:40
В ответ на:
просто женщины балдеют от своей мнимой таинственности и поэтому создают себе при этом лишние проблемы.
очень правильное замечание.. причем, чем меньше мозгов у женщины, тем больше у нее таинственности... просто женщины балдеют от своей мнимой таинственности и поэтому создают себе при этом лишние проблемы.
NEW 29.01.06 21:07
Мне бы неприятно было.
Я - партн╦р чуткий (здесь вместо моей саморекламы
могла бы быть Ваша реклама! хе-хе...
) и всегда чувствую когда партн╦рша не испытывает оргазм несмотря на все мои старания.
Несколько раз было такое, что мои партн╦рши пытались симулировать и я по-простому им говорил, что не надо этого делать. Помогало.
Больше попыток симулянства не наблюдалось.
Хотя и
много раз случалось, что не удавалось довести парн╦ршу "до нужной кондиции".
Когда моя девушка не испытывает со мной оргазм (ну, бываааает иногда!... признаюсь, да! ...я тоже не всесилен...
), для моего мужского самолюбия это болезненный удар.
Предпринял бы в следующий раз более интенсивные попытки.

В ответ на:
Итак, вопрос: -мужчинам- Что бы Вы почувствовали, если бы вдруг узнали (например, случайно услышали разговор Вашей девушки/супруги с подругой) о том, что она с Вами в постели симулирует оргазм? Обиду? Или может стыд? И что бы Вы предприняли?
Итак, вопрос: -мужчинам- Что бы Вы почувствовали, если бы вдруг узнали (например, случайно услышали разговор Вашей девушки/супруги с подругой) о том, что она с Вами в постели симулирует оргазм? Обиду? Или может стыд? И что бы Вы предприняли?
Мне бы неприятно было.

Когда моя девушка не испытывает со мной оргазм (ну, бываааает иногда!... признаюсь, да! ...я тоже не всесилен...

NEW 29.01.06 21:21
Так, пардон!... Речь ид╦т, по-моему, не о мастурбации,а о нормальном половом акте. ...Ну, или о куннилингусе.
Ласкает же не она себя, а мужчина е╦. Прич╦м здесь "женщина ... хорошо знает свое тело... всегда достигает оргазма"?! Мужчина же не так хорошо знает е╦ тело и его-то задача как-раз таки довести женщину до оргазма либо членом, либо языком, либо "пальцем талантливой руки".
..Патамушта некатарыи женстчины стисняюца скасать сваему парню где и как нада чиво патрогать или пализать или в каком темпе трахать и куда штопы палучить етат таинстинный аргазм.

Вот и приходится подчас нам, мушчинам, тратить уйму времени на поиск вашего, женстчины, оргазма.

В ответ на:
Если женщина нефригидна и хорошо знает свое тело...то она всегда достигает оргазма.
Если женщина нефригидна и хорошо знает свое тело...то она всегда достигает оргазма.
Так, пардон!... Речь ид╦т, по-моему, не о мастурбации,а о нормальном половом акте. ...Ну, или о куннилингусе.

..Патамушта некатарыи женстчины стисняюца скасать сваему парню где и как нада чиво патрогать или пализать или в каком темпе трахать и куда штопы палучить етат таинстинный аргазм.

Вот и приходится подчас нам, мушчинам, тратить уйму времени на поиск вашего, женстчины, оргазма.

NEW 30.01.06 01:13
in Antwort S w i n g e r 29.01.06 09:39
Я так честно и назвала "Симулируем оргазм". Женщины то есть.
Вот тут Вы в точку. Не всех мужчин, к женскому сожалению...
В ответ на:
Кого они интерессуют
Кого они интерессуют
Вот тут Вы в точку. Не всех мужчин, к женскому сожалению...

NEW 30.01.06 01:17
in Antwort Verlangen 29.01.06 12:04
Не спорю... только массажа чего?...... 

NEW 30.01.06 01:19
in Antwort MIURA 29.01.06 12:36
Ну не может же это часами продолжаться...
должно же быть логическое завершение. Вот некоторые и завершают надуманно.
Наверно, я думаю, сдесь имелось ввиду "стимуляция половых органов" - это и есть сам половой акт. Ну и естественно, как Вы и сказали,
девушка разыгрывает, только если на самом деле ничего не было. В противном случае отпадает смысл...

Наверно, я думаю, сдесь имелось ввиду "стимуляция половых органов" - это и есть сам половой акт. Ну и естественно, как Вы и сказали,
девушка разыгрывает, только если на самом деле ничего не было. В противном случае отпадает смысл...
В ответ на:
"скорей бы это все кончилось"
"скорей бы это все кончилось"

NEW 30.01.06 01:23
Вот меня и интересует- от чего же именно? Ведь наверняка есть женщины, которые ни разу не узнали что это такое.
Ну не могут же они действительно доводить себя до оргазма сами... еще и в постели с партнером...
В ответ на:
не только от мужчины, его способностей зависит получение оргазма
не только от мужчины, его способностей зависит получение оргазма
Вот меня и интересует- от чего же именно? Ведь наверняка есть женщины, которые ни разу не узнали что это такое.
Ну не могут же они действительно доводить себя до оргазма сами... еще и в постели с партнером...

