Вход на сайт
Быть или не быть?
NEW 26.01.06 16:39
в ответ r_i_k_a 26.01.06 16:29
И так к сведению, правильно надо говорить, мы с Вами Брудершафт не пили, "НА" здесь лишнее
словарь утверждает, что можно и так, и так говорить... 
БРУДЕРШАФТ [дэ]: выпить брудершафт или на брудершафт с кем о двоих: держа рюмки в скрещённых руках и чокаясь, одновременно выпить вино в знак того, что теперь они будут говорить друг другу не ╚вы╩, а ╚ты╩.

БРУДЕРШАФТ [дэ]: выпить брудершафт или на брудершафт с кем о двоих: держа рюмки в скрещённых руках и чокаясь, одновременно выпить вино в знак того, что теперь они будут говорить друг другу не ╚вы╩, а ╚ты╩.
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 26.01.06 16:52
в ответ St_Милка 26.01.06 16:46
В ответ на:
-----------------------------
Она наверняка филолог, раз хотела филологических смайл поставить
так я вроде тоже филолог... только вот про "филологических смайл" первый раз слышу. это еще какой? 
-----------------------------
Она наверняка филолог, раз хотела филологических смайл поставить

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 26.01.06 21:18
в принципе согласна:)),но ситуации бывают разные;)
Думаю, что в паре всегда один любит неможко больше чем другой, хорошо если это мужчина тогда он может и побегать за ней:) а если это женщина, то неужели вс╦ бросать в надежде найти лучшее?
в ответ elaf 25.01.06 12:15
В ответ на:
я имеею ввиду- ни сидеть и его ждать, а подаждать пока он са неи побегает.... а ни бегает- сначит не надо и времени на него тратить.... если когда опять прибежит: то все будя о сетуазии и моего желания сависеть: сахочу буду с ним, а если я с ним не могу быть счастливои.... наиду лутше....
я имеею ввиду- ни сидеть и его ждать, а подаждать пока он са неи побегает.... а ни бегает- сначит не надо и времени на него тратить.... если когда опять прибежит: то все будя о сетуазии и моего желания сависеть: сахочу буду с ним, а если я с ним не могу быть счастливои.... наиду лутше....
в принципе согласна:)),но ситуации бывают разные;)
Думаю, что в паре всегда один любит неможко больше чем другой, хорошо если это мужчина тогда он может и побегать за ней:) а если это женщина, то неужели вс╦ бросать в надежде найти лучшее?
"Я вся такая противоречивая... Внезапная вся!" (с)
NEW 27.01.06 04:43
в ответ Kati22 25.01.06 10:01
я не думаю что можно удержать его на силу, да и нада ли это вам?
на силу люб не будеш! а вообще я думаю ,что у каждого своя причина что б
уйти, только вот не надо быть таким "трусом"-что ли,чтоб уйти и не обьяснится.
это наверное ужасно, остатся одной незная причину .
на силу люб не будеш! а вообще я думаю ,что у каждого своя причина что б
уйти, только вот не надо быть таким "трусом"-что ли,чтоб уйти и не обьяснится.
это наверное ужасно, остатся одной незная причину .

