Login
Неужели девушки еще дальше скатываются?
NEW 27.01.06 21:40
и папа часто мне советовал как бить других детей,
благодаря его советам мы с братом забивали до "полусмерти" одноклассников..
и тех кто был на парочку лет старше
in Antwort Hase20 27.01.06 21:06, Zuletzt geändert 28.01.06 16:25 (Quo Vadis)
В ответ на:
а у вас дети есть?
вы забываете что я тоже когда-то был мальчиком...а у вас дети есть?
и папа часто мне советовал как бить других детей,
благодаря его советам мы с братом забивали до "полусмерти" одноклассников..
и тех кто был на парочку лет старше
NEW 27.01.06 21:47
во врет !
in Antwort Quo Vadis 27.01.06 21:40
В ответ на:
с тех пор меня никогда и никто не унижал ни физически, ни морально...
во врет !
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.01.06 22:06
in Antwort ZITZSTAM 27.01.06 12:46
Так пусть начнут нашу правительства тоже пикантно выражаться!! А особенно на международных переговорах!!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""2
да вы на Жереновского посмотрите! у него это не отнимеш!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""2
да вы на Жереновского посмотрите! у него это не отнимеш!
ПУСТЬ "СГИНУТ" ВСЕ, КТО НАС НЕ ХОЧЕТ!
NEW 27.01.06 22:24
in Antwort ZITZSTAM 27.01.06 12:24
Эта та ложка д╦гтя что портит вс╦ бочку, это не большинство это меньшество ... но оно лезет в глаза.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 27.01.06 22:26
in Antwort Quo Vadis 27.01.06 21:40
Ну а что ж тогда унижали то , или папа с опозданием учить начал ?
Ну а что ж тогда унижали то , или папа с опозданием учить начал ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 27.01.06 22:32
in Antwort Van'ka_vstan'ka 27.01.06 22:26
NEW 28.01.06 09:21
Не верьте всему что слышите. Ради того чтобы "подняться" в глазах других, такое могут наплести...
У нас один "крутой" всем рассказывал как он всех знакомых и коллег в страхе держит.Вот почему то с нами он держался по другому.А оказалось обычная "шестёрка".
in Antwort ZITZSTAM 27.01.06 12:43
В ответ на:
Если она еще типа(Почти ее словами перекладываю) про класс рассказывала, как к ним типа один наш крутой зашел и не хотел себя руссаком признавать , так она ему как звизды дала и он стал своим
Если она еще типа(Почти ее словами перекладываю) про класс рассказывала, как к ним типа один наш крутой зашел и не хотел себя руссаком признавать , так она ему как звизды дала и он стал своим
Не верьте всему что слышите. Ради того чтобы "подняться" в глазах других, такое могут наплести...
У нас один "крутой" всем рассказывал как он всех знакомых и коллег в страхе держит.Вот почему то с нами он держался по другому.А оказалось обычная "шестёрка".
NEW 28.01.06 10:10
in Antwort ZITZSTAM 27.01.06 12:24
Вот мне интересно неужели у такой падали может быть друг? Если ведет себя как быдло, культура и воспитание ниже плинтуса!
И еще когда ты кого то надумаеш назвать дураком или падалью. то вспомни мои слова
а может это ты не долеко ушел. раз не способен понять о чем говорит эта девченка.
толстая на твой взгляд.а сам то как выглядиш.вон Квидо Вадис в школе всех лупцавал на пару с братом
.а тебя видно самого лупцовали
и ваще в процессе развития человек преобритает фильтр.через каторый он оценивает и воспренимает мир.
каждый человек имеет свою культуру. набор правил. норм поведения. установок и все это тесно связано с его
эмоциями и суждениями о личности. если эти девченки нарушили то что приемлемо для тебя.
у тебя от этого возникла негативная риакция. схожая с поносом. отсюда идет интерпретация этой девушки
и ее поведения как быдло.
Таким образом ты воспринимаеш мир этой девушки в одном направлении.
Вообщем тебе надо признать свою ЭГОЦЕНТРИЧНОСТ и становиться ГИБКИМ!!!!
И пошел ка ты подальше пень пнем приехавший из Казахстана и работавший там грузчиком
обьяснять тебе такие вещи что учить дятла долбить бетон.
И еще когда ты кого то надумаеш назвать дураком или падалью. то вспомни мои слова
а может это ты не долеко ушел. раз не способен понять о чем говорит эта девченка.
толстая на твой взгляд.а сам то как выглядиш.вон Квидо Вадис в школе всех лупцавал на пару с братом
.а тебя видно самого лупцовали
и ваще в процессе развития человек преобритает фильтр.через каторый он оценивает и воспренимает мир.
каждый человек имеет свою культуру. набор правил. норм поведения. установок и все это тесно связано с его
эмоциями и суждениями о личности. если эти девченки нарушили то что приемлемо для тебя.
