Вход на сайт
Красота или ум?
NEW 23.01.06 10:14
в ответ Ezika 23.01.06 09:25
Красивые девушки не обязательно глупы, просто они красивы и им уже только за красоту уделяют много внимания, не многие стараются тогда еше быть и умными. Умные но не красивые девушки, удивляют своим умом.
Но мужчины ишут не только одно или другое, а серединку. Чтоб была симпатичная, а не сил'но красивая, потому что красивая девушка никогда не будет пренадлежат' только тебе, ее прийдется делить со многими, и чтоб была не глупа, чтоб с ней было интересно поговорить.
Но мужчины ишут не только одно или другое, а серединку. Чтоб была симпатичная, а не сил'но красивая, потому что красивая девушка никогда не будет пренадлежат' только тебе, ее прийдется делить со многими, и чтоб была не глупа, чтоб с ней было интересно поговорить.
NEW 23.01.06 11:14
в ответ NeZnaKom_Ka 23.01.06 10:14
А мне кажется, что дело не в красате и не в уме!
У девушки должно быть ВС╗!
Ну а самое главное это внутренний мир!
Как многие говорят - внутренний мир человека можно увидеть через его глаза!
Я нескажу что я некрасивая, но таких как я миллион! но я знаю точно, что если я зайду в комнату вместе с 20ю другими девушками - внимание обратят на меня!
проверено годами :-)
Зел╦ные глаза это сила!
У девушки должно быть ВС╗!
Ну а самое главное это внутренний мир!
Как многие говорят - внутренний мир человека можно увидеть через его глаза!
Я нескажу что я некрасивая, но таких как я миллион! но я знаю точно, что если я зайду в комнату вместе с 20ю другими девушками - внимание обратят на меня!
проверено годами :-)
Зел╦ные глаза это сила!

NEW 23.01.06 11:55
в ответ swetik 2003 23.01.06 11:14
>> потому что красивая девушка никогда не будет пренадлежат' только тебе, ее прийдется делить со многими, и чтоб была не глупа, чтоб с ней было интересно поговорить.
Nee
Если девушка то умна и красива. долсчна бить
>>прийдется делить
Бред какой то, никоггда об етом не думал,
если ти нрависчса то ей никто не нужен
Да и вообче что за собственничесикиэ интереси :
елси девуска хочет еще кого то на здоровьэ - кондоми зачищают
>>зайду в комнату вместе с 20ю другими девушками
Если в джинсац и фуфайке - то далее и не смотру:
не умна не женственна , без фанфазии,
" от винта", говору я себе.
до глас бе доходит.
Nee
Если девушка то умна и красива. долсчна бить
>>прийдется делить
Бред какой то, никоггда об етом не думал,
если ти нрависчса то ей никто не нужен
Да и вообче что за собственничесикиэ интереси :
елси девуска хочет еще кого то на здоровьэ - кондоми зачищают
>>зайду в комнату вместе с 20ю другими девушками
Если в джинсац и фуфайке - то далее и не смотру:
не умна не женственна , без фанфазии,
" от винта", говору я себе.
до глас бе доходит.
NEW 23.01.06 18:09
в ответ St_Милка 23.01.06 16:56
>>Гы, у нас с чеховым оказывается мысли шодятся
чехов однако подругу постоянную заводить не спечил.
Вибор у него бил - пол Росии с хвостиком.
Знал он етот пол превоцходно.
Потому и не спещил ?!
Перед смерТъю на артистке поженилса , она его "силком" в Загс поволокла.
как женилса так похворал да и умер .
чехов однако подругу постоянную заводить не спечил.
Вибор у него бил - пол Росии с хвостиком.
Знал он етот пол превоцходно.
Потому и не спещил ?!
Перед смерТъю на артистке поженилса , она его "силком" в Загс поволокла.
как женилса так похворал да и умер .
NEW 23.01.06 23:03
в ответ Arabesque 23.01.06 22:52
а разве тут нужны еще и аргументы??? ))) ах, увольте, мадам! )) Если женщина "умная и образованная" будет заниматься карьерой, деньгами и проч. фигней, когда она сможет родить-поднять-воспитать хотя-бы двух детей? ))) И наоборот - сделав карьеру, и "утерев нос" всем этим "мужикам", но оставшись бездетной.... да кому она нужна, "пустая"?
... увы, нас природа сделала неравными... и (если интересно) мо╦ вИдение решения - партнерство! (хотя раньше это называли проще... ((((( ... "лобовь"...
... увы, нас природа сделала неравными... и (если интересно) мо╦ вИдение решения - партнерство! (хотя раньше это называли проще... ((((( ... "лобовь"...
Лучше переесть, чем недопить!
NEW 23.01.06 23:10
Ну не знаю, моя мама получила образования, добилась очень многого в плане карьеры, занимала руководящие должности и при всем при этом выростила меня и брата. Причем выростила и воспитала очень хорошо!
Умная женщина найдет время для всего!
в ответ Was-s 23.01.06 23:03
В ответ на:
Если женщина "умная и образованная" будет заниматься карьерой, деньгами и проч. фигней, когда она сможет родить-поднять-воспитать хотя-бы двух детей? ))) И наоборот - сделав карьеру, и "утерев нос" всем этим "мужикам", но оставшись бездетной....
Если женщина "умная и образованная" будет заниматься карьерой, деньгами и проч. фигней, когда она сможет родить-поднять-воспитать хотя-бы двух детей? ))) И наоборот - сделав карьеру, и "утерев нос" всем этим "мужикам", но оставшись бездетной....
Ну не знаю, моя мама получила образования, добилась очень многого в плане карьеры, занимала руководящие должности и при всем при этом выростила меня и брата. Причем выростила и воспитала очень хорошо!
Умная женщина найдет время для всего!
23.01.06 23:23
в ответ St_Милка 23.01.06 23:10
ну кто-ж спорит?честь и хвала твоей маме! (вот только ей на русский язык у своей дочери нужно было-бы чуть побольше внимания обращать, что-б она писала без ошибок!))))
... но вот вопрос - мама вас вырАстила одна? ДВОИХ сразу? без мужа(отца вашего? )
... но вот вопрос - мама вас вырАстила одна? ДВОИХ сразу? без мужа(отца вашего? )
Лучше переесть, чем недопить!