Login
любовь и дружба бывает едино..
NEW 25.01.06 12:51
это точно....полностью согласен...
Как то писав стих мне пришла в голову такая фраза...::: судите сами..
Любовь и дружба одно и тоже:
Любовь - дает нам страсть познать.
Дружба на себя берет, все супружеские невзгоды...
Для меня идальные отношения...когда ты не можешь любимойсказать...вот мы занимались сексом...---не-а...ЛЮБОВЬЮ..
НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ Я МОГУ С НЕЙ ОБСУДИТЬ БЫВШУЮ СВОЮ ПОДРУЖКУ ИЛИ ЕЁ ПАРНЯ...или просто сказать мне понравилась та девушка...тем то и тем то...ВОТ ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ И ПОНИМАНИЕ...
in Antwort MIURA 25.01.06 11:31
В ответ на:
не, дворник, я тебя не догоняю.....
любовь без дружбы для меня все равно, что секс без любви.
не, дворник, я тебя не догоняю.....
любовь без дружбы для меня все равно, что секс без любви.
это точно....полностью согласен...
Как то писав стих мне пришла в голову такая фраза...::: судите сами..
Любовь и дружба одно и тоже:
Любовь - дает нам страсть познать.
Дружба на себя берет, все супружеские невзгоды...
Для меня идальные отношения...когда ты не можешь любимойсказать...вот мы занимались сексом...---не-а...ЛЮБОВЬЮ..
НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ Я МОГУ С НЕЙ ОБСУДИТЬ БЫВШУЮ СВОЮ ПОДРУЖКУ ИЛИ ЕЁ ПАРНЯ...или просто сказать мне понравилась та девушка...тем то и тем то...ВОТ ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ И ПОНИМАНИЕ...
NEW 25.01.06 12:56
in Antwort new-Mensch 25.01.06 12:51
В ответ на:
Отправитель: new-Mensch
-----------------------------
или просто сказать мне понравилась та девушка...тем то и тем то...ВОТ ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ И ПОНИМАНИЕ...
сейчас тебя в свингеры запишут... 
Отправитель: new-Mensch
-----------------------------
или просто сказать мне понравилась та девушка...тем то и тем то...ВОТ ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ И ПОНИМАНИЕ...

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 25.01.06 12:57
in Antwort new-Mensch 25.01.06 12:51
"Для меня идальные отношения...когда ты не можешь любимойсказать...вот мы занимались сексом...---не-а...ЛЮБОВЬЮ"
ой ╦й. не... это уж слишком розово. просто похотливо трахаться с друг дружкой иногда тоже можно :)))))))))
ой ╦й. не... это уж слишком розово. просто похотливо трахаться с друг дружкой иногда тоже можно :)))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.01.06 12:58
in Antwort MIURA 25.01.06 12:57
NEW 25.01.06 12:59
in Antwort lapidus 25.01.06 12:56
чет вас эта тема никак не отпустит. никак латентные свингеры вы с Надланой :)))))))

NEW 25.01.06 13:03
in Antwort meisen 25.01.06 09:04
Я просто реально смотрю на жизнь.С годами все страсти угасают и любовь часто трансформируется в чувтсво, очень похожее на дружбу.Я никогда не была стронником браков без любви!
[син]La vie continue![/син]
25.01.06 13:04
in Antwort MIURA 25.01.06 09:00
НО жизнь не идеальна.И все же лучше, когда после угасания ярких чувтсв на смену приходит дружба между супругами, чем отчуждение.
[син]La vie continue![/син]
NEW 25.01.06 13:06
она первая начала... про "поделиться отношениями"... а я передразниваю 
in Antwort MIURA 25.01.06 12:59, Zuletzt geändert 25.01.06 13:16 (lapidus)

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 25.01.06 13:08
in Antwort MIURA 25.01.06 11:31
Миурк...я не говорю об отсутсвии дружбы в любви, скорее о дружбе без любви, как до возникновения любви, так и после её потери. Догоняешь теперь?

