Вход на сайт
Быть или не быть?
25.01.06 10:01
Что-бы удержать мужчину жадо быть/стать стервой.
Этот совет я слышала не раз в свой адрес. Так ли это?
Если я люблю человека мне хочется быть рядом, заботиться о нем, как можно больше общаться с ним.Меня как-то не очень тянет капризничать и заводить скандалы по поводу и без оного.Помоему это нормально.Но почемуто после двух месяцев гармоничных отношений любимиго человека и след простывает.
В чем причина? Я может слишком навязчива в своей любви и нежности (могут ли вообще любовь и нежность быть навязчивыми?)? Или я выбираю не тех мужчин (два раза наступила на одни грабли: разведенки с детьми)?
Или мужчины способны любить только тех женщин которые капризничают, закатывают скандалы и вообще держат их в напряжении?
Девушки как вы считаете: надо быть стервой?
Мужчины: так каких женщин вы хотите/можете любить?
Этот совет я слышала не раз в свой адрес. Так ли это?
Если я люблю человека мне хочется быть рядом, заботиться о нем, как можно больше общаться с ним.Меня как-то не очень тянет капризничать и заводить скандалы по поводу и без оного.Помоему это нормально.Но почемуто после двух месяцев гармоничных отношений любимиго человека и след простывает.
В чем причина? Я может слишком навязчива в своей любви и нежности (могут ли вообще любовь и нежность быть навязчивыми?)? Или я выбираю не тех мужчин (два раза наступила на одни грабли: разведенки с детьми)?
Или мужчины способны любить только тех женщин которые капризничают, закатывают скандалы и вообще держат их в напряжении?
NEW 25.01.06 10:12
в ответ Kati22 25.01.06 10:01
Не надо ничем становиться, роли играть, тем более не свойственные, вообще занятие неблагодарное и утомительное. Если мужчина не оценивает настоящую любовь и нежность, значит это не ТОТ мужчина. Есть полно мужчин, которые были бы счастливы иметь любящую и нежную. Берегите то, что в вас есть, это достаточно редкие и очень ценные качества.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.01.06 10:27
"Но почему после 2-х месяцев гармоничных отношений любимого человека и след простывает?" Наверное, потому, что только он для тебя любимый, а ты для него - нет!
И не надо переживать! Надо тех людей, кто тебя не ценит, просто отпускать!
И дать им понять: "Не хочешь-иди!
Если действительно любит - сам придет, а если нет, то зачем эта односторонняя любовь нужна!
Вс╦ равно счастлива так не будешь!

NEW 25.01.06 11:00
Если честно, то я еще ни разу не встречала мужчину, который бы любил скандалы. Честное слово!
Ни в коем случае! Стервой быть... последнее дело. Их не любят. Вообще.
Не относись к ним, как к граблям! Они ж тоже люди!
В ответ на:
Если честно, то я еще ни разу не встречала мужчину, который бы любил скандалы. Честное слово!
В ответ на:
Ни в коем случае! Стервой быть... последнее дело. Их не любят. Вообще.
В ответ на:
два раза наступила на одни грабли: разведенки с детьми
два раза наступила на одни грабли: разведенки с детьми
Не относись к ним, как к граблям! Они ж тоже люди!

NEW 25.01.06 11:17
а зачем вообще кого-то удерживать?
это мужчина переживать должен, а не вы.
ваш диагноз - стервой вам не быть.
В ответ на:
а зачем вообще кого-то удерживать?

это мужчина переживать должен, а не вы.
ваш диагноз - стервой вам не быть.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.01.06 11:32
в ответ meisen 25.01.06 11:26
Оки, знаю деффачку-стервочку, к ней на хромой кобыле было не подъехать, над мужиками издевалась...а они к ней очень "тянулись"
Потом влюбилась...и сейчас печет пироги любимому, приветливая, ласковая, концерты не устраивает ему... им только и дышит...вообщем совет да любовь, и кто бы мог подумать что она такая станет в совместной жизни

NEW 25.01.06 11:37
в ответ Tanne00 25.01.06 11:32
Это точно
....хотя чаще всего так поступают почти все женщины............так как ревность, невозможность получить чего хотелось...вот злоба и прет (с такими часто сталкиваюсь)
Хотя мне кажется стервы чаще всего....просто отходят, это ниже их достоинства, они знают себе цену и знают что могут получить лучшее

NEW 25.01.06 11:42
в ответ St_Милка 25.01.06 11:27
Да я их специально не выбираю.Просто никогда не делала проблему из наличия детей.
Но помоему у меня на лбу что-то такое написано что они меня выбирают
Актуальнай пример: в субботу на дискотеке подходит парень (приятный, симпатичный) приглашает танцевать.Во время танца разговорились.Выясняется разведен имеет ребенка.Это что издевательство какое-то? Складывается такое ощущения что начиная от 25 неразведенных нет.
Но помоему у меня на лбу что-то такое написано что они меня выбирают

NEW 25.01.06 11:59
в ответ Kati22 25.01.06 11:42
Чесно тебе скаж, разведенные- это не проблема. У мню тож такой. И ничего, очень здорово живем.
Просто вообще неправильный тип мужчин выбираешь. Или выбери остарше (помладше), т.е. поменяй возрастную категорию. Мож тебе просто с ровестниками не везет.
Просто вообще неправильный тип мужчин выбираешь. Или выбери остарше (помладше), т.е. поменяй возрастную категорию. Мож тебе просто с ровестниками не везет.
NEW 25.01.06 12:03
я поняла тебя - ты в отношениях перегиваешь палку и подстариваешься под мужчин - может недельку ему нравится эта ситуация - потом начинает напрягать - Неужели так бывает ? Во-первых , стерв никто не любит на самом деле - и относится к тебе будут так как ты позволяешь - держи дистанцию и делай как тебе удобно -
я сейчас поменяла тактику общения с мужч - говорю то что думаю - не поверишь толпа бегает вокруг 

NEW 25.01.06 12:07
в ответ Shteffi555 25.01.06 12:03
я как то писала на форуме - что на Новый год рассталась с любимым человеком - Ну и что ? похудела похорошела и блеск в глазах появился - на работе все говорят что изменилась - а просто появилась уверенность в себе как ни странно - и расставание пошло на пользу
Поверь ненужные люди сами уходят - значит не тот был рядом-

