Вход на сайт
Неужели девушки еще дальше скатываются?
27.01.06 12:24
Неужели девушки еще дальше скатываются? 
Довелось мне ехать вчера в поезде! Так видел такую картину как 3-наших девушки сидели и матерились! Так одна была как заводила! Сама очень вульгарная и ведет себя вызывающе, громко при всех материлась по-русски! Какого мнения должны быть немцы , если они видят такую падаль!?
да самое интересное им все где то лет по 20 и как понял что они учатся еще в школе, наверное беруф школе! Так вот ета вульгарная падаль сидела и материлась хвалясь о том что она в своем классе всех бьет и заставляет делать что она хочет! Расказывала как она у учителей была и что они такие сякие ей такой правильно падали морали читали!
Потом конечно же перешли на мужчин! так как ета вульгарная падаль всех парафинила! И своего друга тоже! Друг ее типа говорит ей что она только с ним скандалит и пилит его! а она ему типа отвечает , если бы она его пилила то он бы "коньки двинул". А ему говорит если я типа пилю , что же ты еще со мной!
Вот мне интересно неужели у такой падали может быть друг? Если ведет себя как быдло, культура и воспитание ниже плинтуса!

Да, она из себя немного толстая, но не полностью, одета типа во все что больше подойдет мужчинам!
Вот смотря на такие картинки больше убеждаюсь что НОРМАЛьНЫХ женщин остались единицы!

Довелось мне ехать вчера в поезде! Так видел такую картину как 3-наших девушки сидели и матерились! Так одна была как заводила! Сама очень вульгарная и ведет себя вызывающе, громко при всех материлась по-русски! Какого мнения должны быть немцы , если они видят такую падаль!?
да самое интересное им все где то лет по 20 и как понял что они учатся еще в школе, наверное беруф школе! Так вот ета вульгарная падаль сидела и материлась хвалясь о том что она в своем классе всех бьет и заставляет делать что она хочет! Расказывала как она у учителей была и что они такие сякие ей такой правильно падали морали читали!
Потом конечно же перешли на мужчин! так как ета вульгарная падаль всех парафинила! И своего друга тоже! Друг ее типа говорит ей что она только с ним скандалит и пилит его! а она ему типа отвечает , если бы она его пилила то он бы "коньки двинул". А ему говорит если я типа пилю , что же ты еще со мной!
Вот мне интересно неужели у такой падали может быть друг? Если ведет себя как быдло, культура и воспитание ниже плинтуса!

Да, она из себя немного толстая, но не полностью, одета типа во все что больше подойдет мужчинам!
Вот смотря на такие картинки больше убеждаюсь что НОРМАЛьНЫХ женщин остались единицы!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 27.01.06 12:35
в ответ r_i_k_a 27.01.06 12:30
Девушка! Так как она выражалась, того она и заслужила! Другое слово не подойдет! А говорят мужчины только матерятся!
Был В СА и у нас разговаривали слово мат и слово нормальное! Но то что я услышал на великом и могучем, даже она СА заткнет себе в одно место по разговору!
А вы что если ее защищаете тоже из таких же?
Был В СА и у нас разговаривали слово мат и слово нормальное! Но то что я услышал на великом и могучем, даже она СА заткнет себе в одно место по разговору!
А вы что если ее защищаете тоже из таких же?

NEW 27.01.06 12:42
в ответ r_i_k_a 27.01.06 12:36
Многие употребляют ругателства незнаю того как они могут оскорбит человека....особенно тех кто работал в правоохранителных органах или людей с крименалным прошлым........я думаю этой девушке "героине" нашей в союзе давно бы на место поставили бы.. Может тогда бы и задумывалас что где и кому говорит
NEW 27.01.06 12:43
в ответ stuttgart* 27.01.06 12:30
Извини! Но ето не утверждение! Если она еще типа(Почти ее словами перекладываю) про класс рассказывала, как к ним типа один наш крутой зашел и не хотел себя руссаком признавать , так она ему как звизды дала и он стал своим!
Не знаю как етот крутой, но со мной бы ето у нее не прошло! В классе тоже был в середине и уважали, но сам первый драться не лез!
Не знаю как етот крутой, но со мной бы ето у нее не прошло! В классе тоже был в середине и уважали, но сам первый драться не лез!

NEW 27.01.06 12:45
в ответ ZITZSTAM 27.01.06 12:38
В ответ на:
-----------------------------
Нет только ето мною выбранное слово ей и подходит!
могу понять твое возмущение, но выбранное слово все-таки не подходит, ИМХО.
ПАДАЛЬ, и, ж., также собир. Труп павшего животного.
| прил. падальный, ая, ое. Падальные мухи (откладывающие личинки в трупах животных; спец.).
-----------------------------
Нет только ето мною выбранное слово ей и подходит!

ПАДАЛЬ, и, ж., также собир. Труп павшего животного.
| прил. падальный, ая, ое. Падальные мухи (откладывающие личинки в трупах животных; спец.).
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 27.01.06 12:46
в ответ r_i_k_a 27.01.06 12:36
Пикантным?? 
Так пусть начнут нашу правительства тоже пикантно выражаться!! А особенно на международных переговорах!!
И еще хочу сказать, в моей семье оооооооооооооооооооооооочень редко кто при нас и при остальных выражался, как вы сказали, пикантно! Каждому мату можно найти еще острее замену из нормальных слов!

Так пусть начнут нашу правительства тоже пикантно выражаться!! А особенно на международных переговорах!!

И еще хочу сказать, в моей семье оооооооооооооооооооооооочень редко кто при нас и при остальных выражался, как вы сказали, пикантно! Каждому мату можно найти еще острее замену из нормальных слов!

NEW 27.01.06 12:50
в ответ ZITZSTAM 27.01.06 12:46
Ну куда Вас несет?!!
Я сказала, что это пикантно звучало у Раневской, не надо выдергивать фразы из контекста!
И при чем тут правительство, это и козе понятно, что мат это не норма!!!
Но он есть!
Я сказала, что это пикантно звучало у Раневской, не надо выдергивать фразы из контекста!
И при чем тут правительство, это и козе понятно, что мат это не норма!!!
Но он есть!
я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 27.01.06 12:50
в ответ r_i_k_a 27.01.06 12:40
Сам тоже не из святых, но так как ета не разу не выражался! Могу выразиться и то мягко если очень злой или что то сорвалось в работе, но в большинстве случаев ето получается как про себя, т.к. рядом нет окружающих! 

NEW 27.01.06 12:56
Каждый говорит о том как он думает! А ето все закладывалось в среде где мы воспитывались! Во хотелось бы мне услышат# свою Маму или Папу как они матерятся! 

NEW 27.01.06 13:01
СТОП СТОП СТОП---------одно дело ругатся по отношению к чему либо неодушевленному...например..А Савсем другое когда люди оскорбляют друг друга.....
В нашем случае "героиня" комута кости перемываla ......повер это не хорошо.
В нашем случае "героиня" комута кости перемываla ......повер это не хорошо.

NEW 27.01.06 13:11
Точно! Она всех и вся кого не было рядом материла, и причем громко при всех окружающих!!
Представляю как бы ето в мои времена в союзе бы произошло например в автобусе! Такого матершинника могли и высади из автобуса в лучшем случае!
А помню в детстве один ударил когото, так водитель изменил маршрут и отвез етого драчуна к ментам!
Согласен дрались, но не в общественных местах! Сам тоже дрался, так мы уходили или на стройку или в безлюдное место!
в ответ Gothaer 27.01.06 13:01

Точно! Она всех и вся кого не было рядом материла, и причем громко при всех окружающих!!
Представляю как бы ето в мои времена в союзе бы произошло например в автобусе! Такого матершинника могли и высади из автобуса в лучшем случае!
А помню в детстве один ударил когото, так водитель изменил маршрут и отвез етого драчуна к ментам!

Согласен дрались, но не в общественных местах! Сам тоже дрался, так мы уходили или на стройку или в безлюдное место!

NEW 27.01.06 13:13
в ответ ZITZSTAM 27.01.06 12:53
Mat i grubosti ne ukrashajut nikogo, no когда матерится девушка, то это отвратительно! Я не ханжа, всякое бывает, от единичных высказываний никто не застрахован, но когда маты употребляются чаще, чем нормальные слова - это уже повод задуматься... Контингент людей ,переезжающих сюда оставляет желать лучшего(я слишком часто русскоговорящих людей по мату узнаю), но и тут не без исключений. Плохо только, что и нормальных людей потом подспутно с этими"отбросами" сравнивают:(
П.с. а к вопросу о парадоксальности наличия у этой особы молодого человека могу продолжить: как правило, хорошие, умные и достойные девушки долго не могут найти себе достойную пару...если вообще находят:((( Парадокс!!!
П.с. а к вопросу о парадоксальности наличия у этой особы молодого человека могу продолжить: как правило, хорошие, умные и достойные девушки долго не могут найти себе достойную пару...если вообще находят:((( Парадокс!!!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 27.01.06 13:18
Полностью согласен!
Не знаю! На месте ее друга, меня бы воротило от такой "нежной и ласковой" и после первого проявления ее мата, не пришелбы к ней больше!
в ответ Peppy7 27.01.06 13:13

В ответ на:
Мат и грубости не украшают никого, но когда матерится девушка, то это отвратительно! Я не ханжа, всякое бывает, от единичных высказываний никто не застрахован, но когда маты употребляются чаще, чем нормальные слова - это уже повод задуматься... Контингент людей ,переезжающих сюда оставляет желать лучшего(я слишком часто русскоговорящих людей по мату узнаю), но и тут не без исключений. Плохо только, что и нормальных людей потом подспутно с этими"отбросами" сравнивают:(
Мат и грубости не украшают никого, но когда матерится девушка, то это отвратительно! Я не ханжа, всякое бывает, от единичных высказываний никто не застрахован, но когда маты употребляются чаще, чем нормальные слова - это уже повод задуматься... Контингент людей ,переезжающих сюда оставляет желать лучшего(я слишком часто русскоговорящих людей по мату узнаю), но и тут не без исключений. Плохо только, что и нормальных людей потом подспутно с этими"отбросами" сравнивают:(
Полностью согласен!

В ответ на:
Не знаю! На месте ее друга, меня бы воротило от такой "нежной и ласковой" и после первого проявления ее мата, не пришелбы к ней больше!

NEW 27.01.06 13:29
в ответ r_i_k_a 27.01.06 12:43
Я в обморок не упаду ни от какого слова -
Просто я себя так бы не вела в обществе - поэтому этого не понимаю
Нужно работать над собой и своим уровнем и над всем остальным ,а не скатываться к примитивизму - свою ущербность показывая - это мое мнение

NEW 27.01.06 13:56
в ответ ZITZSTAM 27.01.06 13:39
меня тоже ето всё возмушяет
, особенно та русская молодёжь, корорая на русскум уже еле разговаривает, т.к. уже давно в германии, а мат русский не забывают....

http://lines.kukuzya.ru/5_15_12278695830.11145500_1_2_13949.875_336633_edefe5ea20ede1ecf9fbebe5.png
NEW 27.01.06 13:57
так может он такой же фрукт, что и она ягода.
как-то, месяца 3 назад, ехала в автобусе и сзади меня сидела такая вот парочка. Что она с ним на матах, так и он с ней а потом ей мама на мобильный позвонила, так тон разговора был тот-же самый но правдивости ради скажу, что матов было меньше.
Но я так близко к сердцу данную сцену не взяла, наверное потому, как радко пользуюсь одна обществ.транспортом и потому, слушать такой разговор было забавно, не более.
в ответ ZITZSTAM 27.01.06 13:18
В ответ на:
так может он такой же фрукт, что и она ягода.

как-то, месяца 3 назад, ехала в автобусе и сзади меня сидела такая вот парочка. Что она с ним на матах, так и он с ней а потом ей мама на мобильный позвонила, так тон разговора был тот-же самый но правдивости ради скажу, что матов было меньше.

Но я так близко к сердцу данную сцену не взяла, наверное потому, как радко пользуюсь одна обществ.транспортом и потому, слушать такой разговор было забавно, не более.