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 25.01.06 13:17
in Antwort marmis 25.01.06 13:04
вы ж чет о идеальных семьях говорили, если я не ошибаюсь?
"И все же лучше, когда после угасания ярких чувтсв на смену приходит дружба между супругами, чем отчуждение" - дружба на смену ? дружба развивается из отношений и во время отношений, а не приходит на смену. если дружба во время "ярких чувств" не развилась, то сорри, на смену им она не придет.
"И все же лучше, когда после угасания ярких чувтсв на смену приходит дружба между супругами, чем отчуждение" - дружба на смену ? дружба развивается из отношений и во время отношений, а не приходит на смену. если дружба во время "ярких чувств" не развилась, то сорри, на смену им она не придет.
NEW 25.01.06 23:22
in Antwort MIURA 25.01.06 13:17, Zuletzt geändert 25.01.06 23:33 (Iriska2809)
Дворник прав и Вы тоже, просто придираетесь к словам 

NEW 26.01.06 08:04
in Antwort Iriska2809 25.01.06 23:22
"Дворник прав и Вы тоже, просто придираетесь к словам "
а Вы просто не поняли.
Дворник говорит о перетекании туда-сюда: "любовь ушла, на смену пришла дружба", а я утверждаю, что дружба может остаться только в том случае, если она там уже была... полноценный любви без дружбы не бывает.
а Вы просто не поняли.
Дворник говорит о перетекании туда-сюда: "любовь ушла, на смену пришла дружба", а я утверждаю, что дружба может остаться только в том случае, если она там уже была... полноценный любви без дружбы не бывает.
NEW 26.01.06 13:28
in Antwort MIURA 26.01.06 08:04
Ну пусть будет так, по-моему, разница не на столько велика, чтобы упереться лбом.

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 26.01.06 13:36
in Antwort MIURA 26.01.06 08:04
И вс╦ же вы с Едом оба правы!
Ведь у каждого сво╦ понятие слова "ЛЮБОФФ". Общего как-то ещ╦ не выдумали.

NEW 27.01.06 20:37
Охотно поделюсь!
Если в ответ со мной тоже поделятся.
Да здраствует свинг!
in Antwort new-Mensch 25.01.06 01:01
В ответ на:
*может у кого такие имеються...ПОДЕЛИТЕСЬ...!!!
*может у кого такие имеються...ПОДЕЛИТЕСЬ...!!!
Охотно поделюсь!
Если в ответ со мной тоже поделятся.
Да здраствует свинг!
NEW 27.01.06 20:51
Нужно, нужно!
Побольше, почаще, и с разными!
В жизни надо всё перепробовать!
in Antwort MIURA 25.01.06 12:58
В ответ на:
..или даже нужно.....
..или даже нужно.....
Нужно, нужно!
Побольше, почаще, и с разными!
В жизни надо всё перепробовать!
NEW 27.01.06 20:55
Они не латентные, они настоящие. Я свидетель.
in Antwort MIURA 25.01.06 12:59
В ответ на:
чет вас эта тема никак не отпустит. никак латентные свингеры вы с Надланой :)))))))
Они не латентные, они настоящие. Я свидетель.

NEW 27.01.06 21:20
За это!!! 
Мне дружба даже ценнее. Я мужу иногда до свадьбы говорила:"Если наши отношения способны испортить дружбу, давай лучше будем просто друзьями. Не хочу портить то, что так прекрасно." И это сразу служило хорошим поводом помириться и посмотреть друг на друга глазами друзей. Сразу обиды уходили.
in Antwort DBOPHiK 25.01.06 09:28
В ответ на:
Я думаю, что во всех отношениях пристутсвуют оба элемента, они плавно перетекают один в другой. У кого дружба в любовь, а у кого и любовь в дружбу.
Я думаю, что во всех отношениях пристутсвуют оба элемента, они плавно перетекают один в другой. У кого дружба в любовь, а у кого и любовь в дружбу.

Мне дружба даже ценнее. Я мужу иногда до свадьбы говорила:"Если наши отношения способны испортить дружбу, давай лучше будем просто друзьями. Не хочу портить то, что так прекрасно." И это сразу служило хорошим поводом помириться и посмотреть друг на друга глазами друзей. Сразу обиды уходили.
пробую небо -здесь онотакое высокое