NEW 25.01.06 12:07
Не обясателно быть стервои- надиоо просто себя любить. К тому же стерва- это те так каторая кричит и устраивает скандалы....
я думаю не стоит береборшать с заботои и пониманием. всего нужно в меру. Даите ему восможность о вас позаботиться , вас покарить , "завоевать " . Если же вы всему доволны и на все согласны и еше о нем печетесь - ему будет не интерессно. повторюсь: даите себя покорить.- будте спокоинои, веселои но не сеглашаитесь, даже если очень хочется на все его предложения. потените время.
И главное любите себя... также сильно как и его и не менше.
я думаю не стоит береборшать с заботои и пониманием. всего нужно в меру. Даите ему восможность о вас позаботиться , вас покарить , "завоевать " . Если же вы всему доволны и на все согласны и еше о нем печетесь - ему будет не интерессно. повторюсь: даите себя покорить.- будте спокоинои, веселои но не сеглашаитесь, даже если очень хочется на все его предложения. потените время.
И главное любите себя... также сильно как и его и не менше.
NEW 25.01.06 12:10
в ответ Shteffi555 25.01.06 12:03
прално. И поболше времени для себя уделать-подруги, кафе и снакомые- и все пожаилуста без него....его на десерт- и никуда он не денется...а если уидет- то не очень то и надо было..... вокруг достаточнио других... правелно не надо за одного сеплятся
NEW 25.01.06 12:15
в ответ Shteffi555 25.01.06 12:11
я имеею ввиду- ни сидеть и его ждать, а подаждать пока он са неи побегает.... а ни бегает- сначит не надо и времени на него тратить.... если когда опять прибежит: то все будя о сетуазии и моего желания сависеть: сахочу буду с ним, а если я с ним не могу быть счастливои.... наиду лутше....( хотя я уже все нашла....пока нравится...)
NEW 25.01.06 12:30
в ответ Shteffi555 25.01.06 12:07
похудела похорошела >> я тоже похудела и похорошела - единственный позитивный еффект
больше конечно негативных, но ниче не поделаешь...
просто появилась уверенность в себе >> но с уверенностью в себе как-то не очень получется. Это всегда была моя проблема

просто появилась уверенность в себе >> но с уверенностью в себе как-то не очень получется. Это всегда была моя проблема

NEW 25.01.06 13:55
...чтобы удержать мужчину
женщина должна быть уравновешенной и спокойной.
пусть иногда и побудет чертовкой...но мужчина всегда должен знать
что женщина надежна и честна.
а стервами становятся исключительно от злобы и разочарований.
заметьте, женщины, у которых в семье все ок - как правило, добры и приветливы.
а если нежность конкретной особы мужику не нужна -
это говорит о том, что эта тетка вообще его мало интересует.
только как временное явление для решения конкретных бытовых и постельных задач.
женщина должна быть уравновешенной и спокойной.
пусть иногда и побудет чертовкой...но мужчина всегда должен знать
что женщина надежна и честна.
а стервами становятся исключительно от злобы и разочарований.
заметьте, женщины, у которых в семье все ок - как правило, добры и приветливы.

а если нежность конкретной особы мужику не нужна -
это говорит о том, что эта тетка вообще его мало интересует.
только как временное явление для решения конкретных бытовых и постельных задач.
NEW 25.01.06 15:22
Если ты оба раза выбирала по любьви, то где гарантия что и третий раз выбор по любви не окажиться похожим. Попробуй учесть свой опыт, и пойти немного на копримисс, что ли. Я понимаю, что сердцу не прикажишь, но со временем, разум и сердце начинают жить более дружно. Удачи. У тебя есть самое главное, желание и умение любить.
NEW 25.01.06 15:35
в ответ Мадам КуКу 25.01.06 14:06
В ответ на:
Отправитель: Мадам КуКу
-------------------------
зачем мужчин "держать"?
вы гуси или собаки?
мадам, у автора постинга было "У-держать".
УДЕРЖАТЬ,
2. что. Сохранить, сберечь.
...
4. кого (что). Сдержав, остановить или не отпустить.
а совсем не "держать" в вашей трактовке...
ДЕРЖАТЬ,
...
6. кого (что). Иметь у себя, в своём хозяйстве (какихн. животных). Д. кур, скотину. Д. собаку.
Отправитель: Мадам КуКу
-------------------------
зачем мужчин "держать"?
вы гуси или собаки?

УДЕРЖАТЬ,
2. что. Сохранить, сберечь.
...
4. кого (что). Сдержав, остановить или не отпустить.
а совсем не "держать" в вашей трактовке...

ДЕРЖАТЬ,
...
6. кого (что). Иметь у себя, в своём хозяйстве (какихн. животных). Д. кур, скотину. Д. собаку.
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 25.01.06 16:08
в ответ lapidus 25.01.06 15:35
месье выучил русский язык?

я имела ввиду, что чем больше мы прикладываем усилий, тем хуже для нас.
в закрытой клетке соловей не поет.

я имела ввиду, что чем больше мы прикладываем усилий, тем хуже для нас.
в закрытой клетке соловей не поет.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.01.06 16:31
русский выучил... а также французский, английский и немецкий... вот, в Албанию собираюсь...
a propos, "в виду" в сочетании "иметь в виду" пишется раздельно, а в сочетнии "ввиду того, что ..." вместе.
а "прикладывать усилия" можно по-разному... так что это - спорный вопрос. ваш муж что, не прикладывает никаких усилий?
в ответ Мадам КуКу 25.01.06 16:08

a propos, "в виду" в сочетании "иметь в виду" пишется раздельно, а в сочетнии "ввиду того, что ..." вместе.

а "прикладывать усилия" можно по-разному... так что это - спорный вопрос. ваш муж что, не прикладывает никаких усилий?

NEW 26.01.06 09:46
Не надо путать стерву с истеричкой, сегодняшнее понятие стервы далеко и от Даля с Ожиговым.
Стерва - это уверенная в себе и успешная дама, такой надо быть и не слишком увлекаться эпитетами.))
Нежность и прочее мужчине надо выдавать дозировано)), время от времени давать встряску, но не истериками конечно.
Стерва - это уверенная в себе и успешная дама, такой надо быть и не слишком увлекаться эпитетами.))
Нежность и прочее мужчине надо выдавать дозировано)), время от времени давать встряску, но не истериками конечно.
я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 26.01.06 10:36
в ответ r_i_k_a 26.01.06 09:46
В ответ на:
---------------------------------
Стерва - это уверенная в себе и успешная дама... Нежность и прочее мужчине надо выдавать дозировано)), время от времени давать встряску, но не истериками конечно.
девушка, ну не смешите, а... даже когда вам будет 40, и вы будете увереной в себе и успешной дамой, я вам не поверю, что нежность и прочее вы будете выдавать М "дозированно"... если вам вообще будет, кому их выдавать... 
---------------------------------
Стерва - это уверенная в себе и успешная дама... Нежность и прочее мужчине надо выдавать дозировано)), время от времени давать встряску, но не истериками конечно.

