Вход на сайт
любовь и дружба бывает едино..
25.01.06 01:01
Инетересно узнать....возможно ли такое, что бы в отношениях существовало два чувства::::: любовь и дружба
Окрытость без утайки, полное доверие,....непостеживая откровеность в интимности, много страсти и т.д.т.п.
-можно ли считать такими отношения идельными....готовы ли Вы пойти на такие отношения...
*может у кого такие имеються...ПОДЕЛИТЕСЬ...!!!
Окрытость без утайки, полное доверие,....непостеживая откровеность в интимности, много страсти и т.д.т.п.
-можно ли считать такими отношения идельными....готовы ли Вы пойти на такие отношения...
*может у кого такие имеються...ПОДЕЛИТЕСЬ...!!!
NEW 25.01.06 01:24
в ответ new-Mensch 25.01.06 01:01
<возможно ли такое, что бы в отношениях существовало два чувства::::: любовь и дружба
нет, это совершенно разные категории, не по сути, а по содержанию
<Окрытость без утайки,
--Да
<полное доверие,
--Да
<....непостижимая откровеность в интимности, много страсти и т.д.т.п.
- Да
<-можно ли считать такими отношения идельными....-
Да, для них двоих, но не универсальными
<готовы ли Вы пойти на такие отношения...
иначе бы и не было предыдущих ответов
<*может у кого такие имеються...ПОДЕЛИТЕСЬ...!!!
Это неделимое.
нет, это совершенно разные категории, не по сути, а по содержанию
<Окрытость без утайки,
--Да
<полное доверие,
--Да
<....непостижимая откровеность в интимности, много страсти и т.д.т.п.
- Да
<-можно ли считать такими отношения идельными....-
Да, для них двоих, но не универсальными
<готовы ли Вы пойти на такие отношения...
иначе бы и не было предыдущих ответов
<*может у кого такие имеються...ПОДЕЛИТЕСЬ...!!!
Это неделимое.
NEW 25.01.06 08:47
в ответ MIURA 25.01.06 08:38
Я покажусь не образованым но что это такое..:::
Я хочу спросить если у кого такие отношения...неуж то брак все так портит. Интересно долгие отношения добрака....как долго их можно поддерживать с девушкой что бы они не переросли в обыденность...
Было у Вас девушки такое чувство когда Вам уже не мвоготу было ждать с любимым свадьбы...а он пока не готов...
Я хочу спросить если у кого такие отношения...неуж то брак все так портит. Интересно долгие отношения добрака....как долго их можно поддерживать с девушкой что бы они не переросли в обыденность...
Было у Вас девушки такое чувство когда Вам уже не мвоготу было ждать с любимым свадьбы...а он пока не готов...
NEW 25.01.06 08:53
в ответ new-Mensch 25.01.06 08:47
у нас есть такие отношения. "брак" ничего не испортил и ничего не изменил. до женитьбы жили вместе 3,5 года, а до этого 3 года просто дружили .
невмоготу ничего небыло, вообще даже и не спешили под венец. а в чем у вас проблема?
невмоготу ничего небыло, вообще даже и не спешили под венец. а в чем у вас проблема?

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.01.06 09:28
в ответ new-Mensch 25.01.06 01:01
Я думаю, что во всех отношениях пристутсвуют оба элемента, они плавно перетекают один в другой. У кого дружба в любовь, а у кого и любовь в дружбу.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.01.06 09:52
в ответ DBOPHiK 25.01.06 09:28
это как? вот дружили-дружили, раз - и дружба перетекла в любовь, ничего от нее (дружбы) не осталось:)))) или наоборот, любили страсти-мордасти и вдруг на тебе, подружились:)))) - от любви не осталось и следа:))))
по-моему, любви без элемента дружбы не бывает. :) вернее ее любовью не назовешь, так--- страсти временные унд никс дахинтер:)
по-моему, любви без элемента дружбы не бывает. :) вернее ее любовью не назовешь, так--- страсти временные унд никс дахинтер:)
NEW 25.01.06 10:27
в ответ MIURA 25.01.06 09:52
Бывает, бывает...сначала подружились, а потом и любовь, хотя чаще наоборот, любили, любили, прошло время.....и осталась просто дружба.

