Вход на сайт
любовь и дружба бывает едино..
NEW 25.01.06 01:01
Инетересно узнать....возможно ли такое, что бы в отношениях существовало два чувства::::: любовь и дружба
Окрытость без утайки, полное доверие,....непостеживая откровеность в интимности, много страсти и т.д.т.п.
-можно ли считать такими отношения идельными....готовы ли Вы пойти на такие отношения...
*может у кого такие имеються...ПОДЕЛИТЕСЬ...!!!
Окрытость без утайки, полное доверие,....непостеживая откровеность в интимности, много страсти и т.д.т.п.
-можно ли считать такими отношения идельными....готовы ли Вы пойти на такие отношения...
*может у кого такие имеються...ПОДЕЛИТЕСЬ...!!!
NEW 25.01.06 01:24
в ответ new-Mensch 25.01.06 01:01
<возможно ли такое, что бы в отношениях существовало два чувства::::: любовь и дружба
нет, это совершенно разные категории, не по сути, а по содержанию
<Окрытость без утайки,
--Да
<полное доверие,
--Да
<....непостижимая откровеность в интимности, много страсти и т.д.т.п.
- Да
<-можно ли считать такими отношения идельными....-
Да, для них двоих, но не универсальными
<готовы ли Вы пойти на такие отношения...
иначе бы и не было предыдущих ответов
<*может у кого такие имеються...ПОДЕЛИТЕСЬ...!!!
Это неделимое.
нет, это совершенно разные категории, не по сути, а по содержанию
<Окрытость без утайки,
--Да
<полное доверие,
--Да
<....непостижимая откровеность в интимности, много страсти и т.д.т.п.
- Да
<-можно ли считать такими отношения идельными....-
Да, для них двоих, но не универсальными
<готовы ли Вы пойти на такие отношения...
иначе бы и не было предыдущих ответов
<*может у кого такие имеються...ПОДЕЛИТЕСЬ...!!!
Это неделимое.
NEW 25.01.06 08:47
в ответ MIURA 25.01.06 08:38
Я покажусь не образованым но что это такое..:::
Я хочу спросить если у кого такие отношения...неуж то брак все так портит. Интересно долгие отношения добрака....как долго их можно поддерживать с девушкой что бы они не переросли в обыденность...
Было у Вас девушки такое чувство когда Вам уже не мвоготу было ждать с любимым свадьбы...а он пока не готов...
Я хочу спросить если у кого такие отношения...неуж то брак все так портит. Интересно долгие отношения добрака....как долго их можно поддерживать с девушкой что бы они не переросли в обыденность...
Было у Вас девушки такое чувство когда Вам уже не мвоготу было ждать с любимым свадьбы...а он пока не готов...
NEW 25.01.06 08:53
в ответ new-Mensch 25.01.06 08:47
у нас есть такие отношения. "брак" ничего не испортил и ничего не изменил. до женитьбы жили вместе 3,5 года, а до этого 3 года просто дружили .
невмоготу ничего небыло, вообще даже и не спешили под венец. а в чем у вас проблема?
невмоготу ничего небыло, вообще даже и не спешили под венец. а в чем у вас проблема?

Fight Gravity/F@ck Gravity