Вход на сайт
Быть или не быть?
NEW 25.01.06 10:01
Что-бы удержать мужчину жадо быть/стать стервой.
Этот совет я слышала не раз в свой адрес. Так ли это?
Если я люблю человека мне хочется быть рядом, заботиться о нем, как можно больше общаться с ним.Меня как-то не очень тянет капризничать и заводить скандалы по поводу и без оного.Помоему это нормально.Но почемуто после двух месяцев гармоничных отношений любимиго человека и след простывает.
В чем причина? Я может слишком навязчива в своей любви и нежности (могут ли вообще любовь и нежность быть навязчивыми?)? Или я выбираю не тех мужчин (два раза наступила на одни грабли: разведенки с детьми)?
Или мужчины способны любить только тех женщин которые капризничают, закатывают скандалы и вообще держат их в напряжении?
Девушки как вы считаете: надо быть стервой?
Мужчины: так каких женщин вы хотите/можете любить?
Этот совет я слышала не раз в свой адрес. Так ли это?
Если я люблю человека мне хочется быть рядом, заботиться о нем, как можно больше общаться с ним.Меня как-то не очень тянет капризничать и заводить скандалы по поводу и без оного.Помоему это нормально.Но почемуто после двух месяцев гармоничных отношений любимиго человека и след простывает.
В чем причина? Я может слишком навязчива в своей любви и нежности (могут ли вообще любовь и нежность быть навязчивыми?)? Или я выбираю не тех мужчин (два раза наступила на одни грабли: разведенки с детьми)?
Или мужчины способны любить только тех женщин которые капризничают, закатывают скандалы и вообще держат их в напряжении?
Мужчины: так каких женщин вы хотите/можете любить?
NEW 25.01.06 10:12
в ответ Kati22 25.01.06 10:01
Не надо ничем становиться, роли играть, тем более не свойственные, вообще занятие неблагодарное и утомительное. Если мужчина не оценивает настоящую любовь и нежность, значит это не ТОТ мужчина. Есть полно мужчин, которые были бы счастливы иметь любящую и нежную. Берегите то, что в вас есть, это достаточно редкие и очень ценные качества.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.01.06 10:27
"Но почему после 2-х месяцев гармоничных отношений любимого человека и след простывает?" Наверное, потому, что только он для тебя любимый, а ты для него - нет!
И не надо переживать! Надо тех людей, кто тебя не ценит, просто отпускать!
И дать им понять: "Не хочешь-иди!
Если действительно любит - сам придет, а если нет, то зачем эта односторонняя любовь нужна!
Вс╦ равно счастлива так не будешь!

NEW 25.01.06 11:00
Если честно, то я еще ни разу не встречала мужчину, который бы любил скандалы. Честное слово!
Ни в коем случае! Стервой быть... последнее дело. Их не любят. Вообще.
Не относись к ним, как к граблям! Они ж тоже люди!
В ответ на:
Если честно, то я еще ни разу не встречала мужчину, который бы любил скандалы. Честное слово!
В ответ на:
Ни в коем случае! Стервой быть... последнее дело. Их не любят. Вообще.
В ответ на:
два раза наступила на одни грабли: разведенки с детьми
два раза наступила на одни грабли: разведенки с детьми
Не относись к ним, как к граблям! Они ж тоже люди!

25.01.06 11:17
а зачем вообще кого-то удерживать?
это мужчина переживать должен, а не вы.
ваш диагноз - стервой вам не быть.
В ответ на:
а зачем вообще кого-то удерживать?

это мужчина переживать должен, а не вы.
ваш диагноз - стервой вам не быть.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.01.06 11:32
в ответ meisen 25.01.06 11:26
Оки, знаю деффачку-стервочку, к ней на хромой кобыле было не подъехать, над мужиками издевалась...а они к ней очень "тянулись"
Потом влюбилась...и сейчас печет пироги любимому, приветливая, ласковая, концерты не устраивает ему... им только и дышит...вообщем совет да любовь, и кто бы мог подумать что она такая станет в совместной жизни

NEW 25.01.06 11:37
в ответ Tanne00 25.01.06 11:32
Это точно
....хотя чаще всего так поступают почти все женщины............так как ревность, невозможность получить чего хотелось...вот злоба и прет (с такими часто сталкиваюсь)
Хотя мне кажется стервы чаще всего....просто отходят, это ниже их достоинства, они знают себе цену и знают что могут получить лучшее

NEW 25.01.06 11:42
в ответ St_Милка 25.01.06 11:27
Да я их специально не выбираю.Просто никогда не делала проблему из наличия детей.
Но помоему у меня на лбу что-то такое написано что они меня выбирают
Актуальнай пример: в субботу на дискотеке подходит парень (приятный, симпатичный) приглашает танцевать.Во время танца разговорились.Выясняется разведен имеет ребенка.Это что издевательство какое-то? Складывается такое ощущения что начиная от 25 неразведенных нет.
Но помоему у меня на лбу что-то такое написано что они меня выбирают