Вход на сайт
Быть или не быть?
NEW 25.01.06 15:35
в ответ Мадам КуКу 25.01.06 14:06
В ответ на:
Отправитель: Мадам КуКу
-------------------------
зачем мужчин "держать"?
вы гуси или собаки?
мадам, у автора постинга было "У-держать".
УДЕРЖАТЬ,
2. что. Сохранить, сберечь.
...
4. кого (что). Сдержав, остановить или не отпустить.
а совсем не "держать" в вашей трактовке...
ДЕРЖАТЬ,
...
6. кого (что). Иметь у себя, в своём хозяйстве (какихн. животных). Д. кур, скотину. Д. собаку.
Отправитель: Мадам КуКу
-------------------------
зачем мужчин "держать"?
вы гуси или собаки?

УДЕРЖАТЬ,
2. что. Сохранить, сберечь.
...
4. кого (что). Сдержав, остановить или не отпустить.
а совсем не "держать" в вашей трактовке...

ДЕРЖАТЬ,
...
6. кого (что). Иметь у себя, в своём хозяйстве (какихн. животных). Д. кур, скотину. Д. собаку.
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 25.01.06 16:08
в ответ lapidus 25.01.06 15:35
месье выучил русский язык?

я имела ввиду, что чем больше мы прикладываем усилий, тем хуже для нас.
в закрытой клетке соловей не поет.

я имела ввиду, что чем больше мы прикладываем усилий, тем хуже для нас.
в закрытой клетке соловей не поет.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.01.06 16:31
русский выучил... а также французский, английский и немецкий... вот, в Албанию собираюсь...
a propos, "в виду" в сочетании "иметь в виду" пишется раздельно, а в сочетнии "ввиду того, что ..." вместе.
а "прикладывать усилия" можно по-разному... так что это - спорный вопрос. ваш муж что, не прикладывает никаких усилий?
в ответ Мадам КуКу 25.01.06 16:08

a propos, "в виду" в сочетании "иметь в виду" пишется раздельно, а в сочетнии "ввиду того, что ..." вместе.

а "прикладывать усилия" можно по-разному... так что это - спорный вопрос. ваш муж что, не прикладывает никаких усилий?

NEW 26.01.06 09:46
в ответ Kati22 25.01.06 10:01
Не надо путать стерву с истеричкой, сегодняшнее понятие стервы далеко и от Даля с Ожиговым.
Стерва - это уверенная в себе и успешная дама, такой надо быть и не слишком увлекаться эпитетами.))
Нежность и прочее мужчине надо выдавать дозировано)), время от времени давать встряску, но не истериками конечно.
Стерва - это уверенная в себе и успешная дама, такой надо быть и не слишком увлекаться эпитетами.))
Нежность и прочее мужчине надо выдавать дозировано)), время от времени давать встряску, но не истериками конечно.
я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 26.01.06 10:36
в ответ r_i_k_a 26.01.06 09:46
В ответ на:
---------------------------------
Стерва - это уверенная в себе и успешная дама... Нежность и прочее мужчине надо выдавать дозировано)), время от времени давать встряску, но не истериками конечно.
девушка, ну не смешите, а... даже когда вам будет 40, и вы будете увереной в себе и успешной дамой, я вам не поверю, что нежность и прочее вы будете выдавать М "дозированно"... если вам вообще будет, кому их выдавать... 
---------------------------------
Стерва - это уверенная в себе и успешная дама... Нежность и прочее мужчине надо выдавать дозировано)), время от времени давать встряску, но не истериками конечно.

NEW 26.01.06 11:09
в ответ r_i_k_a 26.01.06 10:45
В ответ на:
------------------------------
мне абсолютно параллельно во что Вы верите. - ничего не имею против этого
... я не догоняю, уж извините) - а еще спрашиваете "при чем тут возраст"
... Ваш пессимистичный прогноз на мой счет совершенно не обоснованный. - это было всего лишь предположение... основанное на богатом опыте общения с 40-летними успешными и уверенными в себе дамами...
ПС: а что это Вы так разволновались?
мне абсолютно параллельно во что Вы верите. - ничего не имею против этого

... я не догоняю, уж извините) - а еще спрашиваете "при чем тут возраст"

... Ваш пессимистичный прогноз на мой счет совершенно не обоснованный. - это было всего лишь предположение... основанное на богатом опыте общения с 40-летними успешными и уверенными в себе дамами...

ПС: а что это Вы так разволновались?

