Вход на сайт
Быть или не быть?
NEW 26.01.06 14:49
и в мыслях не было никого убивать...
так получилось - спонтанная ассоциация...
Вот вещь Вас весьма определяющая, что за предрассудки - помилуйте, какие же это предрассудки? я просто делюсь личными наблюдениями...
я и не утверждал, что "Успех, уверенность в себе и прочее" мешает быть счастливой - я имел в виду Ж, которые при всем этом (а также при "сногсшибательных внешних данных") одиноки... в том числе и по причине "дозирования" нежности и устраивании встрясок М
ИМХО, им либо не попадался достойный М, либо они в принципе не способны на глубокие чувства
Вы считаете, что МЭ попавший в стабильные и спокойные отношения, не начинает отчаянно скучать? Я Вас умоляю.
а Вы что, были в роли "МЭ, попавшего в стабильные и спокойные отношения"? честно говоря, не знаю, что для Вас лично означают "стабильные и спокойные отношения", но для ЛЮБОГО М (ненавижу говорить за всех, но в этом случае осмелюсь) такие отношения наиболее привлекательны.
лично я "отчаянно скучаю" тогда, когда не могу быть вместе с Ж, которая делает их такими...

Вот вещь Вас весьма определяющая, что за предрассудки - помилуйте, какие же это предрассудки? я просто делюсь личными наблюдениями...

я и не утверждал, что "Успех, уверенность в себе и прочее" мешает быть счастливой - я имел в виду Ж, которые при всем этом (а также при "сногсшибательных внешних данных") одиноки... в том числе и по причине "дозирования" нежности и устраивании встрясок М

ИМХО, им либо не попадался достойный М, либо они в принципе не способны на глубокие чувства

Вы считаете, что МЭ попавший в стабильные и спокойные отношения, не начинает отчаянно скучать? Я Вас умоляю.

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 26.01.06 15:18
хе-хе, в роли МЭ, я еще пока не была, но мне приходилось наблюдать подобные ситуации и не раз, и не с романтически настроенными томными вьюношеми, а со зрелыми дяденьками, некоторым из них я даже в детки гожусь, так вот, по их мнению, когда дома на них перманентно изливают пару бочек накопившейся нежности, укутывают десятком одеял заботы, топят в море нерастраченной ласки,( ведь это так естественно для женщины у которой "унесло крышу")) это приятно некоторое время, а потом становится тошно. И мужчина чешет туда или пытается удрать туда где ему не будет так приторно сладко, где он себя вновь почувствует, пардон, охотником.
Знаете меня раньше, когда я была младше)), выбивало из колеи, он - охотник, ты - цель, (хотя может быть и наоборот, на начальном этапе не суть важно), двое играют в увлекательную и тонкую игру под названием ╚кто кого╩. Игра будоражит кровь, воображение и нервы, ты упиваешься своей властью над мужчиной, одновременно испытывая удовольствие сдаваться в нужный час на милость победителя.)))
Со временем я поняла как только у тебя "сносит крышу", роли мгновенно меняются, теперь ты вовсе не цель.))) Увлекательные отношения резко замедляют ход и в некоторых случаях делают u-turn и бегут в другую сторону. Естественно их можно повернуть вспять при наличии силы воли, выдержки, железных нервов, самоконтроля и, разумеется, женской мудрости. Было бы желание. Но, как говорится, лучше искоренить причину, а не следствие, поэтому логичнее и не доводить ситуацию до такого беспредела))) и дозировать свои чувства!!! Это все конечно ИМХО
в ответ lapidus 26.01.06 14:49
хе-хе, в роли МЭ, я еще пока не была, но мне приходилось наблюдать подобные ситуации и не раз, и не с романтически настроенными томными вьюношеми, а со зрелыми дяденьками, некоторым из них я даже в детки гожусь, так вот, по их мнению, когда дома на них перманентно изливают пару бочек накопившейся нежности, укутывают десятком одеял заботы, топят в море нерастраченной ласки,( ведь это так естественно для женщины у которой "унесло крышу")) это приятно некоторое время, а потом становится тошно. И мужчина чешет туда или пытается удрать туда где ему не будет так приторно сладко, где он себя вновь почувствует, пардон, охотником.
Знаете меня раньше, когда я была младше)), выбивало из колеи, он - охотник, ты - цель, (хотя может быть и наоборот, на начальном этапе не суть важно), двое играют в увлекательную и тонкую игру под названием ╚кто кого╩. Игра будоражит кровь, воображение и нервы, ты упиваешься своей властью над мужчиной, одновременно испытывая удовольствие сдаваться в нужный час на милость победителя.)))
Со временем я поняла как только у тебя "сносит крышу", роли мгновенно меняются, теперь ты вовсе не цель.))) Увлекательные отношения резко замедляют ход и в некоторых случаях делают u-turn и бегут в другую сторону. Естественно их можно повернуть вспять при наличии силы воли, выдержки, железных нервов, самоконтроля и, разумеется, женской мудрости. Было бы желание. Но, как говорится, лучше искоренить причину, а не следствие, поэтому логичнее и не доводить ситуацию до такого беспредела))) и дозировать свои чувства!!! Это все конечно ИМХО
я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 26.01.06 15:45
в ответ r_i_k_a 26.01.06 15:18
Со временем я поняла как только у тебя "сносит крышу", роли мгновенно меняются, теперь ты вовсе не цель.))) Увлекательные отношения резко замедляют ход и в некоторых случаях делают у-турн и бегут в другую сторону. Естественно их можно повернуть вспять при наличии силы воли, выдержки, железных нервов, самоконтроля и, разумеется, женской мудрости. Было бы желание. Но, как говорится, лучше искоренить причину, а не следствие, поэтому логичнее и не доводить ситуацию до такого беспредела))) и дозировать свои чувства!!! Это все конечно ИМХО
вы очень прално, на мои всгляд мыслите....и оствьте вы деденку в покое.....а то тут раснервничается, потом у него животик расболиться на нернои почве..... 
Со временем я поняла как только у тебя "сносит крышу", роли мгновенно меняются, теперь ты вовсе не цель.))) Увлекательные отношения резко замедляют ход и в некоторых случаях делают у-турн и бегут в другую сторону. Естественно их можно повернуть вспять при наличии силы воли, выдержки, железных нервов, самоконтроля и, разумеется, женской мудрости. Было бы желание. Но, как говорится, лучше искоренить причину, а не следствие, поэтому логичнее и не доводить ситуацию до такого беспредела))) и дозировать свои чувства!!! Это все конечно ИМХО