NEW 25.01.06 10:37
в ответ DBOPHiK 25.01.06 10:27
"сначала подружились, а потом и любовь" - это мне понятно, но тут никаких "перет╦ков" нет, дружба просто развилась дальше, выросла, кое-что добавилось... но и никуда не пропала.
"любили, любили, прошло время.....и осталась просто дружба" - осталась? как это, если ее там небыло? и почему бывает еще: любили-любили, прошло время и осталась ток ненависть, презрение и желание кольнуть друг дружку побольнее? :)
"любили, любили, прошло время.....и осталась просто дружба" - осталась? как это, если ее там небыло? и почему бывает еще: любили-любили, прошло время и осталась ток ненависть, презрение и желание кольнуть друг дружку побольнее? :)
NEW 25.01.06 10:51
в ответ MIURA 25.01.06 10:37
Все же ненависть остается только тогда, когда она накопилась, презрение - лишь защитная реакция на скрытую боль, а вот дружба может остаться, когда двое унесли в себе хоть что-то позитивное, что у них осталось, когда нет злости, а в памяти осталось то хорошее, что было. Наверное, это самый удачный вариант расставания, насколько расставание вообще удачным назвать можно.

NEW 25.01.06 11:09
в ответ nadlana 25.01.06 10:56
Если принесло облегчение, значит НЕрасстование грузило слишком, какая уж тут любовь, не было ее давно...

NEW 25.01.06 11:17
в ответ DBOPHiK 25.01.06 10:51
"ненависть остается только тогда, когда она накопилась" - как она может накопиться у любящих друг дружку людей????????
" презрение - лишь защитная реакция на скрытую боль" - чего-чего? вот я человека одного презираю за его неслыханную тупость и дешевое показушничество... отчего боль? и почему скрытая?
"а вот дружба может остаться, когда двое унесли в себе хоть что-то позитивное, что у них осталось, когда нет злости, а в памяти осталось то хорошее"- если ее (дружбы) изначально небыло?
" презрение - лишь защитная реакция на скрытую боль" - чего-чего? вот я человека одного презираю за его неслыханную тупость и дешевое показушничество... отчего боль? и почему скрытая?
"а вот дружба может остаться, когда двое унесли в себе хоть что-то позитивное, что у них осталось, когда нет злости, а в памяти осталось то хорошее"- если ее (дружбы) изначально небыло?
NEW 25.01.06 11:19
ЛЮБИЛИ в данном контексте эквивалент СОВОКУПЛЯЛИСЬ? не так ли?
в ответ MIURA 25.01.06 10:37
В ответ на:
любили, любили, прошло время.....и осталась просто дружба" - осталась? как это, если ее там небыло? и почему бывает еще: любили-любили, прошло время и осталась ток ненависть, презрение и желание кольнуть друг дружку побольнее? :)
любили, любили, прошло время.....и осталась просто дружба" - осталась? как это, если ее там небыло? и почему бывает еще: любили-любили, прошло время и осталась ток ненависть, презрение и желание кольнуть друг дружку побольнее? :)
ЛЮБИЛИ в данном контексте эквивалент СОВОКУПЛЯЛИСЬ? не так ли?
NEW 25.01.06 11:23
Любовь ведь не уходит в один миг, просто постепенно тает, а пустота заполняется...бывает и ненавистью
Например боль от разочарования в человеке, от того, что так в нем ошибся
Нет, именно на месте любви образовалась дружба, видишь, опять вернулись к перетеканию....
в ответ MIURA 25.01.06 11:17
В ответ на:
"ненависть остается только тогда, когда она накопилась" - как она может накопиться у любящих друг дружку людей????????
Любовь ведь не уходит в один миг, просто постепенно тает, а пустота заполняется...бывает и ненавистью
В ответ на:
презрение - лишь защитная реакция на скрытую боль" - чего-чего? вот я человека одного презираю за его неслыханную тупость и дешевое показушничество... отчего боль? и почему скрытая?
презрение - лишь защитная реакция на скрытую боль" - чего-чего? вот я человека одного презираю за его неслыханную тупость и дешевое показушничество... отчего боль? и почему скрытая?
Например боль от разочарования в человеке, от того, что так в нем ошибся
В ответ на:
изначально небыло?
изначально небыло?
Нет, именно на месте любви образовалась дружба, видишь, опять вернулись к перетеканию....

