Login
Неужели девушки еще дальше скатываются?
NEW 27.01.06 14:24
in Antwort Gala55 27.01.06 14:16
Ты извини, но здесь много людей действительно не заслуживают здесь быть! Культура и воспитание у таких ниже плинтуса! Так пусть бы такие истинные арийцы там и оставались бы! А не создавали о нас и о всех людях в России, такое негативное мнение! 

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 27.01.06 14:33
in Antwort lapidus 27.01.06 13:10
Очень хочется ответить Вам чем-нибудь из серии "Под.ните трамвай на повороте", но не хочется шокировать достопочтенную публику. Посему, отвечу - нет, в этом поезде ехала не я.)
я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 27.01.06 14:35
in Antwort r_i_k_a 27.01.06 14:33
А вы чем то даже с ней похоже, но она намного полнее вас была!!

NEW 27.01.06 14:37
in Antwort Shteffi555 27.01.06 13:29
Ну давайте тогда в этот список примитивных и ущербных занесем Пушкина, Есенина, Маяковского с их матерными стихами.
NEW 27.01.06 14:39
in Antwort ZITZSTAM 27.01.06 14:35
Блестящая шутка, главное очень остроумная.
NEW 27.01.06 14:40
in Antwort r_i_k_a 27.01.06 14:37
Победителей и гениев не судят! 
А Серьезно, так где напечатанно хоть одно ихнее стихотворение с матом! В серьезных издательствах не пропустят! Так что бытовое есть возможно почти у всех, но не вся же речь иматов! Я даже удибвился что она тол#ко матами может все рассказать!!

А Серьезно, так где напечатанно хоть одно ихнее стихотворение с матом! В серьезных издательствах не пропустят! Так что бытовое есть возможно почти у всех, но не вся же речь иматов! Я даже удибвился что она тол#ко матами может все рассказать!!

NEW 27.01.06 14:40
in Antwort ZITZSTAM 27.01.06 14:24
Охотно верю, но не надо обобщать (это не в твой адрес
)
Как это не парадоксально, но именно здесь, на этом сайте, "Германия по-русски" я только и слышу какие руссике безобразно выглядящие гавнюки и какой у нас отвратительный менталитет и причем только от русских.
А давно ли вы были такими, что бы обсуждать и осуждать нас?
П.с. Стас, к твоему примеру это никакого отношения не имеет!

Как это не парадоксально, но именно здесь, на этом сайте, "Германия по-русски" я только и слышу какие руссике безобразно выглядящие гавнюки и какой у нас отвратительный менталитет и причем только от русских.
А давно ли вы были такими, что бы обсуждать и осуждать нас?
П.с. Стас, к твоему примеру это никакого отношения не имеет!
NEW 27.01.06 14:47
in Antwort Gala55 27.01.06 14:40
ОЛь! Просто приедешь и увидешь сама! Здесь также есть и ети БОМЖи и все что хочешь! Только что интересно наши здсь типа вызова местным кинули, вот и хотят выделиться!
Приедешь, посмотришь и сделаешь выводы!
У нас тоже там таки же были, меня также от них воротило, но мы же не говорили как немцы здесь говорят вот ети русски и.т.д.! Просто наши здесь лезут как в поговорке: В свой колхоз со своим уставом не лезь!! А наши лезут!
Не все такие, но около 60% наверное точно!
Приедешь, посмотришь и сделаешь выводы!
У нас тоже там таки же были, меня также от них воротило, но мы же не говорили как немцы здесь говорят вот ети русски и.т.д.! Просто наши здесь лезут как в поговорке: В свой колхоз со своим уставом не лезь!! А наши лезут!
Не все такие, но около 60% наверное точно!

NEW 27.01.06 14:57
in Antwort ZITZSTAM 27.01.06 14:47
Твой пример про девочек в вагоне, конечно ужасающий!
NEW 27.01.06 14:57
in Antwort ZITZSTAM 27.01.06 14:40, Zuletzt geändert 27.01.06 15:00 (r_i_k_a)
Ну скажем книгу с такими стихами я видела, не знаю правда насколько серьезным был издатель.
Я ни в коем случае не провожу параллель между героями Вашего поста и вышеназванными поэтами. Просто считаю, что владение или употребление мата не есть признак примитивности и ущербности. Но когда ненормативная лексика сочетается с отсутствием образования и примитивным мышлением, вот это да, это страшная вещь.
Я ни в коем случае не провожу параллель между героями Вашего поста и вышеназванными поэтами. Просто считаю, что владение или употребление мата не есть признак примитивности и ущербности. Но когда ненормативная лексика сочетается с отсутствием образования и примитивным мышлением, вот это да, это страшная вещь.
NEW 27.01.06 16:18
in Antwort ZITZSTAM 27.01.06 12:24
mu#china! wi snachala ponablüdajte sa swoim wospitaniem! esli wi kidaetes takimi slowami kak padal i bidlo, to wi pomojmu nedaleko ot nih uschli.
no ih ja nesaschischaü, chto bi nepodumali :-)
no ih ja nesaschischaü, chto bi nepodumali :-)
NEW 27.01.06 16:35
in Antwort r_i_k_a 27.01.06 14:39
В ответ на:
------------------------
боюсь Вас огорчить, но ИМХО - это была не шутка!!! автор поста просто поделился с Вами своим впечатлением о Ваших манерах 
------------------------

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 27.01.06 16:59
ещё и п... по попе даст... такая дывчина...
а ты и испугался...
in Antwort ZITZSTAM 27.01.06 12:53
В ответ на:
Она все равно ничего не поймет!
Она все равно ничего не поймет!
ещё и п... по попе даст... такая дывчина...

