Вход на сайт
Неужели девушки еще дальше скатываются?
NEW 27.01.06 21:40
и папа часто мне советовал как бить других детей,
благодаря его советам мы с братом забивали до "полусмерти" одноклассников..
и тех кто был на парочку лет старше
В ответ на:
а у вас дети есть?
вы забываете что я тоже когда-то был мальчиком...а у вас дети есть?
и папа часто мне советовал как бить других детей,
благодаря его советам мы с братом забивали до "полусмерти" одноклассников..
и тех кто был на парочку лет старше
NEW 27.01.06 22:06
в ответ ZITZSTAM 27.01.06 12:46
Так пусть начнут нашу правительства тоже пикантно выражаться!! А особенно на международных переговорах!!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""2
да вы на Жереновского посмотрите! у него это не отнимеш!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""2
да вы на Жереновского посмотрите! у него это не отнимеш!

ПУСТЬ "СГИНУТ" ВСЕ, КТО НАС НЕ ХОЧЕТ!
NEW 28.01.06 09:21
Не верьте всему что слышите. Ради того чтобы "подняться" в глазах других, такое могут наплести...
У нас один "крутой" всем рассказывал как он всех знакомых и коллег в страхе держит.Вот почему то с нами он держался по другому.А оказалось обычная "шестёрка".
в ответ ZITZSTAM 27.01.06 12:43
В ответ на:
Если она еще типа(Почти ее словами перекладываю) про класс рассказывала, как к ним типа один наш крутой зашел и не хотел себя руссаком признавать , так она ему как звизды дала и он стал своим
Если она еще типа(Почти ее словами перекладываю) про класс рассказывала, как к ним типа один наш крутой зашел и не хотел себя руссаком признавать , так она ему как звизды дала и он стал своим
Не верьте всему что слышите. Ради того чтобы "подняться" в глазах других, такое могут наплести...
У нас один "крутой" всем рассказывал как он всех знакомых и коллег в страхе держит.Вот почему то с нами он держался по другому.А оказалось обычная "шестёрка".
NEW 28.01.06 10:10
в ответ ZITZSTAM 27.01.06 12:24
Вот мне интересно неужели у такой падали может быть друг? Если ведет себя как быдло, культура и воспитание ниже плинтуса!
И еще когда ты кого то надумаеш назвать дураком или падалью. то вспомни мои слова
а может это ты не долеко ушел. раз не способен понять о чем говорит эта девченка.
толстая на твой взгляд.а сам то как выглядиш.вон Квидо Вадис в школе всех лупцавал на пару с братом
.а тебя видно самого лупцовали
и ваще в процессе развития человек преобритает фильтр.через каторый он оценивает и воспренимает мир.
каждый человек имеет свою культуру. набор правил. норм поведения. установок и все это тесно связано с его
эмоциями и суждениями о личности. если эти девченки нарушили то что приемлемо для тебя.
у тебя от этого возникла негативная риакция. схожая с поносом. отсюда идет интерпретация этой девушки
и ее поведения как быдло.
Таким образом ты воспринимаеш мир этой девушки в одном направлении.
Вообщем тебе надо признать свою ЭГОЦЕНТРИЧНОСТ и становиться ГИБКИМ!!!!
И пошел ка ты подальше пень пнем приехавший из Казахстана и работавший там грузчиком
обьяснять тебе такие вещи что учить дятла долбить бетон.
И еще когда ты кого то надумаеш назвать дураком или падалью. то вспомни мои слова
а может это ты не долеко ушел. раз не способен понять о чем говорит эта девченка.
толстая на твой взгляд.а сам то как выглядиш.вон Квидо Вадис в школе всех лупцавал на пару с братом
.а тебя видно самого лупцовали

и ваще в процессе развития человек преобритает фильтр.через каторый он оценивает и воспренимает мир.
каждый человек имеет свою культуру. набор правил. норм поведения. установок и все это тесно связано с его
эмоциями и суждениями о личности. если эти девченки нарушили то что приемлемо для тебя.
у тебя от этого возникла негативная риакция. схожая с поносом. отсюда идет интерпретация этой девушки
и ее поведения как быдло.
Таким образом ты воспринимаеш мир этой девушки в одном направлении.
Вообщем тебе надо признать свою ЭГОЦЕНТРИЧНОСТ и становиться ГИБКИМ!!!!
И пошел ка ты подальше пень пнем приехавший из Казахстана и работавший там грузчиком
обьяснять тебе такие вещи что учить дятла долбить бетон.

NEW 28.01.06 11:00
в ответ delphy 28.01.06 10:33
Вам девушка я посоветую немного просвятиься. а не только детективы на ночь читать. 
много есть интересных филосовских теорий. которые координально меняют стандартные представления.
возьмем например. философию дзын-будизма. она основана на логической непоследовательности
указывающей на ограниченность рационального мышления.
На ближнем востоке даже есть истории. которые на первый вгляд без смыла.
но на самом деле в них скрыта мудрость.

много есть интересных филосовских теорий. которые координально меняют стандартные представления.
возьмем например. философию дзын-будизма. она основана на логической непоследовательности
указывающей на ограниченность рационального мышления.
На ближнем востоке даже есть истории. которые на первый вгляд без смыла.
но на самом деле в них скрыта мудрость.

NEW 28.01.06 11:18
в ответ sladkaja* 28.01.06 11:00
Детективы на ночь? Ну что Вы.... 
Я балуюсь лучше молочком с м╦дом для лучшего сна...
А на сч╦т Восточной Философии... Как говориться, век живи, век учись...
Но что бы знать, что такое правильное поведение в обществе, уважение и культура, не обязательно бросаться к Восточным Книгам...
Культура должна быть в нас заложена нашими же родителями, наставниками...
А если таковых нет, то культура созда╦тся такой, на сколько каждый е╦ понимает...

Я балуюсь лучше молочком с м╦дом для лучшего сна...
А на сч╦т Восточной Философии... Как говориться, век живи, век учись...
Но что бы знать, что такое правильное поведение в обществе, уважение и культура, не обязательно бросаться к Восточным Книгам...
Культура должна быть в нас заложена нашими же родителями, наставниками...
А если таковых нет, то культура созда╦тся такой, на сколько каждый е╦ понимает...
NEW 28.01.06 14:36
в ответ Peppy7 28.01.06 13:53
Вы правы скатываюсь до его уровня.
Но этого жирного урода. разглогольстуещего о толстоте женщин
и строющего из себя правильного . интеллигентного и культурного .а сам похож на свинноматку и колхозника. пиво наверно пьет каждый день. терпеть не могу
так что извените.

и строющего из себя правильного . интеллигентного и культурного .а сам похож на свинноматку и колхозника. пиво наверно пьет каждый день. терпеть не могу
так что извените.

NEW 28.01.06 15:26
в ответ sladkaja* 28.01.06 15:14
Знаешь, Маришa, мне думается, что он не о полноте рассуждал, а о том, как противно русскую брань слушать и прич╦м от тех, кто молод, да ещ╦ девушки... 
Согласись, это не красиво. Ведь русская речь богата наиболее прекраснейшими словами...
Хорошо, что спортом занимаешься...

Согласись, это не красиво. Ведь русская речь богата наиболее прекраснейшими словами...

Хорошо, что спортом занимаешься...