NEW 25.01.06 11:26
в ответ nadlana 25.01.06 11:21
Тогда тебе скорее вообше это "после" нах не надо...вот и все.

NEW 25.01.06 12:51
это точно....полностью согласен...
Как то писав стих мне пришла в голову такая фраза...::: судите сами..
Любовь и дружба одно и тоже:
Любовь - дает нам страсть познать.
Дружба на себя берет, все супружеские невзгоды...
Для меня идальные отношения...когда ты не можешь любимойсказать...вот мы занимались сексом...---не-а...ЛЮБОВЬЮ..
НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ Я МОГУ С НЕЙ ОБСУДИТЬ БЫВШУЮ СВОЮ ПОДРУЖКУ ИЛИ ЕЁ ПАРНЯ...или просто сказать мне понравилась та девушка...тем то и тем то...ВОТ ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ И ПОНИМАНИЕ...
в ответ MIURA 25.01.06 11:31
В ответ на:
не, дворник, я тебя не догоняю.....
любовь без дружбы для меня все равно, что секс без любви.
не, дворник, я тебя не догоняю.....
любовь без дружбы для меня все равно, что секс без любви.
это точно....полностью согласен...
Как то писав стих мне пришла в голову такая фраза...::: судите сами..
Любовь и дружба одно и тоже:
Любовь - дает нам страсть познать.
Дружба на себя берет, все супружеские невзгоды...
Для меня идальные отношения...когда ты не можешь любимойсказать...вот мы занимались сексом...---не-а...ЛЮБОВЬЮ..
НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ Я МОГУ С НЕЙ ОБСУДИТЬ БЫВШУЮ СВОЮ ПОДРУЖКУ ИЛИ ЕЁ ПАРНЯ...или просто сказать мне понравилась та девушка...тем то и тем то...ВОТ ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ И ПОНИМАНИЕ...
NEW 25.01.06 12:56
в ответ new-Mensch 25.01.06 12:51
В ответ на:
Отправитель: new-Mensch
-----------------------------
или просто сказать мне понравилась та девушка...тем то и тем то...ВОТ ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ И ПОНИМАНИЕ...
сейчас тебя в свингеры запишут... 
Отправитель: new-Mensch
-----------------------------
или просто сказать мне понравилась та девушка...тем то и тем то...ВОТ ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ И ПОНИМАНИЕ...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 25.01.06 12:57
в ответ new-Mensch 25.01.06 12:51
"Для меня идальные отношения...когда ты не можешь любимойсказать...вот мы занимались сексом...---не-а...ЛЮБОВЬЮ"
ой ╦й. не... это уж слишком розово. просто похотливо трахаться с друг дружкой иногда тоже можно :)))))))))
ой ╦й. не... это уж слишком розово. просто похотливо трахаться с друг дружкой иногда тоже можно :)))))))))
NEW 25.01.06 13:08
в ответ MIURA 25.01.06 11:31
Миурк...я не говорю об отсутсвии дружбы в любви, скорее о дружбе без любви, как до возникновения любви, так и после её потери. Догоняешь теперь?