---Судьба, оскалив зубы,
улыбнулась...(c)---
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 27.01.06 14:01
в ответ ~I~R~I~N~A~ 27.01.06 13:56
Да одна из них более менее была! Она говорила одно слово на русском и одно на немецком, но матов как от той мне доводилось от нее почти не слышать! Она раза два только мат вставила, так ето чтобы та дура не подумала что она другая! Так мне подумалось!

NEW 27.01.06 14:07
в ответ Малиновка 27.01.06 13:57
Не знаю мне приходится каждый день с етим встречятся! Мои дети если скажут мат, то получают по губам! Конечно же они ето услышали от меня, так от меня они услышале тока ето женское бл@дь, когда у меня что то не получилось или детеи довели, то вылетает, на старой армейской привычки! А Фуй, звизда, забодало ето у меня не услышишь! 
Так как она по поводу друга хвалилась, так то что она его сейчас не в браке а уже пилит! Так етого бы мне еще больше хватила, дажебудь сам таким же фруктом!
Мне ето тоже глубоко! Раньше одергивал, раз ети сосунки хотели мне пригрозить, но, но и еще раз но! В обще поняли!

Так как она по поводу друга хвалилась, так то что она его сейчас не в браке а уже пилит! Так етого бы мне еще больше хватила, дажебудь сам таким же фруктом!

Мне ето тоже глубоко! Раньше одергивал, раз ети сосунки хотели мне пригрозить, но, но и еще раз но! В обще поняли!

NEW 27.01.06 14:08
в ответ ZITZSTAM 27.01.06 14:01
я конечно не одобряю девчонок которые матеряться...... но парни....они ведь тоже матом ругаются....... даже не смотря на возраст человека...... расскажу вам случай из жизни......
моя подруга пошла с её младшим братом в магазин, ну естественно, парни не любят магазины, да темболее, когда девушка еше и не может решить что ей купить..... естественно он уже начал злиться..... и в ход пошли маты.... и к нему подошла совершенно постороняя женшина, и сказал.... ты не думай что только ты тут говоришь на русском................ и что вы думаете, что он ей ответил???.... Он её выругал.... и сказал если у тебя проблемы, старая корга, позвони поговорим.....
когда мне ето подруга рассказала, я просто была в шоке...
вот наша русская молодёжь.....
моя подруга пошла с её младшим братом в магазин, ну естественно, парни не любят магазины, да темболее, когда девушка еше и не может решить что ей купить..... естественно он уже начал злиться..... и в ход пошли маты.... и к нему подошла совершенно постороняя женшина, и сказал.... ты не думай что только ты тут говоришь на русском................ и что вы думаете, что он ей ответил???.... Он её выругал.... и сказал если у тебя проблемы, старая корга, позвони поговорим.....
когда мне ето подруга рассказала, я просто была в шоке...

http://lines.kukuzya.ru/5_15_12278695830.11145500_1_2_13949.875_336633_edefe5ea20ede1ecf9fbebe5.png
NEW 27.01.06 14:09
в ответ Gala55 27.01.06 13:59
Приветик!
Да согласен!! Все ето лежит в воспитании! Только таких поверь больше!! И немцы потом от нас шарахаются видя таких и говорят что мы все такие! Мне приходилось немцам уже обьяснять что: В семье не без урода!
Да согласен!! Все ето лежит в воспитании! Только таких поверь больше!! И немцы потом от нас шарахаются видя таких и говорят что мы все такие! Мне приходилось немцам уже обьяснять что: В семье не без урода!

NEW 27.01.06 14:11
в ответ ZITZSTAM 27.01.06 13:32
Поведение этой матершинницы вполне объяснимо: желание привлечь к себе внимание, хотя бы так. Это как покрасить волосы в зеленый цвет, или вызывающе одеться. НЕоправдываемо, а именно объяснимо.
Вот Ваше поведение необъяснимо никак: Вы имели полное право сделать ей замечание, мотивируя хотя бы тем, что она элементарно нарушает общественный порядок, если бы Вы сделали замечание не со злом, а с тонким юмором, она бы здорово подумала в следующий раз так вести себя. Пошутили бы, что что е╦ матерная речь - это высший пилотаж, что давно Вам не приходилось слышать так много матерных изысков и т.п. Большинство людей адекватно реагируют на шутки
Относительно немцев: они все знают русский мат? неужели все присутствовавшие в вагоне немцы понимали о чем вообще идет речь?
Ваш постинг построен с оскорбительными в адрес девушки словами "падаль, толстая". А если бы была с модельной внешностью? По сути, Вы поступаете так же, как та девушка: заочно кого-то оскорбляете, и даже тоже "в вагоне". И так ли уж важно мат это или "цивильное" оскорбление?
Не призываю сделать мат языком общения, но не ханжа. Публично материться не буду, но.... с глубоким уважением к гениальной Раневской
Вот Ваше поведение необъяснимо никак: Вы имели полное право сделать ей замечание, мотивируя хотя бы тем, что она элементарно нарушает общественный порядок, если бы Вы сделали замечание не со злом, а с тонким юмором, она бы здорово подумала в следующий раз так вести себя. Пошутили бы, что что е╦ матерная речь - это высший пилотаж, что давно Вам не приходилось слышать так много матерных изысков и т.п. Большинство людей адекватно реагируют на шутки

Относительно немцев: они все знают русский мат? неужели все присутствовавшие в вагоне немцы понимали о чем вообще идет речь?
Ваш постинг построен с оскорбительными в адрес девушки словами "падаль, толстая". А если бы была с модельной внешностью? По сути, Вы поступаете так же, как та девушка: заочно кого-то оскорбляете, и даже тоже "в вагоне". И так ли уж важно мат это или "цивильное" оскорбление?
Не призываю сделать мат языком общения, но не ханжа. Публично материться не буду, но.... с глубоким уважением к гениальной Раневской

NEW 27.01.06 14:13
в ответ ~I~R~I~N~A~ 27.01.06 14:08
Посмотрите ответ Малиновке, особенно последнее! Ето произошло с парнями, но те как то быстрее шватывают! 
А если бы в вашем случае сказал мужчина, то он бы надеюсь больше понял!Есть у нас в семье и молодежь тоже, которая может тоже самое и на родителей на кричать, но на родственников даже слова не повысит!
Так я уверен на 90% что мои племянные так же и на улице! Так как у них это в воспитании!

А если бы в вашем случае сказал мужчина, то он бы надеюсь больше понял!Есть у нас в семье и молодежь тоже, которая может тоже самое и на родителей на кричать, но на родственников даже слова не повысит!
Так я уверен на 90% что мои племянные так же и на улице! Так как у них это в воспитании!
NEW 27.01.06 14:16
в ответ ZITZSTAM 27.01.06 14:09
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Да я все понимаю, это конечно выглядит некрасиво как в России, так и в Германии!
Но такие слова:
Понимаешь, просто неприятно, может я тоже когда нибудь приеду в Германию, а вот такой человек мне скажет, "Фу, русская приперлась сюда"!
Да я все понимаю, это конечно выглядит некрасиво как в России, так и в Германии!
Но такие слова:
В ответ на:
Такое ошюшение что толко отходы в Германию отправляются
сказал коренной, чистокровный немец!?!Такое ошюшение что толко отходы в Германию отправляются
Понимаешь, просто неприятно, может я тоже когда нибудь приеду в Германию, а вот такой человек мне скажет, "Фу, русская приперлась сюда"!
NEW 27.01.06 14:18
в ответ Alterra 27.01.06 14:11
Здесь с вами не согласен! То что она полная или немного толстая, может быть в етом лежит ее комплекс!
А по поводу замечания уже писал выше! Сколько ето делал уже, только все равно встречаюсь с етим и ето бесполезно! В союзе были такие но меньше! И все ето зависит от ВОСПИТАНИЯ!
Немцы и русский мат?? Меня многие немцы спрашивают уже типа: Почему они употребляют ети слова?? Много немцев уже знают значение етих слов, да и не только немцев!
А предствте если бы вся немецкая молодежь в том же сравнении с нашими только говорила Шайзе или еще что покрепче!?
А по поводу замечания уже писал выше! Сколько ето делал уже, только все равно встречаюсь с етим и ето бесполезно! В союзе были такие но меньше! И все ето зависит от ВОСПИТАНИЯ!

Немцы и русский мат?? Меня многие немцы спрашивают уже типа: Почему они употребляют ети слова?? Много немцев уже знают значение етих слов, да и не только немцев!
А предствте если бы вся немецкая молодежь в том же сравнении с нашими только говорила Шайзе или еще что покрепче!?
NEW 27.01.06 14:24
в ответ Gala55 27.01.06 14:16
Ты извини, но здесь много людей действительно не заслуживают здесь быть! Культура и воспитание у таких ниже плинтуса! Так пусть бы такие истинные арийцы там и оставались бы! А не создавали о нас и о всех людях в России, такое негативное мнение! 

NEW 27.01.06 14:40
в ответ r_i_k_a 27.01.06 14:37
Победителей и гениев не судят! 
А Серьезно, так где напечатанно хоть одно ихнее стихотворение с матом! В серьезных издательствах не пропустят! Так что бытовое есть возможно почти у всех, но не вся же речь иматов! Я даже удибвился что она тол#ко матами может все рассказать!!

А Серьезно, так где напечатанно хоть одно ихнее стихотворение с матом! В серьезных издательствах не пропустят! Так что бытовое есть возможно почти у всех, но не вся же речь иматов! Я даже удибвился что она тол#ко матами может все рассказать!!

NEW 27.01.06 14:40
в ответ ZITZSTAM 27.01.06 14:24
Охотно верю, но не надо обобщать (это не в твой адрес
)
Как это не парадоксально, но именно здесь, на этом сайте, "Германия по-русски" я только и слышу какие руссике безобразно выглядящие гавнюки и какой у нас отвратительный менталитет и причем только от русских.
А давно ли вы были такими, что бы обсуждать и осуждать нас?
П.с. Стас, к твоему примеру это никакого отношения не имеет!

Как это не парадоксально, но именно здесь, на этом сайте, "Германия по-русски" я только и слышу какие руссике безобразно выглядящие гавнюки и какой у нас отвратительный менталитет и причем только от русских.
А давно ли вы были такими, что бы обсуждать и осуждать нас?
П.с. Стас, к твоему примеру это никакого отношения не имеет!
NEW 27.01.06 14:47
в ответ Gala55 27.01.06 14:40
ОЛь! Просто приедешь и увидешь сама! Здесь также есть и ети БОМЖи и все что хочешь! Только что интересно наши здсь типа вызова местным кинули, вот и хотят выделиться!
Приедешь, посмотришь и сделаешь выводы!
У нас тоже там таки же были, меня также от них воротило, но мы же не говорили как немцы здесь говорят вот ети русски и.т.д.! Просто наши здесь лезут как в поговорке: В свой колхоз со своим уставом не лезь!! А наши лезут!
Не все такие, но около 60% наверное точно!
Приедешь, посмотришь и сделаешь выводы!
У нас тоже там таки же были, меня также от них воротило, но мы же не говорили как немцы здесь говорят вот ети русски и.т.д.! Просто наши здесь лезут как в поговорке: В свой колхоз со своим уставом не лезь!! А наши лезут!
Не все такие, но около 60% наверное точно!

NEW 27.01.06 14:57
Ну скажем книгу с такими стихами я видела, не знаю правда насколько серьезным был издатель.
Я ни в коем случае не провожу параллель между героями Вашего поста и вышеназванными поэтами. Просто считаю, что владение или употребление мата не есть признак примитивности и ущербности. Но когда ненормативная лексика сочетается с отсутствием образования и примитивным мышлением, вот это да, это страшная вещь.
Я ни в коем случае не провожу параллель между героями Вашего поста и вышеназванными поэтами. Просто считаю, что владение или употребление мата не есть признак примитивности и ущербности. Но когда ненормативная лексика сочетается с отсутствием образования и примитивным мышлением, вот это да, это страшная вещь.
я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 27.01.06 16:35
в ответ r_i_k_a 27.01.06 14:39
В ответ на:
------------------------
Блестящая шутка, главное очень остроумная.
боюсь Вас огорчить, но ИМХО - это была не шутка!!! автор поста просто поделился с Вами своим впечатлением о Ваших манерах 
------------------------
Блестящая шутка, главное очень остроумная.