NEW 26.01.06 11:09
в ответ r_i_k_a 26.01.06 10:45
В ответ на:
------------------------------
мне абсолютно параллельно во что Вы верите. - ничего не имею против этого
... я не догоняю, уж извините) - а еще спрашиваете "при чем тут возраст"
... Ваш пессимистичный прогноз на мой счет совершенно не обоснованный. - это было всего лишь предположение... основанное на богатом опыте общения с 40-летними успешными и уверенными в себе дамами...
ПС: а что это Вы так разволновались?
мне абсолютно параллельно во что Вы верите. - ничего не имею против этого

... я не догоняю, уж извините) - а еще спрашиваете "при чем тут возраст"

... Ваш пессимистичный прогноз на мой счет совершенно не обоснованный. - это было всего лишь предположение... основанное на богатом опыте общения с 40-летними успешными и уверенными в себе дамами...

ПС: а что это Вы так разволновались?

NEW 26.01.06 11:30
в ответ lapidus 26.01.06 11:09
... я не догоняю, уж извините) - а еще спрашиваете "при чем тут возраст" исчерпывающий ответ)
это было всего лишь предположение... основанное на богатом опыте общения с 40-летними успешными и уверенными в себе дамами.. действительно, Вам виднее)) в таком случае и это мое предположение, что я таки и в 40 лет (правда почему Вас циферка 40 так клинанула, не понятно:))) буду дозировать свои чувства.
ПС: а что это Вы так разволновались? вы себе льстите)
это было всего лишь предположение... основанное на богатом опыте общения с 40-летними успешными и уверенными в себе дамами.. действительно, Вам виднее)) в таком случае и это мое предположение, что я таки и в 40 лет (правда почему Вас циферка 40 так клинанула, не понятно:))) буду дозировать свои чувства.
ПС: а что это Вы так разволновались? вы себе льстите)
NEW 26.01.06 11:47
в ответ r_i_k_a 26.01.06 11:30
В ответ на:
исчерпывающий ответ) - а что еще можно ответить человеку, который считает, что его восприятие мира не меняется, несмотря на то, сколько ему лет: 10, 20, 30 или 40... Вы что смотрите на мир также, как 10 лет назад?
мое предположение, что я таки и в 40 лет ... буду дозировать свои чувства. - вот давайте и поговорим об этом... лет через 20
вы себе льстите) -
нет, это была маленькая провокация 
исчерпывающий ответ) - а что еще можно ответить человеку, который считает, что его восприятие мира не меняется, несмотря на то, сколько ему лет: 10, 20, 30 или 40... Вы что смотрите на мир также, как 10 лет назад?

мое предположение, что я таки и в 40 лет ... буду дозировать свои чувства. - вот давайте и поговорим об этом... лет через 20

вы себе льстите) -

NEW 26.01.06 12:00
в ответ lapidus 26.01.06 11:47
я собственно и не утверждала что взгляды на жизнь не меняются, меняются причем вне зависимости от нас. Мне кажется Вы, косвенно, меня в максимализме да еще и в феминизме уличить пытаетесь)))
Судя по всему Вас зацепило именно "дозирование". Чем это неэффективно, обоснуйте и я возможно с Вами соглашусь.
Судя по всему Вас зацепило именно "дозирование". Чем это неэффективно, обоснуйте и я возможно с Вами соглашусь.
NEW 26.01.06 12:23
в ответ r_i_k_a 26.01.06 12:00
В ответ на:
------------------------
Мне кажется Вы, косвенно, меня в максимализме да еще и в феминизме уличить пытаетесь)))
нет, Вам не кажется... и совсем даже не косвенно, а прямо и открыто пытаюсь уличить Вас в максимализме... юношеском... но отнюдь не в феминизме...
Вы мне чем-то мою дочь напоминаете
хотя ей только 14 лет... но уже "все знает, во всем разбирается, обо всем есть свое безаппеляционное мнение"
так что ничего меня не "зацепило" - просто спортивный интерес, так сказать...
потренироваться для воспитательного процесса дома
а в отношении "дозирования", ИМХО, Вам лучше могут объяснить тут на форуме Ж, которые думали также до тех пор, пока не встретили М, от одной мысли о котором у Ж "сносит крышу"... или те, которые так и остались успешными и уверенными в себе, но страдающие по ночам от одиночества...
вообще, про стерв тут очень много говорили, поищите ветки в архивах... мне, честно говоря, лень...
------------------------
Мне кажется Вы, косвенно, меня в максимализме да еще и в феминизме уличить пытаетесь)))

так что ничего меня не "зацепило" - просто спортивный интерес, так сказать...

а в отношении "дозирования", ИМХО, Вам лучше могут объяснить тут на форуме Ж, которые думали также до тех пор, пока не встретили М, от одной мысли о котором у Ж "сносит крышу"... или те, которые так и остались успешными и уверенными в себе, но страдающие по ночам от одиночества...

вообще, про стерв тут очень много говорили, поищите ветки в архивах... мне, честно говоря, лень...