NEW 25.01.06 13:17
в ответ marmis 25.01.06 13:04
вы ж чет о идеальных семьях говорили, если я не ошибаюсь?
"И все же лучше, когда после угасания ярких чувтсв на смену приходит дружба между супругами, чем отчуждение" - дружба на смену ? дружба развивается из отношений и во время отношений, а не приходит на смену. если дружба во время "ярких чувств" не развилась, то сорри, на смену им она не придет.
"И все же лучше, когда после угасания ярких чувтсв на смену приходит дружба между супругами, чем отчуждение" - дружба на смену ? дружба развивается из отношений и во время отношений, а не приходит на смену. если дружба во время "ярких чувств" не развилась, то сорри, на смену им она не придет.
NEW 26.01.06 08:04
в ответ Iriska2809 25.01.06 23:22
"Дворник прав и Вы тоже, просто придираетесь к словам "
а Вы просто не поняли.
Дворник говорит о перетекании туда-сюда: "любовь ушла, на смену пришла дружба", а я утверждаю, что дружба может остаться только в том случае, если она там уже была... полноценный любви без дружбы не бывает.
а Вы просто не поняли.
Дворник говорит о перетекании туда-сюда: "любовь ушла, на смену пришла дружба", а я утверждаю, что дружба может остаться только в том случае, если она там уже была... полноценный любви без дружбы не бывает.
NEW 26.01.06 13:28
в ответ MIURA 26.01.06 08:04
Ну пусть будет так, по-моему, разница не на столько велика, чтобы упереться лбом.

NEW 27.01.06 21:20
За это!!! 
Мне дружба даже ценнее. Я мужу иногда до свадьбы говорила:"Если наши отношения способны испортить дружбу, давай лучше будем просто друзьями. Не хочу портить то, что так прекрасно." И это сразу служило хорошим поводом помириться и посмотреть друг на друга глазами друзей. Сразу обиды уходили.
в ответ DBOPHiK 25.01.06 09:28
В ответ на:
Я думаю, что во всех отношениях пристутсвуют оба элемента, они плавно перетекают один в другой. У кого дружба в любовь, а у кого и любовь в дружбу.

Мне дружба даже ценнее. Я мужу иногда до свадьбы говорила:"Если наши отношения способны испортить дружбу, давай лучше будем просто друзьями. Не хочу портить то, что так прекрасно." И это сразу служило хорошим поводом помириться и посмотреть друг на друга глазами друзей. Сразу обиды уходили.
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 29.01.06 14:14
в ответ S w i n g e r 29.01.06 14:08
разве я что то осуждаю?
"Как можно знать, что что-то не нравится, ни разу не попробовав??? "
а очень просто, от вида и запаха воротит + составные этой игры абсолютно не по вкусу :))
да и пробовала я one night stand, не мое это, не вкусно.
"Как можно знать, что что-то не нравится, ни разу не попробовав??? "
а очень просто, от вида и запаха воротит + составные этой игры абсолютно не по вкусу :))

да и пробовала я one night stand, не мое это, не вкусно.
NEW 29.01.06 14:19
Ну так надо сначала просто хорошенько распробовать:
http://www.anafor.ru/other/firstsin.htm
в ответ MIURA 29.01.06 14:14
В ответ на:
Ну так надо сначала просто хорошенько распробовать:
http://www.anafor.ru/other/firstsin.htm
NEW 29.01.06 15:19
<то и пробывать я его не стану
да ты носом не крути, а то в девках так и останешься!
и темку заведем - " О разборчивай, сывроненавистнической Деве-Мьюрии".

А что? все равно ведь Я-какаешь, общество пойдет на уступки.
да ты носом не крути, а то в девках так и останешься!
и темку заведем - " О разборчивай, сывроненавистнической Деве-Мьюрии".

А что? все равно ведь Я-какаешь, общество пойдет на уступки.