NEW 27.01.06 19:59
а чЕ, немцы мат уже выучили?
я с немцами всегда матом разговариваю.
прихожу в бутик и говорю по-русски:
-эй, телки, несите мне Габану, нах!и чЕ там у вас? во- Версачи-Стоячи и Гуччи- Ванючи...
А продавалки радуются так- и несут.
я у них ваще, нах, самая лучшая кунда.
они заради меня все на курсы русского языка пошли.
а еще,я когда из магазина ухажу, то на прощание им средний палец показываю,
в ответ ZITZSTAM 27.01.06 12:24
В ответ на:
Сама очень вульгарная и ведет себя вызывающе, громко при всех материлась по-русски! Какого мнения должны быть немцы , если они видят такую падаль!?
Сама очень вульгарная и ведет себя вызывающе, громко при всех материлась по-русски! Какого мнения должны быть немцы , если они видят такую падаль!?
а чЕ, немцы мат уже выучили?

я с немцами всегда матом разговариваю.
прихожу в бутик и говорю по-русски:
-эй, телки, несите мне Габану, нах!и чЕ там у вас? во- Версачи-Стоячи и Гуччи- Ванючи...
А продавалки радуются так- и несут.
я у них ваще, нах, самая лучшая кунда.
они заради меня все на курсы русского языка пошли.
а еще,я когда из магазина ухажу, то на прощание им средний палец показываю,
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.01.06 20:07
в ответ ZITZSTAM 27.01.06 12:43
вы правы в том что молодежь именно наших российских немцев ведет себя больше чем выцывающе
моему сыну скоро будет 16 лет, он совсем не говорит по русски, т.к приехал совсем маленьким и с садика и в грундшуле был единственным из россии, друзья и сейчас только местные, но когда он пошел в реаль, то там столкнулся с ПРОБЛЕММОЙ - в классе были несколько отпетых негодяеев к сожелению из "наших" , держали весь класс боллее 4 лет в страхе, а моему сыну доставалось за то что не мог говорить по русски, они считали что он под местных косит. Мы об этом не сразу узнали, сын в подробности нас не посвящал, боялся что муж на разборки пойдет а ему хуже будет.
Просто на собраниях проскальзывало в интонациях, взглядах родителей и когда этих пацанов просто выгнали из школы ситуация сразу улучшилась. А родителей таковых тоже довелось увидеть - яблочко от яблоньки....
папаша в магазине таким матом с сынулей перекинулся, что моему мужу стыдно за него перед мной стало

NEW 27.01.06 20:45
в ответ Quo Vadis 27.01.06 20:27
спасибо за совеt
ребенок в принципе как мог сам за себя стоял он не из тех кто жалуеться , а в секции без его желаний не возможно отправить , а делился он с своей кузиной , та мне расскасывала но в тайне от него, а он как всегда " мамочкa у меня все хорошо" он никогда ни на что не жалуэтся , гдето я его понять могу - мужчина, а другой его кузен, как раз таки жаловался дома так тому еще больше доставалось - в школу ходить не хотел.
не давно сама оттучилась в беруфшуле, видела и девиц наших и ребят
нет слов , за версту видно и слышно, на
рюкзаках маты намалеваны да и поведение оставляет желать лучшего, а потом жалуйтся что проблеммы с интеграцией

не давно сама оттучилась в беруфшуле, видела и девиц наших и ребят

NEW 27.01.06 20:55
ну вот зачем так всех по одну...
нет на самом деле нормальных не единицы...
просто они не так в памяти остаются как те"ненормальные"
мало ли таких и с немецкой стороны
если на всех обрашать внимание: то вообше вс╦.. мы пропали
нет на самом деле нормальных не единицы...
просто они не так в памяти остаются как те"ненормальные"
мало ли таких и с немецкой стороны
если на всех обрашать внимание: то вообше вс╦.. мы пропали

любите себя в искусстве но не искусство в себе
NEW 27.01.06 21:06
в ответ Quo Vadis 27.01.06 20:54
вы так считаете? а у вас дети есть? так легко говорить и давать советы но когда в жизни с чем то сталкиваешься то почемуто в большинстве случаев ни один совет предыдущий не подходит
тем более я сама педагог и знаю о конфликтах не понаслышке но не в этом дело, сын хотел чтоб об этом просто никто не знал , это так элементарно - ему хотелось быть сильным не размазней , ну а речь здесь в принзипе не о моем сыне, а том как ведут себя некоторые приехавшие оттуда и срамят всех нас, в прямом смысле этого словa
заводят свои не писанные законы и это очень печально
сеичас сын охотно идет в школу , учителя довольны ситуацией в классе, обидно что с теми расправилилсь довольно таки смешно - отправили в хауптшуле, пусть другие мучаються

сеичас сын охотно идет в школу , учителя довольны ситуацией в классе, обидно что с теми расправилилсь довольно таки смешно - отправили в хауптшуле, пусть другие мучаються

NEW 27.01.06 21:40
и папа часто мне советовал как бить других детей,
благодаря его советам мы с братом забивали до "полусмерти" одноклассников..
и тех кто был на парочку лет старше
В ответ на:
а у вас дети есть?
вы забываете что я тоже когда-то был мальчиком...а у вас дети есть?
и папа часто мне советовал как бить других детей,
благодаря его советам мы с братом забивали до "полусмерти" одноклассников..
и тех кто был на парочку лет старше
NEW 27.01.06 22:06
в ответ ZITZSTAM 27.01.06 12:46
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""2
да вы на Жереновского посмотрите! у него это не отнимеш!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""2
да вы на Жереновского посмотрите! у него это не отнимеш!

ПУСТЬ "СГИНУТ" ВСЕ, КТО НАС НЕ ХОЧЕТ!
NEW 28.01.06 09:21
Не верьте всему что слышите. Ради того чтобы "подняться" в глазах других, такое могут наплести...
У нас один "крутой" всем рассказывал как он всех знакомых и коллег в страхе держит.Вот почему то с нами он держался по другому.А оказалось обычная "шестёрка".
в ответ ZITZSTAM 27.01.06 12:43
В ответ на:
Если она еще типа(Почти ее словами перекладываю) про класс рассказывала, как к ним типа один наш крутой зашел и не хотел себя руссаком признавать , так она ему как звизды дала и он стал своим
Если она еще типа(Почти ее словами перекладываю) про класс рассказывала, как к ним типа один наш крутой зашел и не хотел себя руссаком признавать , так она ему как звизды дала и он стал своим
Не верьте всему что слышите. Ради того чтобы "подняться" в глазах других, такое могут наплести...
У нас один "крутой" всем рассказывал как он всех знакомых и коллег в страхе держит.Вот почему то с нами он держался по другому.А оказалось обычная "шестёрка".
NEW 28.01.06 10:10
И еще когда ты кого то надумаеш назвать дураком или падалью. то вспомни мои слова
а может это ты не долеко ушел. раз не способен понять о чем говорит эта девченка.
толстая на твой взгляд.а сам то как выглядиш.вон Квидо Вадис в школе всех лупцавал на пару с братом
.а тебя видно самого лупцовали
и ваще в процессе развития человек преобритает фильтр.через каторый он оценивает и воспренимает мир.
каждый человек имеет свою культуру. набор правил. норм поведения. установок и все это тесно связано с его
эмоциями и суждениями о личности. если эти девченки нарушили то что приемлемо для тебя.
у тебя от этого возникла негативная риакция. схожая с поносом. отсюда идет интерпретация этой девушки
и ее поведения как быдло.
Таким образом ты воспринимаеш мир этой девушки в одном направлении.
Вообщем тебе надо признать свою ЭГОЦЕНТРИЧНОСТ и становиться ГИБКИМ!!!!
И пошел ка ты подальше пень пнем приехавший из Казахстана и работавший там грузчиком
обьяснять тебе такие вещи что учить дятла долбить бетон.
И еще когда ты кого то надумаеш назвать дураком или падалью. то вспомни мои слова
а может это ты не долеко ушел. раз не способен понять о чем говорит эта девченка.
толстая на твой взгляд.а сам то как выглядиш.вон Квидо Вадис в школе всех лупцавал на пару с братом
.а тебя видно самого лупцовали

и ваще в процессе развития человек преобритает фильтр.через каторый он оценивает и воспренимает мир.
каждый человек имеет свою культуру. набор правил. норм поведения. установок и все это тесно связано с его
эмоциями и суждениями о личности. если эти девченки нарушили то что приемлемо для тебя.
у тебя от этого возникла негативная риакция. схожая с поносом. отсюда идет интерпретация этой девушки
и ее поведения как быдло.
Таким образом ты воспринимаеш мир этой девушки в одном направлении.
Вообщем тебе надо признать свою ЭГОЦЕНТРИЧНОСТ и становиться ГИБКИМ!!!!
И пошел ка ты подальше пень пнем приехавший из Казахстана и работавший там грузчиком
обьяснять тебе такие вещи что учить дятла долбить бетон.

NEW 28.01.06 11:00
в ответ delphy 28.01.06 10:33
Вам девушка я посоветую немного просвятиься. а не только детективы на ночь читать. 
много есть интересных филосовских теорий. которые координально меняют стандартные представления.
возьмем например. философию дзын-будизма. она основана на логической непоследовательности
указывающей на ограниченность рационального мышления.
На ближнем востоке даже есть истории. которые на первый вгляд без смыла.
но на самом деле в них скрыта мудрость.

много есть интересных филосовских теорий. которые координально меняют стандартные представления.
возьмем например. философию дзын-будизма. она основана на логической непоследовательности
указывающей на ограниченность рационального мышления.
На ближнем востоке даже есть истории. которые на первый вгляд без смыла.
но на самом деле в них скрыта мудрость.

NEW 28.01.06 11:18
в ответ sladkaja* 28.01.06 11:00
Детективы на ночь? Ну что Вы.... 
Я балуюсь лучше молочком с м╦дом для лучшего сна...
А на сч╦т Восточной Философии... Как говориться, век живи, век учись...
Но что бы знать, что такое правильное поведение в обществе, уважение и культура, не обязательно бросаться к Восточным Книгам...
Культура должна быть в нас заложена нашими же родителями, наставниками...
А если таковых нет, то культура созда╦тся такой, на сколько каждый е╦ понимает...

Я балуюсь лучше молочком с м╦дом для лучшего сна...
А на сч╦т Восточной Философии... Как говориться, век живи, век учись...
Но что бы знать, что такое правильное поведение в обществе, уважение и культура, не обязательно бросаться к Восточным Книгам...
Культура должна быть в нас заложена нашими же родителями, наставниками...
А если таковых нет, то культура созда╦тся такой, на сколько каждый е╦ понимает...
NEW 28.01.06 14:36
в ответ Peppy7 28.01.06 13:53
Вы правы скатываюсь до его уровня.
Но этого жирного урода. разглогольстуещего о толстоте женщин
и строющего из себя правильного . интеллигентного и культурного .а сам похож на свинноматку и колхозника. пиво наверно пьет каждый день. терпеть не могу
так что извените.

и строющего из себя правильного . интеллигентного и культурного .а сам похож на свинноматку и колхозника. пиво наверно пьет каждый день. терпеть не могу
так что извените.

NEW 28.01.06 15:26
в ответ sladkaja* 28.01.06 15:14
Знаешь, Маришa, мне думается, что он не о полноте рассуждал, а о том, как противно русскую брань слушать и прич╦м от тех, кто молод, да ещ╦ девушки... 
Согласись, это не красиво. Ведь русская речь богата наиболее прекраснейшими словами...
Хорошо, что спортом занимаешься...

Согласись, это не красиво. Ведь русская речь богата наиболее прекраснейшими словами...

Хорошо, что спортом занимаешься...