NEW 26.01.06 13:25
в ответ lapidus 26.01.06 12:23
Эко Вы лихо двух зайцев убили, сравнивая меня с 14 летней дочерью, хе-хе))) Забавно.
Давайте абстрагируемся от моего, мнимого Вами, максимализма.
"...или те, которые так и остались успешными и уверенными в себе, но страдающие по ночам от одиночества..." Вот вещь Вас весьма определяющая, что за предрассудки?
Успех, уверенность в себе и прочее не мешает быть счастливой! Естественно мое мнение субъективно, но не голословно, а основано, кстати, так же на общении с тетеньками которые реализовали себя во всем.
Вы считаете, что МЭ попавший в стабильные и спокойные отношения, не начинает отчаянно скучать? Я Вас умоляю.
Давайте абстрагируемся от моего, мнимого Вами, максимализма.
"...или те, которые так и остались успешными и уверенными в себе, но страдающие по ночам от одиночества..." Вот вещь Вас весьма определяющая, что за предрассудки?
Успех, уверенность в себе и прочее не мешает быть счастливой! Естественно мое мнение субъективно, но не голословно, а основано, кстати, так же на общении с тетеньками которые реализовали себя во всем.
Вы считаете, что МЭ попавший в стабильные и спокойные отношения, не начинает отчаянно скучать? Я Вас умоляю.
NEW 26.01.06 14:23
в ответ Gala55 26.01.06 14:14
NEW 26.01.06 14:49
и в мыслях не было никого убивать...
так получилось - спонтанная ассоциация...
Вот вещь Вас весьма определяющая, что за предрассудки - помилуйте, какие же это предрассудки? я просто делюсь личными наблюдениями...
я и не утверждал, что "Успех, уверенность в себе и прочее" мешает быть счастливой - я имел в виду Ж, которые при всем этом (а также при "сногсшибательных внешних данных") одиноки... в том числе и по причине "дозирования" нежности и устраивании встрясок М
ИМХО, им либо не попадался достойный М, либо они в принципе не способны на глубокие чувства
а Вы что, были в роли "МЭ, попавшего в стабильные и спокойные отношения"? честно говоря, не знаю, что для Вас лично означают "стабильные и спокойные отношения", но для ЛЮБОГО М (ненавижу говорить за всех, но в этом случае осмелюсь) такие отношения наиболее привлекательны.
лично я "отчаянно скучаю" тогда, когда не могу быть вместе с Ж, которая делает их такими...

Вот вещь Вас весьма определяющая, что за предрассудки - помилуйте, какие же это предрассудки? я просто делюсь личными наблюдениями...

я и не утверждал, что "Успех, уверенность в себе и прочее" мешает быть счастливой - я имел в виду Ж, которые при всем этом (а также при "сногсшибательных внешних данных") одиноки... в том числе и по причине "дозирования" нежности и устраивании встрясок М

ИМХО, им либо не попадался достойный М, либо они в принципе не способны на глубокие чувства

NEW 26.01.06 15:18
хе-хе, в роли МЭ, я еще пока не была, но мне приходилось наблюдать подобные ситуации и не раз, и не с романтически настроенными томными вьюношеми, а со зрелыми дяденьками, некоторым из них я даже в детки гожусь, так вот, по их мнению, когда дома на них перманентно изливают пару бочек накопившейся нежности, укутывают десятком одеял заботы, топят в море нерастраченной ласки,( ведь это так естественно для женщины у которой "унесло крышу")) это приятно некоторое время, а потом становится тошно. И мужчина чешет туда или пытается удрать туда где ему не будет так приторно сладко, где он себя вновь почувствует, пардон, охотником.
Знаете меня раньше, когда я была младше)), выбивало из колеи, он - охотник, ты - цель, (хотя может быть и наоборот, на начальном этапе не суть важно), двое играют в увлекательную и тонкую игру под названием ╚кто кого╩. Игра будоражит кровь, воображение и нервы, ты упиваешься своей властью над мужчиной, одновременно испытывая удовольствие сдаваться в нужный час на милость победителя.)))
Со временем я поняла как только у тебя "сносит крышу", роли мгновенно меняются, теперь ты вовсе не цель.))) Увлекательные отношения резко замедляют ход и в некоторых случаях делают u-turn и бегут в другую сторону. Естественно их можно повернуть вспять при наличии силы воли, выдержки, железных нервов, самоконтроля и, разумеется, женской мудрости. Было бы желание. Но, как говорится, лучше искоренить причину, а не следствие, поэтому логичнее и не доводить ситуацию до такого беспредела))) и дозировать свои чувства!!! Это все конечно ИМХО
в ответ lapidus 26.01.06 14:49
хе-хе, в роли МЭ, я еще пока не была, но мне приходилось наблюдать подобные ситуации и не раз, и не с романтически настроенными томными вьюношеми, а со зрелыми дяденьками, некоторым из них я даже в детки гожусь, так вот, по их мнению, когда дома на них перманентно изливают пару бочек накопившейся нежности, укутывают десятком одеял заботы, топят в море нерастраченной ласки,( ведь это так естественно для женщины у которой "унесло крышу")) это приятно некоторое время, а потом становится тошно. И мужчина чешет туда или пытается удрать туда где ему не будет так приторно сладко, где он себя вновь почувствует, пардон, охотником.
Знаете меня раньше, когда я была младше)), выбивало из колеи, он - охотник, ты - цель, (хотя может быть и наоборот, на начальном этапе не суть важно), двое играют в увлекательную и тонкую игру под названием ╚кто кого╩. Игра будоражит кровь, воображение и нервы, ты упиваешься своей властью над мужчиной, одновременно испытывая удовольствие сдаваться в нужный час на милость победителя.)))
Со временем я поняла как только у тебя "сносит крышу", роли мгновенно меняются, теперь ты вовсе не цель.))) Увлекательные отношения резко замедляют ход и в некоторых случаях делают u-turn и бегут в другую сторону. Естественно их можно повернуть вспять при наличии силы воли, выдержки, железных нервов, самоконтроля и, разумеется, женской мудрости. Было бы желание. Но, как говорится, лучше искоренить причину, а не следствие, поэтому логичнее и не доводить ситуацию до такого беспредела))) и дозировать свои чувства!!! Это все конечно ИМХО
NEW 26.01.06 15:45
в ответ r_i_k_a 26.01.06 15:18
Со временем я поняла как только у тебя "сносит крышу", роли мгновенно меняются, теперь ты вовсе не цель.))) Увлекательные отношения резко замедляют ход и в некоторых случаях делают у-турн и бегут в другую сторону. Естественно их можно повернуть вспять при наличии силы воли, выдержки, железных нервов, самоконтроля и, разумеется, женской мудрости. Было бы желание. Но, как говорится, лучше искоренить причину, а не следствие, поэтому логичнее и не доводить ситуацию до такого беспредела))) и дозировать свои чувства!!! Это все конечно ИМХО
вы очень прално, на мои всгляд мыслите....и оствьте вы деденку в покое.....а то тут раснервничается, потом у него животик расболиться на нернои почве..... 
Со временем я поняла как только у тебя "сносит крышу", роли мгновенно меняются, теперь ты вовсе не цель.))) Увлекательные отношения резко замедляют ход и в некоторых случаях делают у-турн и бегут в другую сторону. Естественно их можно повернуть вспять при наличии силы воли, выдержки, железных нервов, самоконтроля и, разумеется, женской мудрости. Было бы желание. Но, как говорится, лучше искоренить причину, а не следствие, поэтому логичнее и не доводить ситуацию до такого беспредела))) и дозировать свои чувства!!! Это все конечно ИМХО