NEW 30.01.06 01:25
in Antwort БОБА 29.01.06 13:23
Ну что Вы, я совсем не обвиняю мужчин! Конечно, если лежать бревном, результата никакого... Но ведь и "подмахивая" не всегда...
NEW 30.01.06 01:25
in Antwort Лиа2003 30.01.06 01:19
NEW 30.01.06 01:28
in Antwort матренин_сын:) 30.01.06 01:25
А у меня с органами все в порядке, представляете?!
О душе я думаю периодически, об этом можете не беспокоится
О душе я думаю периодически, об этом можете не беспокоится

NEW 30.01.06 01:29
in Antwort BOOSS 29.01.06 13:56
Дааа... чувствуется в ней доля шутки... 

NEW 30.01.06 01:30
in Antwort BASgirl 29.01.06 18:22
Вопрос таков: От чего зависит получение оргазма?
"Могу только в этой позе", или например " могу только с определенным партнером, с другими никак"?
"Могу только в этой позе", или например " могу только с определенным партнером, с другими никак"?
NEW 30.01.06 01:32
Ну то, что Вам это не интересно, уже понятно 
В чем таинственность в этом вопросе, не понимаю... Что они скрывают правду? Так заботятся о своих возлюбленных, не дай Бог не обидеть!

В чем таинственность в этом вопросе, не понимаю... Что они скрывают правду? Так заботятся о своих возлюбленных, не дай Бог не обидеть!
NEW 30.01.06 01:39
in Antwort Randalierer 29.01.06 21:07
Один единственный честный ответ! 
Вот одна проблема: "етат таинстинный аргазм" женщины часто и сами не знают как поймать.
То есть, почему в прошлый раз не было, а в позапрошлый было... он что ей не там массировал?
или не так 
Я извиняюсь, а Вы уверенны, что всегда-всегда?

Вот одна проблема: "етат таинстинный аргазм" женщины часто и сами не знают как поймать.
То есть, почему в прошлый раз не было, а в позапрошлый было... он что ей не там массировал?

В ответ на:
всегда чувствую
всегда чувствую
Я извиняюсь, а Вы уверенны, что всегда-всегда?

NEW 30.01.06 01:39
in Antwort Лиа2003 30.01.06 01:28
NEW 30.01.06 01:43
in Antwort матренин_сын:) 30.01.06 01:39
С ней тоже полный порядок, как и с органами 

NEW 30.01.06 01:46
in Antwort Лиа2003 30.01.06 01:23
?????????????
Как говорят психологи, около 15% ж. - фригидны, около 15% - гиперсексуальны, остальные сексуальны в среднем. Поэтому задача в том и состоит, чтобы выяснить степень ее возбудимости и соотв. действовать.Причем здесь любопытно Ваше мнение о том, на сколько оргазмов в ед. времени способна средне- возбудимая ж-на ( За один половой акт, за час, за день или за неделю?) И как этому способствует у Вас алкоголь?
?????????????
Как говорят психологи, около 15% ж. - фригидны, около 15% - гиперсексуальны, остальные сексуальны в среднем. Поэтому задача в том и состоит, чтобы выяснить степень ее возбудимости и соотв. действовать.Причем здесь любопытно Ваше мнение о том, на сколько оргазмов в ед. времени способна средне- возбудимая ж-на ( За один половой акт, за час, за день или за неделю?) И как этому способствует у Вас алкоголь?
NEW 30.01.06 01:50
in Antwort Randalierer 30.01.06 01:43
Рада за Вас!
Судя по тому, как легко Вы высказываетесь по этому поводу, думаю особых проблем у Вас в этом плане нет
Почему-то другие мужчины воздерживаются от комментариев.... могу только догадываться почему

Судя по тому, как легко Вы высказываетесь по этому поводу, думаю особых проблем у Вас в этом плане нет
Почему-то другие мужчины воздерживаются от комментариев.... могу только догадываться почему

NEW 30.01.06 01:50
in Antwort Live345 30.01.06 01:46
Кста! Адин рас сталкнулса с таким иарковыраженным аргазмом у женстчины...
...Хатя ийо муш счетал, шта ана фригидна на 100 прОцентаф...

NEW 30.01.06 01:54
in Antwort Лиа2003 30.01.06 01:50
Пачему так уж и "нет"?
Есть проблемы. Иногда...
Как и у фсехх мушчин.
Особенно с новыми партн╦ршами, когда ещ╦ недостаточно знаем друх друха.
Стараюсь не зацикливаться и не комплексовать. 

NEW 30.01.06 02:01
За один половой акт "средне-возбудимая" женщина, думаю, способна 1-2 оргазма испытать. Ну, не знаю... 3.
4 это уже из области фантастики
Если Вас интересует именно как на меня способствует алкоголь, могу от него лишь заснуть
Интересно, а как Вы будете действовать, если узнаете, что девушка фригидна? Ну бросить ее это самое простое решение... пойдете легким путем?
4 это уже из области фантастики

Если Вас интересует именно как на меня способствует алкоголь, могу от него лишь заснуть

Интересно, а как Вы будете действовать, если узнаете, что девушка фригидна? Ну бросить ее это самое простое решение... пойдете легким путем?

