Вход на сайт
Женщины = Зло.
24.01.06 17:21
См. прикрепленный файл.
А поскольку у нас (на Germany.ru) не весь по немецки разговаривает короткий перевод:
Всем давно известно, что женщины стоят времени и денег. Отсюда следует: женщина=деньги*время
Не для кого не секрет, что время - это деньги. Таким образом: женщина=деньги^2
Деньги - это корень зла - женщина = зло
А вообще дорогие девушки, женщины, тетеньки и бабоньки мы (я думаю другие мужчины ко мне присоеденятся) вас очень любим.
С вами тяжело, но без вас никак.
А поскольку у нас (на Germany.ru) не весь по немецки разговаривает короткий перевод:
Всем давно известно, что женщины стоят времени и денег. Отсюда следует: женщина=деньги*время
Не для кого не секрет, что время - это деньги. Таким образом: женщина=деньги^2
Деньги - это корень зла - женщина = зло
А вообще дорогие девушки, женщины, тетеньки и бабоньки мы (я думаю другие мужчины ко мне присоеденятся) вас очень любим.
С вами тяжело, но без вас никак.
"Если ты вверишь свои тайны ветру, не кори его за то, что он откроет их деревьям." Джебран Х. Д.
NEW 24.01.06 17:38
Вывод - МЫ ЛЮБИМ ЗЛО
в ответ Callionymus 24.01.06 17:21
В ответ на:
женщина = зло......... дорогие девушки, женщины, тетеньки и бабоньки мы вас любим
женщина = зло......... дорогие девушки, женщины, тетеньки и бабоньки мы вас любим
Вывод - МЫ ЛЮБИМ ЗЛО

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.01.06 18:05
в ответ DBOPHiK 24.01.06 17:38
Вывод - МЫ ЛЮБИМ ЗЛО
Ну да. А еще, как уже многократно утверждалось на форумах - любовь сама по себе зла.
Зло - это нечто негативное или отрицательное. Таким образом дважды отрицательное - получаем положительное.
Ну да. А еще, как уже многократно утверждалось на форумах - любовь сама по себе зла.
Зло - это нечто негативное или отрицательное. Таким образом дважды отрицательное - получаем положительное.

"Если ты вверишь свои тайны ветру, не кори его за то, что он откроет их деревьям." Джебран Х. Д.
NEW 24.01.06 18:15
в ответ lapidus 24.01.06 18:03
а никогда не слышал "не делай добра, не будет зла" или "твоя доброта тебя и погубит" - сказки читать надо... 
это ж как два полюса, одно не бывает без другого... не была б мачеха такая злая, не воспитала б такую хорошую золушку...
а к любви это вообще очень подходяще... типа любовь зла, полюбишь козла... и кого любят мужчины больше всего? алёнушек что ли? да нет... стерв... ничего не поделаешь...

это ж как два полюса, одно не бывает без другого... не была б мачеха такая злая, не воспитала б такую хорошую золушку...

а к любви это вообще очень подходяще... типа любовь зла, полюбишь козла... и кого любят мужчины больше всего? алёнушек что ли? да нет... стерв... ничего не поделаешь...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 25.01.06 08:48
Этол доказанная теорема мне напоминает прочитанный когда-то в "Комсомолке" анекдот:
Аксиома 1.Все мужики -козлы!
Аксиома 2.Мы в ответе за тех, кого приручили.
Вывод: За козла ответишь!
Ну что за аналогии, что за параллели?
Аксиома 1.Все мужики -козлы!
Аксиома 2.Мы в ответе за тех, кого приручили.
Вывод: За козла ответишь!

Ну что за аналогии, что за параллели?
La vie continue!
NEW 25.01.06 09:32
в ответ -Nikita- 24.01.06 18:00
Что было бы ваше зло, без нашего добра. С чем бы сравнивали?

NEW 25.01.06 10:25
в ответ DBOPHiK 25.01.06 09:32
ну ты пойми, не было бы вашего добра, то и небыло бы нашего зла... и сравнивать было бы нечего...
вот если ьы не было зла, то и добро потеряло бы своё значение... было бы как само собой разумеющееся...
вот если ьы не было зла, то и добро потеряло бы своё значение... было бы как само собой разумеющееся...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 25.01.06 10:30
в ответ -Nikita- 25.01.06 10:25
Ты права....добра не было бы вообще, как не было бы света без темноты и наоборот.