NEW 26.01.06 15:45
В ответ на:
---------------------------
а со зрелыми дяденьками, некоторым из них я даже в детки гожусь, так вот, по их мнению
o sancta simplicitas!!! по их мнению, да??? и они сразу готовы были бросить "стабильные и спокойные отношения" и в будущем наслаждаться только чувством, пардон, охотника вместе с вами? 
и про "нерастраченную ласку" и остальное - это было здорово.
прямо-таки "пособие по соблазнению молоденьких девушек". 
я поняла как только у тебя "сносит крышу", роли мгновенно меняются, теперь ты вовсе не цель.)))
ИМХО, как только Вы встретите М, который будет Вас любить, а не "охотиться" на Вас, увлекательные отношения не замедлят ход и, тем более, не побегут в другую сторону...
опять
же из личного опыта... и никакого дискомфорта от "пары бочек накопившейся нежности... десятка одеял заботы... и моря нерастраченной ласки" при этом не испытываю... совсем наоборот 
я Ваше ИМХО могу понять, потому что в молодости
также "охотился" и правила игры прекрасно знаю, а вот сможете ли Вы понять мое ХО?
а со зрелыми дяденьками, некоторым из них я даже в детки гожусь, так вот, по их мнению

и про "нерастраченную ласку" и остальное - это было здорово.

я поняла как только у тебя "сносит крышу", роли мгновенно меняются, теперь ты вовсе не цель.)))
ИМХО, как только Вы встретите М, который будет Вас любить, а не "охотиться" на Вас, увлекательные отношения не замедлят ход и, тем более, не побегут в другую сторону...

я Ваше ИМХО могу понять, потому что в молодости

NEW 26.01.06 15:47
А может цтоит поменя ть круг общения, и пообщаться с нормальными мужчинами, которых на тянет искать приключения на 5-ую точку? Присоединяюсь к мнению: я больше знаю мужчин, которые хотят найти себе достойную женщину и жить с ней в СПОКОЙСТВИИ и СОГЛАСИИ. Что ктати не говорит о скучности отношений, а лишь о 100%-ном взаимопонимании, уважении и любви.
NEW 26.01.06 15:49
в ответ elaf 26.01.06 15:40
В ответ на:
послушаите, вам еше не надоело тут на пену исходить, если вы уж такои всрослыи дяденка- и всех тут поучаете...
а Вы-то что волнуетесь? не Вас же поучаю
или завидно стало? 
послушаите, вам еше не надоело тут на пену исходить, если вы уж такои всрослыи дяденка- и всех тут поучаете...

NEW 26.01.06 15:51
в ответ St_Милка 26.01.06 15:47
Присоединяюсь к мнению: я больше знаю мужчин, которые хотят найти себе достойную женщину и жить с ней в СПОКОЙСТВИИ и СОГЛАСИИ. Что ктати не говорит о скучности отношений, а лишь о 100%-ном взаимопонимании, уважении и любви.
ну, наконец-то... гран мерси!!! 

NEW 26.01.06 15:56
Какой Вы пошлый! С чего Вы взяли, что эти дяденьки на меня охотились?
В этом случае мужчина не покидает "стабильные и спокойные отношения",ну если не дурак конечно. Так встряхнется и в люлю.
а почему Вы решили, что мне такой мужчина не встретился?
А по поводу "в молодости охотился " мне кажется Вы лукавите), Вы бы и сейчас того, мимо флажков))))))
Я понимаю и признаю Ваше мнение, только Вы ко всему этому пришли на протяжении одних отношений?
в ответ lapidus 26.01.06 15:45
В ответ на:
да??? и они сразу готовы были бросить "стабильные и спокойные отношения" и в будущем наслаждаться только чувством, пардон, охотника вместе с вами?
да??? и они сразу готовы были бросить "стабильные и спокойные отношения" и в будущем наслаждаться только чувством, пардон, охотника вместе с вами?
В этом случае мужчина не покидает "стабильные и спокойные отношения",ну если не дурак конечно. Так встряхнется и в люлю.
В ответ на:
как только Вы встретите М, который будет Вас любить, а не "охотиться" на Вас
как только Вы встретите М, который будет Вас любить, а не "охотиться" на Вас
А по поводу "в молодости охотился " мне кажется Вы лукавите), Вы бы и сейчас того, мимо флажков))))))
Я понимаю и признаю Ваше мнение, только Вы ко всему этому пришли на протяжении одних отношений?
я девушка
непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 26.01.06 16:01
в ответ St_Милка 26.01.06 15:47
Давайте не будем переходить на личности, дружочек, я сама решу и где и с кем мне общаться. Это раз.
А вы так уверены, что окружающие Вас мужчины не ищут приключений? Святая простота, просто. Это два.
Знание предмета, ( это я о себе) еще ни о чем не говорит.))
Это три.
А вы так уверены, что окружающие Вас мужчины не ищут приключений? Святая простота, просто. Это два.
Знание предмета, ( это я о себе) еще ни о чем не говорит.))
Это три.
NEW 26.01.06 16:11
я больше знаю мужчин, которые хотят найти себе достойную женщину и жить с ней в СПОКОЙСТВИИ и СОГЛАСИИ да ето те которые после двух недел пропадают- потому что добились всего - чего хотели...а женшина, конечно достоиная хосяика в доме, сиди одна- утерает сопли в надежде наити того- которыи не обламает... а зачен ему так- которая, по рыночнеи цене , ничего не стоит: на все согласна, милая-пушистая, бес запросов. са НЕИ И БЕГАТъ НЕ НАДО- ВОТ ИНТЕРЕСС ТО И ПРОПАДАЕТ. Ето я естественно не о дедушках рассуждаю
- хотя и среди них бывают боикие....

