Вход на сайт
Бермудский треугольник: он, она и .......
NEW 26.01.06 20:30
в ответ Torsion 26.01.06 00:07
Многоуважаемый Торсион! Охотно принимаю Вашу точку зрения
Тем более, что каждый имеет свободную волю думать самостоятельно. Моя теория-размышления вслух. Я ее никому не навязываю. Каждый сам решает.
Кстати о методах выражения своих мыслей. Каждое слово тоже обладает определноой частоты волн. Это уже не мной придуманно. Учеными доказанно. И она влияют на нас. Поэтому стоит позадуматься о "выражопываниях"
Ради себя же самого. И спасибо Вам. Вы мне задали тем самым новую тему для размышленний. 

Кстати о методах выражения своих мыслей. Каждое слово тоже обладает определноой частоты волн. Это уже не мной придуманно. Учеными доказанно. И она влияют на нас. Поэтому стоит позадуматься о "выражопываниях"

NEW 26.01.06 20:46
в ответ dunkelfalke 26.01.06 10:08
Конечно у меня не такая занятость наверное, как у вВас. Чем я занята-то?..... 
Да всего-то: живу одна, без поддержки родителей они на родине остались, воспитываю 2 детей, учусь в УНИ, после бегу в магазин, подрабатываю массажами, стрижками, Lebensberatungen, пою иногда на концертах, между делом влюбляюсь, занимаюсь сексом, на себя тож время надо, для души и тела....Вот в общем-то и все, чемь я занята

Да всего-то: живу одна, без поддержки родителей они на родине остались, воспитываю 2 детей, учусь в УНИ, после бегу в магазин, подрабатываю массажами, стрижками, Lebensberatungen, пою иногда на концертах, между делом влюбляюсь, занимаюсь сексом, на себя тож время надо, для души и тела....Вот в общем-то и все, чемь я занята

NEW 26.01.06 20:53
в ответ lapidus 26.01.06 12:41
О детях все уже давно известно. Души детей сами выбирают себе родителей, для прохождения какого-то своего урока на Земле
И кстати к теме: Родители! Задумайтесь над тем, как живут дети в этой атмосфере: недоверия,раздоажения и НЕ любви. Счастливы ли они?
Лучше уж развод и спокойная жизнь со спокойной мамой и со спокойными встречами с папой. Или наоборот.
И кстати к теме: Родители! Задумайтесь над тем, как живут дети в этой атмосфере: недоверия,раздоажения и НЕ любви. Счастливы ли они?

Лучше уж развод и спокойная жизнь со спокойной мамой и со спокойными встречами с папой. Или наоборот.

NEW 26.01.06 21:03
в ответ xakep mikki 26.01.06 17:14
Да, Мишенька! Вопросик не из простых 
Даже передача такая есть поРоссийскому телевидению: " Что хочет женщина"? Кстати, там женщины же и сидят и честно говоря какие-то тупые бабские темы обсуждают. Скучно
.
И ты как всегда на мир смотришь фаталично! Не все ведьмы. Хороших гораздо больше, чем плохих. Хотя есть такие, которые отравляют жизнь другим. Ну, так что? И они нужны
Для контраста. Для того, чтоб умные мужчинв могли понять разницу. А глупые выберут имено такую. Так им и надо
"Веселей надо жить, веселей!"- это девиз одного питерского крупного предпринимателя. вот поэтому он и успешен. Что живет легко и весело. Не для денег, а для возможности наслаждаться жизнью. ОЧЕНЬ позитивный человек. Мне с такими людьми тепло и уютно. Хочется не выходить из их ауры. Она не забирают а дают. А рука дающего, да не оскудеет!

Даже передача такая есть поРоссийскому телевидению: " Что хочет женщина"? Кстати, там женщины же и сидят и честно говоря какие-то тупые бабские темы обсуждают. Скучно

И ты как всегда на мир смотришь фаталично! Не все ведьмы. Хороших гораздо больше, чем плохих. Хотя есть такие, которые отравляют жизнь другим. Ну, так что? И они нужны

"Веселей надо жить, веселей!"- это девиз одного питерского крупного предпринимателя. вот поэтому он и успешен. Что живет легко и весело. Не для денег, а для возможности наслаждаться жизнью. ОЧЕНЬ позитивный человек. Мне с такими людьми тепло и уютно. Хочется не выходить из их ауры. Она не забирают а дают. А рука дающего, да не оскудеет!

NEW 26.01.06 21:06
в ответ Quo Vadis 26.01.06 17:30
Последуем совету. Хотя и это читали, только в другом прочтении. Знаешь ли ты такого академика-физика Ананьев. Покойный уже. Он занимался этой темой. И перед смертью сказал, что все это существует: и боиэнергет. поля человека и душа, которая в среднем весит 9 гр.

NEW 27.01.06 00:22
Доказательства, научные обоснования, пару нобелевских премий за открытия в этой области...
где это всё??? и где сам академик... Да академик почётного звания заслужил и т.д. и т.п. , а что будет с Вами, с Вашими - извините ... , Вы не разу не думали почему люди так убого существуют - показатель интелекта - количество легко заработанных денег ?
где это всё??? и где сам академик... Да академик почётного звания заслужил и т.д. и т.п. , а что будет с Вами, с Вашими - извините ... , Вы не разу не думали почему люди так убого существуют - показатель интелекта - количество легко заработанных денег ?
NEW 27.01.06 01:58
Да рановато я вчера стёрся, а я посещал Дом общества Рерихов в Новосибирске, спасибо за материал о Плутонианцах - уже читаю, вчера я дочитывал другую книгу о экспидиции на Кайлас, Бермудский треугольник и т.д., а если Вас не затруднит, пожалуйста, прокомментировать в кратце превосходство 1973 над 1974, я имею в виду Водолея"73.

NEW 27.01.06 03:03
в ответ lwl 27.01.06 01:58
Превосходств... Никого обижать не хочу...
Но
У каждого есть СМЕЩЕНИЯ, заложенные от рождения в силу того,
что во время его рождения наша планета находилась под воздействием
излучений определенного сектора нашей Галактики....
У математиков символика одна, у физиков другая, у астрологов третья...
Но мы все, так сказать, порой
об одном и том же...
Просто заходим на тему с разных точек зрения...

А теперь по существу вопроса:
я жду Ваше письмо с данными рождения (дата, время - часы, минуты, место - город, деревня - как можно точнее)
И сравним...

Но
У каждого есть СМЕЩЕНИЯ, заложенные от рождения в силу того,
что во время его рождения наша планета находилась под воздействием
излучений определенного сектора нашей Галактики....
У математиков символика одна, у физиков другая, у астрологов третья...
Но мы все, так сказать, порой

Просто заходим на тему с разных точек зрения...

А теперь по существу вопроса:
я жду Ваше письмо с данными рождения (дата, время - часы, минуты, место - город, деревня - как можно точнее)
И сравним...

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!