Вход на сайт
Быть или не быть?
NEW 28.01.06 12:06
в ответ Milva 28.01.06 11:25
что-то не тянет на местное население - я патриот
Только не поймите неправильно я ничего не имею против местного населения, только ведь они какие-то пресные,скучные.Слишком большая разница в воспитании и духовных ценностях.По крайней мере я еще не разу не встретила немца который был бы мне духовно близок...

NEW 28.01.06 13:36
а ну тады пушаи идут....я бы их самы бы не оставила- на черта мне мужик, которхи меня не может сделать счастливои???? я не мазохистка и терпеть не могу в етих отношениях страдать.... а еше ужастнее его ублажать, его желания исполнять и при етом думать- правилно не правилно; уидет- не уидет.....пушаи мои исполняет и меня счстливои делает....- коротко говоря....
NEW 28.01.06 21:01
в ответ elaf 28.01.06 13:36
вот диво то какое...вроде человек задал два вопроса...
Девушки как вы считаете: надо быть стервой?
Мужчины: так каких женщин вы хотите/можете любить? - почему же за 6 страниц, все обсуждают только СТЕРВА ИЛЬ НЕ СТЕРВА...
А ПОЧЕМУ МУЖЧИН ТАК МАЛО ?
У девушки проблема за жизнь накопилась.:::
Я Вам вот что скажу как мужчина: оставайтесь собой и ни в коем случае не подыгрывайте мужчинам...ЖИЗНЬ ХОТЬ И ТЕАТР...но ведь не с теми кого выбираем в жизнь (кроме редких ситуаций)....ведь чем больше мы стараемся понравиться тем больше забываем о себе...проходит время, и потом сомнения сами лезут, а они подсознательно передаються мужчине.Лутчше займитесь собой...совершенствуйтесь.В жизни столько интересного,не мне Вам рассказывать..правильно писали Выше..не ищете...Он сам Вас найдет.
Я сам сейчас переживаю трудный период с любимым человеком, и никогда не скажу что я плохой или что то во мне не так.......у меня почти похожая ситуация как у Вас "с граблями"...Но если разойдемся значит так и будет...Главное, Я знаю что сделал вс╦ для того что бы отношения сберечь, и мне не будет о чем сожалеть..
Не нашлась пока Ваша половинка...с которой Вы чувствуете себя счастливой..И буду дальше жить и идти на уровень Выше..чтоб "грабли" не ударили снова..
Мужчины: так каких женщин вы хотите/можете любить?
Хочеться девушку которая бы тебя любила и была просто безума от твоего внимания к ней..хм-звучит уж больно как-то наивно, что ли?
*Открытость, улыбка, юмор и веселье.Не стесняясь прийти с проблемой, или просто поплакаться о работе, подругах..
*Смело заявлять о своих желаниях в жизни и самое главное для мужчины в сексе...
*Игривость в деталях всегда приветствуеться бурей положителных емоций..
*И по-моему главное:::: ОБЩЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО КАК ЛЮБИМЫЕ, НО И КАК ПРОСТО ДРУЗЬЯ..
*Планы на будущее смело обсуждать...
Вам желаю спокойствия в душе, тепла в сердце и уверености в глазах...
Девушки как вы считаете: надо быть стервой?
Мужчины: так каких женщин вы хотите/можете любить? - почему же за 6 страниц, все обсуждают только СТЕРВА ИЛЬ НЕ СТЕРВА...
А ПОЧЕМУ МУЖЧИН ТАК МАЛО ?
У девушки проблема за жизнь накопилась.:::
Я Вам вот что скажу как мужчина: оставайтесь собой и ни в коем случае не подыгрывайте мужчинам...ЖИЗНЬ ХОТЬ И ТЕАТР...но ведь не с теми кого выбираем в жизнь (кроме редких ситуаций)....ведь чем больше мы стараемся понравиться тем больше забываем о себе...проходит время, и потом сомнения сами лезут, а они подсознательно передаються мужчине.Лутчше займитесь собой...совершенствуйтесь.В жизни столько интересного,не мне Вам рассказывать..правильно писали Выше..не ищете...Он сам Вас найдет.
Я сам сейчас переживаю трудный период с любимым человеком, и никогда не скажу что я плохой или что то во мне не так.......у меня почти похожая ситуация как у Вас "с граблями"...Но если разойдемся значит так и будет...Главное, Я знаю что сделал вс╦ для того что бы отношения сберечь, и мне не будет о чем сожалеть..
Не нашлась пока Ваша половинка...с которой Вы чувствуете себя счастливой..И буду дальше жить и идти на уровень Выше..чтоб "грабли" не ударили снова..
Мужчины: так каких женщин вы хотите/можете любить?
Хочеться девушку которая бы тебя любила и была просто безума от твоего внимания к ней..хм-звучит уж больно как-то наивно, что ли?
*Открытость, улыбка, юмор и веселье.Не стесняясь прийти с проблемой, или просто поплакаться о работе, подругах..
*Смело заявлять о своих желаниях в жизни и самое главное для мужчины в сексе...
*Игривость в деталях всегда приветствуеться бурей положителных емоций..
*И по-моему главное:::: ОБЩЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО КАК ЛЮБИМЫЕ, НО И КАК ПРОСТО ДРУЗЬЯ..
*Планы на будущее смело обсуждать...
Вам желаю спокойствия в душе, тепла в сердце и уверености в глазах...