NEW 28.01.06 16:22
в ответ sladkaja* 28.01.06 14:36
Нет, я просто не понимаю... как Ваши посты не почитаю, так диву даюсь!!! Вы умудряетесь говорить человеку столько гадостей, особенно касательно его внешности... даже если Вы его так хорошо знаете, то не обязательно выставлять это таким образом на форуме. Что бы там между вами не произошло, на форуме низко и пошло смотритесь Вы, а он в данном случае оч хорошо держится и не осыпает Вас оскарблениями в ответ. У меня, у посторонней, о нем складывается впечатление лучше, чем о Вас, хотя, допускаю, что это может быть и неверно. Просто будьте осторожней в высказываниях, они Вас характеризируют... 

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 28.01.06 17:19
Опять же поезд...
2-ой класс, забит до потолка, суббота...
Едем.
Напротив русскоговорящая парочка. Далеко не мелкие, возраст: 25-30. Разговаривают не громко, ведут себя прилично. Из разговора я поняла, что они ток друг к другу принюхиваются.
Она жу╦т жвачку. Он в разговоре отводит лицо к окну, она этим времянем вытаскивает изо рта жвачку, он этого не заметил, и (она) лепит е╦ (жвачку) под кресло! Хотя до мусорного ящичка можно было дотянутся рукой...
Я оболдела.
2-ой класс, забит до потолка, суббота...
Едем.
Напротив русскоговорящая парочка. Далеко не мелкие, возраст: 25-30. Разговаривают не громко, ведут себя прилично. Из разговора я поняла, что они ток друг к другу принюхиваются.
Она жу╦т жвачку. Он в разговоре отводит лицо к окну, она этим времянем вытаскивает изо рта жвачку, он этого не заметил, и (она) лепит е╦ (жвачку) под кресло! Хотя до мусорного ящичка можно было дотянутся рукой...
Я оболдела.
Та, что когда-то крылатой была
"Русский рок" - таланты и поклонники

NEW 28.01.06 18:59
в ответ Shteffi555 27.01.06 12:29
---Правильно хорошие девушки устроены хорошо у себя дома и в Германию не рвутся - -----------------------------------------------------------------------------
Правильно, хорошие девушки в России стоят в очереди в списках" Выйти замуж за иностранца"
Правильно, хорошие девушки в России стоят в очереди в списках" Выйти замуж за иностранца"
NEW 28.01.06 19:04
в ответ Инспектор 27.01.06 13:52
Чему тут удивляться? Всем известно, что русскоязычные барышни в Германии далеко не первый сорт. Характером и образованием не блещут...
К чему такие обощения, ты всех русскоговорящих девушек здесь знаешь!? Чем больше хочешь показаться умнее, тем глупее выглядишь
К чему такие обощения, ты всех русскоговорящих девушек здесь знаешь!? Чем больше хочешь показаться умнее, тем глупее выглядишь

NEW 28.01.06 19:07
в ответ ZITZSTAM 27.01.06 14:09
И немцы потом от нас шарахаются видя таких и говорят что мы все такие! Мне приходилось немцам уже обьяснять что: В семье не без урода!
А что немцы понимают русские маты? Или турки, греки, итальянцы разговаривают тише? Может у них тоже мат на мате- меня например не трогает их речь по причине того, что не понимаю...
А что немцы понимают русские маты? Или турки, греки, итальянцы разговаривают тише? Может у них тоже мат на мате- меня например не трогает их речь по причине того, что не понимаю...
NEW 28.01.06 22:21
в ответ Quo Vadis 27.01.06 21:40
поимите смысл не в том чтобы забивать когото до смерти , смысл в том что есть такие к сожалению дети из нашего круга которые диктуют другим свои условия
здесь в германии хотят себя както выделить что ли , незнаую как это назвать и дело в том что такое они выносят из дома, от своих родителей это очень печально... а сына тоже муж учил себя в обиду не давать , мне сама молодежь не нравиться ( не все конечно такие - боже упаси) - хотят себя показать, но делают это не в лучшем свете....

NEW 29.01.06 02:34
Тоже была свидетелем подобной сцены. Только в моем случае это были три мальчишки, лет по 15-17, они сидели на задних сиденьях в автобусе,
выперев свои огромные кроссовки на соседние места.
Таких матерных слов я давненько не слышала!! Одному из них пришло СМС, он как заржет "как меня зае..ла эта побл...ха"
В добавок ко всему они врубили какую-то матерную песню по хендику, и подпевали втроем(!) на весь автобус!!!
Я вот думаю, они же сто процентов приехали в Германию еще совсем в нежном возрасте, значит мат они выучили уже сдесь? Вина родителей?
Дааа... на Украине я такого не встречала ни разу... вот и получается, приезжает сюда слишком много отбросов...
выперев свои огромные кроссовки на соседние места.
Таких матерных слов я давненько не слышала!! Одному из них пришло СМС, он как заржет "как меня зае..ла эта побл...ха"
В добавок ко всему они врубили какую-то матерную песню по хендику, и подпевали втроем(!) на весь автобус!!!
Я вот думаю, они же сто процентов приехали в Германию еще совсем в нежном возрасте, значит мат они выучили уже сдесь? Вина родителей?
Дааа... на Украине я такого не встречала ни разу... вот и получается, приезжает сюда слишком много отбросов...
------------------------------------Если нельзя, но очень хочется, то можно
NEW 29.01.06 11:14
а я в трамвае часто езжу.
И турок, щёлкающих семечки на пол, и иной раз вечером выпимших немцев, курящих прямо в трамвае
наблюдаю.
А наши подроски ни чем не хуже любых других подростков мира! Просто вы на них более внимание обращаете, чем на "чужих".Кстате, немцы к иностранцем намного толерантнее относятся, чем вы.
Им (немцам) понятно, что люди всякие бывают, а вам?
И ещё, это ваши лично комплексы по поводу того, что вы иностранец, вылазят. Потому, как не должно вам быть стыдно за других, Вас и именно Вас осудят только за Ваше поведение.
И турок, щёлкающих семечки на пол, и иной раз вечером выпимших немцев, курящих прямо в трамвае

А наши подроски ни чем не хуже любых других подростков мира! Просто вы на них более внимание обращаете, чем на "чужих".Кстате, немцы к иностранцем намного толерантнее относятся, чем вы.
Им (немцам) понятно, что люди всякие бывают, а вам?
И ещё, это ваши лично комплексы по поводу того, что вы иностранец, вылазят. Потому, как не должно вам быть стыдно за других, Вас и именно Вас осудят только за Ваше поведение.
NEW 29.01.06 11:37
в ответ Quo Vadis 28.01.06 16:30
Запарил ты меня бедный студент
уже с твоими нападками.
Прикрепляю файлы. где я с моим любовником турком. а не с каким-то Цицдамом
На второй фотографии ванная комната в его доме. которая о его "уровне "
тебе надеюсь о многом скажет.

Прикрепляю файлы. где я с моим любовником турком. а не с каким-то Цицдамом
На второй фотографии ванная комната в его доме. которая о его "уровне "
тебе надеюсь о многом скажет.
NEW 30.01.06 13:41
в ответ tenb 27.01.06 21:26
Мне ето и не приходится принимать серьезно! А как уже написал, раньше делал много таких шутливых замечаний, но все равно приходится дальше встречаться с етим! Поетому мне все ето надоело! А мои знакомые немцы меня просто как такое может происходить, на что отвечаю: В семье не без урода!

NEW 30.01.06 13:53
в ответ Peppy7 28.01.06 16:22
Зачем с ней связываться и что то обясять! В етом случае очень хорошая поговорка есть, вот ее и не трогаю что бы не завестись! А меня она вообще не знает! А фото видела то что у меня раньше в профиле было! Про что тебе и говорил что из-за таких приходится фото и убирать! 

NEW 30.01.06 13:59
в ответ lena_dan 29.01.06 11:14
Как уже ответил кому то, повторю еще раз! Меня мой один хороший знакомый немец о таком поведении наших не раз спрашивал и коллеги также! Они также спросили что неужели в России все так ведут! Вот здесь и был казус! 

NEW 30.01.06 14:04
а почему они тебя спросили? значит ты тоже себя так ведёшь, раз у них есть повод спрашивать тебя о поведении всех...
в ответ ZITZSTAM 30.01.06 13:59
В ответ на:
Они также спросили что неужели в России все так ведут!
Они также спросили что неужели в России все так ведут!
а почему они тебя спросили? значит ты тоже себя так ведёшь, раз у них есть повод спрашивать тебя о поведении всех...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 31.01.06 10:44
в ответ -Nikita- 30.01.06 18:07
Не думай ничего! Немцы ети люди культурные, поетому пришлось показать на живом примере(не на себе) других же пассажиров, а коллеги ето все видели на Октоберфест!
Сказал что, в семье не без урода и больше тема не открывалась! А за таких просто действительно не ловко!
П.С. Вчера снова довелось ехать с ней и ее прошлой попутчицей, так ее попутчица ехала с другими девченками где были и русские и немки и она не подошла к етой "крутой"! Ета "крутая" ехала в "гордом" одиночестве и одна так не распылялась!
Сказал что, в семье не без урода и больше тема не открывалась! А за таких просто действительно не ловко!
П.С. Вчера снова довелось ехать с ней и ее прошлой попутчицей, так ее попутчица ехала с другими девченками где были и русские и немки и она не подошла к етой "крутой"! Ета "крутая" ехала в "гордом" одиночестве и одна так не распылялась!

NEW 01.02.06 19:43
Прям умиляюсь читая твои дорожно-привагзальные мемуары
Почему ты видишь везде только грязь и падаль,в полицаи метишь? или обидно что ты прежде чем что-то сказать , должен оглядется ( стоит ктонить рядом или должен язык придержать) а какая-то малявка лупит матом во все стороны и даже т е б я не замечает и при чем тут яблоки с яблонь ... бред Я не за матерность речи: если можешь чтото изменить -так делай ( не сиди в сторонке развалив уши), а если боишся -то становись терпимее- может она психбольная . 

NEW 02.02.06 09:47
Как он их на место поставит он же матерится не умеет, воспитание не то!
Садистки какието, унижают такого хорошего человека и начальника вокзала.
А терпит он не от того что нравится а потому что не может с этим боротся один
в ответ -Nikita- 30.01.06 18:07
В ответ на:
один раз бы на место поставил, быстро б перестали спрашивать...
один раз бы на место поставил, быстро б перестали спрашивать...
Как он их на место поставит он же матерится не умеет, воспитание не то!
В ответ на:
они ж видят, что ты стыдишься, и получают удовольствие унижая тебя...
нравится - терпи дальше.
они ж видят, что ты стыдишься, и получают удовольствие унижая тебя...
нравится - терпи дальше.
Садистки какието, унижают такого хорошего человека и начальника вокзала.
А терпит он не от того что нравится а потому что не может с этим боротся один
NEW 02.02.06 15:24
в ответ Siberian 02.02.06 14:49
Всё потому что опускаются до такой степени,начинают материться в общественном месте,себя тем самым унижая!Ведь есть люди,которые тоже понимают их язык.Ведь мат противно слышать из уст женщины!Хоть и грубо,но правильно это отметил начальник ветки!
NEW 02.02.06 15:50
Это я понял, но вот куда катятся и на ч╦м.... нифига...
Во вторых не было прямым текстом указано, какие маты употреблялись. Так нельзя! Это не честный диспут. Вот некоторые, так называемые "матершинные" слова, например, очень часто употреблялись такими великими писателями и поэтами, как Лермонтов, Пушкин, Гоголь, Есенин, и даже сам Чехов не брезговал иногда в жизни крепкими выражениями. Мы ведь не хотим сказать, что эти люди позорят нацию?!
Я вот до сих пор считаю, что только на "народном" русском можно так кратко и звучно выразиться.
Поэтому надо бы разобраться. Может эти девочки разговаривали на хорошем, народном русском языке.
Ещ╦ один вопросик. А перед кем было стыдно? Перед иностранцами? Так они вс╦ равно ничерта не понимают, да и на автобусах, кроме студентов из третих стран, никто ездить не будет. А что, те которым стыдно, не употребляют эти слова в кругу знакомых? И где вообще этот список, где министерство культуры "запечатала" эти слова, как матершинные. И ещ╦ раз. Что за слова-то были?
в ответ Lolita27 02.02.06 15:24
В ответ на:
Вс╦ потому что опускаются до такой степени,начинают материться в общественном месте,себя тем самым унижая!
Вс╦ потому что опускаются до такой степени,начинают материться в общественном месте,себя тем самым унижая!
Это я понял, но вот куда катятся и на ч╦м.... нифига...

