Вход на сайт
Неужели девушки еще дальше скатываются?
NEW 30.01.06 13:41
в ответ tenb 27.01.06 21:26
Мне ето и не приходится принимать серьезно! А как уже написал, раньше делал много таких шутливых замечаний, но все равно приходится дальше встречаться с етим! Поетому мне все ето надоело! А мои знакомые немцы меня просто как такое может происходить, на что отвечаю: В семье не без урода!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 30.01.06 13:53
в ответ Peppy7 28.01.06 16:22
Зачем с ней связываться и что то обясять! В етом случае очень хорошая поговорка есть, вот ее и не трогаю что бы не завестись! А меня она вообще не знает! А фото видела то что у меня раньше в профиле было! Про что тебе и говорил что из-за таких приходится фото и убирать! 

NEW 30.01.06 13:59
в ответ lena_dan 29.01.06 11:14
Как уже ответил кому то, повторю еще раз! Меня мой один хороший знакомый немец о таком поведении наших не раз спрашивал и коллеги также! Они также спросили что неужели в России все так ведут! Вот здесь и был казус! 

NEW 30.01.06 14:04
а почему они тебя спросили? значит ты тоже себя так ведёшь, раз у них есть повод спрашивать тебя о поведении всех...
в ответ ZITZSTAM 30.01.06 13:59
В ответ на:
Они также спросили что неужели в России все так ведут!
Они также спросили что неужели в России все так ведут!
а почему они тебя спросили? значит ты тоже себя так ведёшь, раз у них есть повод спрашивать тебя о поведении всех...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 31.01.06 10:44
в ответ -Nikita- 30.01.06 18:07
Не думай ничего! Немцы ети люди культурные, поетому пришлось показать на живом примере(не на себе) других же пассажиров, а коллеги ето все видели на Октоберфест!
Сказал что, в семье не без урода и больше тема не открывалась! А за таких просто действительно не ловко!
П.С. Вчера снова довелось ехать с ней и ее прошлой попутчицей, так ее попутчица ехала с другими девченками где были и русские и немки и она не подошла к етой "крутой"! Ета "крутая" ехала в "гордом" одиночестве и одна так не распылялась!
Сказал что, в семье не без урода и больше тема не открывалась! А за таких просто действительно не ловко!
П.С. Вчера снова довелось ехать с ней и ее прошлой попутчицей, так ее попутчица ехала с другими девченками где были и русские и немки и она не подошла к етой "крутой"! Ета "крутая" ехала в "гордом" одиночестве и одна так не распылялась!