Вход на сайт
мужчины,ну почему вы такие вредные?
NEW 22.01.06 19:21
мужчины,ну почему вы такие вредные?

( а ещ╦ обсалютно безответственные!)

( а ещ╦ обсалютно безответственные!)
Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга.
NEW 22.01.06 20:17
Да вот за это:
"Солнышко, помоги обед приготовить!"-ответ "Я кушать не хочу,помогать не буду"
"Сладкий покушаешь-убери за собой"-ответ "Ладно"- через час ид╦шь сама вс╦ убирать,вытаскивать кружки из под дивана,убирать кожуру от апельсинов с журнального столика и т.д.

в ответ Ed36 22.01.06 19:39
В ответ на:
I sa schto ti nas solotze takimi schetaesch?
I sa schto ti nas solotze takimi schetaesch?
Да вот за это:
"Солнышко, помоги обед приготовить!"-ответ "Я кушать не хочу,помогать не буду"
"Сладкий покушаешь-убери за собой"-ответ "Ладно"- через час ид╦шь сама вс╦ убирать,вытаскивать кружки из под дивана,убирать кожуру от апельсинов с журнального столика и т.д.

NEW 22.01.06 22:15
в ответ vgostjaxuskaski 22.01.06 22:05
Ага... А потом говорила бы... "Вот у Ваньки со Светкой как то вс╦ весело, поругались, помирились да тут же и расцеловались, а ты, как идиот, впялился в меня, выпучил глаза и вс╦ пытаешься мои желания по губам прочитать..."
"Покажи что-нибудь абсолютное и я найду кучу недостатков" © (по памяти, может звучит немного по другому.
"Покажи что-нибудь абсолютное и я найду кучу недостатков" © (по памяти, может звучит немного по другому.
NEW 22.01.06 23:40
не. Я б спросила, что читать разучился?
в ответ Siberian 22.01.06 22:15
В ответ на:
Ага... А потом говорила бы... "Вот у Ваньки со Светкой как то вс╦ весело, поругались, помирились да тут же и расцеловались, а ты, как идиот, впялился в меня, выпучил глаза и вс╦ пытаешься мои желания по губам прочитать..."
не. Я б спросила, что читать разучился?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 23.01.06 08:59
Умный,да? А почему яблоко называют яблоком? Вот ваша вредность и полезла!
в ответ сеньор Антонио 23.01.06 00:33
В ответ на:
Что заставляет Вас быть уверенной в том, что Ваш прилепившийся, а скорее влипший друх идентифицирует себя с ╚Солнышкой Сладким╩?
Что заставляет Вас быть уверенной в том, что Ваш прилепившийся, а скорее влипший друх идентифицирует себя с ╚Солнышкой Сладким╩?
Умный,да? А почему яблоко называют яблоком? Вот ваша вредность и полезла!