NEW 26.01.06 16:13
в ответ r_i_k_a 26.01.06 16:01
А что Вы так нервничаете? Я Вас вовсе не хотела обидеть! Если Вы где то в моих словах увидеи скрытый смысл или оскорбление, перечитайте еще раз, может поймете, что там ничего такого нет.
Нет. Мужчины всегда ищут приключений. Как и женщины. Но это еще не говорит о том, что они ищут для жизни женщин, которые переворачивают смысл сказанного кверх дном и понимают его так как самой хочется.
Ну про святую это преувеличенно, но все равно спасибо, а за простую... Да простая: все на свете просто- хочешь что б к тебе хорошо относились, относись и ты так к людям!
ПыСы Мы еще с Вами на брудершафт не пили, что б Вы со мной так фамилиарно...
В ответ на:
А вы так уверены, что окружающие Вас мужчины не ищут приключений?
А вы так уверены, что окружающие Вас мужчины не ищут приключений?
Нет. Мужчины всегда ищут приключений. Как и женщины. Но это еще не говорит о том, что они ищут для жизни женщин, которые переворачивают смысл сказанного кверх дном и понимают его так как самой хочется.
В ответ на:
Святая простота, просто. Это два.
Святая простота, просто. Это два.
Ну про святую это преувеличенно, но все равно спасибо, а за простую... Да простая: все на свете просто- хочешь что б к тебе хорошо относились, относись и ты так к людям!
NEW 26.01.06 16:25
в ответ elaf 26.01.06 16:11
Нет, Ва просто что то путаете.
Ну во первых после двух недель это по любым подсчетам рановато... Так быстро даже от стервозных мадам не убегают.
Не могли бы вы мне обьяснить почему по вашему мнению мужчины убегают от женщин с которыми им спокойно? Просто интерсно!
Ну во первых после двух недель это по любым подсчетам рановато... Так быстро даже от стервозных мадам не убегают.
Не могли бы вы мне обьяснить почему по вашему мнению мужчины убегают от женщин с которыми им спокойно? Просто интерсно!
NEW 26.01.06 16:25
в ответ r_i_k_a 26.01.06 15:56
В ответ на:
----------------------------
ой, прошу прощения, а в чем собственно Вы увидели пошлось? они что, приходили к Вам сказки на ночь рассказывать?
В этом случае мужчина не покидает "стабильные и спокойные отношения",ну если не дурак конечно.
так о чем у нас тогда вообще дискуссия?
по Вашему желанию быть стервой
мне кажется Вы лукавите), Вы бы и сейчас того, мимо флажков))))))
Вам это только кажется. Поверьте, со временем появляются другие приоритеты.
только Вы ко всему этому пришли на протяжении одних отношений?
за кого Вы меня принимаете?
у меня было достоточно
отношений... до встречи с женой...
----------------------------

В этом случае мужчина не покидает "стабильные и спокойные отношения",ну если не дурак конечно.
так о чем у нас тогда вообще дискуссия?

по Вашему желанию быть стервой

мне кажется Вы лукавите), Вы бы и сейчас того, мимо флажков))))))
Вам это только кажется. Поверьте, со временем появляются другие приоритеты.
только Вы ко всему этому пришли на протяжении одних отношений?
за кого Вы меня принимаете?

NEW 26.01.06 16:29
Ну понеслось!)))) С чего, Вы, милая барышня, (надеюсь это не фамильярно?) решили что я нервничаю? Я спокойна как удав.)) И уж тем более Вы никоим образом меня не оскорбили.
Тогда я не понимаю к чему было Ваше предложение поменять круг общения?
И это не факт.
Покорнейше прошу прощения, что позволила себе снизойти до дружочка))
И так к сведению, правильно надо говорить, мы с Вами Брудершафт не пили, "НА" здесь лишнее *филологический смайл*
в ответ St_Милка 26.01.06 16:13
В ответ на:
А что Вы так нервничаете? Я Вас вовсе не хотела обидеть! Если Вы где то в моих словах увидеи скрытый смысл или оскорбление, перечитайте еще раз, может поймете, что там ничего такого нет.
Ну понеслось!)))) С чего, Вы, милая барышня, (надеюсь это не фамильярно?) решили что я нервничаю? Я спокойна как удав.)) И уж тем более Вы никоим образом меня не оскорбили.
В ответ на:
Тогда я не понимаю к чему было Ваше предложение поменять круг общения?
В ответ на:
И это не факт.
В ответ на:
Покорнейше прошу прощения, что позволила себе снизойти до дружочка))
И так к сведению, правильно надо говорить, мы с Вами Брудершафт не пили, "НА" здесь лишнее *филологический смайл*
NEW 26.01.06 16:35
в ответ elaf 26.01.06 16:11
В ответ на:
------------------------
да ето те которые после двух недел пропадают- потому что добились всего - чего хотели...
а может, они поняли, что недостойны Вас? что не смогут сделать Вас счастливой. не смогут построить с Вами "стабильных и спокойных отношений"
не смогут довольствоваться "дозированной" нежностью и прочим 
------------------------
да ето те которые после двух недел пропадают- потому что добились всего - чего хотели...

NEW 26.01.06 16:38
в ответ r_i_k_a 26.01.06 16:29
За милую барышню, так и быть- спасибо.
Предложение поменять круг общения появилось от того, что складывается впечатление, что все мужчины вокруг Вас хотят только стерв. Я таких в своей жизни вообще еще не встречала...
Нет, не факт, но так приятнее...
И с чего это на этом форуме появилась привычка, как только заканчиваются аргументы, переходить на тыкание на ошибки. Кстати, предьявите пожалуйста доказательства Ваших филологических умозаключений. А то кажется мой словарь Ожегова нагло врет
Да и как то фраза "выпить дружбу" вучит вообще не режа слуха!
Предложение поменять круг общения появилось от того, что складывается впечатление, что все мужчины вокруг Вас хотят только стерв. Я таких в своей жизни вообще еще не встречала...
В ответ на:
Да простая: все на свете просто- хочешь что б к тебе хорошо относились, относись и ты так к людям!
И это не факт.
Да простая: все на свете просто- хочешь что б к тебе хорошо относились, относись и ты так к людям!
И это не факт.
Нет, не факт, но так приятнее...
И с чего это на этом форуме появилась привычка, как только заканчиваются аргументы, переходить на тыкание на ошибки. Кстати, предьявите пожалуйста доказательства Ваших филологических умозаключений. А то кажется мой словарь Ожегова нагло врет

NEW 26.01.06 16:39
в ответ r_i_k_a 26.01.06 16:29
И так к сведению, правильно надо говорить, мы с Вами Брудершафт не пили, "НА" здесь лишнее
словарь утверждает, что можно и так, и так говорить... 
БРУДЕРШАФТ [дэ]: выпить брудершафт или на брудершафт с кем о двоих: держа рюмки в скрещённых руках и чокаясь, одновременно выпить вино в знак того, что теперь они будут говорить друг другу не ╚вы╩, а ╚ты╩.