NEW 30.01.06 02:06
Понимаю... у многих такие проблемы
А вообще, молодцом! Не зацикливаться и не комплексовать!!!!
in Antwort Randalierer 30.01.06 01:54
В ответ на:
когда ещё недостаточно знаем друх друха.
когда ещё недостаточно знаем друх друха.
Понимаю... у многих такие проблемы

А вообще, молодцом! Не зацикливаться и не комплексовать!!!!
NEW 30.01.06 02:12
in Antwort Лиа2003 29.01.06 01:21, Zuletzt geändert 30.01.06 02:21 (4udik)
не верю я в фригидность,верю в закомплексованость.оргазм достигаю всегда и со всеми( не считая первого опыта), просто в етот момент думаю только о себе
, за один акт можно достичь много оргазмов, зная где... и продлить..., чего не может мужчина.
симулировать оргазм-унижать себя. моё мнение
считаю, что от размера зависит не сильно.главное расслабиться, поза и знать, где пунктик.есть же два вида оргазма: внешний и внутренний.внешний достигается со всеми партнерами, а для внутреннего достаточно среднего размера.

симулировать оргазм-унижать себя. моё мнение
считаю, что от размера зависит не сильно.главное расслабиться, поза и знать, где пунктик.есть же два вида оргазма: внешний и внутренний.внешний достигается со всеми партнерами, а для внутреннего достаточно среднего размера.
NEW 30.01.06 02:14
in Antwort Randalierer 30.01.06 01:50
Ага, в этом и проблема
"к среднестатистическому супружескому сексу" никакого отношения.
Мужчинка развел руками и успокоился, "значит фригидная"
Отсюда и статистика - 15 %... конечно, если им, этим 15%-там, так и не встретился упорный партнер... может, конечно, и сами не захотели встретить..
"к среднестатистическому супружескому сексу" никакого отношения.
Мужчинка развел руками и успокоился, "значит фригидная"
Отсюда и статистика - 15 %... конечно, если им, этим 15%-там, так и не встретился упорный партнер... может, конечно, и сами не захотели встретить..

NEW 30.01.06 11:35
in Antwort Лиа2003 30.01.06 01:50
В ответ на:
------------------------------------
так поделитесь с нами своими "догадками"
------------------------------------
так поделитесь с нами своими "догадками"

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 30.01.06 11:49
in Antwort Лиа2003 30.01.06 02:14
Сколько слов! Сколько цифр! Сколько среднестатистических процентов! Лучше пойду и помогу женщине в этом!
NEW 30.01.06 11:53
in Antwort Лиа2003 30.01.06 01:23
почему же - многие еще как могут :)) можно вобще заняться совместной мастурбацией для разнообразия :))
почему же - многие еще как могут :)) можно вобще заняться совместной мастурбацией для разнообразия :))
NEW 30.01.06 13:16
in Antwort lapidus 30.01.06 11:35
Поделюсь, только давайте сначала Вы ответите на мой вопросик 

NEW 30.01.06 13:20
in Antwort 4udik 30.01.06 02:12
Почему унижать???? Этим пытаешься не унизить партнера.... А получается наоборот, всё наоборот получается, так что ли???
Ну и, конечно, о каких-то запредельных размерах никто не говорит. Согласна с Вами, насчет средних разм.
Ну и, конечно, о каких-то запредельных размерах никто не говорит. Согласна с Вами, насчет средних разм.
NEW 30.01.06 13:25
in Antwort Лиа2003 30.01.06 13:16
-мужчинам- Что бы Вы почувствовали, если бы вдруг узнали (например, случайно услышали разговор Вашей девушки/супруги с подругой) о том, что она с Вами в постели симулирует оргазм?
исключено!!! поскольку после 15 лет совместной жизни Ж очень сложно (если вообще возможно) симулировать оргазм... с мужем, по крайней мере...
которого очень интересуют ее чувства...
а то, что не всегда достигает оргазма, ИМХО, вполне нормально... многое зависит не только от техники, размера, старания, самочувствия, но и от ... психологических факторов... если есть взаимопонимание и взаимоуважение - симуляция становится ненужной...

NEW 30.01.06 13:33
in Antwort Aiet 30.01.06 11:49
Пойдите, помогите!!! Что и требовалось доказать 

NEW 31.01.06 08:44
in Antwort Лиа2003 30.01.06 02:01, Zuletzt geändert 31.01.06 08:47 (Live345)
::::::::::::::::::::::
В таком случае это будет новость с одной стороны хорошая, с другой - плохая. Процесс становится несколько скучнее, но зато и проще. И остальные ее стороны тоже имеют значение.
Что, к примеру , лучше : пройти по улице со стройной и умной , но фригидной девушкой? Или с горячей, но на кривых ногах ? И т.д. (То же самое и наоборот)
Хотя некотрым нравится говорить, что они фригидны, чтобы ими плотнее занимались.
::::::::::::::::::::::
В таком случае это будет новость с одной стороны хорошая, с другой - плохая. Процесс становится несколько скучнее, но зато и проще. И остальные ее стороны тоже имеют значение.
Что, к примеру , лучше : пройти по улице со стройной и умной , но фригидной девушкой? Или с горячей, но на кривых ногах ? И т.д. (То же самое и наоборот)
Хотя некотрым нравится говорить, что они фригидны, чтобы ими плотнее занимались.
NEW 31.01.06 08:57
in Antwort Randalierer 30.01.06 01:50
Кста! Адин рас сталкнулса с таким иарковыраженным аргазмом у женстчины... ...Хатя ийо муш счетал, шта ана фригидна на 100 прОцентаф...
"""""""""""""
Вопрос только, когда она симулировала - с мужем или с Вами ? Может он ей колечко или люстру не купил, и - конец любви с оргазмом.Хотя, может, и не может пробудить. А может он имеет на стороне более достойный объект или все силы отдает работе?
"""""""""""""
Вопрос только, когда она симулировала - с мужем или с Вами ? Может он ей колечко или люстру не купил, и - конец любви с оргазмом.Хотя, может, и не может пробудить. А может он имеет на стороне более достойный объект или все силы отдает работе?
NEW 31.01.06 13:59
in Antwort Live345 31.01.06 08:44
Для кого скучнее? Неужели Вам будет скучнее? 
Я так и не поняла, что же для Вас поприятней будет: горячая+кривые ноги?? или?