NEW 26.01.06 15:45
В ответ на:
---------------------------
а со зрелыми дяденьками, некоторым из них я даже в детки гожусь, так вот, по их мнению
o sancta simplicitas!!! по их мнению, да??? и они сразу готовы были бросить "стабильные и спокойные отношения" и в будущем наслаждаться только чувством, пардон, охотника вместе с вами? 
и про "нерастраченную ласку" и остальное - это было здорово.
прямо-таки "пособие по соблазнению молоденьких девушек". 
я поняла как только у тебя "сносит крышу", роли мгновенно меняются, теперь ты вовсе не цель.)))
ИМХО, как только Вы встретите М, который будет Вас любить, а не "охотиться" на Вас, увлекательные отношения не замедлят ход и, тем более, не побегут в другую сторону...
опять
же из личного опыта... и никакого дискомфорта от "пары бочек накопившейся нежности... десятка одеял заботы... и моря нерастраченной ласки" при этом не испытываю... совсем наоборот 
я Ваше ИМХО могу понять, потому что в молодости
также "охотился" и правила игры прекрасно знаю, а вот сможете ли Вы понять мое ХО?
а со зрелыми дяденьками, некоторым из них я даже в детки гожусь, так вот, по их мнению

и про "нерастраченную ласку" и остальное - это было здорово.

я поняла как только у тебя "сносит крышу", роли мгновенно меняются, теперь ты вовсе не цель.)))
ИМХО, как только Вы встретите М, который будет Вас любить, а не "охотиться" на Вас, увлекательные отношения не замедлят ход и, тем более, не побегут в другую сторону...

я Ваше ИМХО могу понять, потому что в молодости

NEW 26.01.06 15:47
А может цтоит поменя ть круг общения, и пообщаться с нормальными мужчинами, которых на тянет искать приключения на 5-ую точку? Присоединяюсь к мнению: я больше знаю мужчин, которые хотят найти себе достойную женщину и жить с ней в СПОКОЙСТВИИ и СОГЛАСИИ. Что ктати не говорит о скучности отношений, а лишь о 100%-ном взаимопонимании, уважении и любви.
NEW 26.01.06 15:49
в ответ elaf 26.01.06 15:40
В ответ на:
послушаите, вам еше не надоело тут на пену исходить, если вы уж такои всрослыи дяденка- и всех тут поучаете...
а Вы-то что волнуетесь? не Вас же поучаю
или завидно стало? 
послушаите, вам еше не надоело тут на пену исходить, если вы уж такои всрослыи дяденка- и всех тут поучаете...

NEW 26.01.06 15:51
в ответ St_Милка 26.01.06 15:47
Присоединяюсь к мнению: я больше знаю мужчин, которые хотят найти себе достойную женщину и жить с ней в СПОКОЙСТВИИ и СОГЛАСИИ. Что ктати не говорит о скучности отношений, а лишь о 100%-ном взаимопонимании, уважении и любви.
ну, наконец-то... гран мерси!!! 