БРУДЕРШАФТ [дэ]: выпить брудершафт или на брудершафт с кем о двоих: держа рюмки в скрещённых руках и чокаясь, одновременно выпить вино в знак того, что теперь они будут говорить друг другу не ╚вы╩, а ╚ты╩.
NEW 26.01.06 16:52
в ответ St_Милка 26.01.06 16:46
В ответ на:
-----------------------------
Она наверняка филолог, раз хотела филологических смайл поставить
так я вроде тоже филолог... только вот про "филологических смайл" первый раз слышу. это еще какой? 
-----------------------------
Она наверняка филолог, раз хотела филологических смайл поставить

NEW 26.01.06 21:18
в принципе согласна:)),но ситуации бывают разные;)
Думаю, что в паре всегда один любит неможко больше чем другой, хорошо если это мужчина тогда он может и побегать за ней:) а если это женщина, то неужели вс╦ бросать в надежде найти лучшее?
в ответ elaf 25.01.06 12:15
В ответ на:
я имеею ввиду- ни сидеть и его ждать, а подаждать пока он са неи побегает.... а ни бегает- сначит не надо и времени на него тратить.... если когда опять прибежит: то все будя о сетуазии и моего желания сависеть: сахочу буду с ним, а если я с ним не могу быть счастливои.... наиду лутше....
я имеею ввиду- ни сидеть и его ждать, а подаждать пока он са неи побегает.... а ни бегает- сначит не надо и времени на него тратить.... если когда опять прибежит: то все будя о сетуазии и моего желания сависеть: сахочу буду с ним, а если я с ним не могу быть счастливои.... наиду лутше....
в принципе согласна:)),но ситуации бывают разные;)
Думаю, что в паре всегда один любит неможко больше чем другой, хорошо если это мужчина тогда он может и побегать за ней:) а если это женщина, то неужели вс╦ бросать в надежде найти лучшее?
"Я вся такая противоречивая... Внезапная вся!" (с)
NEW 27.01.06 04:43
я не думаю что можно удержать его на силу, да и нада ли это вам?
на силу люб не будеш! а вообще я думаю ,что у каждого своя причина что б
уйти, только вот не надо быть таким "трусом"-что ли,чтоб уйти и не обьяснится.
это наверное ужасно, остатся одной незная причину .
на силу люб не будеш! а вообще я думаю ,что у каждого своя причина что б
уйти, только вот не надо быть таким "трусом"-что ли,чтоб уйти и не обьяснится.
это наверное ужасно, остатся одной незная причину .

ПУСТЬ "СГИНУТ" ВСЕ, КТО НАС НЕ ХОЧЕТ!
NEW 27.01.06 09:31
в ответ r_i_k_a 26.01.06 16:01
*Взобравшись на пьедестал, прижимает к груди сверток и с мольбой в голосе*
- Граждане! Тов-а-а-рищи! Лю-юди! Я хочу торжественно заявить!
*размахивает свертком*
Все обвинения меня в стервизме, беспочвенны!!! Я практикующий романтик, прагматичный идеалист, сентиментальный циник!
Мужчины на которых я ссылалась раньше не приходили ко мне в ночи и не рассказывали мне сказки! *шепотом* я люблю легенды.
Весь этот сыр-бор, нельзя назвать дискуссией, поскольку забыли про автора *кашляет в кулачок, просматривая листовку*
Так, так. Кхм, повторяю, я не веду агитацию за расширение рядов стерв, зачем нам эти ярлыки!!!
Окружающие меня мужчины любят, слава тебе Хосспади, жЕЕЕнщин, разных, белых, черных, красных! *понимает что ее сносит с темы, широко улыбается*
И последнее, аргументы у меня не закончились, я диссер могу написать на тему "Стервософия"(с)
А если я кому то и указала на ошибку, то это по доброте своей душевной и не со зла, но видимо это воспринимается как личное оскорбление, засим, осознаю свою вину, меру, степень, глубину.
*облегченно вздохнула*
Надеюсь никого не обидела! Дискутировать далее, не вижу смысла, ибо барьер непреодолим.
*прыгает с пьедестала, обходит лежащие не земле транспаранты, бросает сверток и уходит стуча каблуками*
Занавес
- Граждане! Тов-а-а-рищи! Лю-юди! Я хочу торжественно заявить!
*размахивает свертком*
Все обвинения меня в стервизме, беспочвенны!!! Я практикующий романтик, прагматичный идеалист, сентиментальный циник!
Мужчины на которых я ссылалась раньше не приходили ко мне в ночи и не рассказывали мне сказки! *шепотом* я люблю легенды.
Весь этот сыр-бор, нельзя назвать дискуссией, поскольку забыли про автора *кашляет в кулачок, просматривая листовку*
Так, так. Кхм, повторяю, я не веду агитацию за расширение рядов стерв, зачем нам эти ярлыки!!!
Окружающие меня мужчины любят, слава тебе Хосспади, жЕЕЕнщин, разных, белых, черных, красных! *понимает что ее сносит с темы, широко улыбается*
И последнее, аргументы у меня не закончились, я диссер могу написать на тему "Стервософия"(с)
А если я кому то и указала на ошибку, то это по доброте своей душевной и не со зла, но видимо это воспринимается как личное оскорбление, засим, осознаю свою вину, меру, степень, глубину.
*облегченно вздохнула*
Надеюсь никого не обидела! Дискутировать далее, не вижу смысла, ибо барьер непреодолим.
*прыгает с пьедестала, обходит лежащие не земле транспаранты, бросает сверток и уходит стуча каблуками*
Занавес
NEW 27.01.06 21:24
не надо впадать в такую крайность и выговаривать такое некрасивое слово/стерва/ и тем более примерять на себе
немного перца в виде капризов и напряжения всегда возбуждает и превлекает мужчин
Это есть азы кокетства
будте немного кокеткой
а не стервой 
и упех Вам обезпечен

Желаю удачи

немного перца в виде капризов и напряжения всегда возбуждает и превлекает мужчин
Это есть азы кокетства

будте немного кокеткой

и упех Вам обезпечен

Желаю удачи

NEW 27.01.06 22:56
Дорогая Kati22!
Конечно же нет,нет, нет. Просто есть такой тип мужчин, таких мазохистов, которым нравится, когда их шпыняют.
Мне кажется это слабые мужчины. Сильный, уважающий себя и уверенный в себе человек не неждается ни в манипуляции другими ни в пригибании перед теми, которые манипулируют.
Это люди, которые уважают партнера и его личную территорию.
А кто такие степвы? Несчастнве женщины, истерички, вечно недовольные жизнью, но прикрывающиеся под маской ВАМП.
Надо быть естественной! и только в этом случае вы притянете именно того человека, кот. ищет именно Вас, такую, какая Вы есть. Если же Выбудете навевать маски то ли стевр, толи лапушек-хозяечек, то будете все время цеплять себе партнера, с которым будет плохо.
В ответ на:
Конечно же нет,нет, нет. Просто есть такой тип мужчин, таких мазохистов, которым нравится, когда их шпыняют.