NEW 31.01.06 14:17
in Antwort lapidus 30.01.06 11:35
Думаю, многие мужчины и не догадываются, что их партнерши и не знают что такое оргазм. Там и симулировать-то ничего не надо. Им просто не приходит такая мысль в голову. А вот возьмет такая девушка и признается........... она просто поставит своего мужчину в тупик....
NEW 31.01.06 14:30
in Antwort Лиа2003 31.01.06 14:17
В ответ на:
-----------------------------------
Думаю, многие мужчины и не догадываются, что их партнерши и не знают что такое оргазм.
партнерши не знают, что такое оргазм???!!! научно-популярную литературу пусть почитают
-----------------------------------
Думаю, многие мужчины и не догадываются, что их партнерши и не знают что такое оргазм.
партнерши не знают, что такое оргазм???!!! научно-популярную литературу пусть почитают

NEW 31.01.06 14:36
in Antwort lapidus 31.01.06 14:30
NEW 31.01.06 14:46
in Antwort lapidus 31.01.06 14:30
NEW 31.01.06 14:49
in Antwort mr.pink 31.01.06 14:36
В ответ на:
----------------------------------
A может что-нить из области фантастики?
там, наверно, только про "фантастический" оргазм пишут...
----------------------------------
A может что-нить из области фантастики?
там, наверно, только про "фантастический" оргазм пишут...

NEW 31.01.06 18:39
один раз в жизни ссимулировала, по молодости. У меня зависит от того уставшая я или нет.
NEW 01.02.06 09:41
in Antwort Лиа2003 31.01.06 13:59, Zuletzt geändert 06.02.06 09:48 (Live345)
"""""""""""""""""""
Здесь же все понятно: на улице - стройная, а в постели - горячая (и развратная - это шутка- для непонятливых- это тоже шутка).
"""""""""""""""""""
Здесь же все понятно: на улице - стройная, а в постели - горячая (и развратная - это шутка- для непонятливых- это тоже шутка).
NEW 01.02.06 10:16
В плане секса по моему мнению женщине нужно быть егоисткой и тогда ус╦ будет ок. Если она сама на оргазм не настроится, то ты там хоть залижись, результат будет нулевой. И если у женщины нет комплексов в этом плане, она сама знает, как лучше ей настроиться 

NEW 01.02.06 10:34
Фигасссссссе!!!
Пардон, а что Вы понимаете под "За один половой акт..."?
Процесс "мужчина начинает предварительные ласки-->совокупление-->мужчина испытал оргазм-->закурили..."?
Тогда, следуя Вашей логике, если мужчина за ночь способен 2...3 раза провести половой акт, то женщина за ночь в состоянии испытать до 6(шести!
) оргазмов!!! Нич╦ссе ""средне-возбудимая женщина"!!!
...А что тогда значит "сильно-возбудимая женщина"???!!!
...Или вс╦ же "За один половой акт ..." подразумевает: "мужчина начинает предварительные ласки-->совокупление-->мужчина испытал оргазм-->закурили...-->покурили-поговорили-отдохнули-->женщина начинает предварительные ласки...-->совокупление--> и т.д..."?
in Antwort Лиа2003 30.01.06 02:01
В ответ на:
За один половой акт "средне-возбудимая" женщина, думаю, способна 1-2 оргазма испытать.
За один половой акт "средне-возбудимая" женщина, думаю, способна 1-2 оргазма испытать.
Фигасссссссе!!!

...Или вс╦ же "За один половой акт ..." подразумевает: "мужчина начинает предварительные ласки-->совокупление-->мужчина испытал оргазм-->закурили...-->покурили-поговорили-отдохнули-->женщина начинает предварительные ласки...-->совокупление--> и т.д..."?

Хау!... Я
фс╦ сказал...
NEW 01.02.06 10:44
in Antwort Randalierer 01.02.06 10:34
1) "За один половой акт..."? Процесс "мужчина начинает предварительные ласки-->совокупление-->мужчина испытал оргазм-->закурили..."?
2) Или вс╦ же "За один половой акт ..." подразумевает: "мужчина начинает предварительные ласки-->совокупление-->мужчина испытал оргазм-->закурили...-->покурили-поговорили-отдохнули-->женщина начинает предварительные ласки...-->совокупление--> и т.д..."?
Дык, успех в получении оргазма заключается в том, кто предварительные ласки начинает?
2) Или вс╦ же "За один половой акт ..." подразумевает: "мужчина начинает предварительные ласки-->совокупление-->мужчина испытал оргазм-->закурили...-->покурили-поговорили-отдохнули-->женщина начинает предварительные ласки...-->совокупление--> и т.д..."?
Дык, успех в получении оргазма заключается в том, кто предварительные ласки начинает?