ПУСТЬ "СГИНУТ" ВСЕ, КТО НАС НЕ ХОЧЕТ!
NEW 27.01.06 09:31
в ответ r_i_k_a 26.01.06 16:01
*Взобравшись на пьедестал, прижимает к груди сверток и с мольбой в голосе*
- Граждане! Тов-а-а-рищи! Лю-юди! Я хочу торжественно заявить!
*размахивает свертком*
Все обвинения меня в стервизме, беспочвенны!!! Я практикующий романтик, прагматичный идеалист, сентиментальный циник!
Мужчины на которых я ссылалась раньше не приходили ко мне в ночи и не рассказывали мне сказки! *шепотом* я люблю легенды.
Весь этот сыр-бор, нельзя назвать дискуссией, поскольку забыли про автора *кашляет в кулачок, просматривая листовку*
Так, так. Кхм, повторяю, я не веду агитацию за расширение рядов стерв, зачем нам эти ярлыки!!!
Окружающие меня мужчины любят, слава тебе Хосспади, жЕЕЕнщин, разных, белых, черных, красных! *понимает что ее сносит с темы, широко улыбается*
И последнее, аргументы у меня не закончились, я диссер могу написать на тему "Стервософия"(с)
А если я кому то и указала на ошибку, то это по доброте своей душевной и не со зла, но видимо это воспринимается как личное оскорбление, засим, осознаю свою вину, меру, степень, глубину.
*облегченно вздохнула*
Надеюсь никого не обидела! Дискутировать далее, не вижу смысла, ибо барьер непреодолим.
*прыгает с пьедестала, обходит лежащие не земле транспаранты, бросает сверток и уходит стуча каблуками*
Занавес
- Граждане! Тов-а-а-рищи! Лю-юди! Я хочу торжественно заявить!
*размахивает свертком*
Все обвинения меня в стервизме, беспочвенны!!! Я практикующий романтик, прагматичный идеалист, сентиментальный циник!
Мужчины на которых я ссылалась раньше не приходили ко мне в ночи и не рассказывали мне сказки! *шепотом* я люблю легенды.
Весь этот сыр-бор, нельзя назвать дискуссией, поскольку забыли про автора *кашляет в кулачок, просматривая листовку*
Так, так. Кхм, повторяю, я не веду агитацию за расширение рядов стерв, зачем нам эти ярлыки!!!
Окружающие меня мужчины любят, слава тебе Хосспади, жЕЕЕнщин, разных, белых, черных, красных! *понимает что ее сносит с темы, широко улыбается*
И последнее, аргументы у меня не закончились, я диссер могу написать на тему "Стервософия"(с)
А если я кому то и указала на ошибку, то это по доброте своей душевной и не со зла, но видимо это воспринимается как личное оскорбление, засим, осознаю свою вину, меру, степень, глубину.
*облегченно вздохнула*
Надеюсь никого не обидела! Дискутировать далее, не вижу смысла, ибо барьер непреодолим.
*прыгает с пьедестала, обходит лежащие не земле транспаранты, бросает сверток и уходит стуча каблуками*
Занавес
я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 27.01.06 21:24
не надо впадать в такую крайность и выговаривать такое некрасивое слово/стерва/ и тем более примерять на себе
немного перца в виде капризов и напряжения всегда возбуждает и превлекает мужчин
Это есть азы кокетства
будте немного кокеткой
а не стервой 
и упех Вам обезпечен

Желаю удачи

немного перца в виде капризов и напряжения всегда возбуждает и превлекает мужчин
Это есть азы кокетства

будте немного кокеткой

и упех Вам обезпечен

Желаю удачи

NEW 27.01.06 22:56
Дорогая Kati22!
Конечно же нет,нет, нет. Просто есть такой тип мужчин, таких мазохистов, которым нравится, когда их шпыняют.
Мне кажется это слабые мужчины. Сильный, уважающий себя и уверенный в себе человек не неждается ни в манипуляции другими ни в пригибании перед теми, которые манипулируют.
Это люди, которые уважают партнера и его личную территорию.
А кто такие степвы? Несчастнве женщины, истерички, вечно недовольные жизнью, но прикрывающиеся под маской ВАМП.
Надо быть естественной! и только в этом случае вы притянете именно того человека, кот. ищет именно Вас, такую, какая Вы есть. Если же Выбудете навевать маски то ли стевр, толи лапушек-хозяечек, то будете все время цеплять себе партнера, с которым будет плохо.
В ответ на:
Что-бы удержать мужчину жадо быть/стать стервой.
Что-бы удержать мужчину жадо быть/стать стервой.
Конечно же нет,нет, нет. Просто есть такой тип мужчин, таких мазохистов, которым нравится, когда их шпыняют.

Это люди, которые уважают партнера и его личную территорию.

А кто такие степвы? Несчастнве женщины, истерички, вечно недовольные жизнью, но прикрывающиеся под маской ВАМП.
Надо быть естественной! и только в этом случае вы притянете именно того человека, кот. ищет именно Вас, такую, какая Вы есть. Если же Выбудете навевать маски то ли стевр, толи лапушек-хозяечек, то будете все время цеплять себе партнера, с которым будет плохо.

NEW 28.01.06 11:41

Быть естественной!!!
Если одевать маски и подстраиваться под партн╦ра,то....введ╦шь партн╦ра в заблуждение,да и себя потеряешь.
Весело будет....
в ответ Viola8 27.01.06 22:56

Быть естественной!!!

Если одевать маски и подстраиваться под партн╦ра,то....введ╦шь партн╦ра в заблуждение,да и себя потеряешь.
Весело будет....