Login
любовь и дружба бывает едино..
NEW 25.01.06 09:28
in Antwort new-Mensch 25.01.06 01:01
Я думаю, что во всех отношениях пристутсвуют оба элемента, они плавно перетекают один в другой. У кого дружба в любовь, а у кого и любовь в дружбу.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 25.01.06 09:28
Ну какая любовь без дружбы, это страсть наверно одна.Человек которого любишь должен быть и твоим любовником и лучшим другом, которму доверяешь.
Без этого отношения никогда не будут счастливыми.
Без этого отношения никогда не будут счастливыми.
NEW 25.01.06 09:37
Думаю, что не могут ети 2 чувства быть одновременно!
Ведь не зря говорят: "Давай расстанемся друзьями!"

NEW 25.01.06 09:52
in Antwort DBOPHiK 25.01.06 09:28
это как? вот дружили-дружили, раз - и дружба перетекла в любовь, ничего от нее (дружбы) не осталось:)))) или наоборот, любили страсти-мордасти и вдруг на тебе, подружились:)))) - от любви не осталось и следа:))))
по-моему, любви без элемента дружбы не бывает. :) вернее ее любовью не назовешь, так--- страсти временные унд никс дахинтер:)
по-моему, любви без элемента дружбы не бывает. :) вернее ее любовью не назовешь, так--- страсти временные унд никс дахинтер:)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.01.06 10:27
in Antwort MIURA 25.01.06 09:52
Бывает, бывает...сначала подружились, а потом и любовь, хотя чаще наоборот, любили, любили, прошло время.....и осталась просто дружба.
Liebesformel

NEW 25.01.06 10:37
in Antwort DBOPHiK 25.01.06 10:27
"сначала подружились, а потом и любовь" - это мне понятно, но тут никаких "перет╦ков" нет, дружба просто развилась дальше, выросла, кое-что добавилось... но и никуда не пропала.
"любили, любили, прошло время.....и осталась просто дружба" - осталась? как это, если ее там небыло? и почему бывает еще: любили-любили, прошло время и осталась ток ненависть, презрение и желание кольнуть друг дружку побольнее? :)
"любили, любили, прошло время.....и осталась просто дружба" - осталась? как это, если ее там небыло? и почему бывает еще: любили-любили, прошло время и осталась ток ненависть, презрение и желание кольнуть друг дружку побольнее? :)
NEW 25.01.06 10:51
in Antwort MIURA 25.01.06 10:37
Все же ненависть остается только тогда, когда она накопилась, презрение - лишь защитная реакция на скрытую боль, а вот дружба может остаться, когда двое унесли в себе хоть что-то позитивное, что у них осталось, когда нет злости, а в памяти осталось то хорошее, что было. Наверное, это самый удачный вариант расставания, насколько расставание вообще удачным назвать можно.
Liebesformel

NEW 25.01.06 10:56
Нэ-а... по мне дак расставание удачно, если принесло облегчение
(пофиг, какие остались отношения)
in Antwort DBOPHiK 25.01.06 10:51
В ответ на:
когда нет злости, а в памяти осталось то хорошее, что было. Наверное, это самый удачный вариант расставания
когда нет злости, а в памяти осталось то хорошее, что было. Наверное, это самый удачный вариант расставания
Нэ-а... по мне дак расставание удачно, если принесло облегчение

NEW 25.01.06 11:09
in Antwort nadlana 25.01.06 10:56
Если принесло облегчение, значит НЕрасстование грузило слишком, какая уж тут любовь, не было ее давно...
Liebesformel