NEW 01.02.06 10:50
in Antwort mr.pink 01.02.06 10:44
Не.
Здесь это ни при ч╦м. Кто бы ни начинал, закончицца фффс╦ "совокуплением", "половым актом", назови как хочешь.
Мне интересно, какой отрезок времени она имела ввиду, когда говорила о "За один половой акт..."? 20...30 минут или несколько часов? 

NEW 01.02.06 10:58
in Antwort Randalierer 01.02.06 10:50
Вообще (где-то уже встречалось) половой акт временем не ограничен. Это процесс, так сказать, от начала до конца. А скока он длитса будет пока кто-нить кончит... Тут все open... 
Т.е. тебя удивило, что если она подразумевала "20...30 минут", то за этот промежуток (для средневозбудимой ж-ны) пара оргазмов многовато?
Пожалуй...

Т.е. тебя удивило, что если она подразумевала "20...30 минут", то за этот промежуток (для средневозбудимой ж-ны) пара оргазмов многовато?

NEW 01.02.06 10:58
in Antwort Randalierer 01.02.06 10:34
В ответ на:
-------------------------------
та, которая оргазм получает еще во время "преварительных ласк"...
-------------------------------
та, которая оргазм получает еще во время "преварительных ласк"...

NEW 02.02.06 10:11
in Antwort Sweetyfee 01.02.06 10:16, Zuletzt geändert 02.02.06 10:21 (Live345)
В плане секса по моему мнению женщине нужно быть егоисткой и тогда усё будет ок
&&&&&&&&&&&
Можно усомниться, что все будет ОК. Будучи эгоисткой, она не возбудит мужчину. И он, соответственно, не сможет помочь возбудиться ей.
И если исходить из того, что говорит ЛИА, то кто же спрашивает"тонкий музыкальный инструмент"; тогда из него просто извлекают то, на что способен "музыкант".
Все таки разница в типах возбудимости имеет большое значение.
&&&&&&&&&&&
Можно усомниться, что все будет ОК. Будучи эгоисткой, она не возбудит мужчину. И он, соответственно, не сможет помочь возбудиться ей.
И если исходить из того, что говорит ЛИА, то кто же спрашивает"тонкий музыкальный инструмент"; тогда из него просто извлекают то, на что способен "музыкант".
Все таки разница в типах возбудимости имеет большое значение.
NEW 02.02.06 11:12
in Antwort Live345 02.02.06 10:11, Zuletzt geändert 02.02.06 11:13 (HAPLOHILUS)
она имела ввиду, что не надо ждать милостей от природы...а самой позаботиться о своём оргазме. Как - это уже на её усмотрение. Направить мужчину. Ведь многие мужики сами бестолочи страшные в плане женского оргазма. Только корчат из себя сексбогов, а есть от которых голова кругом и по нескольку оргазмов происходит подрят...без разницы когда они начинаются, пусть и до самого акта.

NEW 02.02.06 23:57
in Antwort HAPLOHILUS 02.02.06 11:12, Zuletzt geändert 03.02.06 00:00 (Live345)
Ну это как взаимопроникновение музыкального инструмента и музыканта. Однако требуется соответствие и взаимопроникновение типажей.
NEW 03.02.06 09:09
in Antwort HAPLOHILUS 02.02.06 11:12
В ответ на:
----------------------------
а есть от которых голова кругом и по нескольку оргазмов происходит подрят...без разницы когда они начинаются, пусть и до самого акта.
какая прелесть - М еще и "акт" не начал, а у Ж уже "несколько оргазмов подрят"!!!
а есть от которых голова кругом и по нескольку оргазмов происходит подрят...без разницы когда они начинаются, пусть и до самого акта.
какая прелесть - М еще и "акт" не начал, а у Ж уже "несколько оргазмов подрят"!!!

NEW 03.02.06 09:14
in Antwort lapidus 03.02.06 09:09
"хАчу чаю, аж кАнчаю..."

"хАчу чаю, аж кАнчаю..."

NEW 03.02.06 09:48
in Antwort Лиа2003 31.01.06 14:17
Думаю, многие мужчины и не догадываются, что их партнерши и не знают что такое оргазм
у меня на этот сч╦т есть сомнения.... я бы не чувствовал себя удовлетвор╦нным, если моя женщина осталась бы без оргазма. даже если бы я испытал несколько оргазмов подряд. потому как чувство кайфа заглушиться чувством вины за недоставленное удовольствие... по этой причине мужчинам очь важно знать как "кончила" женщина и кончила ли вообще!
у меня на этот сч╦т есть сомнения.... я бы не чувствовал себя удовлетвор╦нным, если моя женщина осталась бы без оргазма. даже если бы я испытал несколько оргазмов подряд. потому как чувство кайфа заглушиться чувством вины за недоставленное удовольствие... по этой причине мужчинам очь важно знать как "кончила" женщина и кончила ли вообще!