NEW 26.01.06 11:30
в ответ lapidus 26.01.06 11:09
... я не догоняю, уж извините) - а еще спрашиваете "при чем тут возраст" исчерпывающий ответ)
это было всего лишь предположение... основанное на богатом опыте общения с 40-летними успешными и уверенными в себе дамами.. действительно, Вам виднее)) в таком случае и это мое предположение, что я таки и в 40 лет (правда почему Вас циферка 40 так клинанула, не понятно:))) буду дозировать свои чувства.
ПС: а что это Вы так разволновались? вы себе льстите)
это было всего лишь предположение... основанное на богатом опыте общения с 40-летними успешными и уверенными в себе дамами.. действительно, Вам виднее)) в таком случае и это мое предположение, что я таки и в 40 лет (правда почему Вас циферка 40 так клинанула, не понятно:))) буду дозировать свои чувства.
ПС: а что это Вы так разволновались? вы себе льстите)
NEW 26.01.06 11:47
в ответ r_i_k_a 26.01.06 11:30
В ответ на:
исчерпывающий ответ) - а что еще можно ответить человеку, который считает, что его восприятие мира не меняется, несмотря на то, сколько ему лет: 10, 20, 30 или 40... Вы что смотрите на мир также, как 10 лет назад?
мое предположение, что я таки и в 40 лет ... буду дозировать свои чувства. - вот давайте и поговорим об этом... лет через 20
вы себе льстите) -
нет, это была маленькая провокация 
исчерпывающий ответ) - а что еще можно ответить человеку, который считает, что его восприятие мира не меняется, несмотря на то, сколько ему лет: 10, 20, 30 или 40... Вы что смотрите на мир также, как 10 лет назад?

мое предположение, что я таки и в 40 лет ... буду дозировать свои чувства. - вот давайте и поговорим об этом... лет через 20

вы себе льстите) -

26.01.06 12:00
в ответ lapidus 26.01.06 11:47
я собственно и не утверждала что взгляды на жизнь не меняются, меняются причем вне зависимости от нас. Мне кажется Вы, косвенно, меня в максимализме да еще и в феминизме уличить пытаетесь)))
Судя по всему Вас зацепило именно "дозирование". Чем это неэффективно, обоснуйте и я возможно с Вами соглашусь.
Судя по всему Вас зацепило именно "дозирование". Чем это неэффективно, обоснуйте и я возможно с Вами соглашусь.
NEW 26.01.06 12:23
в ответ r_i_k_a 26.01.06 12:00
В ответ на:
------------------------
Мне кажется Вы, косвенно, меня в максимализме да еще и в феминизме уличить пытаетесь)))
нет, Вам не кажется... и совсем даже не косвенно, а прямо и открыто пытаюсь уличить Вас в максимализме... юношеском... но отнюдь не в феминизме...
Вы мне чем-то мою дочь напоминаете
хотя ей только 14 лет... но уже "все знает, во всем разбирается, обо всем есть свое безаппеляционное мнение"
так что ничего меня не "зацепило" - просто спортивный интерес, так сказать...
потренироваться для воспитательного процесса дома
а в отношении "дозирования", ИМХО, Вам лучше могут объяснить тут на форуме Ж, которые думали также до тех пор, пока не встретили М, от одной мысли о котором у Ж "сносит крышу"... или те, которые так и остались успешными и уверенными в себе, но страдающие по ночам от одиночества...
вообще, про стерв тут очень много говорили, поищите ветки в архивах... мне, честно говоря, лень...
------------------------
Мне кажется Вы, косвенно, меня в максимализме да еще и в феминизме уличить пытаетесь)))

так что ничего меня не "зацепило" - просто спортивный интерес, так сказать...

а в отношении "дозирования", ИМХО, Вам лучше могут объяснить тут на форуме Ж, которые думали также до тех пор, пока не встретили М, от одной мысли о котором у Ж "сносит крышу"... или те, которые так и остались успешными и уверенными в себе, но страдающие по ночам от одиночества...

вообще, про стерв тут очень много говорили, поищите ветки в архивах... мне, честно говоря, лень...

NEW 26.01.06 13:25
в ответ lapidus 26.01.06 12:23
Эко Вы лихо двух зайцев убили, сравнивая меня с 14 летней дочерью, хе-хе))) Забавно.
Давайте абстрагируемся от моего, мнимого Вами, максимализма.
"...или те, которые так и остались успешными и уверенными в себе, но страдающие по ночам от одиночества..." Вот вещь Вас весьма определяющая, что за предрассудки?
Успех, уверенность в себе и прочее не мешает быть счастливой! Естественно мое мнение субъективно, но не голословно, а основано, кстати, так же на общении с тетеньками которые реализовали себя во всем.
Вы считаете, что МЭ попавший в стабильные и спокойные отношения, не начинает отчаянно скучать? Я Вас умоляю.
Давайте абстрагируемся от моего, мнимого Вами, максимализма.
"...или те, которые так и остались успешными и уверенными в себе, но страдающие по ночам от одиночества..." Вот вещь Вас весьма определяющая, что за предрассудки?
Успех, уверенность в себе и прочее не мешает быть счастливой! Естественно мое мнение субъективно, но не голословно, а основано, кстати, так же на общении с тетеньками которые реализовали себя во всем.
Вы считаете, что МЭ попавший в стабильные и спокойные отношения, не начинает отчаянно скучать? Я Вас умоляю.
NEW 26.01.06 14:23
в ответ Gala55 26.01.06 14:14