25.01.06 11:17
in Antwort DBOPHiK 25.01.06 10:51
"ненависть остается только тогда, когда она накопилась" - как она может накопиться у любящих друг дружку людей????????
" презрение - лишь защитная реакция на скрытую боль" - чего-чего? вот я человека одного презираю за его неслыханную тупость и дешевое показушничество... отчего боль? и почему скрытая?
"а вот дружба может остаться, когда двое унесли в себе хоть что-то позитивное, что у них осталось, когда нет злости, а в памяти осталось то хорошее"- если ее (дружбы) изначально небыло?
" презрение - лишь защитная реакция на скрытую боль" - чего-чего? вот я человека одного презираю за его неслыханную тупость и дешевое показушничество... отчего боль? и почему скрытая?
"а вот дружба может остаться, когда двое унесли в себе хоть что-то позитивное, что у них осталось, когда нет злости, а в памяти осталось то хорошее"- если ее (дружбы) изначально небыло?
NEW 25.01.06 11:19
ЛЮБИЛИ в данном контексте эквивалент СОВОКУПЛЯЛИСЬ? не так ли?
in Antwort MIURA 25.01.06 10:37
В ответ на:
любили, любили, прошло время.....и осталась просто дружба" - осталась? как это, если ее там небыло? и почему бывает еще: любили-любили, прошло время и осталась ток ненависть, презрение и желание кольнуть друг дружку побольнее? :)
любили, любили, прошло время.....и осталась просто дружба" - осталась? как это, если ее там небыло? и почему бывает еще: любили-любили, прошло время и осталась ток ненависть, презрение и желание кольнуть друг дружку побольнее? :)
ЛЮБИЛИ в данном контексте эквивалент СОВОКУПЛЯЛИСЬ? не так ли?
NEW 25.01.06 11:21
in Antwort DBOPHiK 25.01.06 11:09
С любимыми просто так не расстаются
Ты ж говорил об "удачности" расставания, так вот, для меня наличие "дружеских отношений после" - нах не надо как показатель "удачи" :))

Ты ж говорил об "удачности" расставания, так вот, для меня наличие "дружеских отношений после" - нах не надо как показатель "удачи" :))
NEW 25.01.06 11:23
Любовь ведь не уходит в один миг, просто постепенно тает, а пустота заполняется...бывает и ненавистью
Например боль от разочарования в человеке, от того, что так в нем ошибся
Нет, именно на месте любви образовалась дружба, видишь, опять вернулись к перетеканию....
in Antwort MIURA 25.01.06 11:17
В ответ на:
"ненависть остается только тогда, когда она накопилась" - как она может накопиться у любящих друг дружку людей????????
Любовь ведь не уходит в один миг, просто постепенно тает, а пустота заполняется...бывает и ненавистью
В ответ на:
презрение - лишь защитная реакция на скрытую боль" - чего-чего? вот я человека одного презираю за его неслыханную тупость и дешевое показушничество... отчего боль? и почему скрытая?
презрение - лишь защитная реакция на скрытую боль" - чего-чего? вот я человека одного презираю за его неслыханную тупость и дешевое показушничество... отчего боль? и почему скрытая?
Например боль от разочарования в человеке, от того, что так в нем ошибся
В ответ на:
изначально небыло?
изначально небыло?
Нет, именно на месте любви образовалась дружба, видишь, опять вернулись к перетеканию....

Liebesformel

NEW 25.01.06 11:26
in Antwort nadlana 25.01.06 11:21
Тогда тебе скорее вообше это "после" нах не надо...вот и все.
Liebesformel

NEW 25.01.06 11:26
NEW 25.01.06 11:31
in Antwort DBOPHiK 25.01.06 11:23
не, дворник, я тебя не догоняю.....
любовь без дружбы для меня все равно, что секс без любви.
без перетеканий.
любовь без дружбы для меня все равно, что секс без любви.
без перетеканий.

NEW 25.01.06 11:32
да не сортируйте вы так пристрастно, на бобах же останетесь..
in Antwort Klei 25.01.06 11:26
В ответ на:
другие варианты не подходят...
другие варианты не подходят...
да не сортируйте вы так пристрастно, на бобах же останетесь..

NEW 25.01.06 11:33
in Antwort MIURA 25.01.06 11:31
NEW 25.01.06 11:44
in Antwort meisen 25.01.06 11:33