Во вторых не было прямым текстом указано, какие маты употреблялись. Так нельзя! Это не честный диспут. Вот некоторые, так называемые "матершинные" слова, например, очень часто употреблялись такими великими писателями и поэтами, как Лермонтов, Пушкин, Гоголь, Есенин, и даже сам Чехов не брезговал иногда в жизни крепкими выражениями. Мы ведь не хотим сказать, что эти люди позорят нацию?!

Поэтому надо бы разобраться. Может эти девочки разговаривали на хорошем, народном русском языке.
Ещ╦ один вопросик. А перед кем было стыдно? Перед иностранцами? Так они вс╦ равно ничерта не понимают, да и на автобусах, кроме студентов из третих стран, никто ездить не будет. А что, те которым стыдно, не употребляют эти слова в кругу знакомых? И где вообще этот список, где министерство культуры "запечатала" эти слова, как матершинные. И ещ╦ раз. Что за слова-то были?

NEW 02.02.06 15:55
Вам известные маты выше перечисленных Лермонтов, Пушкин, Гоголь, Есенин, и даже сам Чехов и других , со ссылками В СТУДИЮ!!

А вы попробуйте полицаев обматерить!! Тогда убедитесь кое в чем!
в ответ Siberian 02.02.06 15:50

А вы попробуйте полицаев обматерить!! Тогда убедитесь кое в чем!

NEW 02.02.06 16:08
Спасибо за совет!! Читал в обьеме школьной программы! У Есенина кое что читали всем классом то что было вне программы! 
И лучше мне газеты почитать или что современное!
Так что извини дарагой лень читать ето! И победителей и гениев не сздят! Энштей был тоже ярым женоненавистником, только об етом не часто вспоминается, а вспоминаются его научные труды и Теория относительности(упаси бог , но себя с ним даже и не сравниваю)! 

И лучше мне газеты почитать или что современное!

NEW 02.02.06 20:25
в ответ ZITZSTAM 02.02.06 15:52
""А я думать че так низко летать , уж сразу в фюреры , а моть и в боги"""
Da для фюрера ты переучился , там надо было всего 7 классов, начальником ( хотя бы ветки!!!!) называешся, а для бога тебе надо сначала на небеса попасть...
Подумай о нас, как мы без тебя останемся, совсем скатимся уже куда дальше низя 
Da для фюрера ты переучился , там надо было всего 7 классов, начальником ( хотя бы ветки!!!!) называешся, а для бога тебе надо сначала на небеса попасть...

NEW 05.02.06 13:27
в ответ Lolita27 05.02.06 13:21
линк так и не нашел, зато нашел вот что:
http://www.eg.ru/Print.mhtml?PubID=3030&Part=29
http://www.eg.ru/Print.mhtml?PubID=3030&Part=29
My memory of you is better than you.
NEW 05.02.06 13:32
я бы сказала от хорошей жизни еще больше тупеют...просто была шокирована одной семъей ,у которых мама вдруг стала с ножом есть ( все подряд) , при етом не знала и никогда не читала Пушкина. 
То есть ,как тут кто то выразился, у каждого свой уровень культуры...

То есть ,как тут кто то выразился, у каждого свой уровень культуры...
NEW 05.02.06 13:57
в ответ dunkelfalke 05.02.06 13:27
согласна,что иногда писателями употребляется мат,в основном мат употребляют мужчины. Это я не одобряю!Но если пишет женщина,но это ещё хуже!К этому всему прочему есть ещё слова хлеще!Которые и писатели мужчины не употребляют.И это вообще режет слух.Особено,когда это слышется из уст мололеток,ведь рядом могут находиться и пожилые соотечественники,просто надо уважать других.
NEW 10.02.06 19:22
мдя уж......прочитав ваше сообщение, пришла в ужОс....Господи ну какой ты мужчина? да ты базарная баПка...тебе есч╦ бы юПку надеть и платочек на неумную бошку напялить....ты обсуждаешь молоденькую девочку, пусть не совсем такую как все, каждый чел индивидуален, даже как то жаль что она тя нах не послала, а мож и послала( после того как ты сделал ей замечание) просто ты нам об этом не говоришь, наверное поэтому ты так болезненно воспринял вс╦ это....короче ты лох по всем признакам, ты мне даже как то неприятен как человек, специально прочитав некоторые темы, которые создал именно ты, ужаснулась....ей богу ....ни дай бог встретить такого мудазвона в жизни....
Я дико извиняюсь за хамство с моей стороны.....сорри пупсик, не злись)))
Я дико извиняюсь за хамство с моей стороны.....сорри пупсик, не злись)))
NEW 13.02.06 11:44

Точно!! Еще потом и обвиняют других что им бездарям не давали учится! Здесь так же обвинят кого то, что не давали им учится!!
Так большинство людей то на камендатурские , то еще на что то расчитывают, вот и едут сюда! 
Это уровень нашего ПТУ или еще ниже!
в ответ barinov 13.02.06 02:33
В ответ на:
Из деревень ? Так оно и есть - по статистике . И по уровню развития ,к сожалению.... Потому что едут часто те , кто и на Родине не смог выучиться , чего-то добиться. ( Не все конечно ! )
Из деревень ? Так оно и есть - по статистике . И по уровню развития ,к сожалению.... Потому что едут часто те , кто и на Родине не смог выучиться , чего-то добиться. ( Не все конечно ! )

Точно!! Еще потом и обвиняют других что им бездарям не давали учится! Здесь так же обвинят кого то, что не давали им учится!!

Это уровень нашего ПТУ или еще ниже!
NEW 15.02.06 12:13
в ответ fifinka 10.02.06 19:22
Конечно вам хочетса сказать за себя и себе подобных. что же оста╦тса кроме чем повыражатса так же как и те о которых написано.
Очень не к лицу должен сказать.
Даже если то что вы пишете что его послали и он здесь брыжет тута правда, вс╦равно имгрунде ета тема больная и не только для него.
Лично я бы на его месте промолчал и ничего им не сказал ибо вообшее с подобными на хачу ничего обшего иметь.
К сожалению из-за подобных судят потом местные жители обо всех нас здесь, что плачевно.
А воспитывать их должны были родители а не прохожие тем более что уже поздно в 20 лет.
Спарасите теперь себя что с подобных будет?

Даже если то что вы пишете что его послали и он здесь брыжет тута правда, вс╦равно имгрунде ета тема больная и не только для него.
Лично я бы на его месте промолчал и ничего им не сказал ибо вообшее с подобными на хачу ничего обшего иметь.
К сожалению из-за подобных судят потом местные жители обо всех нас здесь, что плачевно.
А воспитывать их должны были родители а не прохожие тем более что уже поздно в 20 лет.
Спарасите теперь себя что с подобных будет?
NEW 15.02.06 13:24
А я так и сделал! Мне что с ними кушать что ли из одной чашки?? Поетому пропустил их маты и все, просто было неприйтно!

Так как выше уже кому то писал, то немцы уже многие спрашивают как тот или етот мат переводится! А потом из-за таких думают о других также!
в ответ andrsrmr 15.02.06 12:13
В ответ на:
А я так и сделал! Мне что с ними кушать что ли из одной чашки?? Поетому пропустил их маты и все, просто было неприйтно!

В ответ на:

Так как выше уже кому то писал, то немцы уже многие спрашивают как тот или етот мат переводится! А потом из-за таких думают о других также!

NEW 15.02.06 13:35
в ответ ZITZSTAM 15.02.06 13:24
Согласись канечно что той девушке больно было ето читать даже зная что подобное встречаетса часто и сама может отчасти такая, хочетса же за себя постоять я бы тоже постоял
может ты и я их просто не допонимаем. Может ето куулЬ так себйа вести. хатйа мой сын в их возрасте такого не делает. От родителЬсого воспитанийа зависит. В семйе алкоголиков разве по другому воспитатЬ.

NEW 15.02.06 13:59
Извеняюсь,что влезаю в разговор.
Прочитала тут все сообщения и сразу вспомнина фильм.Джентельмен удачи.Как там артист Леонов учил разговорной лексики.Вот и здесь получается так.Прежде чем когото учить надо сначала начять с себя.И заменить слова Быдло ,Падаль на другие. 

NEW 15.02.06 14:19
в ответ Я МАЛЬВИНА 15.02.06 13:59
А мальвины так защищаются?? 
девушка, кому то уже сказал, других слов не подойдет, т.к. очень мягко будет даже если сказать типа: УУУУУУУУУУУУУУ етат не хароший девушка и.т.д.!!
Называю так как ето выглядело!

девушка, кому то уже сказал, других слов не подойдет, т.к. очень мягко будет даже если сказать типа: УУУУУУУУУУУУУУ етат не хароший девушка и.т.д.!!

Называю так как ето выглядело!

NEW 15.02.06 14:31
Это конечно тоже влияет! Но главную роль играет воспитание! Мне довелось вырасти с хорошими и культурными взрослыми в нашей семье!
в ответ andrsrmr 15.02.06 14:19
В ответ на:
ты вырос в другой среде и стране потому и не было такого
ты вырос в другой среде и стране потому и не было такого
Это конечно тоже влияет! Но главную роль играет воспитание! Мне довелось вырасти с хорошими и культурными взрослыми в нашей семье!

NEW 15.02.06 16:56
..Я тут по твоим топикам прошлась..и сделала вывод- они все какие то вызывающие..постоянно подчёркивающие границу между немцами и русскими немцами..Все русскиe приехавшие сюда выходит по твоим словам почти ПОЛНОЕ дерьмо..А можно спросить ты сам то откуда и зачем здесь живёшь???
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 15.02.06 17:17
в ответ Femine2004 15.02.06 16:56
Он из Алма-аты там был полный нуль. Приехал сюда из-за экономических причин. Закончил какой-то задрипаный институт там на троечку ,чем здесь гордится. Чесно сказать незнаю кем он там работал, наверно грузчиком. Здесь на форумах в ДК и других хочет показать себя культурным человеком. Но "со свинным рылом да в калашный ряд" ему это не дают делать. Человека то видно из далека, кто чем дышит.
NEW 16.02.06 11:29
в ответ Femine2004 15.02.06 16:56
Девушка!! Вы снова наезжаете!! Смотрите везде в основном указываю БОЛьШИНСТВО!! Так что фильтруйте сначала, а потом сглатывайте!
А наезжать и сам могу! Немцы себя тоже ведут вызывающе, но таких видел ОЧЕНь МАЛО, по сравнению с нашими!!
И тыкать будешь своему другу/мужу! Ето он за тебя такую безграмотную пишет и читает тебе??
Так что научись читать сначала и смотри на ключевые слова типа: БОЛьШИНСТВО и другие!! 
А то как в поговорке: Смотришь в книгу, а видешь фигу!!
Так что если хочешь грубить иди оцюда на другую ветку, и не показывай мне свою неприязнь!! Под тебя то уж точно не буду плясать и мнение свое из-за тебя не сменю!!

А наезжать и сам могу! Немцы себя тоже ведут вызывающе, но таких видел ОЧЕНь МАЛО, по сравнению с нашими!!
И тыкать будешь своему другу/мужу! Ето он за тебя такую безграмотную пишет и читает тебе??

А то как в поговорке: Смотришь в книгу, а видешь фигу!!

Так что если хочешь грубить иди оцюда на другую ветку, и не показывай мне свою неприязнь!! Под тебя то уж точно не буду плясать и мнение свое из-за тебя не сменю!!