NEW 03.02.06 10:03
Вот читаю ветку Ваши высказывания и других и все сводится к тому что мы мужики мол бестолочи страшные. Какая такая стимуляция вам нужна? Лизать ваш клитор? Фигушки!!!! Скголько женщин встречал и заметил одну особенность у некоторых он так расположен что стремится к нам на встречу и хочет пожать нам руку. Тоесть если у каких то женщин он не трется носом об входящий во влагалище пенис, уж извените природа им не дала того что дала многим другим женщинам. Используйте другие вспомогательные средства. Далеко ходить не надо например собственую руку
NEW 03.02.06 10:48
in Antwort stuttgart* 03.02.06 09:48
NEW 03.02.06 10:57
in Antwort HAPLOHILUS 03.02.06 10:47
В ответ на:
ты делаешь открытия?
нет, просто радуюсь за М, у которого такая Ж
ты делаешь открытия?
нет, просто радуюсь за М, у которого такая Ж

NEW 03.02.06 13:10
Интересно, откуда такое любопытство?
В ответ на:
И вс╦ же, от чего именно у Вас зависит, испытаете ли Вы его, т.е. со всеми ли своими прежними и настоящими партнерами Вы могли испытывать оргазм?
И вс╦ же, от чего именно у Вас зависит, испытаете ли Вы его, т.е. со всеми ли своими прежними и настоящими партнерами Вы могли испытывать оргазм?
Интересно, откуда такое любопытство?

NEW 03.02.06 14:47
in Antwort HAPLOHILUS 03.02.06 10:48
NEW 03.02.06 15:49
мдааа, трудно бы тебе со мной пришлось, а когдато в любви мне признался...в виртуальной ))) помнишь?
и действительно, каждому мужчине можно вскрутить голову до токой степени, что и самый "Профи" действительно не заметит лживость в женском "Показывании" оргазма. И не верю я тем, кто в себе убежд╦н, а в моей версии сомневается!! Хватит мечтать наконец мужики...не вы нас в руках держите, а мы вами крутим как хотим. ФАКТ!
in Antwort stuttgart* 03.02.06 09:48
В ответ на:
я бы не чувствовал себя удовлетвор╦нным, если моя женщина осталась бы без оргазма.
я бы не чувствовал себя удовлетвор╦нным, если моя женщина осталась бы без оргазма.
мдааа, трудно бы тебе со мной пришлось, а когдато в любви мне признался...в виртуальной ))) помнишь?

и действительно, каждому мужчине можно вскрутить голову до токой степени, что и самый "Профи" действительно не заметит лживость в женском "Показывании" оргазма. И не верю я тем, кто в себе убежд╦н, а в моей версии сомневается!! Хватит мечтать наконец мужики...не вы нас в руках держите, а мы вами крутим как хотим. ФАКТ!

NEW 03.02.06 16:10
//...просто женщины балдеют от своей мнимой таинственности....//
дак хорошо ж, когда есть от чего балдеть
дак хорошо ж, когда есть от чего балдеть

NEW 03.02.06 16:30
in Antwort черип 03.02.06 10:03
ха-ха
ничего страшного, со временем представления о полноценном сексе меняется, но не у всех канешна же
ничего страшного, со временем представления о полноценном сексе меняется, но не у всех канешна же

NEW 03.02.06 17:17
in Antwort наташк 03.02.06 16:30
Почему не у всех??? Пробовал я по разным инструкциям вашу "киску" лизать. И пусть мне не пишут разные мужики у которых женщины не удолетворенные!!!
Сами виноваты если у вас что то не ладится!!!!!!!!!!!!
Сами виноваты если у вас что то не ладится!!!!!!!!!!!!
NEW 03.02.06 17:47
in Antwort Jablo4ko 03.02.06 15:49
NEW 03.02.06 17:50
in Antwort наташк 03.02.06 16:10
NEW 03.02.06 17:52
далеко не всеми
самое интересное это когда вы понимаете что крутить никак не получается. особенно когда до этого усиленно делался вид что все идет по плану.
тогда начинаются обиды, выяснения отношений...
самое интересное это когда вы понимаете что крутить никак не получается. особенно когда до этого усиленно делался вид что все идет по плану.
тогда начинаются обиды, выяснения отношений...
NEW 03.02.06 19:05
танюха, ты меня на бяку провоцируешь, да? не палуцца! я добрый! 
то что в любви признавался помню, до сих пор люблю!
ну а то кто кем(чем) крутит...
ты думаешь что для мужчины важно? чтобы женщина им крутила? неа! мужчине важно чтобы женщина думала, что она крутит мужчиной!
судя по твоему высказыванию, тебе попадались умные мужчины!

то что в любви признавался помню, до сих пор люблю!

ну а то кто кем(чем) крутит...

ты думаешь что для мужчины важно? чтобы женщина им крутила? неа! мужчине важно чтобы женщина думала, что она крутит мужчиной!
судя по твоему высказыванию, тебе попадались умные мужчины!