у тебя от этого возникла негативная риакция. схожая с поносом. отсюда идет интерпретация этой девушки
и ее поведения как быдло.
Таким образом ты воспринимаеш мир этой девушки в одном направлении.
Вообщем тебе надо признать свою ЭГОЦЕНТРИЧНОСТ и становиться ГИБКИМ!!!!
И пошел ка ты подальше пень пнем приехавший из Казахстана и работавший там грузчиком
обьяснять тебе такие вещи что учить дятла долбить бетон.
NEW 28.01.06 10:33
in Antwort sladkaja* 28.01.06 10:10
Не могу себе представить, что можно быть гибким по отношению к грубости, безкультурности и хамству... 
Простите, но позвольте с Вами не согласиться.

Простите, но позвольте с Вами не согласиться.
NEW 28.01.06 11:00
in Antwort delphy 28.01.06 10:33
Вам девушка я посоветую немного просвятиься. а не только детективы на ночь читать. 
много есть интересных филосовских теорий. которые координально меняют стандартные представления.
возьмем например. философию дзын-будизма. она основана на логической непоследовательности
указывающей на ограниченность рационального мышления.
На ближнем востоке даже есть истории. которые на первый вгляд без смыла.
но на самом деле в них скрыта мудрость.
много есть интересных филосовских теорий. которые координально меняют стандартные представления.
возьмем например. философию дзын-будизма. она основана на логической непоследовательности
указывающей на ограниченность рационального мышления.
На ближнем востоке даже есть истории. которые на первый вгляд без смыла.
но на самом деле в них скрыта мудрость.
NEW 28.01.06 11:18
in Antwort sladkaja* 28.01.06 11:00
Детективы на ночь? Ну что Вы.... 
Я балуюсь лучше молочком с м╦дом для лучшего сна...
А на сч╦т Восточной Философии... Как говориться, век живи, век учись...
Но что бы знать, что такое правильное поведение в обществе, уважение и культура, не обязательно бросаться к Восточным Книгам...
Культура должна быть в нас заложена нашими же родителями, наставниками...
А если таковых нет, то культура созда╦тся такой, на сколько каждый е╦ понимает...
Я балуюсь лучше молочком с м╦дом для лучшего сна...
А на сч╦т Восточной Философии... Как говориться, век живи, век учись...
Но что бы знать, что такое правильное поведение в обществе, уважение и культура, не обязательно бросаться к Восточным Книгам...
Культура должна быть в нас заложена нашими же родителями, наставниками...
А если таковых нет, то культура созда╦тся такой, на сколько каждый е╦ понимает...
NEW 28.01.06 13:53
in Antwort sladkaja* 28.01.06 11:00
Девушка, а это в восточная философия научила такой агрессии по отношению к другим?!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 28.01.06 14:36
in Antwort Peppy7 28.01.06 13:53
Вы правы скатываюсь до его уровня.
Но этого жирного урода. разглогольстуещего о толстоте женщин
и строющего из себя правильного . интеллигентного и культурного .а сам похож на свинноматку и колхозника. пиво наверно пьет каждый день. терпеть не могу
так что извените.
и строющего из себя правильного . интеллигентного и культурного .а сам похож на свинноматку и колхозника. пиво наверно пьет каждый день. терпеть не могу
так что извените.
NEW 28.01.06 14:44
in Antwort sladkaja* 28.01.06 14:36
Сладенькая, у тебя такая горькая речь... 
А ты посмотри на это с другой точки зрения... Надо же быть кому-то тоже толстым. И уже за внешность о ком-то так зло рассуждать... Не стóит...
А ты посмотри на это с другой точки зрения... Надо же быть кому-то тоже толстым. И уже за внешность о ком-то так зло рассуждать... Не стóит...
28.01.06 15:14
in Antwort delphy 28.01.06 14:44
Я сижу на диете часто. занимаюсь спортом и такая же стройная как ты. 
А вот такой Цицдам как боченок от пива рассуждает о полноте женщин. Ты думаеш он
имеет на это право????
А вот такой Цицдам как боченок от пива рассуждает о полноте женщин. Ты думаеш он
имеет на это право????
NEW 28.01.06 15:26
in Antwort sladkaja* 28.01.06 15:14
Знаешь, Маришa, мне думается, что он не о полноте рассуждал, а о том, как противно русскую брань слушать и прич╦м от тех, кто молод, да ещ╦ девушки... 
Согласись, это не красиво. Ведь русская речь богата наиболее прекраснейшими словами...
Хорошо, что спортом занимаешься...
Согласись, это не красиво. Ведь русская речь богата наиболее прекраснейшими словами...
Хорошо, что спортом занимаешься...
NEW 28.01.06 16:19
in Antwort Gothaer 27.01.06 12:27
У нас в школе была одна такая...
Била всех: парней и девчонок...
Потом ее просто взяли и из школы выгнали...
Била всех: парней и девчонок...
Потом ее просто взяли и из школы выгнали...