NEW 25.01.06 12:34
в ответ -Nikita- 24.01.06 18:15
В ответ на:
Отправитель: -Nikita-
--------------------
сказки читать надо...
так я только их и читаю... а там везде: "добро победит зло... поставит на колени... и зверски убьёт... (с)
а о любви: я лично стерв откровенно не перевариваю... а ты что, любишь козла?
Отправитель: -Nikita-
--------------------
сказки читать надо...

а о любви: я лично стерв откровенно не перевариваю... а ты что, любишь козла?

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 25.01.06 12:47
в ответ marmis 25.01.06 12:38
В ответ на:
Отправитель: marmis
----------------------------------
Хоть один мужчина стерв не любит!
совсем не уверен, что я один. а что, по-твоему кроме стерв, душечек и угрюмых, не существует просто нормальных Ж?
Отправитель: marmis
----------------------------------
Хоть один мужчина стерв не любит!

NEW 25.01.06 13:11
....существует....в качестве таблички на двери. Обычно рядом находят и "М"
в ответ lapidus 25.01.06 12:47
В ответ на:
не существует просто нормальных Ж?
не существует просто нормальных Ж?

NEW 25.01.06 13:14
в ответ DBOPHiK 25.01.06 13:11
В ответ на:
Отправитель: DBOPHiK
------------------------------------
вот это ты, по-моему, зря написал, друг
обидеться ведь могут... к тому же, такие таблички теперь все "кружок и треугольник" 
Отправитель: DBOPHiK
------------------------------------

NEW 26.01.06 12:51
в ответ lapidus 26.01.06 10:18
Даже змеиный яд при правильном употреблении лекарством становится.
Может быть и от женщин польза бывает?
Может быть и от женщин польза бывает?
NEW 29.01.06 13:32
Ну часто стерв несложно вычислить. А вот, что касается порядочных угрюмых женщин, это и к мужчинам очень применимо.:) Часто у таких очень добрая душа и благородное сердце. А те, кто с первых минут кажутся бездной обаяния и идеальными, оказываются редкими хамелеонами.

в ответ marmis 25.01.06 12:38
В ответ на:
А ты думаешь на стерве написано, что она ею является? Они как правило, душечки.Их часто так и называют-стервы-душечки.А угрюмые женщины часто очень порядочные.
А ты думаешь на стерве написано, что она ею является? Они как правило, душечки.Их часто так и называют-стервы-душечки.А угрюмые женщины часто очень порядочные.
Ну часто стерв несложно вычислить. А вот, что касается порядочных угрюмых женщин, это и к мужчинам очень применимо.:) Часто у таких очень добрая душа и благородное сердце. А те, кто с первых минут кажутся бездной обаяния и идеальными, оказываются редкими хамелеонами.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 29.01.06 16:17
в ответ Callionymus 24.01.06 17:21
Дорогой прохожий!
Женщина, как говорят поэты, писатели, ученые, изобретатели, фантасты и даже первые космонавты, единственно, что побуждало их на подвиги и деятельность. Только они для Человека являются стимулом жизни. А добро это или зло, -совершенно второстепенно.
Одних они поднимали над миром, другие отдавали свою жизнь, некоторые в совсем юном возрасте.
И не прохожим делать выводы, загружая свои мозги подзабытыми детскими математическими упражнениями, что есть женщина сегодня.
Сегодня она, к сожалению деградировалась и ее почти не отличить от заурядного мужика (я имею ввиду умственные способности), они даже пишут книги!?
Так какое это зло или добро, это катастрофа.
Мужчины на нас ни молятся, ни презирают нас, они считают нас партнерами, везде, даже в постели.
Идите своим путем прохожий без остановок!
Женщина, как говорят поэты, писатели, ученые, изобретатели, фантасты и даже первые космонавты, единственно, что побуждало их на подвиги и деятельность. Только они для Человека являются стимулом жизни. А добро это или зло, -совершенно второстепенно.
Одних они поднимали над миром, другие отдавали свою жизнь, некоторые в совсем юном возрасте.
И не прохожим делать выводы, загружая свои мозги подзабытыми детскими математическими упражнениями, что есть женщина сегодня.
Сегодня она, к сожалению деградировалась и ее почти не отличить от заурядного мужика (я имею ввиду умственные способности), они даже пишут книги!?
Так какое это зло или добро, это катастрофа.
Мужчины на нас ни молятся, ни презирают нас, они считают нас партнерами, везде, даже в постели.
Идите своим путем прохожий без остановок!