NEW 26.01.06 15:56
Какой Вы пошлый! С чего Вы взяли, что эти дяденьки на меня охотились?
В этом случае мужчина не покидает "стабильные и спокойные отношения",ну если не дурак конечно. Так встряхнется и в люлю.
а почему Вы решили, что мне такой мужчина не встретился?
А по поводу "в молодости охотился " мне кажется Вы лукавите), Вы бы и сейчас того, мимо флажков))))))
Я понимаю и признаю Ваше мнение, только Вы ко всему этому пришли на протяжении одних отношений?
в ответ lapidus 26.01.06 15:45
В ответ на:
да??? и они сразу готовы были бросить "стабильные и спокойные отношения" и в будущем наслаждаться только чувством, пардон, охотника вместе с вами?
да??? и они сразу готовы были бросить "стабильные и спокойные отношения" и в будущем наслаждаться только чувством, пардон, охотника вместе с вами?
В этом случае мужчина не покидает "стабильные и спокойные отношения",ну если не дурак конечно. Так встряхнется и в люлю.
В ответ на:
как только Вы встретите М, который будет Вас любить, а не "охотиться" на Вас
как только Вы встретите М, который будет Вас любить, а не "охотиться" на Вас
А по поводу "в молодости охотился " мне кажется Вы лукавите), Вы бы и сейчас того, мимо флажков))))))
Я понимаю и признаю Ваше мнение, только Вы ко всему этому пришли на протяжении одних отношений?
я девушка
непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 26.01.06 16:01
в ответ St_Милка 26.01.06 15:47
Давайте не будем переходить на личности, дружочек, я сама решу и где и с кем мне общаться. Это раз.
А вы так уверены, что окружающие Вас мужчины не ищут приключений? Святая простота, просто. Это два.
Знание предмета, ( это я о себе) еще ни о чем не говорит.))
Это три.
А вы так уверены, что окружающие Вас мужчины не ищут приключений? Святая простота, просто. Это два.
Знание предмета, ( это я о себе) еще ни о чем не говорит.))
Это три.
NEW 26.01.06 16:11
я больше знаю мужчин, которые хотят найти себе достойную женщину и жить с ней в СПОКОЙСТВИИ и СОГЛАСИИ да ето те которые после двух недел пропадают- потому что добились всего - чего хотели...а женшина, конечно достоиная хосяика в доме, сиди одна- утерает сопли в надежде наити того- которыи не обламает... а зачен ему так- которая, по рыночнеи цене , ничего не стоит: на все согласна, милая-пушистая, бес запросов. са НЕИ И БЕГАТъ НЕ НАДО- ВОТ ИНТЕРЕСС ТО И ПРОПАДАЕТ. Ето я естественно не о дедушках рассуждаю
- хотя и среди них бывают боикие....

NEW 26.01.06 16:13
в ответ r_i_k_a 26.01.06 16:01
А что Вы так нервничаете? Я Вас вовсе не хотела обидеть! Если Вы где то в моих словах увидеи скрытый смысл или оскорбление, перечитайте еще раз, может поймете, что там ничего такого нет.
Нет. Мужчины всегда ищут приключений. Как и женщины. Но это еще не говорит о том, что они ищут для жизни женщин, которые переворачивают смысл сказанного кверх дном и понимают его так как самой хочется.
Ну про святую это преувеличенно, но все равно спасибо, а за простую... Да простая: все на свете просто- хочешь что б к тебе хорошо относились, относись и ты так к людям!
ПыСы Мы еще с Вами на брудершафт не пили, что б Вы со мной так фамилиарно...
В ответ на:
А вы так уверены, что окружающие Вас мужчины не ищут приключений?
А вы так уверены, что окружающие Вас мужчины не ищут приключений?
Нет. Мужчины всегда ищут приключений. Как и женщины. Но это еще не говорит о том, что они ищут для жизни женщин, которые переворачивают смысл сказанного кверх дном и понимают его так как самой хочется.
В ответ на:
Святая простота, просто. Это два.
Святая простота, просто. Это два.
Ну про святую это преувеличенно, но все равно спасибо, а за простую... Да простая: все на свете просто- хочешь что б к тебе хорошо относились, относись и ты так к людям!
NEW 26.01.06 16:25
в ответ elaf 26.01.06 16:11
Нет, Ва просто что то путаете.
Ну во первых после двух недель это по любым подсчетам рановато... Так быстро даже от стервозных мадам не убегают.
Не могли бы вы мне обьяснить почему по вашему мнению мужчины убегают от женщин с которыми им спокойно? Просто интерсно!
Ну во первых после двух недель это по любым подсчетам рановато... Так быстро даже от стервозных мадам не убегают.
Не могли бы вы мне обьяснить почему по вашему мнению мужчины убегают от женщин с которыми им спокойно? Просто интерсно!
NEW 26.01.06 16:25
в ответ r_i_k_a 26.01.06 15:56
В ответ на:
----------------------------
ой, прошу прощения, а в чем собственно Вы увидели пошлось? они что, приходили к Вам сказки на ночь рассказывать?
В этом случае мужчина не покидает "стабильные и спокойные отношения",ну если не дурак конечно.
так о чем у нас тогда вообще дискуссия?
по Вашему желанию быть стервой
мне кажется Вы лукавите), Вы бы и сейчас того, мимо флажков))))))
Вам это только кажется. Поверьте, со временем появляются другие приоритеты.
только Вы ко всему этому пришли на протяжении одних отношений?
за кого Вы меня принимаете?
у меня было достоточно
отношений... до встречи с женой...
----------------------------

