Login
Быть или не быть?
25.01.06 10:01
Что-бы удержать мужчину жадо быть/стать стервой.
Этот совет я слышала не раз в свой адрес. Так ли это?
Если я люблю человека мне хочется быть рядом, заботиться о нем, как можно больше общаться с ним.Меня как-то не очень тянет капризничать и заводить скандалы по поводу и без оного.Помоему это нормально.Но почемуто после двух месяцев гармоничных отношений любимиго человека и след простывает.
В чем причина? Я может слишком навязчива в своей любви и нежности (могут ли вообще любовь и нежность быть навязчивыми?)? Или я выбираю не тех мужчин (два раза наступила на одни грабли: разведенки с детьми)?
Или мужчины способны любить только тех женщин которые капризничают, закатывают скандалы и вообще держат их в напряжении?
Девушки как вы считаете: надо быть стервой?
Мужчины: так каких женщин вы хотите/можете любить?
Этот совет я слышала не раз в свой адрес. Так ли это?
Если я люблю человека мне хочется быть рядом, заботиться о нем, как можно больше общаться с ним.Меня как-то не очень тянет капризничать и заводить скандалы по поводу и без оного.Помоему это нормально.Но почемуто после двух месяцев гармоничных отношений любимиго человека и след простывает.
В чем причина? Я может слишком навязчива в своей любви и нежности (могут ли вообще любовь и нежность быть навязчивыми?)? Или я выбираю не тех мужчин (два раза наступила на одни грабли: разведенки с детьми)?
Или мужчины способны любить только тех женщин которые капризничают, закатывают скандалы и вообще держат их в напряжении?
Мужчины: так каких женщин вы хотите/можете любить?
NEW 25.01.06 10:05
in Antwort Kati22 25.01.06 10:01
"могут ли вообще любовь и нежность быть навязчивыми"
могут только в том случае, если они другой стороне не нужны.
могут только в том случае, если они другой стороне не нужны.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.01.06 10:12
Не надо ничем становиться, роли играть, тем более не свойственные, вообще занятие неблагодарное и утомительное. Если мужчина не оценивает настоящую любовь и нежность, значит это не ТОТ мужчина. Есть полно мужчин, которые были бы счастливы иметь любящую и нежную. Берегите то, что в вас есть, это достаточно редкие и очень ценные качества.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 25.01.06 10:21
Каждый любит по своему, кому скандалы через день нужны, что бы скучно нестало, а другому наобарот. Так что не расстрайвайся найд╦тся ещ╦ тот которого тебе нужно!
NEW 25.01.06 10:27
"Но почему после 2-х месяцев гармоничных отношений любимого человека и след простывает?" Наверное, потому, что только он для тебя любимый, а ты для него - нет!
И не надо переживать! Надо тех людей, кто тебя не ценит, просто отпускать!
И дать им понять: "Не хочешь-иди!
Если действительно любит - сам придет, а если нет, то зачем эта односторонняя любовь нужна!
Вс╦ равно счастлива так не будешь!

NEW 25.01.06 11:00
Если честно, то я еще ни разу не встречала мужчину, который бы любил скандалы. Честное слово!
Ни в коем случае! Стервой быть... последнее дело. Их не любят. Вообще.
Не относись к ним, как к граблям! Они ж тоже люди!
В ответ на:
Если честно, то я еще ни разу не встречала мужчину, который бы любил скандалы. Честное слово!
В ответ на:
Ни в коем случае! Стервой быть... последнее дело. Их не любят. Вообще.
В ответ на:
два раза наступила на одни грабли: разведенки с детьми
два раза наступила на одни грабли: разведенки с детьми
Не относись к ним, как к граблям! Они ж тоже люди!

NEW 25.01.06 11:17
а зачем вообще кого-то удерживать?
это мужчина переживать должен, а не вы.
ваш диагноз - стервой вам не быть.
В ответ на:
а зачем вообще кого-то удерживать?

это мужчина переживать должен, а не вы.
ваш диагноз - стервой вам не быть.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.01.06 11:22
"Девушки как вы считаете: надо быть стервой?...."
Если любишь человека, то просто не можешь быть стервой (в котенка превращаешься)
...для других...пжжжжалуйста 
Если любишь человека, то просто не можешь быть стервой (в котенка превращаешься)

NEW 25.01.06 11:24
in Antwort St_Милка 25.01.06 11:00
Да я конечно не отношусь к ним как к граблям.Просто когда получишь по лбу (морально или физически (граблями)) ощущения примерно одинаковые (и больно и обидно).Поэтому сравнение напрашивается само 

NEW 25.01.06 11:27
in Antwort Kati22 25.01.06 11:24
Ну так больно то бывает не только от "разведенок с детьми". Ведь правда?
Просто видать не тех мужчин ты дя себя вбираешь. Дай разок им выбрать тебя, и тогда есть вероятность, что все будет совершенно иначе.
Просто видать не тех мужчин ты дя себя вбираешь. Дай разок им выбрать тебя, и тогда есть вероятность, что все будет совершенно иначе.
NEW 25.01.06 11:32
in Antwort Klei 25.01.06 11:22
Да, действительно "превращаешься в котенка!" Но если котенка в ответ не гладят, он может и в злого тигра превратиться!

NEW 25.01.06 11:32
in Antwort meisen 25.01.06 11:26
Оки, знаю деффачку-стервочку, к ней на хромой кобыле было не подъехать, над мужиками издевалась...а они к ней очень "тянулись"
Потом влюбилась...и сейчас печет пироги любимому, приветливая, ласковая, концерты не устраивает ему... им только и дышит...вообщем совет да любовь, и кто бы мог подумать что она такая станет в совместной жизни

NEW 25.01.06 11:36
in Antwort Klei 25.01.06 11:32
NEW 25.01.06 11:37
in Antwort Klei 25.01.06 11:32
О, эт ты про мню что ли?
Да, бвсе мы такие становимся... Рано или поздно... Лучше конечно ранше, но поздно тоже лучше, чем никогда.

NEW 25.01.06 11:37
in Antwort Tanne00 25.01.06 11:32
Это точно
....хотя чаще всего так поступают почти все женщины............так как ревность, невозможность получить чего хотелось...вот злоба и прет (с такими часто сталкиваюсь)
Хотя мне кажется стервы чаще всего....просто отходят, это ниже их достоинства, они знают себе цену и знают что могут получить лучшее

NEW 25.01.06 11:40
in Antwort St_Милка 25.01.06 11:37
NEW 25.01.06 11:42
in Antwort St_Милка 25.01.06 11:27
Да я их специально не выбираю.Просто никогда не делала проблему из наличия детей.
Но помоему у меня на лбу что-то такое написано что они меня выбирают
Актуальнай пример: в субботу на дискотеке подходит парень (приятный, симпатичный) приглашает танцевать.Во время танца разговорились.Выясняется разведен имеет ребенка.Это что издевательство какое-то? Складывается такое ощущения что начиная от 25 неразведенных нет.
Но помоему у меня на лбу что-то такое написано что они меня выбирают

NEW 25.01.06 11:49
in Antwort Klei 25.01.06 11:40
Эт я щас лапа, а раньше я такая была... зарапучая...