а ты и испугался...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 27.01.06 19:59
а чЕ, немцы мат уже выучили?
я с немцами всегда матом разговариваю.
прихожу в бутик и говорю по-русски:
-эй, телки, несите мне Габану, нах!и чЕ там у вас? во- Версачи-Стоячи и Гуччи- Ванючи...
А продавалки радуются так- и несут.
я у них ваще, нах, самая лучшая кунда.
они заради меня все на курсы русского языка пошли.
а еще,я когда из магазина ухажу, то на прощание им средний палец показываю,
В ответ на:
Сама очень вульгарная и ведет себя вызывающе, громко при всех материлась по-русски! Какого мнения должны быть немцы , если они видят такую падаль!?
Сама очень вульгарная и ведет себя вызывающе, громко при всех материлась по-русски! Какого мнения должны быть немцы , если они видят такую падаль!?
а чЕ, немцы мат уже выучили?

я с немцами всегда матом разговариваю.
прихожу в бутик и говорю по-русски:
-эй, телки, несите мне Габану, нах!и чЕ там у вас? во- Версачи-Стоячи и Гуччи- Ванючи...
А продавалки радуются так- и несут.
я у них ваще, нах, самая лучшая кунда.
они заради меня все на курсы русского языка пошли.
а еще,я когда из магазина ухажу, то на прощание им средний палец показываю,
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.01.06 20:07
in Antwort ZITZSTAM 27.01.06 12:43
вы правы в том что молодежь именно наших российских немцев ведет себя больше чем выцывающе
моему сыну скоро будет 16 лет, он совсем не говорит по русски, т.к приехал совсем маленьким и с садика и в грундшуле был единственным из россии, друзья и сейчас только местные, но когда он пошел в реаль, то там столкнулся с ПРОБЛЕММОЙ - в классе были несколько отпетых негодяеев к сожелению из "наших" , держали весь класс боллее 4 лет в страхе, а моему сыну доставалось за то что не мог говорить по русски, они считали что он под местных косит. Мы об этом не сразу узнали, сын в подробности нас не посвящал, боялся что муж на разборки пойдет а ему хуже будет.
Просто на собраниях проскальзывало в интонациях, взглядах родителей и когда этих пацанов просто выгнали из школы ситуация сразу улучшилась. А родителей таковых тоже довелось увидеть - яблочко от яблоньки....
папаша в магазине таким матом с сынулей перекинулся, что моему мужу стыдно за него перед мной стало

NEW 27.01.06 20:27
in Antwort Hase20 27.01.06 20:07
Кошмар какой.....отправте сына в секцию бокса или кикбоксинга ...
а то он всю жизнь будет получать...
А вам как родителям не мешало бы иметь болеее доверительные отношения с сыном..
особенно вашему мужу...
а то он всю жизнь будет получать...
А вам как родителям не мешало бы иметь болеее доверительные отношения с сыном..
особенно вашему мужу...
NEW 27.01.06 20:45
in Antwort Quo Vadis 27.01.06 20:27
спасибо за совеt
ребенок в принципе как мог сам за себя стоял он не из тех кто жалуеться , а в секции без его желаний не возможно отправить , а делился он с своей кузиной , та мне расскасывала но в тайне от него, а он как всегда " мамочкa у меня все хорошо" он никогда ни на что не жалуэтся , гдето я его понять могу - мужчина, а другой его кузен, как раз таки жаловался дома так тому еще больше доставалось - в школу ходить не хотел.
не давно сама оттучилась в беруфшуле, видела и девиц наших и ребят
нет слов , за версту видно и слышно, на
рюкзаках маты намалеваны да и поведение оставляет желать лучшего, а потом жалуйтся что проблеммы с интеграцией

не давно сама оттучилась в беруфшуле, видела и девиц наших и ребят

NEW 27.01.06 20:54
in Antwort Hase20 27.01.06 20:45
Ну всё можно немножко и подругому обЬиграть...не обязательно жаловаться...
вобщем ребёнок с такими проблемами должен был бы первым делом к папе пойти...
вобщем ребёнок с такими проблемами должен был бы первым делом к папе пойти...
NEW 27.01.06 20:55
ну вот зачем так всех по одну...
нет на самом деле нормальных не единицы...
просто они не так в памяти остаются как те"ненормальные"
мало ли таких и с немецкой стороны
если на всех обрашать внимание: то вообше вс╦.. мы пропали
нет на самом деле нормальных не единицы...
просто они не так в памяти остаются как те"ненормальные"
мало ли таких и с немецкой стороны
если на всех обрашать внимание: то вообше вс╦.. мы пропали

любите себя в искусстве но не искусство в себе
NEW 27.01.06 21:06
in Antwort Quo Vadis 27.01.06 20:54
вы так считаете? а у вас дети есть? так легко говорить и давать советы но когда в жизни с чем то сталкиваешься то почемуто в большинстве случаев ни один совет предыдущий не подходит
тем более я сама педагог и знаю о конфликтах не понаслышке но не в этом дело, сын хотел чтоб об этом просто никто не знал , это так элементарно - ему хотелось быть сильным не размазней , ну а речь здесь в принзипе не о моем сыне, а том как ведут себя некоторые приехавшие оттуда и срамят всех нас, в прямом смысле этого словa
заводят свои не писанные законы и это очень печально
сеичас сын охотно идет в школу , учителя довольны ситуацией в классе, обидно что с теми расправилилсь довольно таки смешно - отправили в хауптшуле, пусть другие мучаються

сеичас сын охотно идет в школу , учителя довольны ситуацией в классе, обидно что с теми расправилилсь довольно таки смешно - отправили в хауптшуле, пусть другие мучаються