NEW 03.02.06 20:02
Ну и что, сильно рада, что женщины мужчинами "крутят"? Флаг тебе в руки за это! Интересно, стала ты счастливой от этого? Я не думаю!
Судя хотя бы по тем фоткам, которые ты показываешь в альбоме здесь, я даже с такой Таней и не спорил бы, кто кем крутит! Ради бога, крути, только смотри не перекрути, а то "резбу сорв╦шь" или сама надорв╦шься!
И ещ╦, если позволишь, понявшая кто кем управляет или крутит, заметить, что НЕДОСТАТОЧНО показать какая у тебя фигура, надо е╦ ещ╦ ПРАВИЛьНО показать! Это ещ╦ главнее! Но это пусть стилисты тебе объяснят, где ты нахерила в сво╦м аутфите на фотках!
Так что раз уж выставила свои фотки, так сделай хотя бы это умело, в смысле оденься как полагается, т.е. покажи свою одежду как надо, а уж потом делай СВОИ "жизненные выводы" кто кем управляет!
ЧТО с этого, что женщина может показать, что вроде бы она получила оргазм, ЧТО в ЭТОМ прекрасного? Объясни? Я не вижу тут НИЧЕГО позитивного! Но для тебя выходит из этого, что женщина управляет мужчиной! То есть захотела, показала, захотела не показала и так далее! Да, этим оружием пользуются многие женщины, даже если получают оргазм, то вс╦ равно возьмут да скажут, что мол я не получила, чтобы мужику чувство вины придать, загрузить его так сказать!
Знаешь, ЧТО всю эту ЕРУДНУ КТО КЕМ КРУТИТ, когда женщина показывает типо оргазм, а когда нет, знаешь когда это в╦ абсолютно смешно, тогда когда есть ЛЮБОВь! И та женщина, которая ЛЮБИТ, НИКОГДА не станет крутит своему мужику мозги или ещ╦ что-либо, чтобы показать, что она им управляет!
Ты больно обобщ╦нно-типично рассуждаешь. И если есть любовь взаимная, ДОВЕРИЕ друг к другу, то НЕЧЕГО показывать фальшивые оргазмы, самой противно станет!
Понимаешь что я говорю? Так как ты считаешь это- ПРИМИТИВНО! НЕ думай, что ты станешь счастливей, если будешь управлять любимым мужем! Как в сексе так и в жизни! Если постоянно будешь демонстрировать ему фальшивые оргазмы, думая что ты держишь этим сама вс╦ с руках, то ты глубоко заблуждаешься, ты сама захочешь ему изменить и вс╦ развалится, так как ты не будешь иметь удовлетворения! А если не изменишь, так как ты нравственно чистая и строго-правильно воспитанная, то будешь ему нервы пилить, а он бедный, если не смышл╦нный, так и не пойм╦т, что трахает тебя плохо! И что в этом тво╦м крутении мужука хорошего?
Ладно, живи как хочешь!
Судя хотя бы по тем фоткам, которые ты показываешь в альбоме здесь, я даже с такой Таней и не спорил бы, кто кем крутит! Ради бога, крути, только смотри не перекрути, а то "резбу сорв╦шь" или сама надорв╦шься!
И ещ╦, если позволишь, понявшая кто кем управляет или крутит, заметить, что НЕДОСТАТОЧНО показать какая у тебя фигура, надо е╦ ещ╦ ПРАВИЛьНО показать! Это ещ╦ главнее! Но это пусть стилисты тебе объяснят, где ты нахерила в сво╦м аутфите на фотках!
Так что раз уж выставила свои фотки, так сделай хотя бы это умело, в смысле оденься как полагается, т.е. покажи свою одежду как надо, а уж потом делай СВОИ "жизненные выводы" кто кем управляет!
ЧТО с этого, что женщина может показать, что вроде бы она получила оргазм, ЧТО в ЭТОМ прекрасного? Объясни? Я не вижу тут НИЧЕГО позитивного! Но для тебя выходит из этого, что женщина управляет мужчиной! То есть захотела, показала, захотела не показала и так далее! Да, этим оружием пользуются многие женщины, даже если получают оргазм, то вс╦ равно возьмут да скажут, что мол я не получила, чтобы мужику чувство вины придать, загрузить его так сказать!
Знаешь, ЧТО всю эту ЕРУДНУ КТО КЕМ КРУТИТ, когда женщина показывает типо оргазм, а когда нет, знаешь когда это в╦ абсолютно смешно, тогда когда есть ЛЮБОВь! И та женщина, которая ЛЮБИТ, НИКОГДА не станет крутит своему мужику мозги или ещ╦ что-либо, чтобы показать, что она им управляет!
Ты больно обобщ╦нно-типично рассуждаешь. И если есть любовь взаимная, ДОВЕРИЕ друг к другу, то НЕЧЕГО показывать фальшивые оргазмы, самой противно станет!
Понимаешь что я говорю? Так как ты считаешь это- ПРИМИТИВНО! НЕ думай, что ты станешь счастливей, если будешь управлять любимым мужем! Как в сексе так и в жизни! Если постоянно будешь демонстрировать ему фальшивые оргазмы, думая что ты держишь этим сама вс╦ с руках, то ты глубоко заблуждаешься, ты сама захочешь ему изменить и вс╦ развалится, так как ты не будешь иметь удовлетворения! А если не изменишь, так как ты нравственно чистая и строго-правильно воспитанная, то будешь ему нервы пилить, а он бедный, если не смышл╦нный, так и не пойм╦т, что трахает тебя плохо! И что в этом тво╦м крутении мужука хорошего?
Ладно, живи как хочешь!
NEW 03.02.06 20:24
помойму я фотки не на "мисс-правельность" выставила, а чтоб собесетнику дать знать, что я из себя представляю.
именно потомучто вы дорогие мужчины счастливы только тогда, когда увидели, Что вы смастерили собственными руками, до кокого пика довели женщину...это мы вам на радость и от любви к вам стараемся осчастливить вас, именно оргазмом, который вам так необходим для самооценки!
обсалютно согласна, любовь -дело другое, любовь базирует на честности чувств, никаких игр...
а мне демонстрировать нечего, я их не получаю вовсе, вина во мне или нет, бог один знает
не как хочешь, а как приходится
и вообще, мне кажется ты сейчас в депресняке, по какой причине помойму известно всем, жаль!
Не унывай