Это люди, которые уважают партнера и его личную территорию.

А кто такие степвы? Несчастнве женщины, истерички, вечно недовольные жизнью, но прикрывающиеся под маской ВАМП.
Надо быть естественной! и только в этом случае вы притянете именно того человека, кот. ищет именно Вас, такую, какая Вы есть. Если же Выбудете навевать маски то ли стевр, толи лапушек-хозяечек, то будете все время цеплять себе партнера, с которым будет плохо.

NEW 28.01.06 11:41

Быть естественной!!!
Если одевать маски и подстраиваться под партн╦ра,то....введ╦шь партн╦ра в заблуждение,да и себя потеряешь.
Весело будет....
в ответ Viola8 27.01.06 22:56

Быть естественной!!!

Если одевать маски и подстраиваться под партн╦ра,то....введ╦шь партн╦ра в заблуждение,да и себя потеряешь.
Весело будет....

NEW 28.01.06 12:06
в ответ Milva 28.01.06 11:25
что-то не тянет на местное население - я патриот
Только не поймите неправильно я ничего не имею против местного населения, только ведь они какие-то пресные,скучные.Слишком большая разница в воспитании и духовных ценностях.По крайней мере я еще не разу не встретила немца который был бы мне духовно близок...

NEW 28.01.06 13:36
а ну тады пушаи идут....я бы их самы бы не оставила- на черта мне мужик, которхи меня не может сделать счастливои???? я не мазохистка и терпеть не могу в етих отношениях страдать.... а еше ужастнее его ублажать, его желания исполнять и при етом думать- правилно не правилно; уидет- не уидет.....пушаи мои исполняет и меня счстливои делает....- коротко говоря....
NEW 28.01.06 21:01
в ответ elaf 28.01.06 13:36
вот диво то какое...вроде человек задал два вопроса...
Мужчины: так каких женщин вы хотите/можете любить? - почему же за 6 страниц, все обсуждают только СТЕРВА ИЛЬ НЕ СТЕРВА...
А ПОЧЕМУ МУЖЧИН ТАК МАЛО ?
У девушки проблема за жизнь накопилась.:::
Я Вам вот что скажу как мужчина: оставайтесь собой и ни в коем случае не подыгрывайте мужчинам...ЖИЗНЬ ХОТЬ И ТЕАТР...но ведь не с теми кого выбираем в жизнь (кроме редких ситуаций)....ведь чем больше мы стараемся понравиться тем больше забываем о себе...проходит время, и потом сомнения сами лезут, а они подсознательно передаються мужчине.Лутчше займитесь собой...совершенствуйтесь.В жизни столько интересного,не мне Вам рассказывать..правильно писали Выше..не ищете...Он сам Вас найдет.
Я сам сейчас переживаю трудный период с любимым человеком, и никогда не скажу что я плохой или что то во мне не так.......у меня почти похожая ситуация как у Вас "с граблями"...Но если разойдемся значит так и будет...Главное, Я знаю что сделал вс╦ для того что бы отношения сберечь, и мне не будет о чем сожалеть..
Не нашлась пока Ваша половинка...с которой Вы чувствуете себя счастливой..И буду дальше жить и идти на уровень Выше..чтоб "грабли" не ударили снова..
Хочеться девушку которая бы тебя любила и была просто безума от твоего внимания к ней..хм-звучит уж больно как-то наивно, что ли?
*Открытость, улыбка, юмор и веселье.Не стесняясь прийти с проблемой, или просто поплакаться о работе, подругах..
*Смело заявлять о своих желаниях в жизни и самое главное для мужчины в сексе...
*Игривость в деталях всегда приветствуеться бурей положителных емоций..
*И по-моему главное:::: ОБЩЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО КАК ЛЮБИМЫЕ, НО И КАК ПРОСТО ДРУЗЬЯ..
*Планы на будущее смело обсуждать...
Вам желаю спокойствия в душе, тепла в сердце и уверености в глазах...
Мужчины: так каких женщин вы хотите/можете любить? - почему же за 6 страниц, все обсуждают только СТЕРВА ИЛЬ НЕ СТЕРВА...
А ПОЧЕМУ МУЖЧИН ТАК МАЛО ?
У девушки проблема за жизнь накопилась.:::
Я Вам вот что скажу как мужчина: оставайтесь собой и ни в коем случае не подыгрывайте мужчинам...ЖИЗНЬ ХОТЬ И ТЕАТР...но ведь не с теми кого выбираем в жизнь (кроме редких ситуаций)....ведь чем больше мы стараемся понравиться тем больше забываем о себе...проходит время, и потом сомнения сами лезут, а они подсознательно передаються мужчине.Лутчше займитесь собой...совершенствуйтесь.В жизни столько интересного,не мне Вам рассказывать..правильно писали Выше..не ищете...Он сам Вас найдет.
Я сам сейчас переживаю трудный период с любимым человеком, и никогда не скажу что я плохой или что то во мне не так.......у меня почти похожая ситуация как у Вас "с граблями"...Но если разойдемся значит так и будет...Главное, Я знаю что сделал вс╦ для того что бы отношения сберечь, и мне не будет о чем сожалеть..
Не нашлась пока Ваша половинка...с которой Вы чувствуете себя счастливой..И буду дальше жить и идти на уровень Выше..чтоб "грабли" не ударили снова..
Хочеться девушку которая бы тебя любила и была просто безума от твоего внимания к ней..хм-звучит уж больно как-то наивно, что ли?
*Открытость, улыбка, юмор и веселье.Не стесняясь прийти с проблемой, или просто поплакаться о работе, подругах..
*Смело заявлять о своих желаниях в жизни и самое главное для мужчины в сексе...
*Игривость в деталях всегда приветствуеться бурей положителных емоций..
*И по-моему главное:::: ОБЩЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО КАК ЛЮБИМЫЕ, НО И КАК ПРОСТО ДРУЗЬЯ..
*Планы на будущее смело обсуждать...
Вам желаю спокойствия в душе, тепла в сердце и уверености в глазах...