NEW 16.02.06 11:33
в ответ аzur 15.02.06 17:17
Даааааааааааа!! Ну мне все понятно!! В Алма-Ате был всего пару раз! И не учился там! А вот ты грузчик конкретный! Мне то если похвалится то есть чем, но не для такого контингента вроде тебя!! Хотя ты ето все про себя написал! Ну если ты хоть закончил там ето все то хоть и на етом поздравляю!! Успехов тебе в грузчиском деле!! 

NEW 16.02.06 11:38
в ответ figli 16.02.06 00:21
Да нет просто он о себе все описал! Хотя могу сказать одно, у меня в Алма-Ате были знакомые и занимали такие посты, что ему, етому троешнику, даже и не снилось!! И сейчас ети знакомые оооочень хорошо живут там!!
Так что он себя сам и выдал!

NEW 16.02.06 16:18
Только-только хотела написать, что здесь, в России, и тем паче, совсем здесь - в Москве:) - очень даже много вполне приличных женщин :)))
Я, например, ругалась матом только один раз в жизни - когда при разводе мой полу-бывший муж позвонил мне домой и потребовал немедленно вернуть ему крышку от его кастрюли, которую (крышку, в смысле) я случайно с собой прихватила, съезжая :-)))
Однако, Вы знаете, я и правда пока никуда не рвусь, но на Германке общаюсь с удовольствием!

Я, например, ругалась матом только один раз в жизни - когда при разводе мой полу-бывший муж позвонил мне домой и потребовал немедленно вернуть ему крышку от его кастрюли, которую (крышку, в смысле) я случайно с собой прихватила, съезжая :-)))
Однако, Вы знаете, я и правда пока никуда не рвусь, но на Германке общаюсь с удовольствием!

NEW 16.02.06 20:52
в ответ ZITZSTAM 16.02.06 11:38
Сколько можно выставлять себя куьтурным человеком здесь на форумах?...ведь какая то мелочность от тебя прет из всех щелей
....мелкие обиды на деффак которые тебе что то не так сказали...и тебя это заводит и заставляет дергацца ...как свинью на веревке и тэдэ
...прально одна сказала...ты похож на базарную бабу
.... культурный человек или вообще не ответит или переведет все в шутку ...особенно с деффками...ведь если я не культурный чел. ....то и не выставляю себя таким!!!!...да и культурный чел. не будет об этом хвастацца на каждом углу ...а ты в этой роли смешон....может из за этого тебя тролли не любят? и ваще девушка спрашивала о воспитании и культуре...а ты приводиш левые аргументы...мол знаеш в алма ате крутых мужиков
...которые занимают высокие посты... чтож тебе эти твои знакомые не помогли богато жить как они там?
ладно не гони ты приехал сюда из за экономических причин....на таможне тебя обобрали как липку
...что делают с каждым приехавшим из ваших аулов...подвязок у тебя ессествено небыло там...на счет алма аты это я тебе так леща кинул
...жил то ты там в деревне и таджикам попу целовал
...и исчо мои наблюдения...кто здесь в германии обсирает русских...это те кто там был нищим как ты
....сюда же приехав начинают целовать попу немцам и всячески выслуживацца перед ними
.. хотя немцы тожа не дураки и таких предателей не принимают за своих
...были бы годы войны я такому как
ты пулю зарядил в лоб без зазрения совести... Ладно не для меня ...для других напиши про свое образование....согласись здесь пишут много культурных людей.. которых я уважаю и такие вещи им не написал бы .. с другой стороны ты всеж незаурядная личность с юмором на форуме
и многим будет интересно прочитать про тебя!!!! Да что я тебе пишу ....уже не раз видел и другие писали мне в личке...что ты жалуешся модераторам....мля ты бывший житель союзной республики... без гражданства россии...да и у вас ваше таджикотатарскоказахстанское отбирают и остаюцца такие как ты только с немецким
.... в россии ты не прожил бы и дня стукач...

NEW 16.02.06 22:13
в ответ аzur 16.02.06 20:52
хоть один нормальный чел тут наш╦лся, а то все какие то жопализы, льстеци, визгуны, и ничего более.
А этот торч╦к как его? (ну создатель столь стр╦мной темы) ты прав по поводу того что он немцам попку лижет а русских апсираит, потому как обижен он на них, видать опустили его в сво╦ время)))
такие как он по идеи страшные люди, также бывают они часто любезны с тобой,Но это всегда было хитростью трусливых. Да, трусы хитры!
он пишет что он интеллигент, что он тонко мыслит и вообще разносторонний чел, но я скажу с чересчур громким голосом в глотке почти невозможна иметь тонкие мысли.(процитировала Ф.Ницше)
А этот торч╦к как его? (ну создатель столь стр╦мной темы) ты прав по поводу того что он немцам попку лижет а русских апсираит, потому как обижен он на них, видать опустили его в сво╦ время)))
такие как он по идеи страшные люди, также бывают они часто любезны с тобой,Но это всегда было хитростью трусливых. Да, трусы хитры!
он пишет что он интеллигент, что он тонко мыслит и вообще разносторонний чел, но я скажу с чересчур громким голосом в глотке почти невозможна иметь тонкие мысли.(процитировала Ф.Ницше)
NEW 17.02.06 08:52
а вот представь себе, что твои соседи расскажут, что твой ненаглядный ребенок- падаль...матерится, курит или еще что-то...не поверишь....вот и эта девица может быть отличницей, помощницей, а такое поведение - просто способ самовыражения или утвердиться так пытается ребенок....ЭТО НАША вина, общества....уж так мы их воспитываем, что они такие...
NEW 17.02.06 09:00
ну и это правда, только люди же не от хорошей жизни туда едут....положение такое- многие едут, чтобы жить хотя бы на социальной помощи....а мне этой суммы даже здесь не хватает
не представляю себе, как на Западе с уровнем жизни-то можно жить на 400 евро...обалдеть просто.
просто молодой человек был не прав-хотя хорошие девушки и плохие есть повсюду

просто молодой человек был не прав-хотя хорошие девушки и плохие есть повсюду

NEW 17.02.06 09:47
Люди добрые, почемы вы из простых, житейских вопросов всегда общественную ругачку созда╦те?
Ведь у каждого сво╦ мнение по этим вопросам, но в этом -то и суть форума - раскрыть свою точку зрения! Ведь мы жив╦м в свободной стране, и каждому дано право говорить и писать сво╦ мнение, а не думать по-шаблону! Вам бы при Сталине или Гитлере жить надо было бы. Это в те времена все "думали одинаково"!!!
А почему вы такого плохого мнения об Азиатских республиках? Вы думаете в этих республиках мало уч╦ных и интелегентов жив╦т!!! Ошибаетесь! Между прочим профессора Алма-Атинских и Московских университетов прекрасно обмениваются опытом. И российские универы и научные центры с удовольствием "перехватывают" научных работников и провессоров из Средней Азии!!!А сколько знаменитых спортсменов, певцов, писателей и артистов (тот же Михаил Боярский, например) рождены в средней Азии!
А уровень жизни в этих республиках ничем не ниже российского. Или вы думаете, что в русских деревнях все на мерседесе последней марки ездиют? А в некоторых аулах это практикуется!!!!
И зачем переходить на личности??? Или это только на форуме??? В "реале",наверное, не рискнули бы таким тоном разговаривать!
Ваша манера излагаться тоже не блещет воспитанностью и интелегентностю!!!
И ещ╦, по себе других не судят!!!!

Ведь у каждого сво╦ мнение по этим вопросам, но в этом -то и суть форума - раскрыть свою точку зрения! Ведь мы жив╦м в свободной стране, и каждому дано право говорить и писать сво╦ мнение, а не думать по-шаблону! Вам бы при Сталине или Гитлере жить надо было бы. Это в те времена все "думали одинаково"!!!
А почему вы такого плохого мнения об Азиатских республиках? Вы думаете в этих республиках мало уч╦ных и интелегентов жив╦т!!! Ошибаетесь! Между прочим профессора Алма-Атинских и Московских университетов прекрасно обмениваются опытом. И российские универы и научные центры с удовольствием "перехватывают" научных работников и провессоров из Средней Азии!!!А сколько знаменитых спортсменов, певцов, писателей и артистов (тот же Михаил Боярский, например) рождены в средней Азии!
А уровень жизни в этих республиках ничем не ниже российского. Или вы думаете, что в русских деревнях все на мерседесе последней марки ездиют? А в некоторых аулах это практикуется!!!!

И зачем переходить на личности??? Или это только на форуме??? В "реале",наверное, не рискнули бы таким тоном разговаривать!
Ваша манера излагаться тоже не блещет воспитанностью и интелегентностю!!!
И ещ╦, по себе других не судят!!!!

Von einer Frau kann man alles erfahren,wenn man keine Frage stellt!!!
NEW 17.02.06 10:15
Спасибо братец, РАССМЕШИЛ!! И посмеялся от души!! 
А здесь так вообще за живот держался!

ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ!! А ты еще и не знаешь жизни! Но не мне тебе обьяснять! Как в поговорке: Сытый, голодному не товарищ!! Так же и среди богатых и нищих!! Ты бы хоть не показывал себя в етом случае таким ГЛУПЦОМ!!!
Делают ето только те кто наезжает на других и учит других как жить! А я высказываю только свое мнение!! Так что иди делай то что ты высказал о себе дальше!!

А таких людей повидал здесь досыто!! И просто не желаю с ними общаться!! Здесь больше 70% такими стали!! Брат брата может убить за то что там были нищими, а здесь кто то один из братьев становится богаче!! Уж видел такое, поверь!! А мне всего хватает, и денеги в могилу не возьмешь!
А в таких о которых выше написал, сдела бы ето сам, в генах есть такое! Да ты наверное и сам относишся к таким!

А ты спроси у модеров сам! И сижу в БАНе, из-за таких стукачей-жополизателей как ты, сам тоже! И уверен за ето сообщение тоже сяду! Извини тебя же обозвал и перешел на личность гнусно-стукаческую твою!
Специально для модеров ето выделил, так как они твой
пасквиль не заметели скорее всего! 
А мое георасположение для таких больных как ты! Жил и в России и На украине! Поеду туда тоже скоро в гости и меня там все друзья и сослуживци встретят!!
А за твой пасквиль, в наше время армии, мои бы сослуживци тебя сами кончили там, была такая возможность, там! Такие как ты долго не держались, ломали быстро! 
А в принципе тебе через чур много написал, ты у меня много время отнял! Не зная человека не неси свой дебелизм!! В общем на тебя у меня было последнее сообщение! УДАЧИ ТЕБЕ!

В ответ на:
ладно не гони ты приехал сюда из за экономических причин....на таможне тебя обобрали как липку ...что делают с каждым приехавшим из ваших аулов...подвязок у тебя ессествено небыло там...на счет алма аты это я тебе так леща кинул
ладно не гони ты приехал сюда из за экономических причин....на таможне тебя обобрали как липку ...что делают с каждым приехавшим из ваших аулов...подвязок у тебя ессествено небыло там...на счет алма аты это я тебе так леща кинул
А здесь так вообще за живот держался!

В ответ на:
...мол знаеш в алма ате крутых мужиков ...которые занимают высокие посты... чтож тебе эти твои знакомые не помогли богато жить как они там?
...мол знаеш в алма ате крутых мужиков ...которые занимают высокие посты... чтож тебе эти твои знакомые не помогли богато жить как они там?
ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ!! А ты еще и не знаешь жизни! Но не мне тебе обьяснять! Как в поговорке: Сытый, голодному не товарищ!! Так же и среди богатых и нищих!! Ты бы хоть не показывал себя в етом случае таким ГЛУПЦОМ!!!

В ответ на:
жил то ты там в деревне и таджикам попу целовал
жил то ты там в деревне и таджикам попу целовал
Делают ето только те кто наезжает на других и учит других как жить! А я высказываю только свое мнение!! Так что иди делай то что ты высказал о себе дальше!!

В ответ на:
...и исчо мои наблюдения...кто здесь в германии обсирает русских...это те кто там был нищим как ты
А таких людей повидал здесь досыто!! И просто не желаю с ними общаться!! Здесь больше 70% такими стали!! Брат брата может убить за то что там были нищими, а здесь кто то один из братьев становится богаче!! Уж видел такое, поверь!! А мне всего хватает, и денеги в могилу не возьмешь!