В этом случае мужчина не покидает "стабильные и спокойные отношения",ну если не дурак конечно.
так о чем у нас тогда вообще дискуссия?

по Вашему желанию быть стервой

мне кажется Вы лукавите), Вы бы и сейчас того, мимо флажков))))))
Вам это только кажется. Поверьте, со временем появляются другие приоритеты.
только Вы ко всему этому пришли на протяжении одних отношений?
за кого Вы меня принимаете?

NEW 26.01.06 16:29
Ну понеслось!)))) С чего, Вы, милая барышня, (надеюсь это не фамильярно?) решили что я нервничаю? Я спокойна как удав.)) И уж тем более Вы никоим образом меня не оскорбили.
Тогда я не понимаю к чему было Ваше предложение поменять круг общения?
И это не факт.
Покорнейше прошу прощения, что позволила себе снизойти до дружочка))
И так к сведению, правильно надо говорить, мы с Вами Брудершафт не пили, "НА" здесь лишнее *филологический смайл*
в ответ St_Милка 26.01.06 16:13
В ответ на:
А что Вы так нервничаете? Я Вас вовсе не хотела обидеть! Если Вы где то в моих словах увидеи скрытый смысл или оскорбление, перечитайте еще раз, может поймете, что там ничего такого нет.
Ну понеслось!)))) С чего, Вы, милая барышня, (надеюсь это не фамильярно?) решили что я нервничаю? Я спокойна как удав.)) И уж тем более Вы никоим образом меня не оскорбили.
В ответ на:
Тогда я не понимаю к чему было Ваше предложение поменять круг общения?
В ответ на:
И это не факт.
В ответ на:
Покорнейше прошу прощения, что позволила себе снизойти до дружочка))
И так к сведению, правильно надо говорить, мы с Вами Брудершафт не пили, "НА" здесь лишнее *филологический смайл*
NEW 26.01.06 16:35
в ответ elaf 26.01.06 16:11
В ответ на:
------------------------
да ето те которые после двух недел пропадают- потому что добились всего - чего хотели...
а может, они поняли, что недостойны Вас? что не смогут сделать Вас счастливой. не смогут построить с Вами "стабильных и спокойных отношений"
не смогут довольствоваться "дозированной" нежностью и прочим 
------------------------
да ето те которые после двух недел пропадают- потому что добились всего - чего хотели...

NEW 26.01.06 16:38
в ответ r_i_k_a 26.01.06 16:29
За милую барышню, так и быть- спасибо.
Предложение поменять круг общения появилось от того, что складывается впечатление, что все мужчины вокруг Вас хотят только стерв. Я таких в своей жизни вообще еще не встречала...
Нет, не факт, но так приятнее...
И с чего это на этом форуме появилась привычка, как только заканчиваются аргументы, переходить на тыкание на ошибки. Кстати, предьявите пожалуйста доказательства Ваших филологических умозаключений. А то кажется мой словарь Ожегова нагло врет
Да и как то фраза "выпить дружбу" вучит вообще не режа слуха!
Предложение поменять круг общения появилось от того, что складывается впечатление, что все мужчины вокруг Вас хотят только стерв. Я таких в своей жизни вообще еще не встречала...
В ответ на:
Да простая: все на свете просто- хочешь что б к тебе хорошо относились, относись и ты так к людям!
И это не факт.
Да простая: все на свете просто- хочешь что б к тебе хорошо относились, относись и ты так к людям!
И это не факт.
Нет, не факт, но так приятнее...
И с чего это на этом форуме появилась привычка, как только заканчиваются аргументы, переходить на тыкание на ошибки. Кстати, предьявите пожалуйста доказательства Ваших филологических умозаключений. А то кажется мой словарь Ожегова нагло врет