in Antwort onegin 03.02.06 20:02
В ответ на:
И ещ╦, если позволишь, понявшая кто кем управляет или крутит, заметить, что НЕДОСТАТОЧНО показать какая у тебя фигура, надо е╦ ещ╦ ПРАВИЛьНО показать!
И ещ╦, если позволишь, понявшая кто кем управляет или крутит, заметить, что НЕДОСТАТОЧНО показать какая у тебя фигура, надо е╦ ещ╦ ПРАВИЛьНО показать!
помойму я фотки не на "мисс-правельность" выставила, а чтоб собесетнику дать знать, что я из себя представляю.
В ответ на:
ЧТО с этого, что женщина может показать, что вроде бы она получила оргазм, ЧТО в ЭТОМ прекрасного? Объясни? Я не вижу тут НИЧЕГО позитивного!
ЧТО с этого, что женщина может показать, что вроде бы она получила оргазм, ЧТО в ЭТОМ прекрасного? Объясни? Я не вижу тут НИЧЕГО позитивного!
именно потомучто вы дорогие мужчины счастливы только тогда, когда увидели, Что вы смастерили собственными руками, до кокого пика довели женщину...это мы вам на радость и от любви к вам стараемся осчастливить вас, именно оргазмом, который вам так необходим для самооценки!
В ответ на:
знаешь когда это в╦ абсолютно смешно, тогда когда есть ЛЮБОВь
знаешь когда это в╦ абсолютно смешно, тогда когда есть ЛЮБОВь
обсалютно согласна, любовь -дело другое, любовь базирует на честности чувств, никаких игр...
В ответ на:
Если постоянно будешь демонстрировать ему фальшивые оргазмы, думая что ты держишь этим сама вс╦ с руках, то ты глубоко заблуждаешься
Если постоянно будешь демонстрировать ему фальшивые оргазмы, думая что ты держишь этим сама вс╦ с руках, то ты глубоко заблуждаешься
а мне демонстрировать нечего, я их не получаю вовсе, вина во мне или нет, бог один знает

В ответ на:
Ладно, живи как хочешь
Ладно, живи как хочешь
не как хочешь, а как приходится

и вообще, мне кажется ты сейчас в депресняке, по какой причине помойму известно всем, жаль!
Не унывай

NEW 03.02.06 20:27
in Antwort ArturRe@ 03.02.06 17:47
NEW 03.02.06 22:39
Ну ты дал , так на кой ты тогда вообще нужен если еще и клитор сам тебе " руку пожимает"? Другие хоть его ищут и как -то там стимулируют. Блин , любая может и с маленьким пенисом + благодаря собственным усилиям клиторальный оргазм испытать. Наверное даже фригидных не 15 % , просто ленивых из них еще 13%, а ты просто образчик лени и незнания женского тела.
Блин, насмешил.
in Antwort черип 03.02.06 10:03

NEW 04.02.06 01:48
in Antwort fleurus 03.02.06 22:39
Я думаю симулироватъ не стоит. Усö зависит от обстоятелъств, у мужчин оргазм бывает сногсшибателный, а бывает так себе за зря разбрызгал.
Так что и мы можем предявить притензии. Если девушка любит себя и свое тело, все будет ОК.
Размер роль играет. Прошу девушек чесно ответить . Сколко см.... вам надо????

Так что и мы можем предявить притензии. Если девушка любит себя и свое тело, все будет ОК.
Размер роль играет. Прошу девушек чесно ответить . Сколко см.... вам надо????

NEW 04.02.06 10:25
А мне кажется, на эту тему надо говорить только наедине. Обсуждать, крутить, пробовать вдвоем...
А вот так вот на форуме..... не знаю... Так мужчинам можно привить неуверенность в себе, от которой мы же (женщины) и пострадаем.
Потом, глядишь, почитает мужчина на форуме такие откровения и еще чего доброго усомнится в ощущениях своей собственной жены, подруги...
А она бедная и знать ни о чем не знает, не догадывается даже! Ничего не симулирует, любит, любима и не испытывает недостатка в каких-либо ощущениях ... 
Может быть просто для начала надо любить своего мужчину и быть уверенной в его любви к себе?

Может быть просто для начала надо любить своего мужчину и быть уверенной в его любви к себе?

NEW 04.02.06 12:17
in Antwort fleurus 03.02.06 22:39, Zuletzt geändert 04.02.06 12:18 (черип)
Я вам про Фому а ты мне про Ерему. не все влагалища устроены одинаково!!!!И с чего ты решила что мы должны у вас его искать???
Если ты женщина, то должна знать у вас есть клиторальный капюшон, который от всего что угодно может вас защищать может от ветерка который вам что то задует или просто от неввзгод жизни в промежности. Так что не стоит меня обвинять в незнании вашего тела!!!!!!!!
Если ты женщина, то должна знать у вас есть клиторальный капюшон, который от всего что угодно может вас защищать может от ветерка который вам что то задует или просто от неввзгод жизни в промежности. Так что не стоит меня обвинять в незнании вашего тела!!!!!!!!