В ответ на:
были бы годы войны я такому как ты пулю зарядил в лоб без зазрения совести...
были бы годы войны я такому как ты пулю зарядил в лоб без зазрения совести...
А в таких о которых выше написал, сдела бы ето сам, в генах есть такое! Да ты наверное и сам относишся к таким!

В ответ на:
уже не раз видел и другие писали мне в личке...что ты жалуешся модераторам
уже не раз видел и другие писали мне в личке...что ты жалуешся модераторам
А ты спроси у модеров сам! И сижу в БАНе, из-за таких стукачей-жополизателей как ты, сам тоже! И уверен за ето сообщение тоже сяду! Извини тебя же обозвал и перешел на личность гнусно-стукаческую твою!

В ответ на:
в россии ты не прожил бы и дня стукач...
в россии ты не прожил бы и дня стукач...
А мое георасположение для таких больных как ты! Жил и в России и На украине! Поеду туда тоже скоро в гости и меня там все друзья и сослуживци встретят!!

А в принципе тебе через чур много написал, ты у меня много время отнял! Не зная человека не неси свой дебелизм!! В общем на тебя у меня было последнее сообщение! УДАЧИ ТЕБЕ!

NEW 17.02.06 10:26
А ты как в воду глядела! Если мне ето расскаухут и узнаю об ето, то поговорю со своим ребенком! У меня такое случалось тоже! Так соседи услышали один раз, хотя вокруг меня не было никого, и сказали маме!
Мама просто поговорила спокойно со мной и обяснила что к чему! После етого при людях не матерюсь! Как уже писал, да у меня может вылететь если что то не ладится, но не при всех как ето слышал от етой девушки! ЕЕ видел еще пару раз и если она не одна, то стоит и также продолжает матерится!
в ответ Katarinka Wit 17.02.06 08:52

Мама просто поговорила спокойно со мной и обяснила что к чему! После етого при людях не матерюсь! Как уже писал, да у меня может вылететь если что то не ладится, но не при всех как ето слышал от етой девушки! ЕЕ видел еще пару раз и если она не одна, то стоит и также продолжает матерится!

NEW 17.02.06 10:29
Все можно!
Сейчас может и жалею что сюда уехал, во первых все с нуля начал, а во вторых много что там потярял! Да и там честно сказать жил немного лучше, чем здесь было больше, но там надо было больше рисковать! А здесь живи по законам и получай свое! 

NEW 17.02.06 10:40
Да не расстраивайтесь вы из-за таких!! Они о себе все высказали уже обзывая других! Просто не нравится им мнение расхожее с их! Вот они и хотят здесь оскорбить! В реале такие хвост прижимают и не скулят! А здесь им полная власть, так как безнаказанные остануться!
А они хотят Сталина или Гитлера заменить и всем указывать! Ето тип людей таких
Так они даже и не знают моего происхождения, откуда я, а поливают! А то что стоит в профиле у меня, так ето, извините за выражение, для таких дебилов как они!

А они хотят Сталина или Гитлера заменить и всем указывать! Ето тип людей таких

Так они даже и не знают моего происхождения, откуда я, а поливают! А то что стоит в профиле у меня, так ето, извините за выражение, для таких дебилов как они!

NEW 17.02.06 11:13
в ответ ZITZSTAM 17.02.06 10:26
у тя что истерика началась? ну я ж говорила, базарная баПка))))....ты просто посмотри на себя со стороны.....смех да и только..))))ты пишешь:Мама просто поговорила спокойно со мной и объяснила что к чему! После етого при людях не матерюсь!......ты только про себя материшься?...ты мне напоминаешь карабкающуюся обезьяну:))хы...
NEW 17.02.06 11:25
Что тебе обьяснять, если ты рогами, как баран, уперлась в стену! 
Ты случайно не БауГБ??
Посмотрел твой профиль и фотоальбом, стало все ясно!! Только не забудь соломку подстелить! 

Ты случайно не БауГБ??

NEW 17.02.06 12:02
Мало того что непонимает ничего, так еще как БАННЫЙ ЛИСТ прилипла!
Ну если не нравится тебе мой топик и я сам, то не лезь сюда! Мне с тобой детей не крестить!
Мне если не нравится то я же не указываю тебе что и как!! А ты как пиявка присосалась!
На муже не можешь оторваться так решила на мне?? Так мне до лампочки!
Больше на тебя не реагирую!! Мели Емеля , твоя неделя!

Мне если не нравится то я же не указываю тебе что и как!! А ты как пиявка присосалась!

На муже не можешь оторваться так решила на мне?? Так мне до лампочки!

Больше на тебя не реагирую!! Мели Емеля , твоя неделя!

NEW 17.02.06 12:33
ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ!!
Ты свое лицо показала!
ДАААААААААААААААААА, Сучуствую твоему мужу , если ты и с ним такая же! Хотя на него наверное боишься ротик открыть, а здесь решила оторваться! 
Снова по себе судишь!
Иди отдыхай убогая! 

Ты свое лицо показала!

Снова по себе судишь!

NEW 17.02.06 14:00
Так я был просто зрителем в етой ситуации и не делал замечаний! Просто было неприятно, и ето не важно где хоть в Германии, хоть в быв. СССР, будет не приятно любому нормальному человеку!
А "неравнодушных" к моей персоне здесь ооооооочень много!

Так я был просто зрителем в етой ситуации и не делал замечаний! Просто было неприятно, и ето не важно где хоть в Германии, хоть в быв. СССР, будет не приятно любому нормальному человеку!
А "неравнодушных" к моей персоне здесь ооооооочень много!

NEW 17.02.06 14:35
в ответ sontikk 17.02.06 14:31
Так об ето и думал сам и поетому, конечно крепкие слова употребил, но как уже говорил, другие просто не подходят!! Но видете сколько таких подобных здесь тоже!
Честно вам скажу, что с одним немцем мы просто попутчики! Так он меня спросил что обозначает какой то мат!! Спросил его , откуда он слышал? Так он ответил, что есть один переселенец, который ходит побирается, и етот "переселенец" просил у него денег, так когда етот немец ответил что у него нет, то услышал от такого "переселенца" сплошные маты!
Честно вам скажу, что с одним немцем мы просто попутчики! Так он меня спросил что обозначает какой то мат!! Спросил его , откуда он слышал? Так он ответил, что есть один переселенец, который ходит побирается, и етот "переселенец" просил у него денег, так когда етот немец ответил что у него нет, то услышал от такого "переселенца" сплошные маты!

NEW 17.02.06 14:59
в ответ ZITZSTAM 17.02.06 14:35
Да что говорить рожденный ползать летать не может,если у человека нет культуры то он в любом месте себя будет так вести.
Русскую речь мы понимаем поэтому так на уши действует.Я вот не так давно была с сыном в детском бассейне,и вот приходит туда наша бабка лет так за 60,залезла погреться,и если на нее попадали брызги.дети всеж купаются.играют.Осыпала их во весь голос трехэтажным матом,типа я тебя убью сука.урод и тому подобное.Другие взрослые конечно не понимали что она говорит,но по интонации и выражению лица конечно можно было догадаться,только качали головой.Было очень стыдно,ведь кто необщается с приличными нашими людьми,думают потом что все такие.!
Русскую речь мы понимаем поэтому так на уши действует.Я вот не так давно была с сыном в детском бассейне,и вот приходит туда наша бабка лет так за 60,залезла погреться,и если на нее попадали брызги.дети всеж купаются.играют.Осыпала их во весь голос трехэтажным матом,типа я тебя убью сука.урод и тому подобное.Другие взрослые конечно не понимали что она говорит,но по интонации и выражению лица конечно можно было догадаться,только качали головой.Было очень стыдно,ведь кто необщается с приличными нашими людьми,думают потом что все такие.!
NEW 17.02.06 15:05
Вы знаете...когда читаю такие высказывания...всегда удивляюсь.Почему люди обобщают всех.Если небольшая кучка девчонок вела себя так...то это ещё не говорит о том что все такие в своей общей массе.Вот так же рассуждают и немцы...говоря что русские-пьяницы...скажите...а разве у немцев их нет...Так что в любой семье не без урода.
NEW 17.02.06 15:09
в ответ sontikk 17.02.06 14:59
Так об етом и говорил, что по таким судят о всех!
А бабки они тоже разные бывают! В союзе встречал таких, но они не матерились!
А в союзе вы часто слышали такое? Таких быстро на место ставили!
А бабки они тоже разные бывают! В союзе встречал таких, но они не матерились!

А в союзе вы часто слышали такое? Таких быстро на место ставили!

NEW 17.02.06 15:18
в ответ GALINA-31 17.02.06 15:05
Мне приходится часто пользоваться общественным транспортом! И что заметил, как и в союзе и здесь также среди наших! Один/а стоит матерится и "крутого/ю" из себя строит, а другие, что самое характерное, стараются не отстать от такого/кой и тоже матерятся и подражают етому!
А немцев повертьте меньше таких! Ето и сам видел, но вот немцы только таких быстро пресекают, такое сам тоже видел!
А людей можно определить по выражению лица!
Знаю эт поговорку: В семье не без урода!
Вот только наши больше таким "уродам" подражают! Здесь тоже есть поговорка: Этот урод пойдет вешаться и ты тоже??
Да вы сами посмотрите сколько здесь даже на форуме таких!!
А немцев повертьте меньше таких! Ето и сам видел, но вот немцы только таких быстро пресекают, такое сам тоже видел!
А людей можно определить по выражению лица!
Знаю эт поговорку: В семье не без урода!
Вот только наши больше таким "уродам" подражают! Здесь тоже есть поговорка: Этот урод пойдет вешаться и ты тоже??

Да вы сами посмотрите сколько здесь даже на форуме таких!!

NEW 17.02.06 15:26
в ответ ZITZSTAM 17.02.06 15:18
Простите...но я тоже и общаюсь ...и работаю среди немцев.Да и не только среди немцев.И поверьте мне...идиотов и бескультурщины хватает везде.Просто мне обидно за нашу молодёжь.Я как-то раз ради интереса сходила с сестрой на дискотеку...это ещё было только по приезду в Германию.С сестрой разница 12 лет.И вы знаете...мы побывали сначало на русской дискотеке...а потом я попросила повезти меня на немецкую...Так вы знаете...практически не заметила разницы...ну только если в плане одежды...наши поаккуратней.А про общественный транспорт к сожалению ничего сказать не могу...всегда на личном.
NEW 17.02.06 16:04
Молодежь не отличается нигде! Вот если ты не примешь правила вот такого одного урода, то лучше на дисскотеку не ходить! Ты будешь выглядеть "белой вороной" и тебя же заклюет такой урод!
Мы в союзе ходили на дисскотеку, но у нас своя компания была и так как другие не рисовались! Но если такие уроды достанут и лезут в драку, то мы тоже тоже вступали в драку! Только после нескольких драк, к нам никто не подходил!
Не знаю какие у вас немцы, но у нас нормальные! Даже если пошутят не так, то сразу говорят что неправильно пошутили!
А мне легче на общественном, можно отдохнуть и почитать, да и дешевле! За 100км на работу неудобно ездить на машине!
Поетому сколько таких вижу то на остановках, то в поездах или автобусах!
в ответ GALINA-31 17.02.06 15:26
В ответ на:
Просто мне обидно за нашу молодёжь.Я как-то раз ради интереса сходила с сестрой на дискотеку...это ещё было только по приезду в Германию.С сестрой разница 12 лет.И вы знаете...мы побывали сначало на русской дискотеке...а потом я попросила повезти меня на немецкую...Так вы знаете...практически не заметила разницы...ну только если в плане одежды...наши поаккуратней
Просто мне обидно за нашу молодёжь.Я как-то раз ради интереса сходила с сестрой на дискотеку...это ещё было только по приезду в Германию.С сестрой разница 12 лет.И вы знаете...мы побывали сначало на русской дискотеке...а потом я попросила повезти меня на немецкую...Так вы знаете...практически не заметила разницы...ну только если в плане одежды...наши поаккуратней
Молодежь не отличается нигде! Вот если ты не примешь правила вот такого одного урода, то лучше на дисскотеку не ходить! Ты будешь выглядеть "белой вороной" и тебя же заклюет такой урод!
Мы в союзе ходили на дисскотеку, но у нас своя компания была и так как другие не рисовались! Но если такие уроды достанут и лезут в драку, то мы тоже тоже вступали в драку! Только после нескольких драк, к нам никто не подходил!

Не знаю какие у вас немцы, но у нас нормальные! Даже если пошутят не так, то сразу говорят что неправильно пошутили!

В ответ на:
А про общественный транспорт к сожалению ничего сказать не могу...всегда на личном.
А про общественный транспорт к сожалению ничего сказать не могу...всегда на личном.
А мне легче на общественном, можно отдохнуть и почитать, да и дешевле! За 100км на работу неудобно ездить на машине!

Поетому сколько таких вижу то на остановках, то в поездах или автобусах!

NEW 17.02.06 16:18
в ответ GALINA-31 17.02.06 15:05
В ответ на:
---------------------------
..когда читаю такие высказывания...всегда удивляюсь.Почему люди обобщают всех.
Я вот все тоже никак не могу понять - ПОЧЕМУ?
GALINA-31(прохожий) 17/2/06 15:30
Re: не могу сказать прощай!
В ответ Sladkovskaja 17/2/06 15:15
--------------------------------------------------------------------------------
Знаешь если честно то все мы...СУЧКИ И КОБЕЛИ...
---------------------------
..когда читаю такие высказывания...всегда удивляюсь.Почему люди обобщают всех.

GALINA-31(прохожий) 17/2/06 15:30
Re: не могу сказать прощай!
В ответ Sladkovskaja 17/2/06 15:15
--------------------------------------------------------------------------------
Знаешь если честно то все мы...СУЧКИ И КОБЕЛИ...
NEW 17.02.06 16:22
в ответ ZITZSTAM 17.02.06 16:14
Да я бы с удовольствием...но может попозже
...Бежать нужно в гараж за машинкой и рулить за покупками.Сижу види-те ли с понедельника дома...безработная.И всё из-за своих идиотских взглядов на жизнь.В пятницу сама написала кундигум и карточку шефу на стол кинула.Никому не позволю об себя ноги вытирать.Не для присмыкания меня родители родили...воспитывали...А если напишете в личку...обязательно отвечу.Пока...удачи...и проще смотрите на жизнь.Не всё так уж и плохо. 

NEW 18.02.06 16:20
в ответ ZITZSTAM 17.02.06 17:10
Нажал на последнее...на "Он и она" - впервые
...мож понравится
...решил высказать сво╦ мнение...Женщина и мат - понятия несовместимые, как в общем - то и сигарета
...коробит...брррр... так же вообще мат в общественном месте, при женщинах и детях - со стороны мужчин - низок.
...и вообще, можно ли девушу, назвать девушкой - если она ругается матом?...конечно нет
...наверно так же, как нельзя мужчину, назвать мужчиной - если он себе позволяет поднять руку на женщину.......

Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 22.02.06 12:43
Ударим невоспитанностью по невоспитанности !
Одни в поезде матом ругаются, другой их на общественном форуме публично оскарбляет.
Сам факт того, что человек возмущается отсутствием культуры у окружающих, ещ╦ не свидетельствует о наличии таковой у него самого. А выражения им для этой цели употребл╦нные, зачастую свидетельствуют об обратном ( к примеру :" ета вульгарная падаль всех парафинила" и т.д. и т.п.).
Так вот, если человек воспитанный, то он всегда воспитанный, а не только тогда когда ему это удобно. А так получается, что не понравились вам девушки, так значит их и обзывать можно (и вся воспитанность мигом пропала).... а заодно и плохо отозваться об остальных женщинах (см. Ваше сообщение), чего уж там мелочиться.
Люди, мы все, вроде бы взрослые и в принципе наверное все понимаем, что большой вины этих девочек в их низком культурном уровне на самом деле нет.... Ну не повезло девч╦нке и родилась она не в семье академика, а в семье алкоголика и ничего другого кроме матов с детства не слышала, а потом и друзья такие же пошли (воспитанная дочь академика не будет ведь с такой дружить.....). Да и лет то им всего... Вы пишете 20, девушки обычно старше выглядят, значит на самом деле 17-19.... т.е. подростки ещ╦... А взрослому мужчине (я не знаю Вашего возраста, но предполагаю, что Вы вс╦-таки взрослый) ничего лучшего в голову не пришло, как публично обругать их на общественном форуме.
По моему субъективному мнению, для того чтобы выразить сво╦ возмущение, совсем не обязательно на оскарбления переходить.
Одни в поезде матом ругаются, другой их на общественном форуме публично оскарбляет.
Сам факт того, что человек возмущается отсутствием культуры у окружающих, ещ╦ не свидетельствует о наличии таковой у него самого. А выражения им для этой цели употребл╦нные, зачастую свидетельствуют об обратном ( к примеру :" ета вульгарная падаль всех парафинила" и т.д. и т.п.).
Так вот, если человек воспитанный, то он всегда воспитанный, а не только тогда когда ему это удобно. А так получается, что не понравились вам девушки, так значит их и обзывать можно (и вся воспитанность мигом пропала).... а заодно и плохо отозваться об остальных женщинах (см. Ваше сообщение), чего уж там мелочиться.
Люди, мы все, вроде бы взрослые и в принципе наверное все понимаем, что большой вины этих девочек в их низком культурном уровне на самом деле нет.... Ну не повезло девч╦нке и родилась она не в семье академика, а в семье алкоголика и ничего другого кроме матов с детства не слышала, а потом и друзья такие же пошли (воспитанная дочь академика не будет ведь с такой дружить.....). Да и лет то им всего... Вы пишете 20, девушки обычно старше выглядят, значит на самом деле 17-19.... т.е. подростки ещ╦... А взрослому мужчине (я не знаю Вашего возраста, но предполагаю, что Вы вс╦-таки взрослый) ничего лучшего в голову не пришло, как публично обругать их на общественном форуме.
По моему субъективному мнению, для того чтобы выразить сво╦ возмущение, совсем не обязательно на оскарбления переходить.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 22.02.06 14:12
в ответ *ell* 22.02.06 12:43
Повторюсь еще раз! Если бы это видел один раз, то не вынес бы на обсуждение! У меня есть знакомые, так еще не разу не видел чтобы он и его друзья так вызывающе вели себя и матерились! А у него родители не академики, а из рабочего поселка! 
Так что у каждого свое мнение и менять никто его не будет!
Каждому свое! 

Так что у каждого свое мнение и менять никто его не будет!

NEW 22.02.06 15:29
в ответ chupik 22.02.06 14:35
АААААААААААААА!! Танюшка!!

А где же мне шлятся , если еще не дорос до перонального 600-го!
Да и не хочу етого, просто хочется быть нормальным, т.к. тогда меньше ответственности! 
Начальником уже побывал и больше не хочу!

А где же мне шлятся , если еще не дорос до перонального 600-го!

Начальником уже побывал и больше не хочу!

NEW 22.02.06 15:34
в ответ ZITZSTAM 22.02.06 15:30
Дело не в том быть ли начальником, просто разные девушки есть везде, и у нас в метро можно таких встретить что даже девушкой не назовешь.... просто ОНО, но большинство же - добрые милые нежные......
зачем смотреть на грязь под ногами - уж лучше на облака!!!!
зачем смотреть на грязь под ногами - уж лучше на облака!!!!
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 22.02.06 15:52
слушай ты гонщик серебрянной мечты....
какой 600..ый...
СМОТРИ чтоб тебя с работы не уволили
у тебя то и дома интернета нет нищий...
может тебе Цыцдамиха чем поможет.. 
в ответ ZITZSTAM 22.02.06 15:29
В ответ на:
А где же мне шлятся , если еще не дорос до перонального 600-го! Да и не хочу етого, просто хочется быть нормальным, т.к. тогда меньше ответственности!
А где же мне шлятся , если еще не дорос до перонального 600-го! Да и не хочу етого, просто хочется быть нормальным, т.к. тогда меньше ответственности!
слушай ты гонщик серебрянной мечты....

NEW 22.02.06 16:31
в ответ GALINA-31 22.02.06 16:04
На это никто не пойдет...адрес владельца хэнди могут узнать только через прокуратуру...смею заметить перед тем как узнать имя владельца ... должно быть составлено уголовное дело и прокуратура засылает запрос ...хотя в германии получает письмо человек от компании ...которая мобильную сеть держит...на много раньше..где пишут ...на тебя поступил запрос.. так что все вапросы к Цыцдаму он здесь валшебник 

NEW 22.02.06 16:57
в ответ GALINA-31 22.02.06 16:40
Про какие то левые программы ты здесь мне говориш....
можно скачать все даты с хэнди если владелец использует фреквенцы которые компания Motorolla,Nokia у государства выкупили...а потом пролетели...это я тебе так вопрос на засыпку
ты же все равно не поймеш про что я ...и Цыцдам не поймет
Программы такой нет!!!! чтоб узнать адресс владельца...может если только Цыцдам когда сало ест такую выдумал...но это все плод его больного воображения. 

NEW 22.02.06 18:14
Зря ты нат стасикам смиешся ацур! Стасик чем больше сала сьест тем у ниво идеи неажиданнее , иногда правда на измену садится и такой становитса белыи и пушистыи.
Мерседес 600 мы давно хатим патамушта Стасик в нашу опель корзу уже не влазиит и паетаму на поизде ездиит со всякими просталюдинами.
А вот когда мы в баракевзаду жили то у нас запарожец был
в ответ аzur 22.02.06 16:57
В ответ на:
может если только Цыцдам когда сало ест такую выдумал...но это все плод его больного воображения.
может если только Цыцдам когда сало ест такую выдумал...но это все плод его больного воображения.
Зря ты нат стасикам смиешся ацур! Стасик чем больше сала сьест тем у ниво идеи неажиданнее , иногда правда на измену садится и такой становитса белыи и пушистыи.

Мерседес 600 мы давно хатим патамушта Стасик в нашу опель корзу уже не влазиит и паетаму на поизде ездиит со всякими просталюдинами.

А вот когда мы в баракевзаду жили то у нас запарожец был
NEW 22.02.06 18:49
в ответ Цыцтамиха 22.02.06 18:14
Ну сколько можно такого мужа недотепу то терпеть?
Не удивлусь если такие как он искали свечи зажигания в переднем капоте у запорожца....потом наверно своим жирным задом занимает полтора места....а ты бедная наверно ездила только на заднем сиденье....
а 600 сотый то вам для чего???? сама подумай ....у любого мерина звукоизоляция стоит на первом месте...даже слышно как часы тикают....тебе охота матерки его и ругань по дороге слушать???? а так ты даже не услышиш его сквернословия...если на траби или запорожце едите...

NEW 22.02.06 19:29
Маиво стасика слышна и у траби иу запарошце и когда на трактаре каталися у нас у баракевзаду тоже усе слышно тока ничо ни панятна шо он усе глаголит.
радуися шо форум такой бесшумнай а то так бы на тибя наарал шо мало бы ни показалась!
А вапще стасик добрыи и душевный и зря вы иво абтжаите усе время, он вить такой ранимый у миня
проста юмор иво английцкий не усе панимают.
в ответ аzur 22.02.06 18:49
В ответ на:
тебе охота матерки его и ругань по дороге слушать???? а так ты даже не услышиш его сквернословия...если на траби или запорожце едите...
тебе охота матерки его и ругань по дороге слушать???? а так ты даже не услышиш его сквернословия...если на траби или запорожце едите...
Маиво стасика слышна и у траби иу запарошце и когда на трактаре каталися у нас у баракевзаду тоже усе слышно тока ничо ни панятна шо он усе глаголит.
радуися шо форум такой бесшумнай а то так бы на тибя наарал шо мало бы ни показалась!

А вапще стасик добрыи и душевный и зря вы иво абтжаите усе время, он вить такой ранимый у миня

проста юмор иво английцкий не усе панимают.